Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  sadaction » 24 июн 2014 19:00

John Lennon. Working class hero.
http://www.youtube.com/watch?v=njG7p6CSbCU

#  fablin » 24 июн 2014 18:51

Anlo » 24 июн 2014 12:43вся страна матом говорит - полная деградация внутреннего мира. появилась прослойка "быдло", которой не существовало в природе.

Настюш, ты реально в оранжерее росла ?
1 сентября. Идем с друзьями домой после первого дня в школе. Материмся почем зря. Какой-то мужик нам делает замечание. И мы абсолютно искренне недоумеваем : он чё, ахуел ? Мы же уже взрослые, мы сегодня в школу пошли!
Я, конечно, могу согласиться, что матом не ругались. На нем просто разговаривали. В деревнях по другому вообще не говорили.
Насть, я заканчивал восьмилетку( т.е выпускников старше 15 лет не было ). У нас не было ни одного, повторюсь, ни одного года, чтобы кого-нибудь не посадили по взрослой статье. Грабеж, убийство, изнасилование ))))))))
А драки - двор на двор, улица на улицу - это так, типа насморка. Начиная лет с 10-11 и лет до 23-25 у участников. И, если у мальцов действительно драка в основном была до первой крови, то у " взрослых " все было по-взрослому.
Все это, конечно, был высокообразованный и высококультурный пролетариат. Гегемон.

А теперь, безусловно, все очень плохо. Ты в Большой зал консерватории когда последний раз ходила ?
Там на боле-мене приличный концерт за месяц билеты брать надо. Или с рук. Если повезет.
А возрастной состав угадаешь ? Думаешь, там одни бабушки-дедушки ? Ага. Очень много молодежи.
Сходи в джазовый клуб. Основной контингент - молодняк. Или в музей сходи.
Я когда с друзьями сына или дочери общаюсь, просто безумно рад за это поколение. Никакой деградации внутреннего мира нет. Не придумывай.
И да, быдла сейчас тоже многовато. Я вот еще на футбол хожу. Вижу )))))))).
Просто, читая про почти идеальный мир совка, меня все время оторопь берет - вас на улицу-то хоть одних выпускали?
Мир неидеален. Всегда. А любые разговоры про " раньше было лучше " - это старость))))))))))))).

#  Товарисч » 24 июн 2014 18:30

"Колбасные электрички"(тм), "не было айфонов и хдтв"(тм), "хитрый план стал ещё хитрее", "Россия, которую мы потеряли"(тм).

#  have got no nick » 24 июн 2014 18:25

Перемирие перемирием, а вертолеты падать продолжают. Говорят завалили гиликоптер. -9 укровойнов.

#  Васильев1967 » 24 июн 2014 18:21

Опять я к шапочному разбору.
Поддержу Штиллера, Эскамильо, да много кого. Ир..д здорово загнул про обезценивание огромных жертв. По Алекс1977 два возражения/уточнения.
1. Бардак 17 года либералы устраивали в дружной компании с коммунистами. И продолжалось это не один десяток лет. Можно очень много сказать про это, напомню только одно. Предательский лозунг поражения своей страны в войне - чисто большевицкий. И теперешние макаревичи-басилашвили и пр именно тем большевичкам наследуют.
Да, при тотальном развале 17 именно они взяли власть, да, со временем именно они возстановили какой-то порядок, да, впоследствии им пришлось сильно измениться (по составу), чтобы власть удержать и начать что-то созидать. Известна фраза "Россия переварила коммунизм". И осталась Россией, добавлю, по Милости Божьей. А большевичков тех товарищ Сталин в основном под нож пустил, за что честь ему и хвала. И благодарная память потомков.
2. Насчет прогрессивности советского строя. Оно может и так, только лучше бы не о прогрессе думать, а просто скромно маленького северного пушного зверька отгонять, хотя бы на время. Попытки строить рай на земле (в любых формах) ведут к аду на земле. Чтобы не говорили уважаемый мной Проханов и малоуважаемый мной Кургинян.
----------
А я свою страну любил и уважал, помимо всего, и за то, что знал: сунется какая-нить падла, так по рогам огребет (ядреной шашкой на крайняк), что ... ну ясно. Боялись нас и уважали. И я это очень ценил, хотя был юн. Сейчас этого очень не хватает, все на поверхности.

#  irod sm » 24 июн 2014 18:20

1. Ополчение уже усовестено-набор идет плотный.
2.Поставки вооружений идут.
3. Градус создан до уровня - " Уже не договорятся".
4.проверку войск провели на время подготовки и разворачивания соединений.
5. Совфед за полдня выдаст новое и триста других необходимых решений.

И конфетку-обманку в рот Европам. Жрите.

так значит говорите, что темнейший все слил?
Ну-ну.;)

#  Черный плащ » 24 июн 2014 18:19

зpитель,
Наливай, куле) Но мне сока томатного))

#  DimOn74 » 24 июн 2014 18:04

разрешение лишнее потому что там войск и так хватает.

#  зpитель » 24 июн 2014 18:01

Плащ, надо выпить:-)

#  Red Opel » 24 июн 2014 17:59

Было же раньше сказано: войска не будут введены ни при каких обстоятельствах.
Так что это разрешение на использование- лишнее.
Все же не оставляет мысль о возможности применения штурмовой авиации в случаях массового геноцида.

#  зpитель » 24 июн 2014 17:56

Обезьянка не перестанет быть обезьянкой из-за того, что станет ходить гоголем. А вот вероятность смертей наших солдат на украине понизилась. И это правильно.

#  Черный плащ » 24 июн 2014 17:54

zmeya,
Путину глубоко на это пох. И это правильно.

#  zmeya » 24 июн 2014 17:47

эх, теперь обязьянка будет гоголем ходить и везде хвалиться как он прижал к ногтю Россию.
ладно, ждём 10 утра 27 числа

#  SAS » 24 июн 2014 17:38

http://www.mk.ru/politics/2014/06/24/po ... rainu.html

Почему Путин отказался от права вводить войска на Украину - мнение

#  DimOn74 » 24 июн 2014 17:34

samMara, дума может отказывать сколько захочет :)

#  Rip van Winkle » 24 июн 2014 17:20

К Илларионову давно только один вопрос: "Позвольте, как же он служил в очистке?!":)

#  samMara » 24 июн 2014 17:15

Ага. А завтра Дума откажет ВВП в его желании и опять кто-нибудь бабло поднимет на разнице курсов.
Так и будем до морозов деньгу на украинских "друзьях" зашибать :)

#  Черный плащ » 24 июн 2014 17:13

Бабкен,
Трудно с тобой не согласится. Думаю, что подняли)

#  Бабкен » 24 июн 2014 17:08

Влад, я и говорю раз в сто лет разумное.

Представляете, если знать вчера о сегодняшнем отказе от ввода войск, то сколько сегодня бабла на акциях и валюте можно было бы поднять? :D

#  Черный плащ » 24 июн 2014 17:05

Бабкен,
Илларионов? Он давно уже пошел по пути радикальной пропаганды) Там адище куда больший, чем у "рыжей бестии" Эхо Москвы.

#  Бабкен » 24 июн 2014 17:02

2 Rip van Winkle
Это понятно. Илларионов тоже может что-то благоразумное выдать. Но если эти люди говорят очень много, основная их идея как у Края - полить помоями руководство РФ, а разумное в этом потоке звучит редко, то возникает резонный вопрос: почему этих пеньков тиражируют? Или это коварный замысел ВВП по дискредитации оппозиции???

#  zmeya » 24 июн 2014 16:59

Кароче, ладно. С Украиной понятно -не по зубам оказалась :)
Через лет 20-ть вернёмся к вопросу. Главное, чтоб не замёрзли они до этого момента :)

#  Черный плащ » 24 июн 2014 16:59

Rip van Winkle,
Там второй Чубайс - Игорь, явный оппозиционер. Но там клиника не меньшая.

#  Rip van Winkle » 24 июн 2014 16:55

Кудрин, Чубайс (младший).. но они и не очень оппозиционеры. А потому, что оппозиции всё перечисленное не нужно... Касьянов, чтоль, поглупел? "Noblesse oblige".

#  Бабкен » 24 июн 2014 16:48

Юра, пусть его, это обучение. Но в сети это бесит. Ты начинаешь общаться с человеком. Всё ровно, вежливо, красиво, а затем начинается что-то невообразимое. И вот в какой-то момент осознаешь: да это ж дебил, как я сразу не разглядел?! А вот следующая мысль еще хуже: охренеть, сколько я времени на этого пришибленного потратил!!!

#  Leqion » 24 июн 2014 16:44

Мне вот просто любопытно, а если россияне теоретически год не будут ездить в Европу отдыхать....каковы совокупные потери ?

#  Штиллер » 24 июн 2014 16:41

Карен, я не понял. Нам их теперь ещё и учить?
То есть они дебилы, а нам должно быть стыдно? :)

#  Эскамильо » 24 июн 2014 16:39

Специально для Владислава из-за Уральских гор: новость про девушку, выросшую на идеалах "естественного отбора".
У нее не было денег на те 28000 квартир, что построили в Новосибирске в прошлом году.
http://forum-msk.org/material/news/10402813.html
Я не хочу сказать, что не было при Союзе моральных уродов.
Я боюсь, что теперь такие поступки - не исключение из правил. А всего лишь естественный отбор.

#  Бабкен » 24 июн 2014 16:19

Катастрофическое состояние образования, логики, понимания политики. Можно мне показать хоть одного (помимо Венедиктова) супероппозиционера? Мне надоело видеть толпу шизофреников среди них.

#  SAS » 24 июн 2014 16:18

бедная украина вообще скоро останется без халявного газа

http://itar-tass.com/ekonomika/1276617
Редактировалось 24 июн 2014 16:22

#  SAS » 24 июн 2014 16:04

точно я же знал сколько тебе и такой прокол с ней ?!
но всё равно Лёша - раз ты меня зовёшь дядя, тоо она ..... тётя ))) и
довольно стрёмная всё же и если объективными быть.... НЕОРДИНАРНАЯ ОНА
ну как и баба Лера одна.... ну ты знаешь... )))))

#  Abilardo » 24 июн 2014 15:59

Моложе меня более чем на месяц. Конечно, девушка.

#  SAS » 24 июн 2014 15:56

..... ничего себе девушка, 48 лет 16 июня отметила )

#  Abilardo » 24 июн 2014 15:51

Понятно же, что деушка в виду имела. И про стрелку осциллографа понятно.
Ирод таких называет крючкотворами и буквоежками. По сути-то возразить нечего.

#  DimOn74 » 24 июн 2014 15:49

спасибо!
это просто праздник какой то (c) :)

#  Черный плащ » 24 июн 2014 15:48

DimOn74,
Лови http://www.echo.msk.ru/programs/code/13 ... ement-text и ни в чем себе не отказывай.

#  Zely69 » 24 июн 2014 15:47

Она не расслышала скорее всего.
он сказал "посеред реки" или "мозг начинает...", а дальше неразборчиво.
:)

#  DimOn74 » 24 июн 2014 15:45

Черный плащ, чёй то я не нашёл.
абидна...

#  SAS » 24 июн 2014 15:45

"Марксизм не догма а руководство к действию" ! ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 0%9D%D0%B5 )

- Первоисточник — письмо (29 ноября 1886 г.) Фридриха Энгельса (1820— 1895) к Ф. А. Зорге. Энгельс, критикуя немецких социал-демократов, переехавших в Америку, писал, что они рассматривают марксизм «доктринерски идогматически, как нечто такое, что надо выучить наизусть, и тогда уж этого достаточно на все случаи жизни. Для них это догма, а не руководство к действию» (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т. 36, М., 1964).
Выражение стало известным в России благодаря В. И. Ленину, который употреблял его неоднократно, слегка перефразировав, и именно в этом, ленинском варианте оно и стало крылатым. Например, в статье «Детская болезнь «левизны» в коммунизме» (1920) он писал: «Наша теория не догма, а руководство к действию, — говорили Маркс и Энгельс...»

... порошенко на заметку - ))))

#  Черный плащ » 24 июн 2014 15:38

Бабкен,
Вдоль Латыниной надо строить. Там текст большой и бреда достаточно, но это один из ярчайших.

#  Abilardo » 24 июн 2014 15:37

"И чтоб из хрувсталя!"

#  SAS » 24 июн 2014 15:36

я вот тоже хотел написАть, что мосты надо строить не поперёк , а вдоль - ну типа, гладить не против шерсти, а НАПРОТИВ - по ней !!!! ) что бы всегда найти взаимопонимания между собой. хоть в центре региона. хоть по его КРАЯМ ??!!!!!!!!

#  Бабкен » 24 июн 2014 15:32

Не понял, а мост надо вдоль реки строить???

#  Черный плащ » 24 июн 2014 15:30

DimOn74,
На ЭМ, конечно. В блоге Латыниной. Жжет старушка.

#  DimOn74 » 24 июн 2014 15:25

Черный плащ, это где такие глубокие мысли можно вкусить? :)

#  Черный плащ » 24 июн 2014 15:23

"Как-то Михаил Борисович Ходорковский сказал мне «Знаешь, что такое макроэкономическая коррупция? Это когда мост начинают строить поперек реки». Вот это мост поперек реки. Мы давно не строим газопроводы, чтобы продавать газ. Мы подписываем любой ценой контракты, чтобы освоить деньги на строительство газопровода"
А вы говорите: Край) Ему еще до такого далеко, хотя эта мадам тоже из его народа и он движется в правильном направлении.

#  жрун » 24 июн 2014 15:08

Турбизнес для Чехии не последняя статья доходов и русские там в числе первых по количеству туристов. Они скорей от газа откажутся, или от производства пива... но тогда наших туристов станет меньше... - нет, на это они тоже не пойдут)))

#  DimOn74 » 24 июн 2014 15:04

а зачем вам визы к врагам?
китайские и индийские визы ставьте.

#  gav » 24 июн 2014 14:48

Теоретически, конечно, чехи могут отменить визы (есть же национальные визы - вот их и отменить)
Но практически им это не даст сделать Шенгенское соглашение - а именно, отсутствие погранконтроля внутри Шенгенской зоны. Потому как трудно проконтролировать, если кто-то въехал в Чехию, и оттуда куда-то рванул, где визы не отменены
Но чехи могут проталкивать эту идею на уровне Европарламента, или чо там у них по Шенгену решает ?

#  Abilardo » 24 июн 2014 14:37

Чехи вообще прилично себя ведут. В прессе в том числе. И Земан этот дядька обаятельный. "Добро отзовется".

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".