01.06.2011 - 30.06.2011

#  Спектр » 08 июн 2011 20:36

Lucky ZET, а можно тогда списочек "прошлых грехов", что ли. Ради интереса.

#  solidsnake » 08 июн 2011 20:34

Читаешь про переход Джуджака в Анжи и в очередной раз понимаешь, как нас разводили все эти годы отговорками про "не едут" и "много просят".

#  knn » 08 июн 2011 20:31

Ну во, уже похоже на старую добрую ВВ
Цитаты и возможность редактировать текст, выделять курсивом - это интересно и удобно.

Спасибо за работу всем причастным.
Кнопка слева "Мне нравица" про эту тему? тада Мне нравица!)

#  Guliver » 08 июн 2011 20:29

Spartak-Diamond » 08 июн 2011 21:20

Как понял с понедельника в кассах уже будет!!!
СПАСИБО

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 20:25

Спектр,
я считаю, по-спартаковски - подходить к оценке событий с единым мерилом. А не то, что ты написал.

#  Игорь_М » 08 июн 2011 20:25

ВВсем привет!!!
Читаю ВВ почти два года, теперь зарегистрировался. Очень рад!!!
Ну и чтобы не оффтоп: кони - сосать!!!

#  Spartak-Diamond » 08 июн 2011 20:20

GuliverВВсем привет!
Ребята подскажите по билетам на ЛОХО 18 числа (как я понял на лохомотиве играем)- очень хочу сходить
во сколько начало, где и когда ТИКЕТЫ можно купить! на какую трибуну лучше купить ТИКЕТЫ (на этом стадио не разу не был)
что бы был хороший вид + побольше наших.
Извиняюсь если уже писали - был в отъезде.
СПАСИБО!

18 июня (суббота) в 21:00. Стадион "Локомотив"
Билеты: Матч первой ценовой категории, северная трибуна (гостевая, фанатская), "к нашим" - это ближе к северной. Если хороший вид - то центральные (схема стадиона, цена: http://fratria.ru/news/2011/06/08/tickets/). Интернет бронирование тут: tickets.fclm.ru, ну и говорят ещё билеты продают в их клубном магазине на Казанском вокзале (зал ожидания №3) ежедневно с 9:00 до 21:00 (перерыв с 14:00 до 15:00). Пока больше информации о местах продаж билетов не видел.

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 20:17

Doc T,
Я это написал, чтобы был понятен уровень людей, с которыми она соседствует и общается. Небожители. Повадки перенимаются. Для них красножаны - расходный материал. Не оттуда ты ждешь помощи российскому футболу.

#  Спектр » 08 июн 2011 20:11

Это правильно, это по-спартаковски - обосрать себя, лишь бы выгородить совершенно левого дядю.

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 20:09

Бабкен,
Потому что обсуждается данный конкретный случай, и роль в нем Cмородской и Красножана. По прошлым грехам всю премьер-лигу нужно во вторую перевести. И нас в том числе.

_Nik_,
ок

#  Александр Пермский » 08 июн 2011 20:08

"Дело Красножана" явно попахивает уже не клиникой, а дурдомом. Если тренер был на прослушке у клуба без разрешение суда (а откуда взяться этому решению), то это уголовное преступление со стороны клуба. А с другой стороны, зная что тебя слушают (факт недоверия на лицо), наговорил в трубу всякой хрени и получил не только 1,5 лимоно евро-компенсации, но и очередь из клубов, желающих иметь тренера не только умеющего тренировать, но и договариваться. Будем ждать мемуаров пенсионеров Смородкой и Красножана, лет 10-15 и все прояснится.

#  Спектр » 08 июн 2011 20:02

legio victrixhttp://www.voetbalprimeur.nl/site/nieuw ... t_met_Ajax

Де Зеув сначала хочет обсудить свое будущее с руководством "Аякса", прежде чем принимать какие-либо другие предложения. "Аякс" подтверждает факт переговоров со "Спартаком". Помощник де Бура Данни Блинд говорит, что "Деми нечего бояться за свое будущее в Аяксе".

#  wasy » 08 июн 2011 20:02

Сразу видно - это мой друк Гопник. : - ))))))))))))))))))))))
Ёб-та!
Норвегия - ты ахуел?
Чашка кофе - 10 евро, банка колы 10 евро, в переводе с ихних крон.
Вон Собачник-малобюджетник ездил в Тронхейм в 95-ом году, на матч ЛЧ с Русенборгом.
Так до сих пор долги отдаёт и вздрагивает при слове Норвегия.
А литератор-гомофоб предпочитает среднюю полосу России, в Европе за разрешение ловить рыбу надо денежку не малую отдать.
А ты сам знаешь, что "Деньги давть и в жопу целовать никогда не поздно". (с) РНП :-)))))))))
Так что маститый литератор щас подбоченится и скажет нам, что Норвегия - страна Чайковских..., а не Эдвардов Григов и "Пер Гюнтов".
"Продолжаем разговор..." (с) Карлсон
Беларусь? "Согласен!" (с) Герцын
Вот только для граждан Германии они дерут за визу 100 €. Раз уж предложил, то "соточку занеси..." (с) в инвалидный фонд.
Тем более за тобой должок ещё с Милана-2006.
Северная Ирландия. Не подумал...
Вариант хороший. Как в Глазго - маргиналы и инцестники. Плюс боевики ИРА, а чё - ты похож сойдёшь за своего! :-))))))))))
Болгария не хуже Кипра, искупаться можно + плюс цены дармовые, а на Кипре землячки твои, с Реутова: "Тагил! Тагил рулит!!!" (с) Наша Раша 5.
Исландия? Да, было бы здорово - погреть простату на горячем гейзере. :-)))))))))))))
Но Сан-Марино не хуже. Можно скупиться по дармовым ценам, хавчик вкусный итальянский, ну и единственная страна в Европе, где у власти коммунисты.
Управляется двумя капитанами-регентами. Один из них всегда коммуняка.
Сбылась мечта Генсека Никиты Сергеевича Хрущёва.
"Вопросы есть? Вопросов нет!" (с) БСП
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Marchelo » 08 июн 2011 19:59

имхо, ситуацию усложняют. ну может не понравилось ей что анжи по ним проехался. тем более в москве, или тем более что анжи. а тренер по ее имхо не принял мер к обратному. может и договориться ему надо было, ее попросить, а нет - по-честному сыграл)
федуну вот все нравится, а ей нет. баба опять же..
а вообще надоели они все, со своей рфпл. лучше бы по каналу спорт первенство среди вузов шло, а все эти керимовы федуны и газпромы для этого условия создавали.

#  Guliver » 08 июн 2011 19:58

ВВсем привет!
Ребята подскажите по билетам на ЛОХО 18 числа (как я понял на лохомотиве играем)- очень хочу сходить
во сколько начало, где и когда ТИКЕТЫ можно купить! на какую трибуну лучше купить ТИКЕТЫ (на этом стадио не разу не был)
что бы был хороший вид + побольше наших.
Извиняюсь если уже писали - был в отъезде.
СПАСИБО!

#  Doc T » 08 июн 2011 19:57

Lucky ZETВ друзьях у нее известный армеец Сергей Иванов, сын которого насмерть сбил женщину на переходе, а уголовное дело в итоге завели на зятя погибшей.

"Затем на развалинах часовни... - Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в XIV веке." (к/ф "Кавказская пленница")

#  _Nik_ » 08 июн 2011 19:56

Lucky ZETЭто нормальная практика

:lol: :lol:

Lucky ZETЛюди уровня Смородской не ездят в качестве курьеров.

Доказательства (документальные, вещественные) хранятся скорее всего так, что их курьеру по звонку не получить.
Даже если предположить нереальное - попросили выйти - ждала бы рядом, когда позовут обратно, чтобы начальство не задержать.
Закончим дискуссию. Меня мир твоих простых вещей не интересует.

#  Бабкен » 08 июн 2011 19:46

Lucky ZETПри этом мы сами запросто готовы втоптать в гавно человека, не имея доказательств его вины. Может будем поаккуратнее относиться к конкретным людям, чем лютовать в адрес абстрактной системы.

Это зачем надо быть аккуратнее с Красножаном? Даже если прыгать от презумпции невиновности в матче Локо-Анжи, у Красножана в Нальчике список накопился.

#  alek.vladimir » 08 июн 2011 19:46

Хороший вопрос-есть заговор против Нас или нет?Мы всё равно не узнаем подробности этой блеатской "кухни".Вот барин наш,с форбса невылазит,с таким баблом,сТАКОЙ КОМАНДОЙ -10(ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!)не может выиграть,нет не ЛЧ,а всего лишь ЧР.Если человек с такими возможностями действительно хотел что-то выиграть,он сделал бы всё для этого,не получилось бы по спортивному,купил бы всех нах,но добился бы своего.Ну не верю что федун лузер конченый,а именно так он сейчас выглядит.Вот и лезет в голову всякая байда от этой хрени,и вывод напрашивается,или не дают,или не хочет.

#  whiplash » 08 июн 2011 19:44

wasy » 08 июн 2011 20:23 Вот тут более точный расклад.
--
Это официальный майский рейтинг ФИФА, он не интересен, поскольку раскладка будет по июльскому, а значит у кого-то будет запланированный взлёт на несколько ступенек, у кого-то падение. Например Белоруссия обгонит Украину и обе они окажутся в третьей корзине. Всё это отражено в приведённом расчётном июльском рейтинге. ФИФА его опубликует 27-го июля. Практика показывает, что от расчётного он в некоторых редких случаях иногда отличается на 1-2 балла, не больше.
На ЧМ хочется, поэтому из 1-й корзины нам нужен кто-то из трёх: Хорватия, Норвегия, Греция.
Армения с Азербайджаном будут в одной корзине, так что разводить будут только Россию и Грузию.

#  legio victrix » 08 июн 2011 19:43

#  Funster » 08 июн 2011 19:38

wasy, понравилось тебе смарю в гостях у островных обцеебов, думаешь опять на шару утащишь мешок сухариков из пресс-центра гы гы гы

Вот заебенная группа:
1. Норвегия (рыбу хоть половим с литератором-гомофобом)
2. Россия
3. Беларусь (драников поедим, протянем руку помощи батьке)
4. Сев. Ирландия (там заебись, недавно был, очень понравилось - народу никого на улицах и тока мрачные личности шмыг-шмыг, чуствовал себя как дома)
5. Кипр (искупаемся)
6. Исландия (ну это давняя мечта, как о сисястой однокласснице, побегать по вулканам)

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 19:23

Doc TЛично мне Смородская нравится. Так и хочется сказать "лучик света в тёмном царстве". ))) Понятно, что баба пришла с чистыми помыслами и идеями, с розовыми очками, с желанием всё обустроить по накатанным и известным только ей бизнес-схемам

ysТётенька, окружённая циничными зажравшимися аморальными уродами, пытается делать правильные вещи.

Забавно :) Вы про Смородскую хоть почитайте в интернете немного, вот здесь например: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_ ... 00415.html. Ее "накатанные бизнес-схемы" запросто включают покупку земли на рублевке по 700 р. за сотку при рыночной стоимости в 10,000 долл. В друзьях у нее известный армеец Сергей Иванов, сын которого насмерть сбил женщину на переходе, а уголовное дело в итоге завели на зятя погибшей.
Она не собирается бороться с системой. Она пытается выгрызть себе хорошую площадку в этой системе.
Чем-то помешал ей Красножан - скомпрометировала, голову откусила и выбросила. Не было договорняка Локо-Анжи. Она и выпустила слух только потому, что на 100% была уверена в чистоте этого матча. Надо понимать, что если факты договорняка есть у Смородской, то они есть и других. А значит завтра система, не горящая желанием делиться с ней местом, может позвонить Якунину и сказать: "Либо убирай Смородскую, либо мы начинаем расследование. Факты имеются, ты и сам это знаешь".
Отчего все специалисты в таком замешательстве? От того, что тренера уличили в договорняке? Да, бросьте, никого этим не удивишь. Просто за договорняки так не увольняют. Они в замешательстве от цинизма, с которым Смородская расправилась с Красножаном, приписав ему сдачу совершенно нормального матча.

Nik,,
Люди уровня Смородской не ездят в качестве курьеров. У них для этого есть доверенные лица, водилы и телаки, которые быстро слетают куда надо. А Смородская за это время могла бы еще многое обсудить с Советом Директоров.
Совет Директоров отправил Смородскую погулять, чтобы обсудить в ее отсутствие любые интересующие их вопросы с Якуниным, Красножаном, и мало ли еще с кем. Лично или по телефону. Или через конференцию. Это нормальная практика для "мутных ситуаций", отнюдь не детсадовская.
Как-то даже неловко тебе такие простые вещи объяснять :)

Бабкен,
твои рассуждения верны при одном условии - что были доказательства. А были ли они? Или только подозрения? Мы этого не знаем. Сама игра, Локо-Анжи, свидетельствует скорее в пользу Красножана.
Нам нравится хаять систему, циничную и беспощадную. При этом мы сами запросто готовы втоптать в гавно человека, не имея доказательств его вины. Может будем поаккуратнее относиться к конкретным людям, чем лютовать в адрес абстрактной системы.

#  wasy » 08 июн 2011 19:23

Вот тут более точный расклад.
http://de.fifa.com/worldfootball/rankin ... 5&rank=204
Плюс ебланы эСэСовские поторопились написать, что следующий рейтинг будет 29 июля.
Следующий будет 29 июня, потом 29 июля и 30-го жеребилово в Бразилии.
Так что ещё возможны варианты + плюс наверняка разведут Армению и Азербайджан, Россию и Грузию.
Выезды хорошо, но хочется посмотреть СР на ЧМ-14 в Бразилии.
Поэтому мечтаю о группе:
Греция (хуй с ней, пусть Норвегия)
Россия
Болгария
Польша
Уэльс
Сан-Марино
:-)

#  ed2k » 08 июн 2011 19:13

всем привет :)
по новой ВВ прошлись чуть-чуть напильничком, насколько я вижу :)
спасибо админам!

зы. Смородской респект и уважуха.

#  whiplash » 08 июн 2011 19:10

Расклад по корзинам к жеребьёвке отборочного турнира ЧМ-2014 в зоне УЕФА:
Корзина 1. Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.
Корзина 2. Черногория, Россия, Франция, Швеция, Дания, Словения, Турция, Сербия, Словакия.
Корзина 3. Швейцария, Израиль, Ирландия, Бельгия, Чехия, Босния, Беларусь, Украина, Венгрия/Румыния (решится 11 июня).
Корзина 4. Венгрия/Румыния, Болгария, Грузия, Литва, Албания, Шотландия, Сев. Ирландия, Австрия*, Польша*.
Корзина 5. Эстония*, Армения, Финляндия, Кипр, Латвия, Молдова, Македония, Азербайджан, Уэльс/Фареры**
Корзина 6. Уэльс/Фареры**, Лихтенштейн, Исландия, Казахстан, Люксембург, Мальта, Андорра, Сан-Марино.

*Эстония имеет теоретические (но очень небольшие) шансы вытеснить Австрию или Польшу из 4-й корзины
** Уэльс и Фареры согласно расчётам набрали абсолютно одинаковый балл. Если ФИФА в официальном рейтинге подтвердит расчётные округления, то им придётся в кулуарах решить, кого в какую корзину.
Ну и, чтоб не так сухо/скучно, один вариантик из серии "мечта выездюка" (и президента РФС) :
Англия
Россия
Ирландия
Шотландия
Уэльс

#  terpila » 08 июн 2011 19:06

Карен, вчера в каком-то эфире про Смородскую сказали : "Единственный мужик в нашем футболе":-)

#  kamilba » 08 июн 2011 18:58

2 GaryOldman » 08 июн 2011 19:27

Что эта ботва уникальна - вопросов нет. Сначала Игоряня у нас в кубке подряд, потом у бомжей в чемпионате (мы+денама).

Но при этом я все-таки думаю, что Валера не олигофрен, и такие вещи в состоянии отмечать. Если клуб на эту тему молчит - значит либо менеджер считает, что это в данный момент несущественно, либо все давно расписано и мы де-факто с этим соглашаемся:(
Во второе верить ну совсем не хочется.
Ну может Валера считает что это не помешает нам выиграть все равно

#  Бабкен » 08 июн 2011 18:57

Извините, что запоздало.

Резюмируя варианты ответов на вопрос "Почему не обнародуют доказательства?" (некоторые были)
1. прямых доказательств, которые юридически могут быть признаны, нет. а с косвенными(включая детектор лжи :? ), можно налететь на судебный иск от Анжи. угроза от них уже была.
2. не хотят проблем на свою голову(можно и в пердив отправиться).
3. не хотят проблем для страны - хозяйки ЧМ-2018. (не удивлюсь если на них вообще давили, чтобы замяли это дело)

Честно говоря. проще всего корчить из себя офигенных альфа-самцов и кричать, что баба в футболе - это хуже чем баба за рулем или на корабле. Этим недостойным делом сейчас с радостью занимается львиная доля нашего футбольного сообщества. Ещё бы, увольнение двух тренеров, которые были "в братве", ей никто не простит. Что касается меня, то полная уважуха Смородской. Если чел оказался пидорас, то независимо от места в турнирной таблице - в печь. Все правильно сделала.

#  whiplash » 08 июн 2011 18:54

wasy » 08 июн 2011 19:32 Если выходим в групповую стадию, то тоже сеяны из первой корзины. С чем я всех и поздравляю! :-)
--
Это в том случае, если из квалифая ЛЧ не будут массово вылетать сеяные. Минимум двое оттуда точно добавятся (семеро из не чемпионского квалифая имеют рейтинг выше нашего, а выйдут максимум пятеро) и СМ с 9-й строчки опустится на 11-ю.
Вобщем, достаточное условие для 1-й корзины СМ, чтобы как минимум 5 из 8 (Бавария, Арсенал, Лион, Бенфика, Вильярреал, ДинамоК, Панатинаикос, Рейнджерс) попали в ГЭ ЛЧ.

#  Щиток » 08 июн 2011 18:50

2 GaryOldman » 08 июн 2011 19:27

Что эта ботва уникальна - вопросов нет. Сначала Игоряня у нас в кубке подряд, потом у бомжей в чемпионате (мы+денама).

Но при этом я все-таки думаю, что Валера не олигофрен, и такие вещи в состоянии отмечать. Если клуб на эту тему молчит - значит либо менеджер считает, что это в данный момент несущественно, либо все давно расписано и мы де-факто с этим соглашаемся:(
Во второе верить ну совсем не хочется.

#  IT-consultant » 08 июн 2011 18:44

mmmmm mmmmm » 08.06.2011 19:11
Есть система, в которую тот Старостинкий Спартак не вписывался.

кстати, тема интересная... Старостинский Спартак и в прежнюю систему не вписывался, однако и чемпионом был, и командой народной стал, и всё сопутствующее...

по идеи бы сейчас туже самую карту и разыграть бы... тем более, что востребовано (и люди есть, которые помнят, как Оно всё было)... как-то общество уже устало от мутко с фурсенками... соскучилось по братьям Старостинам...

а Федун, одно дело, было заикнулся про "донкихотство" и т.д.... я было подумал, что в "Старостины" метит (правда, GaryOldman давеча на ВВ посеял во мне сомнения, что я о Федуне слишком доброго мнения, а Арнольдыч на самом деле не большого ума человек, сначала говорит, а потом думает :))) )... но Барин что-то кроме как "сигнал" послать, не слишком уж и поворотлив (уже сегодня об этом написал)... причин вот только не знаю этого - может ты и прав, на счёт своим тезисов, не знаю

о что касается чемпионств, я как-то уже больше склоняюсь к фатализму wasy
ну, к тому, что пока "пиздюк-хуетрукыч рулит, Спартак не будет чемпионом"

#  mib83 » 08 июн 2011 18:33

Ну да, ну да. В 30-е и 50-е мусара с переигровками помешать не могли, а теперь Федун, "управляемый сверху", мешает. "Приказываю НЕ взять пенальти"?:)

#  wasy » 08 июн 2011 18:32

Через два месяца жеребьёвка четвёртого отборочного раунда ЛЕ.
ФКСМ сеян из первой корзины.
Если выходим в групповую стадию, то тоже сеяны из первой корзины.
С чем я всех и поздравляю! :-)
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2011.html

#  mmmmm » 08 июн 2011 18:31

kamilbaСообщение kamilba » 08 июн 2011 19:18

ИМХО Это не заговор, а тривиальный рейдерский захват.
А по поводу струи и диссидентства... так это мы, болельщики. Таких уж нас собрал тот Старостинский Спартак. А вот сам клуб что-то никаких признаков диссидентства не проявляет. Припоминаются слова владельца клуба, что он против Газпрома не пойдёт... Собственно говоря я именно об этом и писал.

#  GaryOldman » 08 июн 2011 18:27

ЩитокМы же помним демарш про "судью Локомотива".

Эту историю я знаю очень хорошо, очень ))))

Тем не менее я не верю в случайности, не верю в то, что два судьи работают на более чем половине наших матчей в сезоне.
Вопросы типа "нахуя, ведь мы сами не играем" я и сам задать могу, но они не отменяют факта, прецедентов которму, уверен, у нас еще не было.
И бывшие обидчики Зенита, Егоров и Петтай плюс родственник Безбородов, после передачи судейского корпуса в РФСявляются неким ударным кулаком.
Можно для интереса посмотреть матчи бомжей, на которые назначался Егоров. Это мы, конюшня, локомотив и мусора.

#  mmm » 08 июн 2011 18:23

kamilbaПравильно сказано Спартак -диссидент но в спорте

Надо не "деседентвовать", а приличный футбол на поляне показывать. Вот в этом аспекте у "федуновского СМ" всегда были проблемы.
В первую очередь СМ хуево играет в игру под названием футбол, а все остальное только сопутствующие вещи.

#  kamilba » 08 июн 2011 18:18

А теория заговоров...

Да нет никакого заговора именно против Спартака.
-Вот тут поподробнее.Как это нет когда же тысячу раз показывали и здесь не раз -что очень даже есттолько не против Спартака.Спартак представитель людей мыслящих и не желающих подстраиватся под всеобщую струю ,Что с большим успехом демонстрирует тот же Гиннер.Правильно сказано Спартак -диссидент но в спорте

#  cuba » 08 июн 2011 18:15

mmmmmТезисы ко Дню Независа.

Задели последние два ;)
3 - В уныние и пессимизм нельзя впадать. Вспомните, 30 лет назад действительность казалась незыблемой глыбой. 20 лет назад ее в прежнем виде не стало. Миг же!. Нам бы 2012 пережить. :)
4 - Считаю нынешнее "верховное руководство" гораздо мельче и бестолковее даже древнего политбюро. А, значит, итог служения - уже известен. С вытекающими последствиями для ФКСМ, в том числе. И 18 лет Л.И.Брежнева не понадобятся.

#  rezzo » 08 июн 2011 18:15

Дабы не о Смородской и планах перестройки всего на всё...добавлю несколько британских слухов...гм
The Daily Star Sunday утверждает,что Павлюченко не хочет покидать Тоттенхем.Проблемы с контрактом.
В крайнем случае,посмеивается издание, забивной нападающий,всегда может вернуться в родной Спартак..
Арсен Венгер хочет,чтобы уже летом молодой бразилец Веллитон оказался в его клубе...Но это уже по сведениям российских агентов (??)
Не пора ли вернуться к нашим ба..о,пардон...мальчишкам?...

#  mmmmm » 08 июн 2011 18:11

IT-consultantне получается "теории заговора"

Дима, да нету же никакой "теории заговора".
Есть система, в которую тот Старостинкий Спартак не вписывался.
Так вот сегодня уже вписывается, ибо управляем сверху не хуже лохов (прости Господи).

#  walkin » 08 июн 2011 18:10

Версия номер раз.
Неудивительно, что крайним оказался Красножан, из пердива чистыми не выходят.
Это отличный повод сидеть на крючке. Но имхуется мне, конечная цель была иной.
Какой? Увидим.

Версия номер два.
Здесь интереснее. Спартак по игре реально претендовал на чемпионство дважды.
Первый - Торбинский, второй - Быстров. Ключевые игроки уходят в ответственный момент.
Тенденция?
Вполне. Нужно быть на голову выше, и весь рецепт. Никаких ресурсов не хватит.

#  Doc T » 08 июн 2011 18:06

Rip van WinkleФедун является такой же частью системы, что и Гинер, только, видимо, от центра немного подальше.
Федун вне системы, он играет по правилам системы, возможно в будущем, от безысходности, попытается войти в главный пул. Гинер уже давно в системе, сам - система, только не на первых ролях.

#  mmmmm » 08 июн 2011 18:05

Вопрос знатокам.

А это тот Егоров, который имел казино и был независимым бизнесменом? Его ещё бомжи жутко не любили. Считали, что он нам подсуживает. Потому, что не подсуживал им )))

Я как-то не уследил, казино у него отняли или нет?

#  IT-consultant » 08 июн 2011 18:01

кхм...
2005 год. Лошади по делу стали чемпионами, чего уж там. А Старков, Егор Ильич, "Видич-Дедура", Калина, молодой Рома вытащили нас на второе место.
2006 год. Дикие договорняки. Судья Кулалаев. Дело Уткина и "Советского спорта". Тут, да, чемпионами мы быть никак не могли. Хотя Федотов сделал всё, что мог.
2007 год. Вот здесь сами отдали чемп. Дёрнули бомжей в Москве. Знаменитый слоган "Наш город - ваша столица". Титов со товарищи вели нас к золоту. Причем, вели очень уверенно. Последняя великая песня романцевских мастеров, плюс Быстров. Там, договорянки не проходили. Спартак весь год был сильнее. Но случилась история с Торбинским. Если б Саламыч поставил его в Раменском - кто знает, как оно получилось бы... но, скорей всего, чемп бы был наш.
2008 год. Сами помните. Саламыч "перетрянул" Спартак, ушли вожаки. Тут и вспоминать хорошего нечего.
2009 год. Можно, конечно, говорить, что если б не Иуда Спартак обыграл бы Рубин в Лужниках, вышел бы в лидеры. Но все равно судьба золота решалась бы в концовке. Быть может Алекс и Веллитон сделали бы нас чемпионами. А с другой стороны, в воротах все равно Джанаев был.
2010 год. Валера сам себе проиграл. В прошлом году вообще о чемпионстве речи не было уже с середины лета. Если б не трансферная компания (спасибо, Барину) может и Валеры бы сейчас не было.

итак... два чемпионата, когда мы сами все проиграли (восьмой и десятый год)... один, когда "вернулись" (пятый год)... один, когда сами отдали золото (седьмой год)... один, когда шансов не было (шестой год)... и один, с которым не ясно (девятый)...

не получается "теории заговора"
не говоря уже о том, что все эти годы в мае месяце у нас появлялся новый тренер

#  mmmmm » 08 июн 2011 18:00

Спектрmmmmm, Кулалаев был в 2006 году, когда чемпионами стали кони.

Спасибо, ты прав, конечно )))

#  Kid Amnesiac » 08 июн 2011 17:59

А что, в стране есть другие судьи, кроме Егорова?

#  mmmmm » 08 июн 2011 17:52

mmmmmИ как именно уход Быстрова повлиял например на проигрыши КС и коням в последних турах?

На велике катался в детстве? Кинули палку в спицы... а упал ты метров через 10. Казалось бы, какая связь?

===================
А теория заговоров...

Да нет никакого заговора именно против Спартака.
Есть тренд собрать всё в стране под одну крышу, как при совке.
Ты не понял, что Спартак именем Федуна уже там, под этой крышей.

А тренер... Что, разве его кто-то искал? Ну, сказал Федун, что ищет. Потом передумал.
Он, что неумный человек? Смешно...
Какой там заговор. Рейдерский захват всего лишь...

#  gav » 08 июн 2011 17:48

ЩитокС другой - Петтай нас УЖЕ в чемпионате трижды отсудил

крайнее судейство Петтая нас мне даже понравилось

#  mmm » 08 июн 2011 17:48

Вообще ссылки на то, что СМ,как плохому танцору всегда мешают какие-то враги в виде мутков.гаспромов и прочая - скорее смешны,чем серьезны.
Ну скажите, ну кто мешал СМ не проебать ДК с общим счетом 2-8 или портам 3-10. Ну какие нах..
фурсенки. Просто мы уже начинаем забывать,когда СМ в последний раз показывал приличный футбол на стабильной основе.
Вот и в этом году на общем фоне хуевейшей игры всех причастных росгосужоса, СМ если и выделяется, то только поражениями от амкаров, да анжа. А здесь все ищут козни и врагов.
Не смешите, дорогие болельщики. Имхо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".