Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  жрун » 29 июн 2014 19:29

fablin » 29 июн 2014 19:33
Во-во.
Живерни, сад Моне, сентябрь прошлого года.
Вначале я смачно вступил в собачье говно прям посреди тротуара, затем, причём почти тут же, меня укусила оса в голеностоп, причём очень прицельно это у неё вышло - точно туда, где задник кроссовка по голеностопу "ездит" (как там я ходил в дальнейшем с этим подарком это отдельная песТня), далее по программе проследовало прощание с не такой уж и маленькой суммой евриков за входные билеты и наконец за эти деньги мы потолкались во вполне себе не интересном парке-огороде с толпами азиатов с их беспардонностью и пластиковым стаканчиком сидра перед дальнейшей поездкой, за рулём ессно, в какой-то макдачной...

#  Anlo » 29 июн 2014 19:29

fablin, а что тут добавлять?! Я ровно это же и сказала, тезисы такие:хохлы идиоты-посмотрели б на нас, зачем вы их покинули-теперь их обрабатывают америкосы, а вот при социализме такого не было, я был/а ученый/инженер/учительница, теперь я таксист/официантка/уборщица. Ну, и всё в таком духе. Говорю,так дело пойдет, там придут к власти пророссийские силы

#  zmeya » 29 июн 2014 19:27

Не дотянет порошенка до ноября похоже.
Либо, действительно, прикрываясь АТО перебьёт этот правый сектор и прочие банды коломийского.
Забавно, но порошенко действительно выгодно, чтоб ополчение разбило эти формирования. Или хотя бы они (формирования) попали под "дружеский" огонь.

#  SAS » 29 июн 2014 19:15

http://lenta.ru/news/2014/06/29/poroshenko/

17:36, 29 июня 2014
«Евромайдан» предостерег Порошенко от повторения судьбы Януковича

#  Штиллер » 29 июн 2014 19:14

fablin, вот я именно об этом ;)

#  DimOn74 » 29 июн 2014 19:10

Спасибо!

Сохранил в избранном :)

#  0O7 » 29 июн 2014 19:07

irod sm » 29 июн 2014 19:2811 июня был создан спецбатальон "Львов".
235 чоловиков изъявило бить колорадов и бороться за едыну Украину.
28 июня - он расформирован.

этож львов. голубая кровь. отец городов украинских. 100% паны.
каких-нибудь второсортных черниговцев или особенно харьковчан расстреляли бы нафиг за одну мысль самораспуститься.

#  DrDao » 29 июн 2014 19:01

fablin » 29 июн 2014 19:33Смолл еще закрыт

Юра, Смолл, к сожалению, уже закрыт. Там теперь какой-то то ли бешеный кактус, то ли пьяный кролик...

#  fablin » 29 июн 2014 18:58

Хороший пост про Болгарию
http://shrek1.livejournal.com/500178.html
Может Настя что добавит ? Или Женя ?

#  fablin » 29 июн 2014 18:47

Ну и персонально для Ирода и ДимОна
http://greenchelman-3.livejournal.com/1 ... l#comments

К сожалению, фейк, а то бы они уже подорвались в партизаны ...

#  fablin » 29 июн 2014 18:44

Из понравившегося в сети за последние дни. Как всегда не дословно )))
На каком-то укропском форуме обсуждают заявление Меркель, что соглашение об ассоциации может вступить в силу только после трехсторонних переговоров с участием России.
Вой, конечно, стоит - как ? что ? почему ? причем здесь рашка? наскинули и все такое прочее.
Доставила, как всегда, девушка. Они там почему-то очень образованные и решительные
- Меркель, сука, под Путина легла, падла. А причем вообще эта Меркель ? Мы соглашение с ЕС подписали, а не с Меркель. Пусть тогда забирает свою Германию и уебывает с нашего евросоюза. Не нравится ей в нашем евросоюзе - никто ее держать не будет. Предательница ...
Я до конца форум не читал, но надеюсь, что денег за выход с Меркель должны были попросить. В смысле, потребовать

#  fablin » 29 июн 2014 18:33

Штиллер » 29 июн 2014 13:50В пятницу пошёл обедать и оглянулся. И понял, что для "городского отдыха" мне можно только ради архитектуры и музеев лететь.
Всё остальное уже дома. Удобно, вкусно, спокойно. Люди красивые, люди улыбаются. Люди вежливы.

Сегодня утром волею судеб оказался в районе пр. Мира. И надо было пару часов как-то убить.
Смолл еще закрыт )))), поэтому решили заглянуть в Ботанический сад.
Меня слегонца накрыло. Вокруг - Склиф, Славозайцев,футуристические многоэтажки,проспект Мира - и внутри оазис.
Идеально ухоженный парк, 200-летний дуб и 300-летняя ива, прудик, мамы с колясочками, растения, растения, растения, оранжереи, инсталляции, выставки, абсолютно потрясающие авторские аквариумы, калифорнийские черепахи вылезли на солнышко и, сцуко, трахаются.
Японец-садовый архитектор- делает какую-то потрясную инсталляцию из бамбука на главной аллее.Бригада - вьетнамка ( мне кажется ) - мастер по бамбуку, русский бригадир, женщина-переводчик и пяток таджиков.
Вокруг куча кафешек. На выходе сели выпить кофе - предложили попробовать их авторский десерт.
Это - мой город .
По весне мы решили с женой совершать хотя бы раз в неделю 3-4-часовые пешие вылазки.
Это совершенно иная Москва, чем из автомобиля. Я реально по новой стал влюбляться во дворики, церковки, парки и скверики. Москва реально становится ( или уже стала ) одним из самых красивых городов Европы ( поверьте, мне есть с чем сравнивать ).
Недавно нелегкая занесла в Чертаново. В Чертаново, бля. От метро идет бульвар, вдоль которого стоят цветущие каштаны. Чистота идеальная. В Чертаново, бля.
Это мой город ...

#  irod sm » 29 июн 2014 18:28

К вопросу -о том, что все уйдут в партизаны.
11 июня был создан спецбатальон "Львов".
235 чоловиков изъявило бить колорадов и бороться за едыну Украину.
28 июня - он расформирован.

Парни ни участвовали ни в одной военной акции, ни один человек не то что не убит, не ранен вообще.

Но вообще он не то что расформирован - хлопцы просто разошлись.
Формулировка - нам не платят, нами командуют идиоты и вообще мы устали.

"Мы храбрые кавалеристы и про нас
Былинники речистые ведут рассказ ....."
;)

#  Эскамильо » 29 июн 2014 18:15

Вы вот над хохлами ржете, а они хитрые. Под шумок и идеологию дровишками запасаются. Ща все просекут, и глядишь - любое дерево москальским станет.

#  Васильев1967 » 29 июн 2014 18:14

Дугина уволили из МГУ за позицию по Украине

http://karpets.livejournal.com/1393812.html
http://karpets.livejournal.com/1394456.html

#  жрун » 29 июн 2014 18:05

Дерево сальное (Sapium sebiferum).
Не удивлюсь, если на нём они ышшо и помидору выращивают.

#  L.А.V. » 29 июн 2014 17:27

Если и ждать когда перемогу, однозначно- в липень! Думаю, на это и вся ставка во внутренней политике. Иначе, полный серпень по Яценюкам.

#  L.А.V. » 29 июн 2014 17:10

Ну, и в 4-х, Аргументище. А то тополя, плющи и каштаны пошли... Ю́рий Ива́нович Ли́па (укр. Юрій Іванович Ли́па, 5 мая 1900, Одесса — 20 августа 1944, с. Шутова (ныне Яворовского района Львовской области Украины) — украинский общественно-политический деятель, писатель, поэт, публицист, врач, автор украинской геополитической концепции, один из основных идеологов украинского национализма.

Одесский Апелляционный Административный Суд удовлетворил иск областной организации партии УДАР и упразднил решение Одесского городского совета, относительно переименовывания улицы Юрия и Ивана Липы, признав его противоправным.

"В Одессу, домой вернулись Иван и Юрий Липы. Команда Одесского Удара добилась в суде отмены незаконного, бессмысленного и откровенно антигосударственного решения Одесского городского совета, управляемого Геннадием Трухановым, о переименовывании улицы Ивана и Юрия Липы. Все же не зря мы на Майдане стояли", - заявляет Андрей Юсов.
"Год судебных баталий, в которых я принимал непосредственное участие, завершился установлением справедливостью. Мы отстояли честь и достоинство. Название улицы Ивана и Юрия Липы должно быть возобновлено", - комментирует один из участников судебного процесса, член совета Одесской областной организации политической партии "УДАР Виталия Кличко" Сергей Гуцалюк. В соответствии с постановлением Одесского Апелляционного Административного Суда от 10 июня в 2014 г. Одесский городской совет должен пересмотреть свое решение, относительно возвращения улицы Юрия и Ивана Липы названия "Советская. В тексте постановления суд мотивирует свое решение "очевидностью грубого нарушения прав граждан".
Вопрос считаю закрытым. Липа - символ современной краины.

#  Очкарик-11 » 29 июн 2014 16:51

А когда укропный сок собирают? И липовый? Про картофельно - арбузный я в курсе.

#  Abilardo » 29 июн 2014 16:48

Red Opel, не знаю, я в поисковике "гигантский укроп" искал.
Борщевик, с ядовитым соком? Ну вот и разгадка, а мы тут на майданный чай грешили, а все дело в аутентичном украинском борще.
Вообще все теперь выяснилось. В том числе, почему Новорос борщ не любит, а я люблю - борщи-то разные!

#  Red Opel » 29 июн 2014 16:43

Abilardo, Алексей, шо за подтасовки? Это ж у тебя на фотке борщевик- жуткое растение с ядовитым соком.))
А украинское дерево - тополь пирамидальный.
Ну или каштан. Конский.

#  Abilardo » 29 июн 2014 16:34

Давайте не рубить липы... Без меда же останемся. И без ложек. Пускай растут...

#  Ренегат » 29 июн 2014 16:32

главное дерево Украины это елка.

#  L.А.V. » 29 июн 2014 16:29

Есть более научная версия. Украинское дерево - липа.
1. Месяц тоже есть - липень (июль).
2. Липа Богдана Хмельницкого "... А заря нового тысячелетия (2010 год) принесет липе Хмельницкого общенародную славу и почетное первое место в списке “Национальное дерево Украины” как подтверждение его важности для природо-охранного фонда и культуры страны." http://zabytki.in.ua/ru/1134/lipa-bogdana-khmelnitskogo
3. Самый весомый аргумент: "В 1787 году императрица Екатерина II вознамерилась посетить Малороссию. Готовясь к приезду великой государыни, Потемкин, тогдашний наместник Украины, начал спешно преображать свой край. По его распоряжению вдоль главного тракта высадили четыре ряда лип, а поодаль расставили ярко раскрашенные картонные домики — фальшивые «потемкинские деревни». Проезжая в карете по тракту, Екатерина будто бы выглянула в окно и, указав на расписные бутафорские дома, с недоумением спросила:
— Что это такое?
Потемкин, не разобрав, к чему относится ее вопрос, невозмутимо ответил:
— Липа, ваше императорское величество. "

#  irod sm » 29 июн 2014 16:28

Abilardo
Вот-вот, а если бы мы не спешили выкапывать картошку - она была б с арбуз.
Все от нашей жадности и желания - "все сразу и сейчас".

#  Abilardo » 29 июн 2014 16:25

#  irod sm » 29 июн 2014 16:18

Abilardo
Укроп!
А какое еще? ;)

#  Abilardo » 29 июн 2014 16:11

Стоп, а вроде даже месяц есть такой - березень, нет?
А украинское дерево какое?

#  workоt » 29 июн 2014 16:10

Не ругайте L.А.V.за мову.
Вот перевод.
http://spacer3000.livejournal.com/1734.html

#  L.А.V. » 29 июн 2014 15:59

Хоть и 2,5 года событиям, но узнал только сейчас. И это кощунство переполнило чашу терпения. ТАКОГО никогда не прощу, чужие мы навеки вечные:
21 жовтня у Львові активісти ВО “Свобода” зрубали кілька дерев берези по вул. Богдана Хмельницького. Про це повідомляє інтернет-видання “Високий замок”. За словами організаторів, акція була проведена з метою зменшення російського впливу в Україні.

“За теперішньої влади присутність усього російського в Україні збільшується небаченими темпами, – розповідає активіст “Свободи” Данило Перебийніс, – На радіо побільшало російської музики, на книжкових полицях – російських книжок, в кінотеатри повертається російський дубляж, я вже мовчу про російську як другу державну. Щоб якось компенсувати надміру всього російського і відновити баланс, ми вирішили зрубати символічно російські дерева – берези.”

За словами організаторів, акція у Львові є тільки початком, подібні акції із зменшення усього російського найближчим часом пройдуть у інших містах України."

#  0O7 » 29 июн 2014 15:38

Некий Шуфрич и некий Медведчук, по данным майдана, на губернаторство в Луганске и Донецке "намечены".

#  workоt » 29 июн 2014 15:29

Настоящая демократия и свободное государство, не дале как в пятницу,
у Шустера в прямом эфире некто Шуфрич бежит от майданутых в прямом эфире через черный ход....геть его геть, за другое мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=ZnW3w9zjCq0#t=30

#  Ренегат » 29 июн 2014 15:08

Эскамильо, щас придет "партизан" и скажет что это все неправда.

#  Эскамильо » 29 июн 2014 15:06

Тут в Одессе еще террористов нашли, закрыли по статье до 12 лет. Это я понимаю - настоящая демократия и свободное государство!
http://glagol.in.ua/2014/06/27/molodaya ... z35vE05B1p

#  Авверс » 29 июн 2014 15:00

Да ну, Legion, это все ложь и инфовойна. FCDD ж ясно сказал, что с Востока оги нападения не ждали, все войска сосредоточены на Западе и Юго-Севере. Ну откуда ПВО для прикрытия восточных промышленных регионов? Да еще развернутые в 2007?

Или..., да нет же, ну, не может же быть, чтоб Николай чего-то не знал или пользовался непроверенной инфой!

#  Leqion » 29 июн 2014 14:50

МОЛНИЯ: чистое небо над Донецком - спецназ ДНР взял захватил гарнизон ракетных войск ПВО

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили донецкий гарнизон ракетных войск - военную часть ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы ПВО.Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402». Комплекс средств автоматизации командного пункта зенитной ракетной бригады 9С52 М «Поляна-Д4 М»Мобильная трехкоординатная радиолокационная станция 9С18 М1 «Купол»

#  workоt » 29 июн 2014 14:44

Чтоб жить хорошо - совсем не обязательно вступать в ЕС.
Больше работать, лучше мыслить, меньше воровать.
Две самые богатые страны Европы Швейцария и Норвегия - не в ЕС.
Самая популярная шутка в Норвегии..... как там живут наши бедные соседи (шведы, финны, немцы).

#  Leqion » 29 июн 2014 14:34

http://www.yaplakal.com/forum2/topic846670.html

Вот эти выблядки, что бомбят и бомбили. У этих упырей еще оказывается и семьи есть.

#  Штиллер » 29 июн 2014 14:25

DimOn74, Ehidna, ну да, вот они разные.
Я читал просто в файле. Мы проект повышения финансовой грамотности для ВБ и Минфина делали.
Над дали файл. Францию и Великобританию мы уже прилично обогнали, с Германией практически вровень.
Это по 2013 году.

#  Ehidna » 29 июн 2014 14:22

Спасибо всем, тоже поискала. Да, где-то мы пятые, где-то восьмые, в зависимости, кто и как считал. ))

#  Red Opel » 29 июн 2014 14:21

Вот сравнение уровней развития экономик России и Германии.
http://lenta.ru/articles/2013/07/16/rusger

#  DimOn74 » 29 июн 2014 14:19

Премьер-министр Великобритании заявил, что парламентарии в должной мере не представляют британский народ, поскольку они “слишком белые”, сообщает британская газета “The Telegraph”.
По мнению Дэвида Кэмерона, нужно еще многое сделать, чтобы поддержать стремление представителей этнических меньшинств Британии войти в парламент.
“Наш парламент все еще в недостаточной степени представляет ту страну, в которой мы сегодня живем”, — заявил британский премьер. "Мы не должны думать, что со временем это исправится само собой. История не пишется для нас: ее пишем мы сами".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140629/1014036970.html

#  Leqion » 29 июн 2014 14:17

Юль видел тоже. Почти догнали. Если надо- поищу

#  DimOn74 » 29 июн 2014 14:15

Согласно новым данным Всемирного банка, объем ВВП мировой экономики в этом году составил $ 71 666 350 млн. (по сравнению с $ 69 971 508 млн. годом ранее). Безусловным мировым лидером по объему экономики остаются Соединенные Штаты Америки — $ 15 094 000 млн. Экономика Китая, которая два года назад опередила экономику Японии, составляет $ 7 298 097 млн., то есть уже почти половину от американской. Япония, с размером экономики $ 5 867 154 млн., находится на третьем месте. Далее идут: Германия ($ 3 399 589 млн.), Франция ($ 2 612 878 млн.), Великобритания ($ 2 435 174 млн.), Бразилия ($ 2 252 664 млн.), а также Россия ($ 2 014 775 млн.) и Италия ($ 2 013 263 млн.), которые в этом году поменялись местами. Замыкает десятку мировых лидеров Индия ($ 1 841 717 млн.).
http://gtmarket.ru/news/2013/07/11/6104

#  Штиллер » 29 июн 2014 14:09

Ehidna, Юль, нет под рукой ничего. Есть рейтинг стран Всемирного банка. Вот там у нас почти одинаковые цифры в прошлом году.
Я просто на прошлой работе вёл один проект по ВБ и сталкивался с отчётом.
Поройся сама. В разных отчётах разные цифры, но именно по ВБ у нас минимальное отличие.

#  terpila » 29 июн 2014 13:49

Из Сети:

“Русские истребители прибыли в Ирак”, - так скромно озаглавил “Шпигель” заметочку о срочной закупке Ираком российских истребителей на сумму 365 миллионов евро. Сообщается также, что Ираку в войне с ИГИЛом помогают иранцы и сирийцы. И даже США, посылающие разведывательные дроны. Не сообщает “Шпигель”, что США внезапно стали союзниками своих самых заклятых врагов – иранцев и сирийцев. Не сообщает также, что Ирак просил истребители у США. Те пообещали, но не сейчас. А Ираку они нужны вчера. И где же их взять так срочно? Оказалось, только у санкционированной России. Так обулюлюканная Россия стала в один строй со светочем демократии в Ираке. Но об этом в “Шпигеле” молчок. Поддерживая Ирак вместе с сирийцами, США с лёгкостью отвалили 500 миллионов долларов на вооружение Аль-Каиды, воюющей против Сирии и, соответственно, против Ирака. В такой круговерти союзов и альянсов светоч демократии явно впал в невменяемость. Но и об этом молчок.

#  workоt » 29 июн 2014 13:39

# Штиллер » 29 июн 2014 14:12
Согласен. И по Копенгагенским критериям не все однозначно.
..............................................
Стеб конечно, но смешно.)
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/430596 ... ya-Ukraina)

#  Ehidna » 29 июн 2014 13:33

Штиллер » 29 июн 2014 14:12по ВВП Германию мы уже догнали

А можно ссылочку, где об этом почитать? А то меня местные либералы убеждают, что по данному показателю у нас все крайне хреново.

#  Штиллер » 29 июн 2014 13:12

workоt, ну почему не рвёмся? Мы бы с удовольствием. "От Лиссабона до Владивостока".
Просто мы документы читаем. И со всякими "ассоциациями" нахуй сразу посылаем. :)
Я вот даже не уверен, что нас заинтересовало бы просто полноправное членство.
Всё-таки по ВВП Германию мы уже догнали. И у нас рост, а у них - нет
И что ещё важнее. Методика подсчёта их, а не наша ;)

#  SAS » 29 июн 2014 13:07

ДОНЕЦК, 29 июн — РИА Новости. Киев готовится к возобновлению боевых действий и стягивает войска к Славянску, одной из целей противостояния может быть нейтрализация активистов «Правого сектора», из которых сформированы некоторые подразделения силовиков, считает командир народного ополчения города Игорь Стрелков.
«Противник перебрасывает все новые подразделения Нацгвардии на наш участок», — процитировал РИА Новости слова Стрелкова его заместитель. По мнению Стрелкова, Киев готовится к возобновлению боевых действий. Кроме того, по данным разведки ополчения, утром в субботу самолеты Су-25 дважды сбрасывали на парашютах грузы для своих частей на аэродроме Краматорска и в других пунктах.
Глава ополчения города предполагает, что одной из целей Киева может быть нейтрализация активистов «Правого сектора» и самообороны Майдана, которые в противном случае останутся в столице Украины и будут дестабилизировать ситуацию там. «Быть может, максимально возможная “утилизация” (активистов — ред.) является одной из задач продолжения войны», — предполагает командир ополчения Славянска.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".