новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014C огромным удовольствием посмотрел видео с тренировки. Особенно радует заботливо записанное тяжелое дыхание наших физкультурников.
Читаю ВВ с утра, ей-богу давно такого громкого смеха у меня не было
Написано же что никаких абиков еще никто не продает, что система еще не готова и не запущена))) Не, все равно все лезут в систему У меня племяш ныл месяца 3 чтоб ему купили XBOX ONE - папа пообещал за окончание года без троек (пацан прошлый год закончил с 6 тройками, 5 класс, после обещания отца насчет приставки этот год закончил с 6 четверками, остальное на 5, вот что XBOX животворящий делает) Но при этом на слова о том, что пока приставки нет в продажи в ответ было: "Ты же обещал") Так и ВВшники, как дети ей-богу :) Может, конечно, я пропустил, но бывший наш Сухи чем не источник информации? Было ли с ним интервью, как ему в Базеле с Якином работалось? Возможно и о причинах ухода того из клуба что-то знает.
Редактировалось 01 июл 2014 16:19
Имха, вся проблема в том, что этот "Большой Спартак" слишком большой. И пока в одном углу кричат "мы уже начали", в другом вынуждены отбиваться от разъяренной публики: "простите, извините, мы еще не готовы, это ошибка". Вторых жаль, да. Но первым-то по рукам не нужно надавать? Ведь эта деза про 01.07 12:00 продолжает висеть как ни в чем не бывало.
tiffozi, Это единственная почта которую я указываю где либо. И при покупке абика я ее указывал, и при регистрации на сайте и при получении карты болельщика.
curtain,
Просто интереса ради, это письмо пришло на почту которая указывалась где и когда? lefmax, вот ужас, планируется 14 эксклюзивных дней, а надо было 3 всего.
Если вопрос всего лишь к не работающей пока системе, то увы, я здесь ничего не могу сказать кроме одного - система не работает. Им не хватило полгода для запуска. Вот тут готов накидывать на вентилятор солидными порциями. А если вопрос в привилегиях на новом стадионе владельцам черкизовских абонементов и только - увы. Здесь я полностью на стороне клуба. Насчет "Молодцы те кто вовремя карты приобрёл из корыстных или патриотических соображений!" - некто Олег Семенов много лет пытался впарить этот ненужный кусок пластика. Повелось более 15 тысяч. Разделил красно-белых. Зато он теперь может позволить себе ездить по мундиалям. ))))))) gelo7891, только там есть вкладки Болельщик, где надо вбить паспорт, регистрацию и прочие данных, которые обычно запрашивают для банковской карты. Я зашел под своим доткомовским логином и новым присланным паролем. Редактировалось 01 июл 2014 16:14
tiffozi, Вот такое замечательное письмо пришло мне вчера, помечаю жирным важную информацию:
Александр, Долгожданный домашний стадион. Как долго мы, красно-белые, ждали этого момента? Новая точка отcчета. Новая история. Новые эмоции. Будь вместе с командой. Мы – «Спартак»! Футбольный клуб «Спартак-Москва» сообщает о старте продаж абонементов на сезон 2014/15, домашние матчи которого пройдут на новом стадионе клуба «Открытие Арена». Мы очень ценим наших преданных болельщиков и специально для Вас приготовили особые условия при покупке абонемента. Если у вас есть абонемент на прошлый сезон, то скидка составит 15%. А если вы являетесь обладателем карты болельщика старого образца, то воспользуйтесь скидкой 20% Особо хотим отметить, что при покупке абонемента на сайте tickets.spartak.com Вы дополнительно получите скидку в 10%. Более подробную информацию об этапах продажи абонементов, а также о точках продажи можно получить на официальном сайте клуба. Новый абонемент на матчи сезона уже в продаже! Для покупки необходимо указать свои Логин: curtain и пароль: Если возникнут вопросы, то звоните по телефону +7 495 777-42-00 Футбольный клуб «Спартак-Москва». Здорово, правда??? "Уже в продаже", "сообщает о старте", заходишь, а там на сайте хуй ночевал. Ебанистическая безответственность того, кто отвечает за продажи абиков. # blackisle » 01 июл 2014 16:47
Кому интересно войти в свой личный кабинет, вместо почты вводите логин с официального сайта, ну а пароль "тестовый":). Но там ничего интересного, кроме даты рождения, сбитой на день и пустых полей для ввода паспортных данных:))). Получилось) Теперь ждемс, что же будет дальше...Ну и конечно интересно, почему дата рождения сбита на один день))) 8-) blackisle,
Такие как ты, Винни-Пухи, приходят в гости без звонка, хавают весь мед, гадят на выходе, а потом, говорят: "Да вам нужно было цепь на дверь вешать и табличку с надписью "Гостей не ждем" А потом припевая "Тарам-парам-парам" уходят "спокойно обсуждать различные ньюнсы" (с) произошедшего tiffozi
Ты что такой нервный? Люди обсуждают спокойно различные нюансы покупки абонементов, делятся своими мыслями, тут ты начинаешь истерить. Если разработчики не хотели бы, чтобы к ним лезли, пусть бы закрыли доступ к сайту до его отладки, а не размещали там прообразы сырых новостей. wod У меня получилось, способ честно подсмотрел на фанатике, многие зашли:). Yarri,
Не о том речь! Молодцы те кто вовремя карты приобрёл из корыстных или патриотических соображений! Просто объясните мне--- какой резон делить людей многие года плечо к плечу орущих на морозе ОУКБ на писдатых и очень писдатых и да же установили цену между ними где то в 300 рублей. К чему это? Вот что неясно! Лучше бы подумали о том как бы выделить 3- эксклюзивных дня для тех кто имеет Абик или карту и желает привести друга - элементарно места рядом что бы были! Ладно уж. Удачи нам- надеюсь все пройдет чинно и благородно в нашем приятном, но парадоксально нелёгком деле--покупки заветных квитков! Они не пароли должны скидывать, а каждому, купившему в прошлом году абик, позвонить и все доходчиво объяснить. А к владельцам всяких випов-хуипов домой приехать, или на работу, бухнуться в ножки и еще оукб сделать. Вот это работа с болельщиками. А тут очередное жри-не пизди.
Прихожу в салон покупать авто. Был лансер, потом аутлендер, теперь пот паджерик (к примеру). Смотрю, мой манагер чувака "облизывает". Дает скидку 20 %. Я: а мне? Он: да ты и так любишь Митсубиши, обойдешься десятью процентами, а его мне завлечь надо. Не? Ты не о том же?:) Если что, моя историйка выдуманная. Такого не встречал:) Редактировалось 01 июл 2014 15:56
Задрали уже нытьем с абиками! Сил нет читать это.
В чем прикол доебываться до мелочей?! В чем смысл закидывать НЕРАБОТАЮЩУЮ систему запросами о покупке абика? Чтоб она наебнулась окончательно? В жопе зудит? 45 тыс. мест завтра раскупят? Сделали безнал на стадике, минимизировав очереди - нытье! Сделали скидки - нытье! Сделали он-лайн покупку нормальную - опять гребанное нытье! Вы, мля, мужики или школьники за партой, которые до перемены досидеть не в состоянии??? blackisle, Я бы на месте админов сайта для таких как ты после ввода логина и пароля фото жопы на всю страницу браузера выложил, чтоб мля не лезли пока не скажут Редактировалось 01 июл 2014 15:55
Кому интересно войти в свой личный кабинет, вместо почты вводите логин с официального сайта, ну а пароль "тестовый":).
Но там ничего интересного, кроме даты рождения, сбитой на день и пустых полей для ввода паспортных данных:))).
А так?
Я сразу сказал, что не про деньги.
Тебе это может рассказать мой друг-собутыльник. Считаю я его меньшим или нет. Более того, и те, у кого "духовной" карты нет, тоже болельщики. Спич вообще не про то, кто лучше. Миленький-любименький нас наебал. В очередной раз. Редактировалось 01 июл 2014 15:47
Сайт билетный потихоньку оживает! уже активна ссыль "пройдите регистрацию"....только вот пароль не подходит....ждемс....
Уж какие были проблемы с покупкой абиков в прошлом году ... забыли ... как очереди стояли, записывались на неделю вперед, списки вели, а вот это знаменитое советское "вас здесь не стояло" (я прям ностальгическую слезу чуть ли не пускал при этой фразе из моего счастливого детства), тоже позабыли ? Шоколадница в те дни чуть ли не годовой выхлоп заработала. А сейчас, будем надеяться, будет электронная продажа, за введение которой год назад вся ВВ-братия чуть ли не майдан хотели организовывать.
и чтобы не оффтоп, история в тему и про вышеизложенное. значит часиков так в 17 в один из дней стою я в районе шоколадницы год назад за абиком на родный Спартак, согласно своего номера воссемьсот какой-то. Чуть погодя в райне 19 часов выходит охранник и говорит, мол все нах отседова, отоварить всех не успеем, приходите завтра, отоварим согласно своих номеров. Ну и кто-то при таком базаре начал очень громко возмущаться, мол, бардак, беспредел, мало того, что команда наша любимая, так ее раз этак, не играет ни хрена, так еще и болелы тут мучаются, вот блин сволочи, вот блин идиоты ... потом поссмотрев вокруг, увидев молчаливую толпу, начал по новой, так вот жеж это мы с вами ПОЛНЫЕ идиоты, при таких раскладах стоим тут, на что то надеемся, а вдруг в следующем сезоне, да наконец ... эх .... все заржали и поняли вдруг, вот она, любовь народная к "народной" команде ... все надеемся, все верим, а вдруг ... за простыню сорри
Ну и какого тогда сопли и слезы? А? Вот скажите, ноющий народ, вы суп тоже недоваренным едите? И в квартиру недостроенную заезжаете? Какого черта всех говном поливать, когда никто еще ничего официально не объявил?! Объявят - не будет работать - нойте на здоровье
да не будут миллионы владельцев карт, не покупавшие абики, мчаться на новый стадион за абиком впереди старожилов абонементщиков. Куча народу с картами - из провинций. Ну что вы деньги то впереди ставите. Задача у клуба - привлечь новых абонементщиков. Старые и так уже доказали свою преданность. Смотрите на это с другой стороны, клуб дает возможность тем, кто про разовым билетам, стать владельцев годового пропуска. И им акционная скидка. Более чем уверен, что после этого сезона, когда места для абонемента устаканятся, на следующий год будут нормальные плюшки. Squabbler, Понимаешь, Алексей, что в данном случае все правильно сделано.
Карта болельщика - это не финансовая составляющая, а некая духовная принадлежность. И выделять тех, кто может платить и тех, кто не может - нельзя. Я не покупал абонемент, хотя мог приезжать на все матчи. 400 км - фигня, есть где остановиться в гостях. Мне не тяжело по метро поездить, меня больше расстояние пешком геноцидило. Но на некоторые матчи я все-таки выбирался. Тушкой, чучелом, автостопом. С вашей точки зрения я менее болельщик Спартака и не заслуживаю внимания со стороны клуба? Сейчас клуб делает акцент именно на принадлежность, не отталкивая всех тех, кто по разным причинам не смог донести презренный металл в кассу локомотива или лужниковским торгашам. А вы хотите сделать из абонементщиков некую касту, спартаковскее спартаковских, выделить их из общности красно-белых. В новый дом зовут всех. Вместе. Yarri »
Наличие карты без абика НЕ должно быть более выгодным чем наоборот! Потому и фуфло в клубе с такой логикой.... Конечно проще найти 500 руб на карту и положить болт на абик и зимнюю черкизовскую дрочку. Зато сейчас Весь в белом в Тушино с кучей привилегий и улучшенными скидками как ксивой впереди "придурков" яйца морозившие, и тысячи кровные тратившие.
Есть информация от болельщиков Базеля, но не стоит ей доверять на 100%, уж не на ВВ рассказывать что на форумах пишут и правду и фантазии))) Вот отрывок: Он был хорош в игре против сильных команд (например, Челси, Тоттенхэм, Зенит, Валенсия), которые играли очень агрессивно, но иногда были проблемы в игре с оборонительными (почти каждая команда в нашем чемпионате, когда они играют против Базеля). Это одна из причин, почему мы играли 15 раз сыграли в ничью этом году. Более подробно перевести можно попросить Wasy он немецкий должен хорошо знать ;)
Спаси и сохрани от бомжовского выкидыша! Бляха-муха, Ярослав, ну меня тогда чуть ниже прочитай, если моего тезку не понял:) У меня карты нет:)
Настолько он очевидные вещи говорит... Редактировалось 01 июл 2014 15:13
В общем очередное наебалово. С каждым днем все меньше хочется этот абик покупать.
gav, Не понял.
Карта есть? Пишешь, что есть. И тут же пишешь, что тебя кинули на 5%. Или вы все пытаетесь сказать, что на новый стадион не хватит абонементов для владельцев старых абиков? Что злые-презлые владельцы карты, особенно из пердяевок, нагло скупят все места на стадионе, не оставив выбора преданным абонементщикам? Я вот что скажу на это. Как абонементы покупали абонементщики, так и будут покупать. И львиная доля абонементщиков - владельцы и карты болельщика. Из владельцев карт болельщика, но ходящих на матчи по разовым билетам, лишь мелкая часть встанет в ваши ряды (я, к примеру, не москвич, но на первый сезон куплю абонемент, ибо реально решится проблема с парковкой, а мне с инвалидность. топать до метро как то не комильфо). ДВЕ недели будет дано на приоритетное право покупки да еще и по спеццене. Потому все эти разговоры про "нам не достанется и нас обидели" - просто разжигание на пустом месте. Нет причины для беспокойства. Yarri, причем здесь принцип?:)
Я посещал (читай: оплачивал) большее количество матчей, чем, например, мой друг-товарищ-собутыльник flint (from Пенза). Считаю, что и клуб мне мог бы (не говорю "должен") предложить лучшие условия. Насколько я понял, вопрос именно в этом, а не каких-то принципах или, тем более, деньгах (о презренном металле вообще молчу; на разминках и третьем тайме пропивается больше, чем стоит абик). Если карта болельщика имеет ценность, то справедливо на 141 % вот это
Вот А. Хаджи отметил, что Карпин как пришел всех уволил. и ваще, справедливо (учитывая затраты на обладание) было бы скидка 15% для обладателей абика и 5% для обладателей КБ, и эти скидки - СКЛАДЫВАЮТСЯ
ну или даже 10% по КБ и увеличить базовую стоимость абиков на 5% tiffozi, нет. И именно по той причине, что еще не все готово.
FC Spartak Moscow @fcsm_official · 1 ч абонементная программа еще не стартовала. Сайт пока и не должен работать. Не торопитесь. То, что написано в проекте новости, не должно было появиться на сайте, это ошибка. Yarri, при чем тут "нашли 500 рублей" ? у меня есть эта самая карта, бесплатно еще. потом они по 200р были, потом по 500. все, кто хотел, её получили. Теперь она есть у каждого, кому было не лень шевельнуть пальцем и приподнять задницу. И далеко не все из обладателей КБ ходили на стадион. А вот те, кто покупал абики - они как раз ходили на стадион (ну как минимум, оплачивали все 15 домашних матчей - т.е. приночили доход клубу). Т.е. они - преданные болельщики. А их вот раз - и кинули на те самые 5%
Парни, обижающиеся на преимущество карты болельщика перед абиком.
Если вы нашли деньги на годовой абонемент, и не малые деньги у некоторых, то разве 500 рублей разово (а вначале вообще 200 было) на именную карту болельщика трудно было найти? Тем более, что все уши прожужали про ее преимущества по скидке на билеты, абики и в магазине. Или пошли на принцип? Поздравляем с 15 летием наш Питерский партизанский отряд КБП!
Они не только партизанят в голубом окружении ( гы-гы, лазоревом), но и футбол классно играют! У них Кубок 15 летия ВВ и два Кубка Памяти! Партизаны- герои! Молодцы, чивоужтам:-) Счастья, успехов, здоровья и Красно-Белой удачи! А на доткоме было оф. объявление о начале продажи абонементов? Я что то пропустил
Это чего при Карпине даже оператор был легионер, а не местный. Надеюсь уборщиц или поварих не с Барселоны нанимали? Мда… походу и ФК совсем не ладится с IT, что сайт, что билеты… Фе и тут дурят, или он и тут экономит
Тоже почитал. Пришел такой Якин. Со всеми переругался, все развалил, выиграл 2 чемпионства, вышел в полуфинал ЛЕ. И ушел. «Скорее всего, Роман Широков перейдет в «Спартак». Клуб получит игрока бесплатно», – сообщил «Фонтанке» источник, знакомый с ситуацией.
что-то мне это напомнило, да и Дикань туда перешел Информация от фан-клуба, как только начнется продажа абиков, то будет также вывешен номер телефона, по которому необходимо будет позвонить тем, кому не выслали логин с паролем и там все сообщат..
вот че на фанатике написали А меня вот после просмотра этого чемпионата начинают одолевать некоторые мысли. А не наступает ли в футболе время бедных стран??? В более менее благополучных странах дети вместо того чтобы гонять мяч во дворе играют на компьютерах и сидят у телика. Понятно, что сейчас на поле мы видим тех, кто были детьми 10-15 лет назад, ну вот вам и зарождение компьютерных игр именно тогда и произошло. И мы начинаем постепенно видеть на футбольном поле процессы происходившие тогда.
Вот отсюда и Колумбия, Коста-рика, Чили. А такой беззубой и бездарной Бразилии я не видел за все свои сорок с небольшим лет жизни, там вообще что ли никто мяч уже никто не гоняет? Из всего многообразия это лучшие бразильцы на поле? Ужас. СовСпорт нормально так по Якину прошелся, он им сделал что ли чего плохого или они в целом на Спартак в обиде за что то?
Смотрю на доткоме в партнерах: чемпиона и спорт-экспресс, а совспорта нет, может из за этого они решили бомбить? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |