новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Вэвэшные ошибочки-опечаточки -- кладезь для всякого вдохновения.
Хотя бы самого маленького -- вот такого, например: Вижу всю, до сердцевины, Гибельную буквы прыть. «ИзвИниться» — помнить вИны. «ИзвЕниться» — вЕны вскрыть! 14:50. В среду утром Это'О пройдёт медосмотр для перехода в "Анжи".
14:55. Ребров перешёл из "Шинника" в "Спартак". Состояние Сулеймана Керимова составляет $7,8 миллиарда. Состояние Леонида Федуна составляет $7,1 миллиарда. Разница относительно небольшая. И в сравнении Это'О с Ребровым, и в сравнении состояний Федуна и Керимова. ...
На Скарлетта и Зоа тоже надо было годами смотреть? Кстати, вот Квинси я отстоем никогда не считал. У него хоть техника шикарная. Необученный и недисциплинированный, конечно Интересно, а как в Анжи теперь тренировки проходить будут? Типа, ты пройди и навесь на пустое место, а в игре там прилетит и будет Этоо??? :lol: Не, я понимаю, что в ЧР учебно-тренировочный процесс - далеко не решающий фактор в достижении результата, тем более для данного коллектива - но все-таки?
Вот, что было перед матчем с камнями... Сразу девять игроков основного состава «Спартака» будут вынуждены по тем или иным причинам пропустить матч 12-го тура чемпионата России с «Рубином». Полузащитник Александр Шешуков вернулся из сборной России с повреждением приводящей мышцы бедра — он должен восстановиться к намеченной на 14 июня встрече 13-го тура с «Локомотивом». В те же сроки ожидается возвращение в строй защитников Евгения Макеева (голеностоп) и Федора Кудряшова (подколенное сухожилие), хавбека Рафаэла Кариоки (бразилец только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму) и нападающего Веллитона (травма бедра). Защитник Николас Пареха не выйдет на поле против казанцев из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо — из-за проблем с приводящей мышцей бедра. При этом после игры с «Рубином» оба аргентинца должны отправиться в расположение своей национальной команды для подготовки к Copa America, который пройдет с 1 по 24 июля. Напомним, что нападающему Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, а еще один защитник — Марек Сухи — готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии. Ещё в этой игре Мака сломали. Повредить приводящую мышцу бедра можно элементарно... Достаточно небольшого удара по уставшей мышце. Так, что не ипи мозк, ни себе, не людям. В.М., спасибо, заглянула в блог нашего новичка. Если сам всё пишет - респект пацану, получается симпатично, с юмором (и не так уж много ошибок, если что). Понравилось: "И если на коньках Катенька каталась в удовольствие, то новость о том, что мы едем покорять асфальт на роликах была принята словами: "Ролики - это не моё!" Но стоило пару десятков минут прокатиться, вцепившись во вратаря, как уже обратную дорогу мы катили раздельно, обгоняя 4-х летних детишек и почти успевая за пенсионерами, ловко перебирающими ногами!" ))
Ошибаетесь :) Сеска никто никуда отпускать не собирался, его забрали в 16 лет воспользовавшись пробелами в испанских законах. Не помню точно, но суть в том, что игроки до определенного в возраста не могли заключать профессиональные контракты. В испании, а в Англии могли :) Таким же образом МЮ увел из Барсы Пике, только тот у САФа не заиграл. А Родри им просто не нужен, вот и продали его
какойто заброшеный он. хотя судя по всему сейчас народ туда набежит )) Штиллер,
--------- плечо? хорошо не хуй. ну вообщем это суть вопроса не меняет. Р.S. Палец тоже у кого то был.Точно помню.
Ага. Красиво звучит. Только "Амкар", у которого переходов больше, а синтетика говно хрен знает какого покаления, несколько сезонов подряд играет обоймой 15-16 полевых игроков. Без всяких травм. И у конюшни такого не было, когда они в "Лужниках" играли, и у "Торпедо" тоже Штиллер,
--------- Ну если Кариока вывернул галик сам, то на этом можно закончить. Как сам? стрелочным переводом зажал в рельсах, и сделал резкий разворот на 180 градусов? Как Диканя можно научить падать что бы пальцы не ломать?Теоретически.... Он в футбол 20 лет играет.И все 20-ть лет, каждый день падает. Как его можно научить падать? Не,просто интересно.... Ну хотябы теоретически...
Чо ты меня сбил? Какой нах палец? У него плечо было вывернуто Надо, наверное, дать определение, что для меня игровая травма Игровой травмой я называю травму, полученную при контакте с соперником Всё остальное - недостаток подготовки Это как если я попробую пробить пальцем доску, сломаю его нахрен А монахи Шаолиня протыкают Так и тут, не так потянулся за мячом, не так развернулся, не так приземлился Должны уметь правильно тянуться, разворачиваться приземляться Редактировалось 23 авг 2011 14:12
словесник,
Браво Володя! Это ты так по текстам сообщений оценил?! Вот, что значит мастер-лингвист. При прочих равных...думаю "хороший человек" для коллективного вида спорта -тоже профессия! :) Удачи новичку. Думаю, многим будет интересно...
Скажите, сведущие, а кто такой (такая) Юха? Что-то часто на него (нее) ссылаются. Brass
Я ждал, когда кто-нибудь приведет в пример этот гол. Когда человек оказался один перед Конифеевым и никого вокруг в радиусе километра, таких голов в Европе с десяток набирается. А не Давыдов ли на последних секундах того же матча вышел 1 на 1 и умудрился даже в створ не попасть? Я больше люблю голы типа Дзюбы "Порту" или Яковлева бомжам, а не пяткой в упор. Matvey99, от ветрянки можно уберечься вакцинацией. Есть контакт с детьми? Вакцинируйся по полной.
Не считать его, потому что я его изначально не считал Дикань сломал палец при приземлении Это что такое за приземление, что он палец ломает?, на что он приземляется? кто его этому научил? Кариока галик вывернул сам Вот Дзюбе Алвеш по галику засадил, к след игре был готов Жано тоже галик выворачивал Итого более двух третей всех травм - это приводящие и галики Недоразмялись, недотейпировали Идеальный пример - спазм мышц у Парехи в Питере Тоже тренер ни при чём? GrAl, безусловно, такое случается со всеми эпизодически У нас - системно с большим числом игроков Про покрытие надо рассказать игрокам Амкара, тоже себе начнут месячные отпуска оформлять У них там вообще чуть ли не палас лежит Или лежал, неважно Редактировалось 23 авг 2011 14:08
Видимо, да, Слав :-). Только несколько многословный и очень "графически эмоциональный". До нашего SAS'а ему далеко, конечно ;-), но всё же... Штиллер, тогда этот тренировочный процесс нигде не выстроен. во ВСЕХ командах есть такие травмы.
у нас ситуация может чуть хуже, но этому есть объективное объяснение - постоянная смена покрытия. И еще либеральное отношение судей к фолам на игроках Спартака. Редактировалось 23 авг 2011 14:05
Я фигею с ВВ. Людоед сыграл 100 минут, без предсезонки, и уже отстой. Не ребята вы конечно доставляете.
И всё это - ни по одному разу. Бесконечные мифические растяжения и микронадрывы - это примета сегодняшнего "Спартака". Хоть он и мусорок, но процитирую. Андрей Кобелев: "Нынешний "Спартак" испытывает некий кризис не просто на ровном месте. Во-первых, у красно-белых очень много травмированных. Слишком много. Допускаю, что можно неудачно упасть, подвернуть ногу, но почему десять человек постоянно травмируются?! Я не склонен считать это просто стечением обстоятельств – причины стоит искать где-то глубже. Например, в физической подготовке футболистов. Не может такое количество футболистов просто так попадать в лазарет" terpila, ну немножечко фкМосква напоминает по сути... Только более масштабно, а результат может быть таким же, выйдет группа немногочисленная болельщиков при закрытии проекта, по-митингует и свернётся. Искусственное образование. Годы нужны, традиции...
Но с другой стороны, если бы Абрамович, например, в Ротор волгоградский вложился, было бы куда патриотичнее... Сильные соперники это хорошо, градус другой :) Ну, что?!
С Артемом Ребровым вас братцы! Судя по всему Артем человек хороший:) Вот тут его действующий блог:) http://mosreg-fans-2.ucoz.ru/forum/2 СЕУП Штиллер,
Если бы у Диканя был такой прием, то он бы пальцы себе вышибал через день. Вот зачем за уши притягивать, Юра? Думаю, для продолжения острой дискуссии, не иначе)))) terpila » 23 авг 2011 14:49
я больше скажу.шоу биз продолжается.Этоо подарят сразу феррари.это первре.второе-ему разрешат жить в Миланее!!!!!!!и на игры летать оттуда.вот бля.вот это я понимаю.
Теоретически, после подавления негритянского восстания на Гаити и Амьенского мира у Бонапарта было года два набрать в армию гаитянских негров, но чтобы он из них стал дивизию формировать - сомнительно:) Штиллер,
----------- Почему это Парша не считать? И как они должны были уберечь от ветрянки? Кареоке по моему галик вывернули.Какая там мышца? По Диканю тоже не понял.Что нужно было сделать такого, что бы он палец не сломал? Давай как по существу.И важные, принципиальные моменты не проговаривать "по быстрому" и " не заигрывать". # Bestguy » 23 авг 2011 14:06
Что-то детство затянулось :D Еще 3-4 года "детства" и окажется что у нас уже "предпенсионный отстой" (с) тсссс.новый тренд.молодые ешо,зелёные.)))кто тогда в дубле?младенцы??? Да и вообще, будь я на месте руководства анжи, разогнал бы всю селекционную службу за ненадобностью. А давал бы только объявления в передовицах "имеются вакансии футболистов: защитник (2 шт) - 20 руб/сек, форвард 30 руб/сек, п/зщ -25 руб/сек" и т.д. А из откликнувшихся уже выбирать.
Или я в футболе не разбираюсь? Zely69 » 23 авг 2011 14:39
taram, -- Начинаю понимать, что мы наблюдаем, децл, новое явление в фу-фу. (фурсенко-футболе) ГВК - уже видали. Теперь мы видим, наверное, то, о чем говорил цыпа в свой первый заход на ВВ. Видим становление шоу клаба на футбольном поле. Казалось, что после ГВК и бамжей некуда падать? Плиииз .... Снизу интенсивно стучатся. "продолжаем наблюдение":-) tornado9,
---------- Да причем тут Тихонов? Если бы я был...да бля!,и я тут не причем! Скажу так: Заруба нешуточная.деньги на кону очень большие. У нормального капитана, который контролирует команду и является гарантом исполнения всеми игроками негласных установленных законов и правил существования коллектива, если бы произошла такая история, то серьезный разговор был бы и с замом назначенным (как он вообще такую ситуацию допустил), и с Тихоновым (какого хуя он вообще эти решения принимает), и с ДеЗуевым( Ниче не перепутал,лысый!?). Лысый вообщем то ни в чем не виноват, но под раздачу попадает автоматом. А у нас Паршивлюк в казаки разбойники во дворе носится.И мама из окна кричит-"Сережа! 10 часов!Домоооооой!" Карасёфф...
15 тур. Спартак М - Динамо М Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) 0:2 ЖК Махмудову, Яковлеву, Веллитону Matvey99,
Ветрянка - виноваты, но Люка вообще можно не считать Можно посчитать, что просто на месяц дольше от прошлогодней травмы восстанавливался Вывернутый палец - виноваты. Ему же не наступили на палец, это у него приём такой Пареха - удар от Маскерано, тут не виноваты Брызгалов с "гематомой" в аренду просится, да ещё и ну никак он в пресловутые 11 не входит Пока у меня получается 3 из 11 Ари - растяжение, Веллитон - растяжение, Кариока - растяжение, Дима К - растяжение, Макеев с Батоном после сборной - растяжение, Дзюба скоро по уши затейпируется, но всё равно тянется Спасибо Спектру, в апреле Рохо с Диканём гриппом переболели До знаменитого "корь поразила всю команду соперника" полшага осталось Abilardo, во, спасибо :) Буду знать :) Редактировалось 23 авг 2011 13:50
Это какой по счету подписанный за последнее время второй вратарь? Третий? Покупка-продажа, покупка-продажа. Что-то это мне напоминает. Юр, у него гаитяне вроде на Москву ходили :)
Во, нашел. С картинками :) http://telegrafua.com/world/11899/
Ну значит я чё та перепутал с этой Дикой Дивизией.... уйду я из истории... вью Робсона о прошлом ... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/224999.html Робсон и Эминике....Славное прошлое и непонятное будущее.... :) Рафа на кубок с конями голеностоп убил, насколько помню...момент вполне игровой был.
Matvey99 » 23 авг 2011 13:58
повязку Деми вообще Тихонов отдал Андрей, так кто же "дети" в таком случае? taram, ну видимо, пока задача стоит стать узнаваемыми, типо брэнд, рекламная акцыя. Реклама денег стОит.
Можно конечно было бы для этих целей выиграть чего-нибудь, но так быстро это не получится... поэтому и это операция "О" (Ы) Редактировалось 23 авг 2011 13:41
Штиллер,
-------------- Не, давай разберем все 11 человек. Че скопом то? Паршивлюк-ветрянка. Виноваты тренеры? Макгиди-Оторвали ногу. Виноваты тренеры? Дикань-вывернутый палец.Виноваты тренеры? Вызвали на копАмерику аргов.Брызгалов-гематома. Виноваты тренеры? Кто там еще? Помогайте... Давайте по каждому пройдемся. А почему именно ЭтоО? Неужели нельзя за 30 целковых в секунду найти более мастеровитого и перспективного?
Matvey99, Макеева я Кешей или по фамилии называю
Но в данном вопросе без разницы. Бокетти сломал Макгиди, Данни сломал Макеева. Больше, вроде, ничего подобного не было. Так почему мы полгода без основы? бундес, ну я не историк, но такие вопросы мне интересны Где-то я глупым вопросом вызываю интересные факты, а потом узнаю интересные вещи Но вот про Наполеона что-то непонятное Он за пределы Европы вылез один раз, в Египет (странное место для формирования негритянской дивизии) Но и там практически сразу оказался отрезан от континента А в 1802 году ушёл и оттуда Поэтому даже если предположить каких-нибудь абиссинцев, то всё равно не бьётся Вряд ли проигравшему англичане позволили бы вывезти дивизию из местных Да и передохли бы они за 9 лет без бананов :) GrAl, потому что дальше надо говорить не о злых случайностях, а об организации процесса О бритвах в ванной, которые можно не заметить только с бодуна, или о плохой разминке, когда мышцы без тонуса оказываются под нагрузками Редактировалось 23 авг 2011 13:35
Штиллер, а почему ты считаешь, что приводящая мышца не игровая травма? или трещина Парехи? или повреждения на тренировках? В Спартаке их что ли придумали?
У фудболистов все травмы игровые, кроме бодуна, порезов пятки в ванной, паноса и когда с члена капает, как после Бони))). А еще у Леши два стакана Ребко была травма лица после поездки в метро... тоже неигровая Редактировалось 23 авг 2011 13:34
Штиллер,
-------- Ты вообще какого Мака имеешь в виду? Макгиди, ил и Макеева? Я чета уже сам путаться начал.
Просто это было такое поколение было 68-70гр., они по молодёжке выигрывали всех, и в конце восьмидесятых на равных с мужиками рубились, и не только у нас в Спартаке, годы какие-то урожайные в смысле футбольных талантов были. После этого такого массового наплыва не было вроде. # Спектр » 23 авг 2011 13:37
Лёшик, пасибо. Шешуков, Пареха, Рохо - вот с этими и надо препарировать варианты в защите. А у Жано получше, чем у Махмудова. Matvey99, Мака я упомянул, такое со всеми случается
Ещё кто? Кстати, мне вот тут Спектр подсказал Макеева. Согласен, ещё Макеев. То есть в этом сезоне 2 (ДВЕ) игровые травмы А выбывало до 11 человек одновременно, это как? И кто виноват, что у нас через игру мышечные травмы? Конечно на длинной дистанции статистика по очкам и игрокам становится вполне показательной. по сути у нас за победу отвечают Дзюба, Комбаров и Батон...ахуеть:)))) если эти перцы на поле, то она почти гарантирована.
а вообще кстати, по той лихорадке, которая у нас сейчас имеется с результатами - имхуется мне, что отсутствие Батона действительно для нас сейчас пиздец в хуевой степени. Вот уж никогда не ожидал, что на столько оборонительный и в меру деревянный, но очень самоотверженный игрок-опорник станет для нас по вкладу в победу настолько важным звеном!! Имхо, Батон - своего рода Булатов... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |