новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014anton_tmb, многовато на себя берешь диагнозы ставить
Мания величия знаешь ли лечится, ты то должен знать Короче - ищи свободные уши, после следующего сообщения валишь в ИЛ, долго я тебя терпел, но терпение не железное Реально как назойливая муха Сначала приписал мне то, что я не писал, теперь отцепиться не можешь Тут масса народу, найдешь себе интересного собеседника, ты мне не нужен и не интересен, не хочу тратить на тебя время, но ведь ты опять не поймешь когда тебе не ответят Поэтому персонально для твоего мозга Я заканчиваю с тобой любое общение, ибо заебал Карпин - самовлюбленный, хамоватый, упрямый, наглый "сбитый летчик" - персонально для тебя) Задолбали своими тренерами. Оба тренеры. нетренер пока, что Якин. Успокоились?
"Передайте царю, что англичане ружья кирпичом не чистят!" - кричу. Нас судейка сплавил. На Козлове был фол! Ясно, что они всегда пидоры. Этот - не исключение. Про Акинфеева всё знаю, выше отметил достоинства. Игра не очень, но... Редактировалось 27 июн 2014 03:17
Crosser
Следующее предложение в предыдущем сообщении читай, потом следующее сообщение к тебе прочитай, только теперь целиком. Слушай, с тобой действительно врачам заниматься надо, а я то хотел, банально, словарь орфографический подарить, там, пообщаться... А тут с букваря начинать надо Ну хоть сравнениям акинфея с великими вратарями прошлого придёт конец. Так лбосраться на своём единственном кубке мира.
накиньте очёчков, плиз ;-) пойду пить дальше Коста-Рика, фпирёт!!!!!
Ты меня утомил уже) Найди себе другие свободные уши Crosser
Ты, извини, конечно, но ты ПИЗДАБОЛ, буквы разборчиво написаны? Поясню, ТЕБЕ ЛИЧНО, посмотри в Википедии смысл слова "приблатненный", это раз. Хотя тебе об этом здесь писали. Два, я не сравниваю тренерское мастерство и тем более заслуги Карпина и Капелло. И, наконец, три - какого моржового ты пишешь, что мое лицо ТЫ куда-то уронил? P.S. Ты был уже на ул. Комитетская дом 62? Или не доехал? Или был, но диагноз пока не поставили? P.S.S. Пока можно извиниться, недели через 2-е будет поздно 2 spartak46 от 27 июня вв 03:07
Те же англичане за пределами Англии почти не играют. Выходит, по-Духону, Англия - антифутбольная страна. ==================================================================================== Слушай, Александр, ты чё пургу гонишь ? Во-первых, читай внимательно, я написал сегодня в 02:55, што страны, выигравшие чемпионатМира, в. т.ч. и Англия, пожизненно становятся футбольными странами. А во-вторых, футбол в Англии берёт начало аж с 12-го века. p.s. Не переваливай, Александр, с твоей больной головы на маю здоровую ! Играй пока в шахматы и жди весёлых мелодий с семи нот ... . mmmmm, Объективно оценивать это хорошо. Только очень скучно. И радости от процесса мало. Ожидания всегда совпадают с реальностью. Скушно! Все, извините. Меня тут сегодня слишком много. Болея за Спартак нужно немного верить в чудеса. "Мне так кажется"
Карпину надо доказывать и он горит таким желанием. Капелло сохранять репутацию. Разница действительно очень большая. Знак плюс или минус в этой разнице, может поставить только время.
Помнится, после выигрыша итальянцами ЧМ-2006 точно так же хоронили комбинационный атакующий стиль. Прямо на этих страницах многотерпимой ВВ. Пришла Барса с Испанией и нагадили аналитикам прямо в рукопись ))) Футбол многогранен, как сама жизнь. В нём всегда найдётся место и оборонительной тактике. А то, что в Италии смена поколений и что в России попросту нет сильных игроков, вовсе не доказывает, что итальянская система построения игры устарела. "А приезжайте к нам, батенька, лет так через десять" (В.И.Ленин) Редактировалось 27 июн 2014 02:47
anton_tmb, Карп такой и есть) ты так не считаешь, а я считаю, вот незадача
Тренер Капелло выиграл все что можно в европейском клубном футболе, ВСЕ Тебе правда кажется, что он не отличается от Карпина? Это уже даже не смешно anton_tmb, а Карпин как раз не плохо бы смотрелся. Да, он плохо играет на длинные дистанции. Но собрать команду и настроить на три матча он умеет. И при нем, уж точно не играли бы на унылые 1-0. Хотя в Спартаке я его видеть не хотел и не хочу.
Духон, Вы правы. У меня, повторяюсь, просто сказываются более приятные эмоции от просмотра матча.
Crosser
Мне ничего расжевывать не надо! Тогда просто ответь чем нетренер Карпин отличается от ТРЕНЕРА КАПЕЛЛО. С Месси, Хави, Иньестой и Руни, к примеру, все Мауриньо станут, не сразу, конечно. Извинений за "приблатненного" Карпина в твоем сообщении совсем не увидел и за свои слова о моем "упавшем лице" Редактировалось 27 июн 2014 02:38
mmmmm, чуть изменил с японской тематики на бразильскую.
Позабыв про прелесть лета, Бросив всё на произвол, Сели мы смотреть на этот, Извиняюсь, на футбол. Там, как будто бы не жрамши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки. Нам пора б уже привыкнуть, Нервы даром не мотать. Но как опять хотелось крикнуть, Помянуть бразильску мать! Нет защиты, нет спасенья, И полузащиты нет! Лупит полунападенье, Как в копейку, в белый свет. Болела вся страна, Какого же рожна! Левей давай, правей давай! Ну, бей уже давай... А мы же можем – мы ж Рассея! – Всем им голову свернуть! Но граблями вновь усеян Наш большой футбольный путь. А мы теперь чего-то спорим – Мол, могли не проиграть! Высохнет скорее море, Реки повернутся вспять. А мы-то раскатали губы И болели, матерясь, Но надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж, как предложат водки, Отхлебнёшь – а это сок. Свисти давай, судья, Не вышло ни черта! Ужасно? Да! Кошмарно? Да! Ну, как всегда! Мы, конечно, всех умнее, Но футбол-то тут причём? Тут нам надо быть скромнее, Наш удел – хоккей с мячом. Можем в шахматы сражаться Или – лучше – в городки. Но в футбол – не надо, братцы! Не позорьтесь, мужики! Пролетят года проворно, Словно с черных задниц дым. Мы, конечно, нашей сборной Всё забудем, всё простим. Снова наш болельщик охнет, Снова чуда будет ждать – А вдруг в лесу чего-то сдохнет, Море Чёрное усохнет И реки повернуться вспять... Закат конизма-бомжизма в сборной совпал с вымерающей итальянской футбольной кухней. Италия в футбольном плане
в глубоком кризисе и судя по всему надолго. Нам не по пути с любых точек зрения. Поэтому. Скорее освободить дедушку и определиться с тренером, который будет прививать сборной нормальный атакующий футбол, в который мы могли бы играть, в оборонительный мы не умеем, это аксиома. Далее. Перестать делить игроков сборной и не сборной, тем самым давая шанс другим, в течение чемпионата России не давать поблажек кaндидатам в сборную. Сделайте к ЧЕ хотя бы этакую сб. Ирландии, банду, в хорошем смысле. А там ещё два года на доработку. И на домашнем ЧМ достойно себя покажем. # Crosser » 27 июн 2014 03:07
Это к тому, что в футболе ( на достаточно высоком уровне) тренер не основная составляющая успеха. Ну те же пресловутые 10-15%, по системе Шалимова-Мостового.
А вот в эпизоде со штрафным что было? Не могу пока найти видео. Сначала Козлов отнял мяч и собрался его выбить. Потом вдруг ноги разъехались и мяч оказался у алжирца. Потом его Козлов завалил. Потом... роковой штрафной. Вот как алжирец мяч отнял у Козлова? Не пойму. Редактировалось 27 июн 2014 02:34
В морской пучине Кто слезы льет, Тот не мужчина, А кашалот! Друзья, не плачьте, Висим на мачте. Но всё равно Нам всё равно, Мы пьём вино! anton_tmb, почему тебе все надо расжевывать?
Тут было очень много народа, которые хотели Фабио в Спартак А щас все попрятались, я же не прячусь и как и раньше скажу - Фабио очень сильный коуч, но ему нужен материал Из этой сборной России он выжал максимум У нас проблема с заполнением заявки, у нас нет нападающих русских в футболе, центральных защитников..ну и т.д. Читай внимательнее плиз, ну или вообще меня не читай) Вместо Мовса конечно. Плохая он замена или хорошая, но другой пока нет. Мож Маджидка, когда подъедет, еще. Но я так понял, Якин любит играть с большим нападающим.
После этих слов, хочу чтобы министру спорта, в принудительном порядке, заменили в фамилии букву "Т", на букву "Д"!!! :x
При упоминании "Колосков" я хватаюсь за серп )))
Ну есть еще тогда и такой анекдот: (сразу вспомнился почему-то, извините) Значит, легионеры были ..едиками??..едики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким .едиком лицом к лицу… Нет, мой юный друг, это были не .едики… Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ...! Я не ищу плюсов в нашей сборной. На общем фоне всего чемпионата - мы глухое захолустье. Аналитиков, которые разберут все минусы по полочкам - будет предостаточно. Удел болельщика - настраивать себя на лучшее. Не стоит унывать. Мои аргументы только на этот счет. Ну просто настроение у меня такое :) хорошее от матча. Смотреть без соотечественников оказалось хорошей затеей. Оптимизм не отравлялся до последней минуты. Редактировалось 27 июн 2014 02:28
Не понимаю, в чем виноват Фабио. Вывел буратинов с первого места на ЧМ в кои то веки. Сломался ключевой игрок перед самым ЧМ. Вратарь привез 2 раза в решающих матчах. По игре моменты создавали, в обороне капитально не проваливались. Чуть везения и вполне могли выйти из группы. Не ну давайте Газзаева или Бышовца. Дешево и сердито.
По нашей первой игре в сезоне: первый тайм резерв, второй тайм основа? 2 Ульяна от 27 июня вв 02:53
"... Если сравнивать с объективной реальностью на ближайшие 2 года - то конкретно полезного точно есть. :) Хотя бы опыт. ... ". =================================================================================================== Уля, о каком опыте может идти речь для 28-летних Акинфеева-Файзулина, или для 30-летних Ещенко-Денисова-Самедова, или для 31-летнего Жиркова, или для 32-летних Березуцкого-Кержакова, или для 34-летнего Рыжикова, или для 35-летнего Игнашевича ??? Одним словом пол/команды в опыте не нуждается, а в замене нуждается - точно ! Из сборной России упомянутые выше футболисты должны быть выведены по-старости вместе с Тренером - дряхлеющемСтарцем ДедомДономМудилой :-((( ! По сборной. Тот самый случай когда по...уй. Абсолютно по...уй. Выросшие в тепличных условиях лимита игрочиллы вряд ли вообще способны что-нибудь серьезное выиграть. Это ж "сироты" по Ильфу и Петрову - "самая домашняя команда" ))). Кстати, есть ИМХО, что деградация легионеров в России - это не про..б условного Карпина, а просто равнение на местных. Вон Рохо бегает наскипидаренный.....а у нас был отстоем))). Не, ну понятно - Карпин виноват, но все таки.......Единственно непонятно пошто Дзюбу не взяли - сегодня столб вообще б не помешал. И эта.....кончился Конифей. У сборной появилась наша многолетняя проблема - ищем вратаря )))).
Редактировалось 27 июн 2014 02:26
Crosser
Ты, реально, занятный парень! Ты ж сам тут рассказывал какой Капелло крутой в тренерском цехе как в клубном футболе, так в сборных, только про сборные ты говорил, что надо не торопиться выводы делать, типа Россия это только вторая его сборная. А теперь спрашиваешь где те кто его в Спартак хотели (я, к слову ни разу не хотел)! Р.S. Тебе неплохо было бы извиниться за слова, которые ты мне написал мне в крайнем сообщении. Ни какой категоричности. Всего лишь предположения которые ничего не стоят. Буду дико рад, если мы опять увидим того Глушака, которого мы полюбили. mmmmm, Я напомню, что всегда Капелло защищал и считаю его одним из лучших в истории футбола..Ну в 20-ку как по мне входит
Но вот даже Колосков сказал то, что я, только чуть иными словами: Провалом можно было назвать выступление нашей сборной только в том случае, если команда до этого становилась чемпионом мира или Европы. Испания чемпионат мира провалила. Мы же просто неудачно выступили в связи с определенными причинами. Просто бросается в глаза недостаток мастерства наших ребят. Сколько неточных прострелов, передач, навесов! Считаю, Капелло – на правильном пути. Он уже отстроил игру в обороне. Просто ему нужны немного другие исполнители. С оптимизмом смотрим в будущее, – резюмировал Колосков.
Александррр! Брррутальность вовсе не предполагает худой конец! Как раз таки наоборот. Бывший футболист сборной Англии Крис Уоддл раскритиковал игру национальной команды России на чемпионате мира — 2014.
«Россия ужасно выступила на прошлом Евро, и, кажется, они не стали лучше. Все думают, что они хорошо сыграют, ведь российский чемпионат выглядит достаточно сильным. Но у сборной России нет глубины состава и умных игроков. У них нет никого, кто смог бы хоть кого-нибудь обыграть. У них нет девятого номера, и они беспомощны в нападении», — приводит слова Уоддла BBC. Зато Колосков уже начал наших жалеть... Редактировалось 27 июн 2014 02:19
Ну хочет человек понравиться! На худой конец, брутальностью)))
Я тут. И при том же мнении. А ещё Андрей Тихонов перед ЧМБ высказывался.
Да, не виноват. Но ведь не на верёвке волокли. Знал, на что идёт. Уровень игроков представлял отчётливо. Но 8 миллионов это 8 миллионов. Кто из присутствующих отказался бы? Редактировалось 27 июн 2014 02:16
workоt, у Тренера мексиканцев на лавке игрок МЮ сидит)
Да и хватит уже из него делать супер пупер специалиста У Мексики за последние полгода сменилось 4 тренера, еще не понятно что именно привнес в игру именно этот коуч Да и какая разница какая у него зарплата?) Не ты же ее платишь И вообще Капелло не виноват, что его пригласили в сборную России Надо было смотреть в какой футбол играют его команды Он наладил дисциплину и поставил игру в обороне И куда сразу пропали все те, кто так хотел Фабио в Спартак? ;)
Те же англичане за пределами Англии почти не играют. Выходит, по-Духону, Англия - антифутбольная страна. Просто время нынче такое. Для той же России. Хреновое время: Не время в шахматы играть, Не время песни распевать.
С чем бы такой опыт сравнить... - Ты трахал когда-нибудь пидораса? - Нет. Но однажды я трахал мужика, который когда-то трахал пидораса. (сорри за брутальность, но сегодняшняя игра не позволяет применение более мягких формулировок)
Козлов до этого эпизода вёз пенальти, когда показательно держал араба за трусы в нашей штрафной. Это называется "арбитр даёт побороться". Редактировалось 27 июн 2014 02:09
Кстати, на Козлове фол был, после которого у него ноги поехали? Или поскользнулся? А потом захватил алжира.
Зарплата Капелло равна 50 зарплатам тренера мексиканцев. Бабло - зло.
Мексика вышла , а Россия акинфеилась. Главное - это тренера найти хорошего, он расскажет, он покажет, а игра самым чудесным образом преобразиться.)
Ты, как всегда, супер категоричен в своих суждениях.... Тогда и Димку К. сажай на бенч. Да и вообще, кто в СМ из русских, лучший-то был в этом полугоде?? сможешь назвать??
Дзюба в составе вместо Глушакова? Или взамен Мовсисяна? "Песок плохая замена овсу" )))
Тепло ему и сытно. Каково сейчас Лодыгину интересно)))
Был бы основным кипером в Греции и играл бы в плоффе) Вот что зенит и премгаз с людьми делает И што ? И опять будем шуметь, што Россия - футбольная страна ?
Взгляните на состав нашей сборной ! Ведь в составе россиян нет ни одного игрока, кто бы играл за пределами России :-( . Кандидаты в сборную России: Погребняк (Англия) и Черышев (Испания) не в счёт, как и грекЛодыгин, который в Сборную попал из Питера. Игроки антиФутбольной страны Россия - нигде и никому не нужны :-( ! p.s. Не надо тешить себя тем, што в сборнойАнглии 1 футболист играет в Шотландии, а в сборнойИталии 3 футболиста играют во Франции. Эти страны были чемпионами Мира по футболу и гордо носят звания футбольных стран. [quote="
И что же конкретно?[/quote] Вопрос такой, немножко некорректный. Ответ сильно зависит от того, с чем сравнивать. Если сравнивать с объективной реальностью на ближайшие 2 года - то конкретно полезного точно есть. :) Хотя бы опыт. Если сравнивать с нашими ожиданиями - конкурентоспособной в игре с топ-командами - то очень мало. Удовлетворение от зрелища зависит от уровня ожиданий.
Ну не надо прибеднятся. Из ЧМ не выходила, а из ЧЕ-2008 очень хорошо вышла. Выиграв у Греции (действующих чемпионов на то время) и Швеции (с Иброй в самом расцвете). Не думаю что коллективы из Алжира и Кореи очень сильнее Греции и Швеции.
)))))))))))))))))))))))))) А ещё капитан Пахтакора с такой фамилией был!
Ну да??? И что же конкретно?
Вряд ли. Лимит не отменили. Глушак с большой долей вероятности плотно сядет на бенч в ФкСМ. Коста, Ромуло-железная основа. Не забываем, что возвращается из северо-лондонской перди Ким. Очень надеюсь, что Якин найдет с ним общий язык. Уже ни разу не ниже уровенем игрок наш Фюрер чем тот же Широков. Есть еще весельчак Рафик. То, в какое говно превратился за последниепол года Денис-нехера ему на поле делать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |