новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Штиллер,
Ну да.А это Карпин дал неправильную установку докторам, и Мак член не в ту сторону уложил перед игрой, по этому так и случилось. http://fanat1k.ru/image-96329.php
!!!! в точку !!!! ты историк по ходу ? 1812 год... у Буанапарта была Дикая Дивизия...из ополченцев африканских колоний.... им даже говорят лошадей не выдавали...так быстро они бегали...правда бестолково...всё продавить пытались.... а как же ты наших каней то продавишь ? особенно по центру...так и сгинули все....под Бородино.... _________________________ или я про ДД чё та путаю ?...ну вроде было в Войне и Мире чё та про них..... А это че, тот самый олигарх, который с Канделаки в аварию попал? Вот Тина пропиарила мужика так пропиарила. Хотя с другой стороны - неужели он не мог кого попривлекательней найти, с кем в машине рассекать? Или она брала... интервью?
Когда Люк Скайуокер и его учитель Оби ван Кеноби накуривались космической наркоты, они начинали бороздить просторы вселенной и, обнявшись, распевали песню:
"Старый клон, старый клон стучит в окно..." Этому нехитрому мотиву их обучил один пастух коз из Ярославской губернии Так и сложился пресловутый паззл
Можно купить через smbilet.ru и забрать самостоятельно в офисах продаж в воскресение Игра с конями если чё мало что покажет.
Это эмоция.вспышка. Класса у команды катастрофически не хватает.стабильности и класса.Игры с нальчиком и поляками это очень подтвердили. А дерби больше тренеров сравнит, чем уровень команды покажет. Карсела конечно очень нужен. Чтож этот гаденыш никак не сломается.....!
Люк в прошлом году и Мак в этом, кто ещё? Или ты травмы приводящих в игровые записываешь? Это методика тренировок и разминок, ничего другого А оцениваю, как акын, что вижу
1. Рома до сих пор шнурки партнёрам связывает 2. В последней игре Дзюба пихал, кажется, Ари 3. Если человек в 23-24 года ребёнок, то из него никогда не вырастет лидер, только инфантильная биомасса Что-то детство затянулось :D
Еще 3-4 года "детства" и окажется что у нас уже "предпенсионный отстой" (с) кстати, давно хотел спросить - а с чего пошла мода Серегу Паршивлюка называть Люком?
Парш - отличное мужское прозвище лично у меня слово Люк ассоциируется в лучшем случае со Скайуокером, а в худшем - с физкультурной биомассой по имени Люк Зоа
может быть но во-первых по двум его матчам в Торпедо судить рано во-вторых он всё таки защитник, а феерит пока непрофильными вещами типа забитых мячей в третьих, он вроде как Локомотиву принадлежит В Рубине любят фактурных, заберут туда Давыдова , если не мы, так чо не пропадет парень..
# mib83 » 23 авг 2011 08:51
У нас сейчас - около 23 лет. Почувствуйте разницу. Основа для молодого - это ненормальная ситуация. Это либо уже, по факту, а не в перспективе, высокий уровень игры. Либо когда некого ставить. Романцев это понимал. У нас же - диаметрально противоположный подход, выражающийся в целенаправленном приобретении молодых и перспективных в основу. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вспоминаю команду 92 года. Онопко, Карпин, - 1969 г. р., 23 года. Ледяхов, Чернышов - 1968 г. р., 24 года. Пятницкий, по-моему 1967 г. р., 25 лет. Хлестов - 1970 г. р., Мамедов, 1972 г. р. Радченко - 1970 г. р. Бесчастных - 1974 г. р. При этом все смотрелись достаточно зрелыми мастерами. А сейчас в возрасте 22-23 года еще считается что постоянно в основе выходить рано? Парни!
Пердяевцам чертовски хочется обилетиться на дерби. Что посоветуйте (Фратрия, ФанКлуб)??? Хотелось бы в воскресеный день билеты забрать раньше нет возможности. Штиллер,
---------- Хорошо. По замечанию по поводу дискуссии согласен. По существу вопросов. 1.Как ты так посчитал что травм игровых с гулькин нос? А давай прикинем.Прикинем травмы которые можно было бы избежать.... 2.Кто у нас там и кому может пихнуть? Что там может Дзюба кому пихнуть,если он с зубной пастой после отбоя бегает и мажет ей Жано с Махмудовым? кому чего пихнуть он может? Куда пихнуть?Он, как и все остальные приведенные тобой-ДЕТИ.Маленькие ДЕТИ! Если бы они не были детьми,то ДеЗуев,прийдя в команды, в первый же день НИКОГДА!И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЛУЧИЛ БЫ КАПИТАНСКУЮ ПОВЯЗКУ. Они МАЛЕНЬКИЕ ДЕ_ТИ.
Скарлетт Йохансон ?...сильно сомневаюсь....лицом он не вышел... впереди холода....значит ждем до июня.....а там чемп заканчиваица ? ну тогда просто ждём........ __________________________________ в детстве у меня были эротические фантазии.... две близняшки...три блондинки..по возможности воплощаю... у кого то по ходу были фантазии с неграми.....тоже воплощает.....:) Те же результаты только для ЧР.
Макеев: 15 игр, +9=3-3, 30 очков (66.67%) Веллитон: 13 игр, +8=2-3, 26 очков (66.67%) Кариока: 14 игр, +8=3-3, 27 очков (64.29%) Сухи: 11 игр, +6=2-3, 20 очков (60.61%) Шешуков: 13 игр, +7=2-4, 23 очка (58.97%) Кудряшов: 11 игр, +6=1-4, 19 очков (57.58%) Дзюба: 21 игра, +10=5-6, 35 очков (55.56%) К. Комбаров: 21 игра, +10=5-6, 35 очков (55.56%) Ари: 18 игр, +9=3-6, 30 очков (55.56%) Дикань: 16 игр, +7=5-4, 26 очков (54.17%) Д. Комбаров: 20 игр, +9=5-6, 32 очка (53.33%) Махмудов: 12 игр, +5=3-4, 18 очков (50%) Родригес: 16 игр, +6=4-6, 22 очка (45.83%) Пареха: 7 игр, +5=1-1, 16 очков (76.19%) Козлов: 5 игр, +2=3-0, 9 очков (60%) Паршивлюк: 7 игр, +3=3-1, 12 очков (57.14%) Жано: 9 игр, +4=3-2, 15 очков (55.56%) Брызгалов: 5 игр, +2=2-1, 8 очков (53.33%) Заболотный: 6 игр, +3=0-3, 9 очков (50%) Макгиди: 10 игр, +4=2-4, 14 очков (46.67%) Яковлев: 10 игр, +4=2-4, 14 очков (46.67%) Ибсон: 10 игр, +4=1-5, 13 очков (43.33%) Озобич: 1 игра, +1=0-0, 3 очка (100%) де Зеув: 3 игры, +2=1-0, 7 очков (77.78%) Зотов: 2 игры, +1=1-0, 4 очка (66.67%) Эменике: 2 игры, +1=1-0, 4 очка (66.67%) Рохо: 4 игры, +2=1-1, 7 очков (58.33%) Валикаев: 3 игры, +1=2-0, 5 очков (55.56%) Алекс: 3 игры, +0=1-2, 1 очко (11.11%)
Более того, Силкин тоже считает что они его уже подписали о чём и говорит в сегодняшнем СЭ. раз уж у нас сегодня идет такое "новое открытие" Матвея - тоже скажу, что сегодня понял про него (одного из моих любимых авторов ВВ, к слову)
Дима совершенно не слышит оппонентов, но при этом каждый раз "не слышит" их по-разному - и каждый раз использует новые образные ряды в доказательство своего мнения и это без шуток очень увлекательно читать я с ним зачастую ни хера не согласен, но знаю главное: болеем мы за одну команду и желаем этой команде одного - побед Редактировалось 23 авг 2011 12:56
mib83, отвлекли :)
я к тому, что по Ибсону весь 10-й год сравнивал его с Сабитовым, именно по итогам (выигранные-проигранные матчи), Ибсон оказался более чем стабилен, всплыл с 63-мя процентами в третьем составе... кстати Ренат по этому показателю в прошлом году был одним из лучших (емнип, ни одной карточки не получил и прогирали с ним один раз только в Орджоникидзе, ну там несчастный случай всё намешалось), но оставили Шешукова с Ибсоном, ладно (ВФНР)... на то есть специалисты. С братьями, Дима тянет брата за собой в победных матчах :))) Ну и самые миролюбивые :)))
+1 а насчет Давыдова нафиг не нужен. лучше присмотреться к Максиму Беляеву из владимирского Торпедо
нормировать, по хорошему, надо было бы... разделить на общий процент проведенных матчей...
Спасибо Спектр за Ваш труд.... Значит Озобич и Тихонов лучшие ??? Всё справедливо....и не сомневался ни разу :) Эминика худший ? ещё более справедливо !
на черноморских форумах считают, что ушел он к мусорам, но транзитом через Латвию. какие-то заморочки с налогами и отступными, особенности текущего контракта.
С Вовчиком перед выборами договорится как нефиг делать!
Ну, я всё таки не Рубин имел ввиду, а вспомнил старое доброе вечное, а именно из кого КИБ и ОИР делали чемпионов. У нас всегда была Команда-Звезда, а не команда звёзд... Редактировалось 23 авг 2011 12:53
Зря ты так. Иногда вообще делать ничего не надо. По твоим понятия многие настоящие легенды клуба Спартак вообще никогда в нём не должны были играть, да тот же Тихонов и ещё много кто. Нужно рассуждать не о том что сделал и не сделал, а о человеке, фактуре, задатках, ну и если знаешь то о целеустремлённости, усердии, обучаемости и так далее. Я мало что знаю лично о том какой Давыдов, ты может знаешь больше? НО, при этом, чисто визуально, фактурный форвард с ударом и скоростью, он это показывал, значит может. ИМХО не самый плохой вариант, а то что болеет за Спартак и паспорт .. я не призываю его в Спартак сразу прямо брать, но приглядеться, посмотреть-подумать .. и уж что точно парень не заслужил так это сёра на себя только за то что он с детства болеет за Спартак и хотел бы в нём играть. ГЫ.. уже после написания увидел ответ Матвея, но ИМХО в любом случае не стоит так уж категорично. Уж болеть то за Спартак он имеет право :) Редактировалось 23 авг 2011 12:52
Это когда казаки с неграми воевали? :)
Все же весело на ВВ :) Сравнивать вчера приехавшего растренированного нигерийца из Турции, сыгравшего в совокупности еле-еле две игры, с Давыдовым, который за Кубань пылит второй год, пришел с ней из пердива и варится в нашем футболе всю жизнь :) кто лучше, кто хуже, ага. Nox,
----------- Ну не относись.Можешь вообщем вообще не читать. Я не могу объективно сравнить Эменике и Давыдова. Как первого,так и второго я не видел. На каждого посмотреть бы игр 10-15, тогда можно для себя делать какие то выводы. В первом же приближении Эминике выглядет значительно привлекательней Давыдова. Давыдов 2-а раза по мячу попал.Играет в очень средненькой команде Чемпионата России. Сать что имеет шикарную прессу, нельзя.Хотя безусловно обратил на себя внимание. Но опять таки, им даже не интересовались клубы первой пятерки ЧР. просто пока смотрят. У Эменике пресса отличная в Турции.А чемпионат так посильнее нашего.Играет за очень сильную сборную.в основе играет. Так что невооруженным взглядом видно, что Эменике значительно привлекательней Давыдова. а если бы Давыдов был негром, да еще и носил бы фамилию- Огусанья какой нибудь, то о нем бы и не заговорили сдесь вообще. Дай Бог ему,давыдову.Дай Бог стать Ибрагимовичем. Так же допускаю что и Эменике станет Скарлетом или Квинси, но СЕГОДНЯ,Эменике по всем показателям выглядет ГОРАЗДО перспективней. Считается, что – “Согаз-чемпионат России по футболу”…
Формально – да… Но, когда начинаю смотреть, думаю, что правильнее – “Sopcast-чемпионат России”… А, когда читаю про размер оплаты труда футболиста Этого, из команды дотационного региона, якобы, в то время, когда здравоохранение, образование и сельское хозяйство в жопе, кажется, что больше похоже на “Sopcast-чемпионат Гондураса”… Где играют космический пришелец, пастух козы и продавец наркоты…
???? Карасёв...Карпин....Уткин.... по ходу наш клиент :) А Тину Канделаки по старой дружбе он в личный самолет пообещал? И онлайн Медведу в твиттер :lol:
он не негр... он любит Спартак у него прапрадед был казачьим атаманом....который этим эминекам шашкой на скаку головы срубал.... и ещё словесностями не хуже словесника занимался.....:) Matvey99, я не понимаю, двух вещей
1. Кто виноват, что команда в лёжку весь сезон, а игровых травм там с гулькин нос? 2. Дзюба, Дима К и Люк уже сегодня лидеры и пихнуть могут партнёру-легу, и с судьёй поговорить Кого ещё воспитывает Карпин? Макеева? Кирилла? Козлова? Зотова? Яковлева? Кого ждать-то попозже? А теперь потрудись и найди, где я Карпина называл "мудаком непонятно откуда" Или прекращай вести в моём лице дискуссию со всеми "похоронщиками" Критика часто пополезнее безоговорочной поддержки Может, у меня и не высококачественная критика, но точно не пустое нытьё про результаты Личные показатели игроков (даже если они выходили в матче на одну минуту).
Шешуков: 21 игра, +13=3-5, 42 очка (66.67%) Веллитон: 20 игр, +12=3-5, 39 очков (65%) Макеев: 25 игр, +14=6-5, 48 очков (64%) Кариока: 23 игры, +13=5-5, 44 очка (63.77%) Д. Комбаров: 29 игр, +15=7-7, 52 очка (59.77%) Сухи: 19 игр, +10=4-5, 34 очка (59.65%) Дзюба: 31 игра, +15=8-8, 53 очка (56.99%) К. Комбаров: 31 игра, +15=8-8, 53 очка (56.99%) Ари: 24 игры, +12=5-7, 41 очко (56.94%) Дикань: 26 игр, +12=8-6, 44 очка (56.41%) Макгиди: 18 игр, +8=4-6, 28 очков (51.85%) Ибсон: 17 игр, +8=2-7, 26 очков (50.98%) Родригес: 19 игр, +8=5-6, 29 очков (50.88%) Яковлев: 17 игр, +7=3-7, 24 очка (47.06%) Рохо: 11 игр, +7=2-2, 23 очка (69.7%) Пареха: 9 игр, +5=3-1, 18 очков (66.67%) Кудряшов: 14 игр, +8=2-4, 26 очков (61.9%) Жано: 14 игр, +7=5-2, 26 очков (61.9%) Козлов: 7 игр, +3=4-0, 13 очков (61.9%) Заболотный: 7 игр, +4=0-3, 12 очков (57.14%) Паршивлюк: 7 игр, +3=3-1, 12 очков (57.14%) Махмудов: 15 игр, +7=4-4, 25 очков (55.56%) Брызгалов: 5 игр, +2=2-1, 8 очков (53.33%) Алекс: 11 игр, +4=3-4, 15 очков (45.45%) Озобич: 2 игры, +2=0-0, 6 очков (100%) Тихонов: 1 игра, +1=0-0, 3 очка (100%) де Зеув: 4 игры, +2=2-0, 8 очков (66.67%) Валикаев: 3 игры, +1=2-0, 5 очков (55.56%) Зотов: 3 игры, +1=2-0, 5 очков (55.56%) Эменике: 3 игры, +1=2-0, 5 очков (55.56%)
Угу, ссылка на трансфермаркет убедительно доказывает что Эменике лучше. Матвей, твой полное отсутствие аргументации и категоричность суждений в купе делают из тебя очень интересного писателя. Только относится к твоим высказываниям всерьез, увы, нельзя. Pafnuti,
Родри был в дубле барсы, а если это так, то возможно будет очередным Фабрегасом, которого также в свое время, как ненужного отдали арсу, если не ошибаюсь. irod sm,
в указанной стате Шешук то чаще наверное опорника играл... 1 матч против аякса совсем не показатель. ИМХО, тот же Брызгалов сильнее Шешукова на месте заща в разы... А Родри опытнее всех, потому и играет...
!!!!!! только добавлю-с уличным торговцем только что выпущенным из околотка .... за взятку данную большим белым человеком в бейсболке и очках..... Редактировалось 23 авг 2011 12:35
Brass,
--------------- ну обоснуй тогда. Мое обоснование вот: http://www.transfermarkt.co.uk/en/serge ... 51630.html http://www.transfermarkt.co.uk/en/emman ... 20630.html Авторитетное издание. Эменике в пять раз дороже,Моложе на 2-а года, Основной игрок очень сильно сборной. Мне Давыдов тоже вообщем симпатичен, только что он сделал кроме того что 2-а раза по мячу удачно попал? nick_ws » 23 авг 2011 13:11
Прочитав про Это'О и анжи, пришла к мысли, что таким образом они развалят наш футбол: во-первых - живут не у себя дома, а считай в Москве, и все матчи, которые проводят здесь выездными не считаю (лохо, цска, динамо и мы) во-вторых про Это'О - это уже полный абсурд -разрешение жить в Италии и тренироваться там, вообще что это????? и почему наши РФС или кто там это все разрешают так все футболисты захотят.............................. :twisted: (((( 2 А.Н.Б.
Лёш, я согласен - цель ЧР, а не ЧЕ (правда, уровень ЧР вполне высок сейчас) ты сейчас путь Рубина, кстати, описал да, это вариант: найти условного Старкова, прикупить защитников классных, найти пару здоровенных негра в опорные... и всё... "1-0" - это три очка чемпионат выигрывается не в Дерби 2 nick_ws да плюс работа с судьями плюс договорняки плюс мутко с фурсенкой в жопу целовать, а не, как два года назад Карпин: "Поздравляю с "избранием" или как это теперь называется?" тебе нравится? мне нет... хоть за это спасибо Арнольдычу 2 goblin но Федун не Старостин он решил, что с системой бороться не будет, но и по правилам её играть тоже думаю, что цель его понятна 2 Матвей да, "срать" с Нальчиками нужно прекращать Редактировалось 23 авг 2011 12:30
---------------------- Для этого нужно разрешение вовчика. Больше ничего. И колектив нахуй не нужен., и никакие взаимодействия не нужны.
но сегодня с любых точек зрения этот Давыдов космос по сравнению с Эменике. Просто космос. Космический пришелец встретившийся на земле в нигерийском бандустане с продавцом наркоты.
Категорически не согласен. Это отмазки для проигравших. Система не вчера родилась и не завтра умрет... в смысле условный медвепут ну никак не страшнее и не системнее условного Берии :) Brass,
--------- Не, ну края както видеть нужно... давыдов конечно себя показал, и допускаю что у него будущее не плохое.А так жопускаю что Эменике уедет из России без забитых мячей в катар или ОАЭ. Все может быть. но сегодня с любых точек зрения этот Эменике космос по сравнению с Давыдовым. Просто космос. Космический пришелец встретившийся на земле в деревне Ярославской области с пастухом козы. Я думаю билеты на дерби разберут до четверга точно.. Так что торопитесь. Заезжал докупать билеты по пути на работу на Комсомольский, там осталось только b11.
mib83, Спасибо, Максим.
Прикольные цифры: :) Победные матчи КК (81%) - ДК (81%) Ничейные матчи Дикань (100%), КК (100%) , Дзюба (100%) Проигранные матчи Ибсон (63%) :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |