![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Paraschut, не понимал и не понимаю этого презрительного отношения к сборной Греции. У них нет талантов, но помимо хорошо поставленной, грамотнотной и организованной (пусть о оборонительной) игры, есть самое главное - они играют сердцем. Не каждому дано родиться с талантом Черенкова, но даже если человека природа обделила талантом, в его силах играть с горящими глазами и биться до конца. Разве не за это умение мы считаем Диму Хлестова легендой Спартака?
Я не прошу симпатизировать греком, симпатии - дело личных предпочтений; но давайте хотя бы уважать их за то, что они бьются в каждом матче, а? fantozzi,
Засудили таки в итоге пиночета? Судья помогал бразилам пенали отбивать? Сборная Греции далеко пойдет с деревяшками в составе. Потому что она не мертвая, она деревянная. Но живая и с яйцами.
Кому не спиться и вообще делать не хуй! Не помню откуда нарыл, может и отсюда... охуеть не встать правдивая аналитика ))
alex_isr, открытие для меня. Не следил я за Южной Америкой, упустил...)))
Трудно будет бразильцам. Интересно, если бы проиграли бразильцы чилийцам, что было бы с Хулком? Или "всё ещё впереди"? Шикарный матч, уругвайцам респект за борьбу до последнего.
Не завидую бразильцам, они и так нервные до предела а тут такая машина практически без нервов и недостатков. До сих пор не понимаю как в этом сумашедшем ЧМ в 1/8 абсолютно мертвая бездарная Греция оказалась? ну его в жопу этот Уругвай, гавнофутбол ихний.
первый тайм Бразил и Чили был прикольный. Когда Якин чистить то начнет? Уругвай не сдавался, но чего-то не хватило. Класса, удачи. Характер был.
ДУрацкий день - матчи хорошие, но вот результаты... Ю Г,
кто открытие Колумбия? по отбору на чм не скажешь про открытие) по составу тоже,это они еще без Фалькао А ведь Пекерман уходил из футбола навсегда и работал таксистом!)
Хамес давно состоявшийся большой игрок, неужели болельщики Спартак могли забыть Порту? Куадрадо кстати один из тех кого полноценно раскрыл Монтелла за эти пару сезонов) Ну и Форлан давно уже кончился, еще по Интеру все было видно, жаль Уругвай, настоящая банда, мужская команда Колумбия - симпатяги. Команда заряженная на футбол, слегка щенячья. Хотят победить.
Бомжовый бройлер так хотел отправить Бразилию домой. А правильно я понимаю что игрок забивший автогол, не забил последний пенальти? Я сколько не пересматриваю не вижу гола Луиса.
Родригес и бразззууука!
Открытие, или не такое уж открытие для кого-то! Но стал звездой теперь полноценной этот перец колумбийский. Ух-ух! Класс! Про бразильцев и чилийцев.
Болел, конечно, за бразильцев. Потому что "дают игру". И рад, что они будут давать её и дальше. Чилийцы тоже понравились, но игру дают всё же бразильцы. Вот только жаль Алексиса Санчеса. Нравится он мне и как игрок, и как человек. По-моему, он очень добрый парень. Колумбия как-то соперников за явнымпреимуществом всех выносит. Трудно Уругваю будет. Надо угловые делать и на Година вешать, тогда можно отыграть.
Бабушка Суареса отмазала внука, а фифашные папики не прислушались, сцуки :) Про нас.
Второй тайм куда больше понравился. И понятно почему. Два наших бразильца и Каюмов контролировали центр, были дирижёрами и раздавали обостряющие передачи. В первом тайме у нас таких не нашлось, и игра была скучноватой. Очень жаль, что травма мешает играть Жано. Если бы и его выпустили бы во втором тайме, игра и вовсе заблистала бы. Пока хуже всего - и это тут уже отметили - выглядят Биля, Кирилл, Эберт и Паша. wasy, все притаились и ждут))) скоро жара начнется после швейцарскго сбора будет чистка.
Про контракты я не понял? Продлили Ребров и Пашка? leks_37, Нето вообще не рассматривался в сборную насколько знаю
Это же Сколари! Он очень консервативен Да и какие могут быть вопросы к Сезару по ЧМ? Думаю после него перейдет в приличную команду и опять заиграет авоська, Арк привел фамилии, я по ним ответил) Заваров пришел в Юве, когда Юве был скажем так далек от топового статуса, перестройка была в команде Да и не сказать, чтобы он там очень уж раскрылся или сильно запомнился
Я столкнулся с "настоящим" судом в государстве, однажды. Поверь, даже не с него надо начинать. :) Crosser, а как же Нето из Фиорентины? не думаю, что он тому же Сезару сейчас сильно уступает, если уступает вообще.
Crosser,
Не,я о том что Заваров дольше Алейникова в Юве продержался. И любили его там сильно. А Михайличенко в Сампдории и Рейнджерс сверкал. Сильные были футболисты. Редактировалось 28 июн 2014 23:09
Алёна!
На доткоме тоже так написано. Думаю, что это бытовая. Ну упал неудачно где-нибудь. Причём ещё до начала сборов. Вся команда Якина не очень многословна, хоть и с немецким у меня нет проблем, последние лет 25. ;-) Все остальные "на измене" (с) - молчат, как Зои Космодемьянские, и про трансферы тоже. leks_37, в КПР у него были травмы, с учетом того КАК играл КПР 37 в 24 это нормально
Ну и МЛС по сравнению с Чемпионшипом явно не нахуй) Сезар по прежнему сильный кипер, но травмы и возраст Очоа вон в последней команде Франции пропускал по 2 мяча за игру, щас свободный агент))) Это к слову cuba, по составу бразилии очень много вопросов было всегда, но из трио Сезар, Джефферсон и Кавальери даже выбора нет) 2авоська Слова отца "Лучшие отечественные футболисты, которых видел своими глазами - Оганесян, Банишевский, Кипиани. Именно в таком порядке" Редактировалось 28 июн 2014 22:58
Хоть в преферансе ни хрена не понимаю, но с тобой согласен))) Crosser,
Я много раз читал, что он сейчас занимает не своё место. Назови это мягче... Не суть. Видишь, ему "фартануло" два раза подряд. Редактировалось 28 июн 2014 22:56
Crosser, че ты сказки рассказываешь про Сесара в КПР, он сыграл в позапрошлом сезоне 24, в которых пропустил 37 банок. Потом не выдержал конкуренцию с Грином, и поехал нахуй в МЛС, не сыграв ни единой игры в сезоне прошедшем. А на пеналях ему тупо фартануло, чилийцы били ужасно.
Редактировалось 28 июн 2014 22:55
На мой взгляд начинать нужно с судейства. У нас так как сегодня отсудил Вэб вообще не судят. К стати с Алжиром судейство тоже было нормальное. У нас сплошные свистки, падения, симуляции и никакой борьбы. Я уже не говорю про предвзятость. Судьи не должны влиять на результат. От ошибок не кто не застрахован, но как у нас.... wasy,
Андрей, а что значит "рана"? В быту и спорте как-то о "травмах" говорят. "Где у нас случилось?" ( Ликвидация) Ark-65, я имел ввиду советских игроков) все-таки по сути это были игроки внутреннего пользования
Да, Алейников перешел в Юве, только ничем особым там себя не проявил Блохин да, признан в Европе и Мире, Бессонов одним сезоном сумел себе имя сделать, а что остальные? По сути ничего за пределами Союза Вот из интереса пересмотрел матч после которого для отца Оганесян стал лучшим игроком отечественным из тех кого он видел Впечатлило конечно) 2cuba Сезар никем не оплеван. Просто после аварии и травмы спины он откровенно стал сдавать Потерял в прыжке, потерял в резкости... Его планомерно сменили в Интере, он ушел в КПР при том, что имел предложения от других приличных команд А в КПР он один из немногих, кто худо-бедно играл на приличном уровне и даже вытащил несколько матчей |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||