01.06.2014 - 30.06.2014

#  Valentinovich » 24 июн 2014 15:53

Сланцы с носками, гыгы
http://www.spartak.com/img/photo/56378.jpg

#  wasy » 24 июн 2014 15:45

2 Буц

Да нормально всё...
Я за 15 лет на ВВ привык к потокам дерьма, которые перманентно вываливают на меня тут и на говно ресурсах.
Это правильно, так и должно быть. Вот, наоборот, если бы этого не было - то было бы тревожно.
Ведь я же не 100 €, чтобы всем нравиться.

Так устроена жизнь.
Зато продажи книг после этого резко растут, что не может не радовать. ;-)

#  Tony_Montana » 24 июн 2014 15:35

Эберт всегда смешной на фотках получается))) Как и в игре, в принципе)

#  словесник » 24 июн 2014 15:31

Об утренней тренировке (первой из двух сегодняшних):
http://www.spartak.com/main/news/56354/
Небольшой фоторяд.
Кто-то вчера озаботился местонахождением нашего спецназовца № 2. Всё в порядке, нашёлся. Как и тренер вратарей.

#  Valentinovich » 24 июн 2014 15:30

Якин тоже тренируется?
https://pbs.twimg.com/media/Bq5OX1YCMAA0l56.jpg

#  Добрыня » 24 июн 2014 15:24

Вот что межговносезонье делает с людьми

#  alex-RW-balance » 24 июн 2014 15:16

МЫ - привлекательный соперник) http://www.fcl.ch/dynasite.cfm?dsmid=78 ... et&ID=2271

#  pavluha32 » 24 июн 2014 15:12

рождение глагола "возговненавидеть"

#  Ryka » 24 июн 2014 15:10

Спектр » 16 минут назадГовнопроснувшись говноутром, говнопришел на говнокнигу. Говносмотрю - говноинсайды про говнокоманду с каких-то говноресурсов. "Говноигроки, говноигра, говнотренеры - на хрена мне это говно", - подумал я и навсегда возговноненавидел говнофутбол.

не писатель)))

#  Мак-Гуру » 24 июн 2014 15:08

..и говноуснул опять.

#  Спектр » 24 июн 2014 14:52

Говнопроснувшись говноутром, говнопришел на говнокнигу. Говносмотрю - говноинсайды про говнокоманду с каких-то говноресурсов. "Говноигроки, говноигра, говнотренеры - на хрена мне это говно", - подумал я и навсегда возговноненавидел говнофутбол.

#  Буц » 24 июн 2014 14:17

Как известно, контролировать и критиковать - одно из самых приятных занятий на свете... Вася, не обращай внимания на унылых говнокритиканов.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2014 13:45

-skeptik- » 24 июн 2014 14:11Интересно как скоро говноинсайд из говноисточника про травму Юры окажется на лентах спортивных СМИ, и кому за это сказать спасибо...

Говноинсайдера благодарить за говноинсайд.
Кого же ишшо?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2014 13:41

andruha0603 » 24 июн 2014 10:47Валера и Co.
Вот за них болелось, не то что за нынешних.

А у меня не получается так.
За тех болеть, а за этих - не очень.

#  -skeptik- » 24 июн 2014 13:11

Интересно как скоро говноинсайд из говноисточника про травму Юры окажется на лентах спортивных СМИ, и кому за это сказать спасибо...

#  Спектр » 24 июн 2014 12:55

Лохматый, аутотренинг. "Она не порвана, она не порвана, она не порвана".

#  Лохматый » 24 июн 2014 12:22

Sharkыч » 24 июн 2014 12:22 какое интересно может быть консервативное лечение при разрыве ПКС

уринотерапия, не иначе.

#  Серёжа » 24 июн 2014 12:11

к мексике претензий нет)
хорваты матч просрали(

Аленичев - это Карпин со знаком минус!
Нам нужен тренер мощный и авторитетный !
как Бесков !!!!!!!!!

#  arsgarage » 24 июн 2014 11:46

Духон » 24 июн 2014 12:252 arsgarage от 24 июня вв 11:45
Мой первый - Италия-90, заполнен целиком, путем обмена, покупок и получения люлей от более старшей шпаны на Колхозной.
==================================================================================================
Арсений, ну допустим, не на Колхозной, а на Сретенке у входа в магазин "Спорт.Книга" :-) !
Арсений, а ты кто - сретенскийПацан - земляк ВВеличайшего ИгоряНЕТТО ?
В какой школе ты с дынамовцемЛихачёвым учился: в 64-й (ул.МашиПорываевой) или в 610-й (ул.Сретенка) ???

Борис Леонидович, Сретенка Сретенкой, но метро в 90-м году называлось еще не Сухаревская, а Колхозная )))
Пацан я не сретенский никак, все детство и юность был аэропортовский, а теперь комсомольско-лужниковский ))))
Динамовец Миша Лихачев не учился в перечисленных вами школах - мы учились в английской 69-ой, она же 1289-ая, по адресу Планетная, 23.
Кроме меня и еще пары товарищей, все сошкольники поголовно топили за цску или динаму, ибо штаб-квартиры этих организаций находились в пешей близости.
Там же он и приобретал первые тренерские навыки, кроя ебом незадачливых одноклассников, не отходящих назад при игре 5 на 5 на асфальтовой баскетбольной площадке ))))))))))))

#  Край » 24 июн 2014 11:36

Я черно-белые фото из газет в альбомы клеил,а не наклейки...)
70-е,серая печать,редкие газеты.
Однажды со стенда на улице срезал( стояли в городах стенды для расклеивания газет,народ чтобы просвещать)...
Примерный пионер взял бритву и пошел "на дело". :)

#  Духон » 24 июн 2014 11:25

2 arsgarage от 24 июня вв 11:45
Мой первый - Италия-90, заполнен целиком, путем обмена, покупок и получения люлей от более старшей шпаны на Колхозной.
==================================================================================================
Арсений, ну допустим, не на Колхозной, а на Сретенке у входа в магазин "Спорт.Книга" :-) !
Арсений, а ты кто - сретенскийПацан - земляк ВВеличайшего ИгоряНЕТТО ?
В какой школе ты с дынамовцемЛихачёвым учился: в 64-й (ул.МашиПорываевой) или в 610-й (ул.Сретенка) ???

P.S. Альбом "Панини" у меня вызывает грустныеВоспоминания:
мы с дочерью почти всю ночь лепили наклейки, а на утро она завалила экзамен в дневной "СтатИнститут" (поступила потом на вечерний);
жена из нас двоих отбывныеАнтрекоты сделала !!!

#  Sharkыч » 24 июн 2014 11:22

wasy, какое интересно может быть консервативное лечение при разрыве ПКС, при том, что человек футболист. Дурь какую-то пишут.

#  Paris Saint-Germain » 24 июн 2014 11:08

BuakawPorPramuk, Может всё и не соберёшь, но процесс-то совсем изменился. Для начала, фотки-наклейки игроков уже не имеют той ауры что раньше. Ну зашёл в инет, посмотрел всё об игроке что на трансфермаркте, что в википедии.
Потом, обмен совсем другой. Заходи на сайт и меняйся... Раньше же по-другому было, нашёл раритет - словно алмаз откопал.
Да и вообще, в настоящее время, такой процесс стал вещью "индустриальной". Накупил охапку наклеек, отсортировал, накупил ещё, и так далее.
Время посвящённое забаве по-другому выделяется.
Да и кайф уже не тот, откровенно говоря. Ну я бы сейчас не смог короче, говоря сам о себе.

#  Духон » 24 июн 2014 11:06

2 zmeya от 24 июня вв 09:14
Накапйте кто-нить Духону капель.
=============================
Каких капель ? Капель датского короля или zmeyаVидного яда ???

К сожалению, Тихонова видел лишь 2 раза: один раз в воротах против "силькеборга", а другой раз, когда забил "золотойГол"
в ФинальнойИгре96-го в Питере, куда ездил по заданию "Рос.Газеты". Жду встречи с ним на скамейке тренера"краснодара" !?

А pro Фигу ничаво сказать не могу: "фига - ана и есть фига" :-( .

#  BuakawPorPramuk » 24 июн 2014 10:52

Paris Saint-Germain » 24 июн 2014 11:11А сейчас что ? Интернет-обмен, заполняешь за три дня если приспичило.

Не согласен :)
Даже с интернет-обменами не так просто собрать.
Сам собирал альбомы с ЧМ-1998. Сейчас собираю 2014, есть действительно редкие номера, которые не так просто найти)))

#  arsgarage » 24 июн 2014 10:45

http://ru.stickeralbum.fifa.com/

Виртуальный альбом Панини к этому ЧМ в помощь вашей ностальгии. Несколько здешних юзеров уже заполнили целиком :)

Мой первый - Италия-90, заполнен целиком, путем обмена, покупок и получения люлей от более старшей шпаны на Колхозной. Году в 94-м подарен однокласснику-другу Мишке, ныне главному тренеру пляжной сб. России ))))

#  andruha0603 » 24 июн 2014 10:43

Последней наклейкой уж не помню какая была, но помню очень долго искал сборную СССР, возможно она и стала последней. За такие при обмене просили от 6 до 10 "блистяшек". Помню когда вскрываешь очередной пакетик, а там одни повторы или наоборот ЕСТЬ! Или переберёшь солидную пачку у "партнёра".
Потом был "Звёзды европейского футбола" с великолепным Спартаком Олега Ивановича.
А сейчас, в век интернета, уже не то.

#  V5in » 24 июн 2014 10:29

Альбомчики Панини и правда были супер. И Евро-96 тоже был первым, так уж получилось... И начался сбор во всей школьной параллели... У нас он был наперегонки, вот битва, так битва была! Удалось выиграть - счастья было ... не описать. Правда, сейчас так и не помню, кто последний был. Даже несколько двойных наклеек дома лежит и где-то альбом собранный - надо поискать. Процесс был веселый - при покупке пакетик просвечиваешь, когда выбираешь; обмениваешь или продаешь одинаковые наклейки; даже "склеивали" с чужих альбомов по договоренности!
Сейчас не пробовал - и наперегонки не с кем соревноваться и возможность есть купить "билетов пачку", было бы желание... Не то уже...

#  Torero_rw » 24 июн 2014 10:26

Еще раз всем спасибо за поздравления.
А для меня Евро-96 был первым и единственным альбомом Панини. Помню, что долго мучился с Сент-Джеймс Парком, а последней наклейкой был шотландец Оуэн Джесс. Чтобы его получить, пришлось ехать на другой конец Москвы встречаться с троюродным братом, причем во время обмена в метро долго объясняли докопавшимся ментам, чем мы таким подозрительным занимаемся :) А некоторые наклейки, наоборот, раздражали частотой своего появления. Даниэль Боримиров, например, за время поиска недостающих экземпляров попался не меньше десятка раз, чем изрядно заколебал :) Альбом и сейчас где-то валяется, знать бы где...

#  Alpha-Manager » 24 июн 2014 10:22

Paris Saint-Germain, согласен, я тоже позарился на Евро-2012... Через неделю надоело.))

#  vps » 24 июн 2014 10:20

Большое интервью Аленичева http://nnm.me/blogs/hutnikv/hotim-zabiv ... -igre/#cut

#  Paris Saint-Germain » 24 июн 2014 10:11

andruha0603, Господи :))). Мой первый альбом Панини.
Так и не заполнил до конца, например Шукера не досчитался... Как вчера помню.
А так собирал скорее НХЛ, но вот именно этот альбом стоял особняком. Хотя, Евро-96 так и не помню. Нант помню, Гамбург помню, Русенборг помню, а вот Евро - нет. Хер знает что произошло, наверное просто на велике катался :).

Кстати, один приятель мой купил себе альбом ЧМ 2014 и решил его заполнять.
Я как-то сразу подумал что херня из этого получится, ведь раньше ждал конца школы и по пути домой покупал пакетик наклеек. Кайф такой был - каждый день маленькое счастье, идёшь домой с новым пакетиком и прямо хочется открыть и посмотреть что же там... И сжимаешь челюсти, стойко идёшь до альбома и торжественно вскрываешь.
А сейчас что ? Интернет-обмен, заполняешь за три дня если приспичило.

Короче, приятель этот посылает мне фотку на мыло... Купил себе этот альбом и к нему прикупил сразу же 200 наклеек. Ну бля, нахер оно нужно ? :)))) Короче разочаровался приятель, да и я разочаровался что пессимистически на эту затею смотрел.

#  blind_guardian » 24 июн 2014 09:58

Бггг. Место рождения Ковтуна не установлено.

#  yri » 24 июн 2014 09:58

Много читаю сегодня в прессе что нам некем играть в атакующий, красивый футбол(((
Да, бля, нам некем, а Коста Рике значит есть кем(((
Ссыкло итальянское, приехать на такой фестиваль и такую вату катать, ужас(((
Иваныча на ЧМЯКе за гораздо меньшее просто распяли, а тут куча оправданий(((

#  Tony_Montana » 24 июн 2014 09:56

yri » 24 июн 2014 11:48Даже здорово что с Алжиром не устраивает ничья, посмотрим какой состав выставит Капелло и как он будет играть на победу.

Ага, только он может выставить тот же состав, что и на ничью, и надеяться на какую-нибудь контратаку или стандарт, а минуте на 70-75, поняв, что не забивается как-то, начать делать замены на атаку...

#  yri » 24 июн 2014 09:48

Даже здорово что с Алжиром не устраивает ничья, посмотрим какой состав выставит Капелло и как он будет играть на победу.
Если пропустим в плей-офф Алжир никаких оправданий Дону не будет, это даже уже не Бельгия) это будет просто стыд и срам. Пинка под зад.

Блин, ну все же играют, ну поиграйте уже в футбол что ли(

#  andruha0603 » 24 июн 2014 09:47

Валера и Co.
Вот за них болелось, не то что за нынешних.
http://img5.tempfile.ru/13174/100189e7b ... 7e566f.jpg (~27 Мб)

#  andruha0603 » 24 июн 2014 09:34

Alpha-Manager, я весь собрал

#  Alpha-Manager » 24 июн 2014 09:32

andruha0603, у меня тоже такой есть...)) Что характерно, наклейка с Якином есть, а с Валерой - нет...

#  andruha0603 » 24 июн 2014 09:28

Вчера в закромах нашёл вот такой журнальчик.
http://img9.tempfile.ru/13174/10eaa7832 ... d2e84d.jpg (~24 Мб)
и ещё окола 30-ти журналов Спартак(по- моему все, сколько их всего было?)

#  Alpha-Manager » 24 июн 2014 09:23

-skeptik- » 24 июн 2014 10:19Достаточно или нет Якину виднее. Его пожелания будут приниматься в расчёт в первую очередь.

Это понятно, но "сирены"-то по другому поводу включаются.

#  -skeptik- » 24 июн 2014 09:19

Alpha-Manager » 24 июн 2014 09:40В команде игроков на три состава. Причем, не последнего уровня. Уж для внутренних матчей так уж точно - достаточно.

Достаточно или нет Якину виднее. Его пожелания будут приниматься в расчёт в первую очередь.

#  recchi » 24 июн 2014 09:19

Spartak46, Камерун с Бразилией товарняк играли, а Мексика рубилась за выход, поэтому и зрелищность в бразильской игре выше.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 июн 2014 09:09

Большой Хорхе,

На нормальных армянских сайтах про "травму" Юры ни слова.

#  Большой Хорхе » 24 июн 2014 09:06

На ровном месте? Он, вроде, даже к тренировкам не приступал толком.
Это всё явный заговор против Челрянца!!! :)))

#  Alpha-Manager » 24 июн 2014 09:03

wasy, может с Арасом путают?

#  wasy » 24 июн 2014 08:55

Пишут, что у Мовсисяна разрыв передних крестообразных связок. Нужна операция или консервативное лечение.
В случае операции - лечение 6 месяцев. Это сообщил кто-то из его родни.
http://forum.armfootball.com/index.php? ... D/page-850

Но тут армянский идёт не армянскими буквами, а английским транслитом. Поэтому перевод может быть не совсем правильным.

Кареныч!
Хватит воевать, давай - переводи правильно. :-)))))))))))))))))))))

#  Гриня86 » 24 июн 2014 08:54

Во во, тот случай, когда продаж ждёшь больше покупок.

#  c1n1k » 24 июн 2014 08:50

Лишь бы сохранили тех кто есть

#  Alpha-Manager » 24 июн 2014 08:40

karabas-barabas, а что "начинается"-то? За пять лет с Валерой не наигрались в купи-продай?
В команде игроков на три состава. Причем, не последнего уровня. Уж для внутренних матчей так уж точно - достаточно. Кого вам еще надо, чтобы Тосно обыграть? Суареса с Неймаром?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".