новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011blind_guardian,
----------- Ну почему же?Карсела в сравнении с Камбаровым, Это и есть Ребери в сравнении с Павленко. Карсело это 100% Рибери. я тебе точно говорю.
В хоккее хороший вратарь действительно пол-команды стоит. Вон Доминатор в прошлом году феерил после нового года и мы в плей-офф вошли. А стоял бы пусть даже мной и любимый шоумен Конобрий и тпрфууууу ))) тайцзун, при самой отличной игре топ-голкипера счет будет максимум 0:0..вратари мячи не забивают. Если на острие Баженов, а в воротах Чех, что будет?
Может быть и наоборот, но реже..с Веллитоном и Джанаем можем и 2:5 проебать, но и 3:2 выиграть. Хотя лучше всего и вратарь отличный и полевые на уровне, кто бы спорил:( Matvey99 » 23 авг 2011 17:48
...и как только Арлаускис порцию пенок пустил, тут же (Бердыев) вернул Рыжикова на место. Так что действительно никто никого не вытеснял. 2 porcus 17:56
Ну конечно, жена Рыжикова, желавшая переезда в Москву, сорвала трансфер своего мужа в Спартак. Больше некому было. А Рыжиков настолько заскорузлый подкаблучник, что жене не возражает. Жена, очевидно и агент у него. Кстати, в свое время, именно благодаря Клейменову, Рыжиков был забракован в Локо и тот ушел в Рубин. И ни один из четырех вратарей имевшихся тогда под началом у Клейменова в Локо, так и не заиграл на хорошем уровне (Якупович, Пелициолли, Поляков, Рыжиков), была сплошная чехарда с вратарями, Локо много пропускал и скатился в болото. Клейменова вскоре убрали.
Может в этом кроются, теперь уже наши вратарские метания? # Сообщение Matvey99
Я твою позицию понимаю..но не поддерживаю :) Я как метод перебора неподготовленных паспортов в воротах считаю методом удаления гланд через жопу. Потому что в поле есть 10 позиций и десятки схем построения игры при определённом наборе исполнителей, даже ограниченном лимитом. И имея тот состав что мы имеем пихать в основу условного Карселу на место Комбарова за счёт наличия в воротах Заболотного это путь в никуда. Если бы у дверей Тарасовки стоял с котомкой Снейдер, а за ним Роббен и Рибери, то я бы сам собрал вещи легионеру Диканю и отвёз бы его на Киевский вокзал, ебанул с ним стакан в кафе Славянка и помахал платочком. Но реальность такова что легионеров такого уровня у нас нет и не будет. GrAl,
---------------- Да Осасуна наверняка побогаче ростова раза в 3-4. И вратарь у них так же получше. и получает он поболе Плетикосы в Ростове. Просто Плетикоса не нужен никому. Ну налоги,,,,,может ты и прав.А потом в России договорнячок нет нет, а скатать в Ростове очень даже можно. а вот в хоккее лимитка тоже есть. и намного более жесткая.
тем не менее, в куче команд в воротах иностранцы. а уж несколько лет назад, так вообще непродых был иностранноязычный. Nox,
Если выбрал Азербайджан, то продавать надо. Ну или в аренду. Лимит, мать его... Иоаким Хундертвассер - 23 авг 2011 17:48
Не верю. Комбарят вернуть дали, а Рыжикова - нет. Понимаю Акинфеева б не дали - "русо туристо - облико морале" - А Рыжиков - кто он для них? Да, лучше Джаная, но так там человек 15 вратарей вышки были лучше. Да кстати судя по последнему матчу с Лионом не видно чем он лучше Диканя нашего. Matvey99 23 авг 2011 17:36 Шашками на поле можно двигать сколько угодно, но если в воротах черная дыра, хоть обтусуй их всех - все равно проиграешь... Зато если у тебя Вратарь калибра Буфона, Дасаева, Кана, то, поверь, быстро впишешь его в лимит Имхуется мне, невключение Махмудова в заявку Спартака на протяжении нескольких матчей как-то связано с тем что он уже выбрал за какую из двух сборных играть и это не сборная России.
Матвей99
Дмитрий, ну сколько уже можно полоскать Степу? охолони) ну понятно же, что в ростове платят больше, чем в осасуне, налом, налоги от нуля до 13%, то-се. на старость после травмы подзаработать.
Ринат на выходах ошибался вполне себе...
Маслаченко постоянно вратарей критиковал за то, что хотят мяч поймать, хотя кулаком его отбить гораздо надежней. Brass,
------------ Да мне тоже не ясно. Это пиздец просто ситуация. Пиздец! Askil ------------------- Не не не дружище, подожди..что б я тоже понимал. Я говорю о том, что Бомжи, как и Анжи имеют абсолютно безграничные возможности в сравнении с Ростовом. И игрок одного Зенита или Анжи может (что скорее всего так и есть) получать больше чем все игроки Ростова вместе взятые, вместе с президентом, и водителями и поворами. Так же я говорю о том, что Ростов нищеёбы, и собирают нахер никому не нужных игроков.Таких как Плетикоса. И все это определяю как -"ФАКТ" ты же мои "факты" называешь "клиническим случаем", и заканчиваешь разговор. Я правильно все понял? Мне просто важно.Мне очень понравилась функция игнор листа. Иоаким Хундертвассер, пусть инсайдеры поправят меня, но слух такой был - охуенная и душевная жена Рыжего попросила такую личку у Федуна своему мужу, что ЛАФ тихо охуел. И нахер все детсады послал и свернули переговоры. Никакой "вертикали власти" в том, несостоявшемся переходе, не было. Была жадность супруги Рыжикова, только и всего.
Matvey99, разговор, может быть, и другой, но мне почему-то кажется, что великим вратарь может стать, только если и защитники под стать ему. В 2005-м нам одного Видича хватило, чтобы совсем не великий Ковалевски пропустил меньше мяча за игру - с Йенчи, Дедурой, "необучаемым" Родригесом и уже тогда часто ломавшимся Иранеком.
Iguario,
Сегодня в 17:00 в Тарасовке началась тренировка нашей команды, которую проводит Валерий Карпин. Главная приятная новость: среди тех, кто вышел на поле в общей группе, – полузащитник Эйден Макгиди. Он вернулся в нее спустя два с половиной месяца. – Наконец-то приступаю к занятиям наравне с партнерами, – сказал нам перед началом тренировки Макгиди. – Сильно соскучился по игре. Знаю, что на воскресное дерби с ЦСКА уже продано очень много билетов. А значит, мощная поддержка «Спартаку» будет обеспечена. Конечно, хочу в этот день выйти на поле, но все будет зависеть от степени моей готовности. Последнее же слово, естественно, останется за главным тренером. http://www.spartak.com/main/news/16357/
Тебе известен более научный метод поиска вратаря? поделись... Ну и посмотри заодно, сколько вратарей у коней сейчас на котракте, и сколько в рамке побывало за 8 лет до Акинфеева... Ну и сколько вратарей у нас сменилось за 9 российских чемпионств... Вратари - товар штучный с малопредсказуемым исходом... Matvey99,
Это похоже клинический случай.То,что называешь фактами - твои личные,порой абсолютно противоречивые домыслы.Спорить тут бесполезно.Извини,что побеспокоил. 2 Дремучий 17:31
У Сергея Рыжикова был контракт с Рубином до 31 декабря 2012 года. В этом контракте был предусмотрен пункт о выплате предельной суммы при досрочном расторжении контракта. Так называемые отступные. Спартак собирался им воспользоваться год назад. Рыжиков хотел играть в Спартаке и болел за наш клуб с детства. Но прямым указанием людей из питерской "вертикали власти", экстропалированной на футбол, по каким-то понятным и непонятным причинам, этот переход был сорван. Что вы хотите, я не могу понять? Неужели вам трудно увидеть очевидное? Сильный российский вратарь в Спартаке не устраивал газовую тусовку. Поэтому Рыжиков играет в Рубине до сих пор. Спектр,
------------ Игра защиты,это другой разговор. О защите ближе к ночи.Сейчас о воротчиках. Никто рыжикова не вытеснил. Он к нам собрался, расслабился, пенки пускать начал.Бердыев его повоспитывал. Никто его никуда не вытеснял. [quote="
Кубок явно твой. Касается не только ВВ, но и вообще всей спортивной прессы. Обещали что сегодня в общей группе будет.[/qu Интуитивно подозреваю, что эта мессага адресовалась мне)) У меня уважительная причинаа: 4 дня был без инета. ote]
ладно, убедил Только какого паспорта в ворота ставить после ухода Диканя - всё равно не ясно # Непрочитанное сообщение Юрьевич » 23 авг 2011 17:41
Если я не ошибаюсь, тогда и играть заканчивали после 30, а не "досижывали" до 35 летия, как сейчас. Может быть все таки тут это не такой показатель.. # Сообщение Iguario » 23 авг 2011 17:42
Кстати, друзья, а как там Гидя? Нам его к середине августа обещали на ноги поставить... Кубок явно твой. Касается не только ВВ, но и вообще всей спортивной прессы. Обещали что сегодня в общей группе будет. Редактировалось 23 авг 2011 16:47
# Сообщение Askil » 23 авг 2011 17:24
Matvey99, А по твоей логике получается, что Анжи и Зенит - невъебись какие топ-клубы, ------------- Конечно. Газпром самая богатая фирма на Планете.Может себе позволить все что угодно. Мало кто в мире с ними сравниться. У Анжи один из самых богатых хозяев на планете. У него не показанных официально денег в 10-ки, если не в сотнрз больше чем показанных. Конечно. Ты этого не знал?Тебе сколько лет? Или ты освободился пару дней назад? Ростов-нищеёбы. и собирают по чемпионату и по миру никому нахуй не нужных игроков. свободных агентов, что бы за трансферы не платить. вот и вратаря взяли, бесплатного, никому нахуй не нужного. Это же факты. Кстати, друзья, а как там Гидя? Нам его к середине августа обещали на ноги поставить...
Из Реброва хотят сделать второго Рыжикова. Посмотрим, что из этого получится.
Диканю - 34 года уже. В Спартаке во времена НПС считалось, что вратарь после 32 лет уже не тот. И какие люди уходили - Ивакин, Маслаченко, Кавазашвили. Редактировалось 23 авг 2011 16:43
Matvey99, у Бердыева, тем не менее, есть Арлаускис, который даже одно время Рыжикова из состава вытеснил.
А у нас... Купи хоть Буффона, хоть ван дер Сара, хоть с паспортом, хоть без паспорта - с такой "отлаженной" обороной мы все так же будем стабильно пускать голы под копирку. Редактировалось 23 авг 2011 16:42
Я извинюсь за то,что влезаю в разговор о вратарях,но всё же...
Вот вы говорите что Дикань выручает. Ага,как же. Игра на выходах у него - это не просто пожар в доме. Это пожар в БЕЛОМ ДОМЕ,блин! Как можно выйти на полшага и потом пятиться в ворота? Не легче как тот же Дасаев - уверенно выйти и забрать? Ведь игра на выходах - это минус 80% подач и прострелов противника. А Дикань если и дотянулся до мяча - то выбил кулаком,чаще на ногу или голову соперника. Почему этого никто не видит? irod sm,
Я раньше тоже так думал...))) Из Конституции пункты всякие разные приводил... Но мне юристы прояснили, что те правила и их трактовки, которые будут приняты в РФС... кюйт обойдёшь. Ну только если например, там не напишут такого... что, мол, за каждый пропущенний гол, воротчику, руководство клуба имеет право забить ему (воротчику) в голову один гвоздь.) тайцзун,
------------ Я ж тебе говорю, тут 1-ин в 1-ин сравнивать нельзя! В том то и дело! Полевой игрок может на 3-х, позициях сыграть. В поле можно двигать шашками,понимаешь? С иностранным вратарем это НЕВОЗМОЖНО. Короче не вижу смысл объяснять элементарные вещи. Иностранца в раме не будет.И слава Богу. В этом логика,и здравый смысл. Это все понимают. Бердыев за 10-ку мог привести 3-х Рыжиковых. но он не взял 10-ку потому что у этих Рыжиковых не будет паспорта. Это же ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ просто. Просто и понятно. У коней перед нами КОЛОССАЛЬНОЕ преимущество из за того, что у них 2-а ц.защитника с паспортами, а у нас иностранцы. Преимущество у них было в 2-а раза больше когда у нас Плетикоса стоял.Мы его сократили,поставив паспорт. Вы не от людей отталкивайтесь.А от логики, и требований.А под это дело уже людей ищите.... Есть на фирме пиздатый чувак.Всем симпатичен.И начинают под него придумывать работу.Отдел,должность, обязанности, и т.д. Но это же-САМООБМАН! Надо рисовать структуру. С обязанностями,и и требованиями к профессиональным качествам сотрудников в рамках структуры.Правильную, ровную, логичную.оптимальную. А потом,на эту структуру нанизывать людей. и очень может быть так, что этот пиздатый во всех отношениях чувак, в эту структуру не залезает. Тогда как бы обидно небыло, надо ему помохать ручкой. Чежь все через жопу делать, и под имеющихся людей, создавать изуродованную структуру?! Она же уязвима, уродлива, и Не оптимальна получится. И проебешь ты весь бизнес свой, с таким подходом. Если бы этой структуры не было, я вам всем хочу сказать!!!!, то до настоящего времени стоял бы Плетикоса, а в центре бегал бы Павленко. И неыло бы никаких базелей,аяксов, коней, бомжей. И кстати Диканя тоже бы НЕБЫЛО! Че вы все пытаетесь гланды удалить через анальное отверстие??!!!! Рот можно открыть,и удалить!Жопу трогать НЕ_НА_ДО! .porcus,
У Реброва,кстати, с ростом вроде все нормально - где-то в районе 190 см. Так что будем посмотреть(с) Brass, у Заболотного роста элементарно не хватает. Низкорослый вратарь. Да еще и с выбором позиции проблемы.
Копия Жевнова. Но, надеюсь, еще подрастет ввысь во всех смыслах:) А из Шины взяли как раз опытного..хз, может угадали. Про Диканя тож сначала не в восторге при покупке были.
И еще ищем вратаря методом тыка. Вот очередной "тык" молодой перспективный 27-летний Ребров, неизвестно чем приглянувшийся спартаковскому руководству. Один из двадцати за последние 8 лет. А между тем Акинфеев эти 8 лет неизменно защищает ворота коней, Малафеев 12 лет - зенита, Рыжиков четвертый год в Рубине. А Спартак все тычет и тычет и никого найти не может. Меняет вратарей как перчатки. Вероятно, все проблемы в консерватории. Сколько лет еще ждать когда всё-таки ткнут в кого надо?
Нет. Ну хотя бы месяц ему нормальной подготовки можно дать? Или тобой перечисленные товарищи заиграли сразу после отпуска без подготовки. За Квинси прикольно смотреть если не болеть за Спартак. Болея за Спартак в жопу Квинси. Драконн, правды ради, Стёпа 1 млн. потерял на расторжении..его инициатива, а не руководства клуба. Так что мы финансово не потеряли. Это Селтик его кинул.
Brass, все правильно, +100, как говорится, за спиной защитников должна быть СТЕНА. НО! Иностранная СТЕНА в нашем случае нереальна. Просто нереально с учетом лимита. Иностранная СТЕНА у нас возможна только, если на постоянной основе зафеерят Брызгаловы, Дзюбы, Козловы, забизонят Комбарики.... КОроче как в рекламе "это фантастика".
# Драконн » 23 авг 2011 16:55
Если только в такой трактовке, то опять наступят на грабли. Дикань с российским паспортом, ОТКАЗЫВАЮЩИЙСЯ играть за Украину - легионер? Там по-моему есть какой-то фифашный норматив , при котором игрок сможет выступать за другую страну - 5 лет перерыва за никакие сборные. Если с ссылкой на это , тогда да. Но и всё равно ТУЧА нюансов. И ещё куча нюансов- когда у Диканя появилось российское гражданство? Было ли оно на момент его ПЕРВОЙ оффициальной игры за Украину. И если было и Украина отпишет ему вольную - то для разбирательства в Фифе есть великие шансы. Есть так называемые специальные разрешения у Фифы - например Тьягу Мотте дали.(разрешается один раз в карьере) Кроме всего прочего, Андрей родился на территории бывшего СССР, правоприемница сами знаете кто. В общем - есть нюансяы и с ними надо работать.Но поскольку у нас в РФС работают недотёпы, думаю и на следующий год облажаются и все будут играть. Короче дайте мне выступить и я разорву этот РФС. :lol: :lol: :lol:
Потому что руководство Спартака не согласно с Матвеем и не считаем Заболотного вратарем, способным закрыть раму Что некое преймущество от русского в воротах есть я не спорю, я не спорю что оно даже большое Но не настолько чтоб ставить туда кого попало Matvey99,
А по твоей логике получается, что Анжи и Зенит - невъебись какие топ-клубы, раз всяким Жирковым,Кришито,Это'о здесь платят больше,чем в Челси и Интере?))Пиздец.. Кстати, насчет Ростова, не нужно их приравнивать амкарам и томям.Бабло там есть.Кочиш,Бракамонте,Чеснаускис,Ребко,Плетикоса - практически уверен,что они сидят на нехилых зарплатах. Редактировалось 23 авг 2011 16:28
До травмы Стипе был не плохим воротчиком. Правда не настолько, чтобы занимать легионерское место. А теперь, да. Ты прав... не нужен никому. И это еще при том, что наши по людски с ним расстались... просто расторгли контракт. Т.е. даже в статусе свободного агента он не смог никуда в нормальный клуб пристроиться. Странная Логика. Вратарь для Спартака - крайне важная позиция. Наша защита зачастую позволяет противнику слишком многое и тут вратарь должен выручать, плюс обязателен классный первый пас, зачастую сразу задающий вектор атаки, Авторитет - раставить защитников как надо... С нашей "приливной" игрой - Классный вратарь лучше чем классный деф и даже хавбек. Конечно лучше чтоб все были классныйе, но я б например предпочел сейчас в воротах Касильяса и Брызгалова в защите, чем Видич в защите а в воротах Джанай...
Brass, тогда почему мы за Рыжего из рубина готовы были 10ку отдать? Разве за 10(!!!) млн. не смогли гденить из условной Хорватии присмотреть??
Почему мы вратаря ТОЛЬКО в России ищем? Верно всё Матвей расписал. По полочкам. Сорри, что влез в разговор. Из Шинника мы еще когда-то некого Невокшонова брали, в славные времена семи вратарей на контракте.
Касательно того, задумаются ли супостаты о том, что нужно играть по правилам, если их по правилам судить - согласен, вопрос спорный.
Но вот если судить как сейчас - беспредел будет наверняка.
огромнейшее преймущество, это у когда у защиты за спиной СТЕНА СТЕНА, понимаешь. А не дрягун которого ещё мамка зовет "10 часоооов домоооооой"(с)твоё Неужели Джанаев ничему не научил? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |