01.08.2011 - 31.08.2011

#  Matvey99 » 24 авг 2011 13:24

StuG 40 Ausf F/8,
----------
нет.
Хотя знаю что это не хорошо.

#  rezzo » 24 авг 2011 13:22

Squabbler » 5 минут назад
------------------------------------------------
Кому-то нравится Шекспир....Кому-то - примечания к нему....
De gustibus non dispundum est......

]
Редактировалось 24 авг 2011 13:27

#  Matvey99 » 24 авг 2011 13:19

Да можно этого Карселу в лимит вписать.Можно.Точно вам говорю.
И 2-а центральных защитника могут Брызгалов с Батоном сыграть.
И 2-х опорников Махмудов с Зотовым.
Можно.Можно тут помухлевать.
А потом, Ленины бабки.Че жалеть то.Пусть сидят, за место борятся.
Нам то хули?
Только радость от возможных вариантов.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 13:16

Matvey99,
Вы когда-нибудь перечитываете свои посты, прежде чем отправляете?
Просто интересно.

#  blind_guardian » 24 авг 2011 13:15

# Сообщение Mosfilmovskiy

Я так и думал. Вот такая хуйня бьёт по клубу в пять раз сильнее чем условные 2-2 с анальчиком или ещё что. Я бы на месте заинтересованных лиц выяснил кто таким крысятничеством и щщи пощупал.

#  Снегур » 24 авг 2011 13:15

porcus » 24 авг 2011 14:05

Мак с Касерлой на флангах - это была бы бомба. Но лимит. А под нападающим Касерла играть не сможет, не дирижер он не разу.

#  Matvey99 » 24 авг 2011 13:14

Не!,я не специально, могу и помолчать.
Но о том кто такой Дзюба, и кого он играет, я тут в очередной раз сказал пораньше чем вышло предматчевое интервью Карпина.

#  Squabbler » 24 авг 2011 13:13

rezzo,

"бестолковое дерево Дзюба,не понимающий даже
элементарнызх командных взаимодействий"

Вы, вроде, в возрасте мужчина, а ведете себя...
Мне Артемко нравится. И так вижу, что не только мне. Мы все тоже - бестолковые деревья? Не понимаем взаимодействий и т.п.
Во-первых, много берете на себя.
Во-вторых, "сами они деревянные" (не помню кто, к сожалению, сейчас попробую поиском найти)
Без уважения.

p.s. taram автор цитаты
Редактировалось 24 авг 2011 13:16

#  Pafnuti » 24 авг 2011 13:10

я смотрю на Легию продано тока 7000 билетов, не считая абиков...
Надо б вспомнить как они встретили наших...Все на стадион короче!!!

#  porcus » 24 авг 2011 13:05

Снегур, спасибо за инфу. А по индивидуалисту-анархисту..у нас Гидя коллективный игрок..но блин иногда как раз индивидуала и не хватает. Кто сам берет на себя решение вопроса хорошего хлёсткого удара.
Проход-навес, проход-навес..иногда матами только кроешь их:(

#  Matvey99 » 24 авг 2011 13:04

irod sm,
-------------
Юр,я вот не понимаю тебя.Чесслово.

Я вообщем толком ни одного новечка приходящего в Спартак до Спартака не видел.По настоящему не видел.
Однако мне не составляло никакого труда мгновенно понять, что допустим Моцарт,уведающее гавно.Квинси никому не нужное гавно, а допустим Макгиди, станет одной из звезд чемпионата, и лучьшим игроком на своей позиции.
И уверен что Карселла станет Мегаигроком.
Посильнее Макгиди думаю перец.

И опять же тебе повторяю, что кто бы его не видел в деле, это все полная хуйня.
видеть не надо.
видел невидел.
какая разница?
нахуя мне на него смотреть?
кто тут неебаться специалист, который знает, и разбирается в ЧИСТО футбольных аспектах.
Он внешне, и по стилю, ничем от Баженова не отличается.
И Павленко от Месси, так посмотришь, 2-3 игры, вроде как похож.
Хули смотреть.Смотреть надо Попову.
А я хочу классных мастеров в команде видеть.
А класс их я осмотрами ВООБЩЕ и НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЮ.
НИ_КОГ_ДА!
И никто не определит.из присутствующих.
Ты задаешь очень НЕкорректный вопрос.

Я тебе говорю"Юр,пойдем в зоопарк,жирафа посмотрим"
Ты-"А ты его видел, что бы быть уверенным, что это жираф?"

Я тебе отвечаю-"Юра!Конччно блять уверен!По радио говорили, плакаты по городу висят,не на заборе, гавном написано-"жираф приехал", и не местный дурачек сказал, а по телеку передают, сюжеты показывают, брательник старший ходил, видел,В газете областной написали-"приехал жираф!", все признаки,пойдем!"

А ты опять-"хули туда идти? Ты ж не видел сам,глазами, что Жираф. Так что скорее всего его там и нет".

Вот смотришь на тебя и думаешь..........

#  Снегур » 24 авг 2011 13:04

Хотя, я вообще не знаю кто бы нам подошел.

#  rezzo » 24 авг 2011 13:02

Matvey99
---------------------------------
Просто глянь....Нахер он тебе сдался.Карсела этот...
А ведь этого миальчишку мы почти(??????) подписали.....
.http://www.youtube.com/watch?v=ogVpRgT6Uh8
http://www.youtube.com/watch?v=OovoN03R ... re=related
Редактировалось 24 авг 2011 13:06

#  Zely69 » 24 авг 2011 13:02

Хорошо укомплектованы.
Команде нужно съездить на природу на шашлыки. Укрепить командный дух. Напряжение снять.
Эменике и Жано побольше шашлыков.
Редактировалось 24 авг 2011 13:05

#  Снегур » 24 авг 2011 12:54

# Сообщение irod sm » 24 авг 2011 13:01
# porcus » 24 авг 2011 12:35

Диме вопрос этот задавать не буду, он просил.Тебе задам. :)
Ты видел хоть один матч этой Карселы?

Я года 2 назад его видел. Стандарт с Гамбургом тогда в ЛЕ играл. Честно говоря, он мне тогда сразу приглянулся. Резкий, техничный, но индивидуалист. Он скорее бы коням подошел, чем нам. ИМХО

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 12:50

ukrop_SM,
Абсолютно верное замечание.
Я - тоже не стал там региться. По аналогичным причинам.

#  bak » 24 авг 2011 12:48

Mosfilmovskiy, - Олег!
А если жалобу написать ... коллективную на ответственных сотрудников ком.службы повинных в данной хуйне ?
ведь крысу то вычислить нетрудно, да и те кому надо и так знают что тикеты через шаповала утекают уже много лет
bak

#  Abilardo » 24 авг 2011 12:46

Очкарик-11, согласен. Автор верно обозначил два источника, две составные части аналитики :D

#  Pink Floydov » 24 авг 2011 12:44

Чебатуркин » 24 авг 2011 13:40Зато мне на в понедельник в магазине RWS на Комсомольском проспекте отказали в оформление 8 билетов на конюшню. Сказали, что 6 в руки. "У нас с этим очень строго. Очень!" и надули щёки на узком лице.

Ровно та же ситуация. Пришлось брать 6, а еще за 2-мя ехать на Комсомольский.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 12:44

Чебатуркин,
Изольды были и перед "Анжи".
Сидели на "завалинке" у Гермеса.
Правда - шифровались. Но не слишком.

#  Чебатуркин » 24 авг 2011 12:40

Mosfilmovskiy,
Зато мне в понедельник в магазине RWS на Комсомольском проспекте отказали в оформление 8 билетов на А6 на конюшню. Сказали, что 6 в руки. "У нас с этим очень строго. Очень!" и надули щёки на узком лице.
Крысы в клубе, Олег Владимирович. Крысы!.. Надо отраву покупать. Или кота :)
позавчера был у касс. Изольды вернулись. Подтверждаю. Абсолютно на все сектора Бэ есть билеты у этих жеп. А в RWS развели руками и сказали, что есть тока 4й, 10й и 11й сектор. А мне нужен был В5 для молодёжи своей :(

#  Очкарик-11 » 24 авг 2011 12:39

Abilardo » 24 авг 2011 13:29не вперлась мне ваша аналитика ни в какой орган. :)

Аналитика - это то,что в спичечных коробках сдавали,и в баночках из-под майонеза.
В целом никому не нужная занятия.:)

#  Q_ » 24 авг 2011 12:39

irod sm » 24 авг 2011 12:46#   irod sm » 24 авг 2011 12:46
# Q_ » 24 авг 2011 12:36

Если Ари ДОКАЗАЛ свои претензии на не стыдную основу, то Родри выше пожарного не поднялся.Это точно.

При всём при этом стоит заметить что парень успел поменять позицию, точнее расшить диапазон и помимо чистого напа играть на высоком уровне крайнего полузащитника с огромным и, что не менее важно, полезным объём работы в защите. На обоих местах иметь высокую конкуренцию за попадание в состав и при этом провести едва ли не больше всех своих конкурентов матчей за основной состав с высоким КПД, причём таким что даже прямые конкуренты кто покупались в основу вполне могут присесть на лавочку "подумать". Реально человек выгрызает себе место. Конечно, он и кто-то более молодой не в равных условиях. ИМХО Валера быстрее Ари даст шанс и давал чем молодому, пример того же Брызгалова показателен. Парень вышел и с листа выдал очень симпатичные игры, но присел сейчас в глубокий запас совсем не оправданно ИМХО, но повод отдать должное Ари есть и пример другим несомненно.

А Родри? ИМхо перспектив 0, смысл есть наигрывать только из-за дерби. Дальше лучше кого угодно практически но не его. Может в срёт он чуть меньше, но зато стабильно в каждой игре.

#  porcus » 24 авг 2011 12:37

irod sm, не..как Матвей не буду отвечать, хотя канеш Попову верю с Карпиным, но вот удар у него есть, даж по нарезкам? Есть.
Обводка есть? Есть. И это..матчей не видел. Вот ради интереса много КБ матчей Селтика с Гидей видело до нашего интереса?
И это не повод был для оптимизма? Да и толк от просмотреных матчей по большему счету для интереса, а как впишется в наши реалии любой лег одному Богу известно.
Кто-то Оденьстринги взял, кто-то Велика из Гояса хрензнаетоткуда с 10ком мячей в бразильском чемпионате штата.
Встречный вопрос - видел матчи Веллитона за Гояс?:)

#  ukrop_SM » 24 авг 2011 12:37

Взбрела мне тут в голову идиотская идея. В смысле, прикупить пару тикетов на дербе через biletsm, то есть через уполномоченную структуру Клуба. Оказалось, что для осуществления этого простого товарно-денежного отношения жизненно необходимо пройти обряд регистрации.
Ну ладно, кротко подумал я, надо так надо.

Бле, у меня волосы на джёппе встали пыром, когда я увидел форму регистрации "нового болельщика" (Это я, стало быть, новый. Хорошо хоть не написали "регистрация нового карлана").

Итаг, какие сведения обо мне интересуют любимый Клуб? Имя, фамилия, отчество, пол, дата рождения, телефон, домашний адрес. Дальше больше: образование, род занятий, должность (в этом пункте уже проставлено чей-то заботливой рукой "Менеджер среднего звена"). И все эти пункты обязательны к заполнению.

Кроме того, любимый Клуб искренне надеется, что я: "Даю свое согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных
Открытым акционерным обществом "Футбольный Клуб "Спартак-Москва" и/или Частным учреждением "Фан-клуб ФК "Спартак-Москва""

Ёпт, вы там совсем ку-ку, что ли? Какая вам разница, какая у меня должность и род занятий? Какая еще "обработка персональных данных"? Вы билеты продаете или филиал контрразведки? Почему тогда в форме нет пункта "находились ли вы или ваши родственники на оккупированных территориях"? Это явное упущение.

Я всего лишь билет на футбол хочу купить. Билет. Я не хочу вступать в партию. Не хочу лететь через космос к неизведанным мирам. Не хочу получить доступ к секретам Родины. Я хочу (вернее, хотел) денег вам заплатить, сахарные мои. Идите-ка, вы, соколики, с такими регистрациями. Наверное, для вас это будет неприятным сюрпризом, но я никогда не дам согласия на то, чтобы в обмен на билетик, купленный на свои кровные, мои персональные данные обрабатывались каким-то Частным учреждением, будь от хоть трижды Фан(шуй)клуб. Даже если мне в качестве бонуса накинуть "возможность индивидуальной настройки расположения виджетов на главной странице сайта". Да клал я, простите за выражение, на виджеты эти. Я даже не знаю, что это такое — виджеты.

Ну и вдруг будет время, чиста на досуге, посмотрите, как нормальные люди работают (хотя они и лохи).

Извините, если что не так.

#  nimrod son » 24 авг 2011 12:34

Nox, натянем поляков, может кто-нить к/б футболку исчо и примерит

#  Savio_Spb » 24 авг 2011 12:33

Mosfilmovskiy » 24 авг 2011 12:32Звонят и пишут из регионов...билеты, где билеты...а мы с "Майором" ничем не можем помочь. Успели только заявку на 200 билетов написать/заказать на Питер, Нижний, Рязань и Тулу.

-----------------------------------------
прелестно... просто прелестно...

#  Depres » 24 авг 2011 12:32

не понимаю смысла так много писать о потенциальном легионерстве Эмина. Ну станет легом и что?
Будт нормально играть - будет в команде.
Есть уже Жано, от которого толку на поле не больше чем от пролетающих птиц во время матча.
Ну и? Никуда не турнули пока что.
Чего-то ждут

#  rezzo » 24 авг 2011 12:29

Matvey99
-------------------------------------
Алекс,который решает,играл в Фенербахче....
ты думаешь,какого хрена Челси упёрся в этого Модрича...?
Не знаю,что там за херню пишут на разных сайтах,
но в команде - любой- должен быть игрок,который
связывает все нити игры,даёт этой игре смысл....
Карсела не из этой "когорты"
К этим игрока можно отнести и Месси,и Роналду..
С такими у нас не справятся дажке в Онжи....
Но почему бы не поинтересоваться Диего,которого
так хочет" сплавить" Вольфсбург ?
Характер трудный ?.А вы денежки -то за что гребёте ?
Впрочем,это просто пример....
Не уверен,что с чилийскмм Варгасом - правда....
Но уж по-всякому лучше некапризный пацан,
чем бестолковое дерево Дзюба,не понимающий даже
элементарнызх командных взаимодействий... Правда,лимит.....
Иначе,думаю,Кудряшов,Дзюба и другие наши "звёзды"
давно бы обретались в мутных водах первого,а то и второго дивизионов....

#  Abilardo » 24 авг 2011 12:29

Очкарик-11,
Толь, не факт. Делюсь собственным опытом. Можно же еще и так: понятно, что я умнее всех, просто не вперлась мне ваша аналитика ни в какой орган. :)

#  irod sm » 24 авг 2011 12:28

А кто-нибудь пользуется успешно поиском в архивах гостевой?
Хочется информацию нарыть, а полная задница. Приходится через гугл искать.абсурд. Или у меня руки не оттуда.

#  Nox » 24 авг 2011 12:22

До закрытия трансферного окна осталась неделя. Если мы хотим кого-то еще взять, то пора поторапливаться. Карселу уже не хочу, заебал.

#  Очкарик-11 » 24 авг 2011 12:21

Abilardo » 24 авг 2011 13:11есть аналитики более высокого полета?

ИМХО - полная чушь!
Самый умный и толковый аналитик только ТЫ! Сам!!!
ВВсех касается(с) Было бы полной глупостью считать по-другому.
Слушать можно и нужно оппонентов,"авторитетов" и "монстров" аналитеги,но не считать себя при этом самым умным - противно человеческой натуре!:)
Вы все хоть одного человека встречали в этой жизни умнее себя?:)
Ни одного...:))

#  Abilardo » 24 авг 2011 12:17

irod sm,
"Потому что" ("О чем говорят мужчины"). :)

#  irod sm » 24 авг 2011 12:14

# Abilardo » 24 авг 2011 13:11

Лёша, а я не стою на месте, я хочу учиться. Понимать больше. Поэтому готов учиться у ЛЮБОГО, кто хочет поделиться знаниями.
Вот и здесь реально хочется понимать - Почему?

#  GAGO » 24 авг 2011 12:11

irod sm,
- Ты видишь суслика?
- Нет!
- И я не вижу. А он есть! (ДМБ)

#  Abilardo » 24 авг 2011 12:11

irod sm
А что, Юр, неуютно чувствовать, что помимо тебя есть аналитики более высокого полета?

#  Pafnuti » 24 авг 2011 12:04

тайцзун,
не, если ты с т.з. лимита рассматриваешь то конечно..я то чисто по игровым качествам...
а так да, большой вопрос, либо Бразгалова ставить, либо Колоду покупать...

#  irod sm » 24 авг 2011 12:01

# porcus » 24 авг 2011 12:35

Диме вопрос этот задавать не буду, он просил.Тебе задам. :)
Ты видел хоть один матч этой Карселы?
Как он играет против сильных команд?
Как он играет против жёстких оппонентов?
Стабильно ли он играет?
Какой у него характер?

В общем расскажи поподробней, я пока сяду поудобней. Тоже знаешь хочется пиздеца для соперников.

Не-не , мне любая информация нужна,Ну хоть что-нибудь узнать.
Только то что на Ютубе есть рассказывать не надо.Сам видел.особенно что большая чать роликов - это те с сумасшедшей травмой.

Просто хочу понять, почему человека которого никто не видел вживую, да даже на экране не видел один матч - сравнивают с Рибери.
:))

#  тайцзун » 24 авг 2011 12:00

Matvey99 - 24 авг 2011 12:46
Будь у него русский паспорт - да, для конкуренции, а так они в разных плоскостях, практически непересекающихся, Так что Карсела скорее всего был вариант если уйдет в межсезонье Велик или Мак, тогда да, Есть место Карселе, Сейчас же - его нет.

#  nimrod son » 24 авг 2011 11:56

экскурсии по Баку какиита... неужели Махмудов "Бриллиантовую руку" не смотрел?!)

#  irod sm » 24 авг 2011 11:46

# Q_ » 24 авг 2011 12:36

Если Ари ДОКАЗАЛ свои претензии на не стыдную основу, то Родри выше пожарного не поднялся.Это точно.

#  Matvey99 » 24 авг 2011 11:46

Гриня86,
-----------
Нет.Дзюба играет 2-го оттянутого нападающего.Борьба,корпус,игра головой.Продавить,замкнуть.

Позиции Алекса и Титова (точнее функций которые они выполняли) больше в команде нет.

loptop,
--------
Ну это не отменяет того что я сказал.
Факт ошибки и глупейшего решения, которое возможно сломает его судьбу-на лицо.

тайцзун,
---------
согласен.в конкуренцию Дзюбе или Камборову.

rezzo,
-----------------
Да не,я не настаиваю.Если даже не купим его, ничего страшного конечно.Тем более что так эта история далеко зашла, что он уже неприязнь вызывает.
Просто игрок Классный.И решает.Я поискал видюхи с ним, познакомился.Решает.Алекс у нас умел решать.сам брал,и решал.Как на выезде с Аяксом.
И этот решает.
А так, можно и другого, можно пока и остановиться, подождать.

#  тайцзун » 24 авг 2011 11:43

porcus - 24 авг 2011 12:35
Карсела столько не забьет, сколько мы напропускаем с таким форматом защиты

#  Q_ » 24 авг 2011 11:36

Нда на Карселе просто свет клином сошёлся .. может всё-таки это пыль которая в глаза?
Самая проблемная позиция сейчас это позиция центрального защитника .. Родри это тупик, Сухи-Рохо это как выясняется либо "не сейчас", либо "никогда" .. сырые .. Лучше бы усилия на покупку оборонца уровня Парехи устремили. Ну и Сухи в аренду отдали. Что ему мучаться, то, может вернётся сильнее? Рохо-Пареха на одном языке говорят, если купить условного заща уровня парехи, Рохо будет первым кандидатом на замену-подмену. Ещё Брызгалов есть, Батон неплохо там сыграл ..

Одна надежда после коней не зависимо от игры Родри содится на лавку и продолжает играть ту роль которую должен был исполнять при покупке, а на защитника наигрывается Брызгалов. защита не место для экспериментов конечно, но и наигрывать Родри там тоже мягко говоря не комильфо.

#  Matvey99 » 24 авг 2011 11:36

словесник,
---------
Володь, ну вот что ты мне бабу в пример приводишь?
Что такое баб.( женщина)?
Любая.Любая,НОРМАЛЬНАЯ, Женщина.
Температурная капсула. 36,6
Положил.9 месяцев подождал, вытащил.всё!пиздец!
Ну у них мозгов нет.Ониж не думают как обеспечить хлебом близких.Детей,родителей.
Не!,вроде как думают конечно, но рано или поздно логика,здоровая логика, анализируя эти "думки", заходит в тупик и осыпается.
Не,давай другой пример.

#  porcus » 24 авг 2011 11:35

тайцзун, а вариант - Бразгалов в ЦЗ, ДимКо в ЛЗ под Карселу налево заместо Макея? Этош всем пиздец!:)

#  Mosfilmovskiy » 24 авг 2011 11:32

Фан(шуй)клуб переехал и временно разместился в RedWhiteSport на Красной Пресне.

Я, собсно, не верю в теорию заговоров:-)
В своё время написал письмо, а Валера подписал, чтобы билеты на "В" продавались только в фан(шуй)клубе и Фратрии!
Тем самым у Изольды и Ко был выбит стул из под жЁпы. В кассы лужи и прочие точки продаж "В" поступала только в день игры. Особо не разгуляешься, хехе.

Стоило же фан(шуй)клубу переехать с Зубовского, точка продаж закрылась, а билеты на конюшню на "В" чудесным образом закончились...уже вчера.
Зато у Изольды - только в путь:-(

Звонят и пишут из регионов...билеты, где билеты...а мы с "Майором" ничем не можем помочь. Успели только заявку на 200 билетов написать/заказать на Питер, Нижний, Рязань и Тулу.

#  тайцзун » 24 авг 2011 11:27

Pafnuti - 24 авг 2011 12:15
подобьем паспорта на поле: Вратарь, беки... Артем, Дима. Рррровно 5. или сажать на бенч Кариоку/Деми - Шешуковым/ Махмудовым/Зотовым или Ставить центрдефом кого-то паспортного (Брызгалов/Шешуков???) Т.е. для того чтоб Вписать Карселу нашего Гонсалеса надо опять что-то ломать. ДимКо сейчас в хорошей форме - один из самых полезных игроков, также как и Артем. И куда яго пихать тогда? Наиболее безболезненно - плеймейкером , но тогда Маку места уже не будет... или Велику. Есть еще вариант ставить в центр поля вместо одного из опорников - но кто тогда будет выжигать? Или Деми только что купленого сажать на лавку?

#  rezzo » 24 авг 2011 11:22

Matvey99 » 9 минут назад
--------------------------------------------------------
Только специально для тебя....
Карсела в третий раз отказал Спартаку.Анжи даёт ему 10 млн,
фактически на лимон больше....
"Оно" думает....
К переговорам поддключился сам
Федун....
Скажи честно - у тебя "бизнес-процесс" с этим гондоном?
В Испании,Аргентине,Чили, и даже,,блять,
Уругвае с Италией
за эти деньги можно взять сейчас
игрока уровня Модрича,ну или двух
по крайней мере -
плеймейкеры европейского уровня...
Хоть их так и не называют сейчас....Игроки,"делающие игру".....
Фернандеса или Вальдивию вообще отдадут за копейки....
Я никак не пойму - что вы привязались к этому Мехди?
Да,когда он был молодой и здоровый,им интересовались
ведущие клубы Испании....И дальше что...
Где он, тот интерес ?
Обьясни мне - нахер тебе инвалид,то ли будущий играть
в футбол,то ли нет....Кто-нибудь вообще,кроме нас
идиотов,интересовался им всерьёз? Валенсия прислала запрос....
Ну да...это уровень....И Онжи ещё до кучи....
Нам не карселы нужны,Дмитрий....
Нам организацию игры надо
наладить...Тогда и Козловы будут забивать...
Макееву,блядь,надо играть как положено крайнему
защитнику....Центрдефам не надо пускать за спины чужих
форвардов на скорости....Да и Диканю надо бы из ворот выходить так,чтоб
противник уссыкался от страха...
А мы всё ждём рюшечки,стеночки,забегания.....
Будто бы в 62 году не играли в "стеночку".....
Будто бы в 1969 не было забеганий.....
Вы как дети,ей-богу....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".