Эскамильо » 29 июн 2014 15:30Билялетдинов - передачи всего -16, точные - 13, опасные - 2, ударов нет, потери - 1, отборы - 7.
А вы считали, сколько у Билла обрезов было в матче? Это ж Кариока в лучшие свои годы так не обрезал пол-команды... Ладно бы Динияр пылил в атаке, так нет же - в центре поля, откуда любая контратака соперника раскатывается в два счета.
Los, Нормальные игроки, с которыми можно работать, которые могут расти. Как Тихонов, например, в свое время. При желании и необходимости все можно сделать.
Теперь по вчерашнему товарняку. Оказывается, уже есть те, кто закончил, надо же) И даже ядреная основа! Я конечно жопой футбалян смотрю, и не аналитик ни разу, и очочков мне не нужно. Но вот не поленился и пересмотрел я сейчас матч. С ручечкой, да. И посчитал кое-какие ттд для тех, кто закончил, тех, кому дали шанс, и основу. Итак, ттд по матчу чудо-легионеров Косты, Хурадо, а так же перспективного Каюмова и закончившего Билялетдинова. Считались: передачи только вперед, пас параллельно полю и назад - нет. Цифры: 1) Коста - передачи вперед всего: 12, из них точные - 8, из них опасные (в штрафную) - нет, удары всего - 1, точные - нет. 2) Хурадо - передачи всего - 9, точные - 6, опасные - 2, удары 1, в створ - нет. 3) Каюмов - передачи всего - 12, точные - 11, опасные - 4, удары - 1, в створ - нет. Для К. и Б. стал со второго тайма считать потери и отборы/прерывание атаки соперника, Каюм - потери - 3, отборы - 4. 4) Билялетдинов - передачи всего -16, точные - 13, опасные - 2, ударов нет, потери - 1, отборы - 7.
Продолжайте наслаждаться легами, чо. Да уж, жаль что Биляш закончил. Коста зато прям так начал, так начал.
Red Opel, это все, конечно, некорректно - хотя бы потому, что в чемпионате Швейцарии играют в 4 круга, состав соперников другой. Но хотя бы какой-то контекст цифрам нужен, да.
Jameson около стадиона есть небольшой тупичёк, в который можно попасть, свернув с Волоколамского шоссе по дороге в центр направо, а затем сразу налево перед КПП при въезде на стройплощадку. На Волоколамку можно попасть с МКАДа или с Ленинградского проспекта, если ехать из центра. За метро Тушинская на шоссе есть развороты. Оттуда стройку видно вполне нормально. Ближе по состоянию неделю назад еще не пропускали.
А мы ведь когда-то с Люцерном играли.В УЕФА кубке.Без заглядывания в матчасть вроде 0-0 и 1-0 прошли.Но что-то, вспоминается, уныло было. Но могу и ошибаться. Давно было.
Изощренный московский бомонд невозможно удовлетворить тривиальным однообразным сиськомятием. Сиськомятие приветствуется исключительно вертикальное и, при этом, до автоматизма надроченное на результат. "СпаМо-Сутра. Введение"
Победы 1:0, ничьи 1:1 - 14 Победы 2:0 - 9 Победы 2:1 - 8 Победы 3:1, победы 3:0, ничьи 0:0 - 7 Ничьи 2:2 - 6 Победы 4:2, поражения 0:1, поражения 1:2, поражения 1:3 - 3 Победы 4:1, победы 4:0, поражения 2:3, поражения 0:2 - 2 Победы 3:2, победы 5:0, победы 6:1, ничьи 3:3, поражения 0:3, поражения 0:5 - 1
Минимальные победы - 23.47% игр Победы в 2 мяча - 19.39% Ничьи 1:1 - 14.29% Крупные победы - 13.27% Минимальные поражения - 8.16% Ничьи 0:0, ничьи 2:2 и выше - 7.14% Поражения в 2 мяча - 5.10% Крупные поражения - 2.04%
Процент "зрелищных" матчей (не менее 4 забитых мячей) - 30.61% Процент "незрелищных" матчей (с результатами 0:0, 1:1 или 1:0) - 38.78% Матчи с 2+ забитыми мячами - 51.02% Матчи с 2+ пропущенными мячами - 23.47% Процент сухих матчей - 40.82%
Если надо, пусть это и ни фига не корректно - сравню с показателями какого-нибудь тренера в "Спартаке".
2 'из Хабаровска' Действительно, 61-й номер это был Дима Каюмов. Тоже понравился. Очень хочется, чтобы в этом сезоне он выходил одновременно с Джано. Правда, не верится, что так и будет. Обоим не хватает габаритов, но - все равно! - хочется.
Вчера первый товарняк провёл Спартак-2 (против команды Комбаровых 'Домодедово', с которым играть первый тур в зоне Запад (с Зенитом-2)). Так вот, в этом матче на замену вышел Дмитрий Кудряшов, тот самый который 'медвежонок'! http://spartak.com/main/news/56830/ Я, если честно, не понял, к чему это. Может, просто попросился форму поддержать. Хотя обычно это делается на тренировках. В общем - вопрос к знающим людям.
Если за прообраз футбола берется боруссия, то посмотреть будет интересно конечно... Эх, надеюсь что это все можно сделать используя средний пас низом, а не исключительно пинание мяча на полполя
8 июля игра с FC Winterthur, начало в 19.00 по местному времени. Билеты в кассах стадиона за час до игры по 10 CHF. Матч на Stadion Schützenwiese. Это домашний стадион клуба FC Winterthur. http://www.fcwinterthur.ch/index.php?id=20129&tx_ttnews[tt_news]=1929&cHash=c2f4211522fb8010ec60206d6a032b83
Тогда бы его у нас не было, а пылил бы в каком-нибудь Реале.
Центр полузащиты из Рафика, поправившемся Ромуло и Глушакова с Тино Костой на подхвате в рамках РПЛ может доставлять, главное чтобы не получилось как этой весной. Основной вопрос сейчас стоит в линии инсайдов/крайних напов, на два места у нас там игроков с десяток человек, а играть, по сути, некому. Леги в лице Хурадо и Эберта не убеждают, на молодежь в лице Жано, Яковлева и Каюмова ставку делать рискованно. Оззи травмирован, Билл закончил с футболом. Возможно именно здесь Якин видит первоочередную потребность в усилении.
Сегодня свой День рождения отмечает Хосе Мануэль ХУРАДО. Хочу пожелать ему здоровья, меньше "мять", больше активности на поле и красивых голов за Великий и Могучий!
Так,и я, о том же! Что,пальцев на руке хватит))). Там,правда, еще один матч "Базель" со счетом 1-0 закончил....с "Челси" в ЛЧ и, по-моему,еще 3 в кубке(чтоб уж совсем честно было). Но,там,и матчей за сезон,по-моему, около 56-58 было.
Паша, оно, конечно, лучше пульнуть вперед или в аут со свей дури. Так надежней. Рафа, единственный почти игрок у нас, который если будет вариант отдать пас, отдаст его. А если для выхода из-под прессинга нужно обыграть пару-тройку человек, то он, опять единственный в команде, кто может это сделать.
Это он делает постоянно - идет в обводку у своей штрафной площади. В этот момент я мысленно матерюсь и удивляюсь нашим тренерам, что они не отучают его так делать.
из Хабаровска, Дело в том, что крутануть троих у своей штрафной категорически запрещено))) Пока посмотрел1 тайм, не понравился Хурадо, понравился Рома.
Присоединюсь, пожалуй, к совету о просмотре вчерашнего товарняка. Посмотрите лично, чтобы иметь свой взгляд. Я только, что посмотрел в записи. Впечатления положительные в целом. И схема игры, и исполнение ее пока нравятся (посмотрим в офицалках). Центр полузащиты во втором понравился больше. Особенно Рафа, монстрило, как он крутанул троих у нашей штрафной. И все с поднятой головой, на мяч вообще не глядит. А еще понравился наш 61-й номер. Каюмов, кажется. Два паса на "один на один", предголевой на Рафу, когда тот навесил, а Обухов с метра выше ворот: притормозил на углу штрафной, глянул на Рафу, тот понял, рванул на забегание, пас в ногу, навес.... Симпотично.
Floyd'73, "вертикальная игра" - это не "бей-беги". Вертикальный футбол - это то, во что играет Боруссия. Минимум поперечных передач, быстрый выход из обороны, проникающие пасы. Если нечто подобное получится реализовать в Спартаке - буду рад, ибо катание мяча от фланга до фланга в центре поля - достало.
Гуделл » 29 июн 2014 10:40Джентльмены, если кто смотрел в записи Колумбия-Уругвай по России-2, не скажете, кто комментировал? На мой вкус, прекрасный репортаж
Я бы назвал его даже сексуальным. :)) Розанов местами так ласково понижал голос - совершенная противоположность истеричкам Черданцеву и Геничу.
Товарняки при Якине не смотрел, ничего не видел. Сейчас прочитал его вью про игру, что мол "Вертикальная игра сегодня однозначно получалась лучше" (с). Значит ли это что теперь мы играем в бей-беги, бей вперед - игра придет, и все в таком духе? Что вообще в его и в Вашем понимании - вертикальная игра? Относительно чего она вертикальная?)))
Присоединяюсь к вопросу yri про конкретные даты матчей. Мы с женой приедем в Россию на 2 недели в сентябре, с 6 до 20 числа, и очень хочется попасть хотя бы на один из двух домашних матчей в это время (с Торпедо или с Тереком), при этом надо заранее спланировать, когда именно ехать в гости к родителям жены в Саратов. Так что буду очень благодарен, если кто-то может что-то подсказать насчет конкретных дат этих двух матчей, или хотя бы того, когда примерно стоит ждать объявления этих дат.
Швейцарский журналист: «Якин во всех своих командах строил игру от обороны и не отступится от своей философии и в «Спартаке» «В Базеле очень взыскательная публика, и она сразу невзлюбила Якина. От лучшего клуба страны ждут не только результата, но и зрелищности. Болельщики предпочтут скорее яркие 3:4, чем нудные 1:0. Якин же во всех своих командах строил игру от обороны и, убежден, от своей философии не отступится и в «Спартаке».
При Якине в «Базеле» раскрылся только один молодой игрок – защитник Шер, он со сборной Швейцарии поехал на чемпионат мира в Бразилию. Под конец прошедшего сезона Мурат внезапно начал подключать к основе нескольких «зеленых» игроков, но выглядело это как некая агония.
Приснилось, что в ночь после товарн яка подлец Якин свалил, и Спартак тренирует Тарханов. Доскроллил до васиного инсайда и проснулся. Так и не знаю что там где.