Леонидыч » 30 июн 2014 22:36 Лёня,ты ж мне недавно говорил,что завязал -)) А тут опять:буфЭт с бухаловом! Несерьезно :D
Кстати,по последним играм ЧМ.Создалось впечатление,что общий класс выровнялся,за счет тактической подготовки и физики.Потому,в сухом остатке,остаются воля к победе,умение терпеть и....лучшая техника.Особенно техника приема мяча и выполнения передач на скорости.... Очень мне интересно будет посмотреть ВЕРОЯТНЫЕ 1\4 Аргентина-Бельгия и уже решенный Колумбия - Бразилия.Особливо последний..."Сержант" Сколари против "Профессора" Перельмана...говорят,он одно время оставил тренерскую деятельность и работал в такси! С каждым матчем ЧМ всё интереснее...и как ни прискорбно,сб.России там смотрелась инородным телом,как и еще пара команд...
Резерв под "семейный" сектор, наверное. Туда только в касе можно будет купить (предъявив ребенка)
Yarri » 30 июн 2014, 22:0820% скидка для владельцев карты болельщика - вполне себе нормальная скидка. 15% для абонементщиков 13-14, не имеющих карты болельщика.
Это наипалово, а не скидка !!! В прошлом сезоне обладателей абиков лишили 3х матчей - это ровно 20% от всех домашних матчей (не говоря уже о том, что два из них были ТОП, т.е. оценивались дороже) В компенсацию обещали дать дополнительную скидку на абик на следующий сезон. А в результате скидку дают только 15% !!! Вот так взяли и кинули тех людей, которые их кредитовали (по самой высокой цене на абики в РФПЛ, за исключением бомжей, между прочим)
И не надо говорить про скидку по КБ. Всех обладателей этого кусочка пластика стоимостью всего 500р (отбивалась первой же покупкой в магазине) поставили выше тех людей, которые ходили на подавляющее большинство матчей, которые. повторюсь, кредитовали клуб, и которых кинули на 20% оплаченных ими матчей
А мы всё выкупим и ритуально сожжем вместе с абиками и собой на открытии! Так и не смог войти. Зря, видимо, все их рассылки загнал в спам и удалил нахер. Что делать?????
Bobi Hall, по уровню вопросов нет, но он пол года не играл и даже не тренировался нормально и еще 4 месяца будет не готов. Для возрастного футболиста такой простой может оказаться губительным, дай бог если он будет как Пирло еще -3-4 года на уровне играть. Брать его сейчас это принципу брать всё что плохо лежит, а с таким подходом ничего хорошего не выйдет. Чисто, имхо
Блять!!! Что за хрень с С-111???!?!? Вообще всё заебло. Если за 10 дней не куплю абик, то покупать уже не буду. Кстати! УВВажаемых Squabler&jaykey прошу отписаться/отзвониться по этому вопросу.
20% скидка для владельцев карты болельщика - вполне себе нормальная скидка. 15% для абонементщиков 13-14, не имеющих карты болельщика. И неделя на покупку онлайн только для этой категории. Получить можно позднее.
ppp » 30 июн 2014 21:49Вчера одна европейская лысая фигня всю игру падала в штрафной...вторая греческая играла специально в штрафной площади руками безнаказанно... Сегодня еще одна европейская фигня на глазах у судьи циннично ломает ногу...получая желтую...хотя краснее не бывает... И за что это я не люблю европу...
Угу а Марадона с голом рукой забитым, Симеоне падающий как подкошенный или симулирующий Ривалдо все из себя европейцы.
Вчера одна европейская лысая фигня всю игру падала в штрафной...вторая греческая играла специально в штрафной площади руками безнаказанно... Сегодня еще одна европейская фигня на глазах у судьи циннично ломает ногу...получая желтую...хотя краснее не бывает... И за что это я не люблю европу...
С учетом невнятной игры Косты, вполне нужен. Тем более, что за 15-20 млн. у.е., Федун такого уровня игрока, однозначно пожлобиться покупать. Планида, нынче, такая у Спартака брать по остаточному принципу...(((
# Myac » 30 июн 2014 21:31 gelo7891, C110 и С214 - это семейные. Есть подозрение, что C111 - это RWParty.
Теперь все понятно))) А кому нибудь уже приходили параметры доступа на сайт как расписано на http://tickets.spartak.com/site/howToBuy , в данный момент кроме как паров в ПЛ ничего не приходило)
Считаю Широкова сильным футболистом, но не понимаю зачем он нам сейчас? Вообще не вижу его в составе, тем более в этом году кадендарном он, скорее всего ,не сыграет. Самое то ему это идти в Краснодар
Матч Франция -- Нигерия -- так себе. Средний темп и много ошибок в передачах. Вчерашние игры были гораздо интереснее. Надеюсь, во 2-м тайме всё изменится.