Нацгвардия сообщила о пяти раненых в Донецке
26 июня 2014 года 22:17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬну да (((
Нацгвардия сообщила о пяти раненых в Донецке 26 июня 2014 года 22:17 Не знаю насколько это актуально: никакого перемирия укрармия не соблюдает.
Ебашат бабахами четыре раза в две минуты. Говорил с очевидцем. Блин! Где мои 35...
"На здоровье!" (американський какой-нибудь фильм). Лешу MorleyDots с праздником)) пс. А эта сова у вас на гербе - типа, символ мудрости?)) Извините за назойливость. Березин про Сауровку.
2 Novoros, FSM на заметку. Меркель обзавелась новым телефоном с защитой от прослушки )
/////////// МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. НАТО взяла курс на наращивание военного потенциала Украины, используемого против гражданского населения на юго-востоке страны, считает заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. «В явно провокационном ключе взят курс на наращивание военного потенциала Украины, используемого, как известно, против гражданского населения на юго-востоке страны», — сказала Захарова, комментируя завершившееся накануне в Брюсселе заседание министров иностранных дел НАТО. Редактировалось 26 июн 2014 20:12
Бабкен » 26 июн 2014 20:59
а в чём фишка то ???.... и куда видео ввзлёта делось?! "Подписание в Вене австрийской OMV и российским "Газпром" соглашения о строительстве газопровода "Южный поток" бесперспективно, поскольку газопровод не будет реализован в принципе.
Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью австрийской газете Die Presse" учитесь, ватники!)
Митьки приносят Ивану Грозному нового сына: Митьки приносят свои уши Ван-Гогу: Ждем третью часть триптиха: Митьки приносят Крым Порошенко ))))))))) " Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде учредить орден Героев Небесной сотни."
теперь заживут! мифологизация приобретает окончательные очертания. irod sm, там где про Ялту, цитирую:
Я помню время, когда в Киеве боялись российских танков. Вот это было весело - каждый такксист слушал новости по радио и ждал. Мы ждали прихода русских. Таксисты мне наперебой рассказывали, где можно вести более или менее удачные бои, они убеждали меня, что девочкам нечего бояться, что мужчины в их районе уже объединились и готовы к партизанской войне. В их глазах был азарт! А вспомните эти тексты в Facebook: «Как вести партизанскую войну в условиях города». Рассказы о том, что большинство стрелков правши, и это надо учитывать. Массовые перепосты о технических характеристиках всяких танков, бтров. Я чувствовала этот драйв - город был готов. Да здравствует сопротивление! Вот мне и непонятно, как они хотели навредить правой руке наших солдат. Я подумал, что капкан на сисечку Anlo,
Насколько я понимаю, этот груз должны были доставить в глубь территории занятой ополчением. Разведка донесла... и груз не долетел. terpila,
Лен,так ведь речь-то идёт уже о нашей территории? Ну так и ё...со всей дури на посягающих. Проблем не вижу. Мы же там серьёзно,а не в бирюльки. И пофик на этих,на прогрессивное,блин, сообщество. Я похоже всё проспал. А когда был поставлен ультиматум об 10-и дневном сроке возврата Крыма?
Не , я слышал о желании вернуть, а так же о заявлении нашей стороны, что Крым -это не вещь, чтоб туда-сюда его передавать. и что было волеизъявление народа. Но правда был ультиматум? Вона Петро опять угрожает по телеку, что в случае не исполнения ополченцами его плана он примет какое-то серьёзное решение. В отставку чтоль подаст? Драконн, не понимаю, а как сбитие самолета с радиаций помогает избавиться от радиационной опасности груза?
2 Novoros
Саша, кефирники - в Чечне и Ингушетии. :) Я вот не понял из текста ирода про подготовку хохлятских девчат к русскому вторжению. "Рассказы о том, что большинство стрелков правши, и это надо учитывать." Каким образом они собирались это учитывать??? Уточняем новости о сбитом Ми-8. Часть III
"Тот пост я завершила следующим пассажем: «Обладая определёнными сведениями о природе груза сбитого вертолёта Ми-8 и о миссии его пассажиров, полагаю, что у тех, кто сбил вертолёт, была для этого чрезвычайно веская причина." goblin, так НА себя или В себя? Не НАлезает или не Влезает?
Вот так и вскрываются провокаторы. Отвечай быстро, НА Украине или В Украине? :)
А куда ты его суёшь-то? С русским языком у ватников плохо. :) (испуганно) Да я разве грешу?
Так... немного сомневаюсь в сохранности размера. И вообще - он у меня считай новенький, с иголочки, хоть одевай - и в армию. А у меня, кстати, есть ватник.
Зеленый, из армии еще. Только как-то не влезает особо. Усох, что ли... Очкарик-11, обязательно записываться. И еще членские взносы платить. Ежели надумаешь, р/с поищу... есть где-то. Вы полюбите этот текст.
Это что-то !!!! Вся правда про Крым и Ялту!!! irod sm, погоди, еще раз.
То есть отваливается Донбасс, остатки делятся на четыре части, полтора-два года гавкают друг на друга, потом развал, потом собирание воедино, так, что ли? Ну, если так, то все, кроме собирания (на какой основе - на любой?), возможно, но совсем не факт. Тут через неделю все может перевернуться вверх ногами, и никто не знает, как именно. Кроме того, как-то твой Павлив совсем не учитывает ни наших, ни пендосов, как будто все зависит только от Бени и всех этих кланов. Abilardo
Я как его прочитал - сразу задал вопрос - а насколько это. Он говорит что это семибоярщина максимум на полтора-два года, а начнется все разваливаться в ноябре-январе. И вот уже Палица ( губер Одессы - ставленник Коломы) делает предъявы Киеву - за то что отпускают тех, кто был замешан в убийствах в ДП. Там уже начинают щупать свою границы дозволенности. На кого можно и как гавкнуть. irod sm, не знаю, что он тебе писал, но идея Новороссии мне представлялась иначе, чем набор удельных феодов, где как раз Новороссией должен являться, а не представлять ее, Беня.
Да еще с последующим объединением в какую-то Третью республику вряд ли с Медведчуком во главе. mib83, какая разница, через сколько накопится? Платить-то Ване придётся больше.
И раз уж так получается, что повышение тарифов так мало денюжков даёт, то нахрена их повышать? Чтобы Ваням жизнь мёдом не казалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |