По обоюдному согласию Базель и Markus Hoffmann досрочно расторгли трудовой договор 17 июня. Он 2,5 года отработал вторым помощником тренера в Базеле. Пришёл в команду ещё до Савелича, а ушёл - получается вместе с ним, почти. Интересные вещи, заставляют о многом задуматься. http://www.aargauerzeitung.ch/sport/fus ... -128091192
Тут моё друг Гопник правильно написал, что Савелич слегка подохуел от нравов наших физкультурников. Но очень быстро нашёлся, и поставил их на место. Продолжаем следить за развитием событий. ;-)
Когда Глушаков играет так за Спартак его с говном мешают, а когда аналогично в сборной сыграл и пытаются другие болельщики его заслуженно перемешать с тем же самым веществом , то те кто за такую игру в Спартаке мешал здесь начинают защищать.
Край » 23 июн 2014 20:55 ......... А если бомжи продадут Данни и Широкова,то и у них одним Халком атаковать не получиться... ---------- Ну, у тя и проблемы!
(голосом Иа) "Спасибо, мне уже посчастливилось. У меня уже есть один подарочек". Даже два. Отовсюду везут. Один из Бразилии, другой из Швейцарии. Я, конечно, за справедливость. В ЛЕ должен играть тот, кто завоевал это право на поле. И косяки чиновников не должны лишать футболистов и болельщиков заслуженного праздника. Но вот когда тебе уже принесли эту ЛЕ в коробочке с бантиком, когда себе на ДР ты загадываешь какой-нибудь интересный жребий, когда по результатам жеребьевки ты хочешь спланировать свой отпуск с тем, чтобы сгонять в какую-нибудь европердь, и уже готов писать заявление, и в последний момент эту коробочку забирают, врать не буду, огорчает. Ладно, чего уж теперь. Важно не это, важно другое. Друзья, спасибо вам всем огромное за поздравления! Всем, кто поздравил и здесь, и не только здесь. Ценю ваши добрые слова безмерно! С каждым годом узнавая все больше и больше ВВшников за пределами сети, убеждаешься, насколько ВВ - уникальный ресурс, сколько Книга собрала интересных, разносторонних, позитивных людей. Очень рад знакомству со всеми, с кем посчастливилось познакомиться, и буду рад знакомству с теми, с кем еще нет. Еще раз всем спасибо!!! И, конечно же, поздравляю своих неизменных друзей по ДР: Илью, Сергея и Зинедина :)
Серёжа, Никакого отношения у мозгу Баварии он не имеет - это правда Там мозг другие люди Но у него и позиция не совсем для того, чтоб определять игру и контролировать команду Правда я немного другое имел ввиду, нефутбольное, ПСЖ может объяснить если что, он говорил кажется тут... Вообщем мозга у Рибери нет, это в двух словах, потому и звучит это забавно)
http://www.tas-cas.org/news тут идет речь о 3,5 миллиона рублей задолженности Ростова, как понимаю по их справкам на минувшую пятницу. Решение РФС было принято когда долг был свыше 40 млн рублей по ндфл и зарплате непонятно кому. Собственно вопрос в никуда, но...что и на какую дату принимал во внимание CAS и почему наш клуб проебал возможный доход от Лиги Европы и очки в рейтинге УЕФА? Участие по-моему было необходимо.
leks_37 » 23 июн 2014 22:20Кантона, хоть это один из моих любимых зарубежных игроков, по какому параметру проходит?
Ну может Кантона и не проходит, согласен, это скорее моё личное. Харизма, красота футбола... В моём личном списке Кантона стоИт очень высоко, где-то на уровне Бергкампа. И, имхо, он уж куда лучше Рибери.
Рибери за его язычок прилетело, так же как и Марко Ройсу за его поведение на поле, хотя последнему неистово симпатизирую и чуть не забухал, когда узнал, что он не едет на ЧМ, но в глубине души понимал: "Ай-яй-яй Марко, и тебе аукнулось". Бог, он всё видит.
На всех крупных футбольных турнирах всегда симпатизировал голландцам.И даже в 88-м,утешАла мысль- ну не мы,так хоть голландцы. Вот черт знает,первый турнир,когда за оранжевых болеть не хочется.Да,прекрасен Роббен,отлично смотрится ван Перси,очень неплох Блинд и даже де Йонг не так груб,как обычно. Но игра то,на мой вкус, не смотрится....Они куда интересней и мощнее были на прошлом ЧМ...понятно,что еще не вечер,всяко может быть,но вот "не несет"(с,Жванецкий) И по-прежнему,жаль Испанию - Великая команда едет домой... :oops:
Вот как так? Вчера вышел 19летний негр и забил победный гол. Сейчас 20 летний негритенок только вышел с лавки-забил. А эти блядь уже на четвертый десяток перевалили некоторые и все то опыта не хватает, то перенервничали!
Вижу новость, что придется скорректировать трансферную политику. Не вижу тут ничего страшного, я бы вообще никого не покупал в ж это окно. Сейчас на сбор поехали 26 человек, плюс еще 7 должно присоединиться. Пусть тренер пока за этими последит, а потом уж зимой будет видно какие позиции усиливать
Isockelputz » 23 июн 2014, 17:22В жеребьевке второго квалификационного раунда ЛЕ сегодня жеребили "Краснодар". "Ростов" же ждет своих соперников в следующем раунде.
а с фига ли Ростов - в следующем ? они - Обладатель Кубка, и в списке команд ЛЕ стоят ПЕРВЫМИ. т.е. даже выше чем Лохомоты, хотя и в одном раунде с ними начнут - в последнем, 4-м. Ну а мусора, стало быть, в третьем, т.е. в следующем кстати, у мусоров теперь нет "запасной жизни", как в прошлый раз, когда они установили небьющийся антирекорд (можно только повторить) - вылетев за два раунда сразу из двух еврокубков :)
Надеюсь,что ЧМ заставит измениться ЧР. Сейчас ведь чемпионом боязливый слуцкий,у мусоров вместо осторожного Петреску пришел вовсе закрытый ССЧ,в Локе сверх-оборонительный Кучук,ну и у нас теперь тренер-оборонец. Дерби превратятся в изматывающие 0-0 и 1-0.( А если бомжи продадут Данни и Широкова,то и у них одним Халком атаковать не получиться...Рискуем получить скучнейший чемпионат. Вопреки мировому трэнду...Вся надежда на Тулу и Краснодар.