Я это частенько пересматриваю.
Действительно, шикарный подарок на днюху - такие люди (Баженов и Павленко) забивают, а Спартак выигрывает.
Или Рутуб тоже заблокирован?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Я это частенько пересматриваю. Действительно, шикарный подарок на днюху - такие люди (Баженов и Павленко) забивают, а Спартак выигрывает. Или Рутуб тоже заблокирован? "И что я... в связи с этим... должен..." (День выборов).
2 мая какого-то года Рубин-Спартак-0:3 же при Черчесове. Леха, глянь очередную спектровскую статистику.
2 мая - самый ужасный день для Спартака. Точно. Исправляться не буду. Уже не первый раз обжигаюсь - открываю картинку в новой вкладке из своей почты. Стыдно.
А меня разносит последний год, уже не знаю, что делать.
Из последних сил торможу перед границей в центнер. Как Ивашка упирался в печь ногами, сидя на лопате Бабы-Яги. Юля, да, именно так. А экс-экс-элька - это программистка, в прошлом разрабатывавшая Excel)) Эмка - это машина ГАЗ М1, если я ничё не путаю. Элька - женское имя.
Все правильно? А ты не допускаешь, что учредителем является спартач?
Но так как просто Спартаком назвать нельзя, то сабж добавил команду, которой симпатизирует помимо КБ. А так, конечно, можно было бы "Спартак-Арсенал 4-1,-8" Насть, пока только одни шедевры попадаются.
Но, чувствую, скоро уже придется применить ластик. Странные люди. Ну, может быть варианты "Спартак-Реал" или "Спартак-Арсенал" заняты были?!)))
Наш юрист сейчас письмо переслал:
"Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас договор С клиентом «ООО "СПАРТАК-ИНТЕР"» г. Киров ? Спасибо." Нормально вообще))) Конечно, нет, Настя. Это я сам тексты придумываю.
Что, стыдно? То ли ещё будет, когда Штиллер с твой подачи начнет с Пушкиным письками меряться. Да, год назад у меня было время по форумам-гостевым флудить, не то, что сейчас...))
А чего Abilardo тогда скидки стопроцентные дает?
(притом не всем) Редактировалось 04 июл 2014 13:14
О чем писали "Четыре татарина" год назад.
(читать снизу вверх) # Ehidna » 04 июл 2013 23:52 Штиллер » 04 июл 2013 23:36 Если вы вдвоем не пользуетесь списком друзей, потому что рамочки напоминают вам некрологи Вот откуда такой вывод?))) Сразу видно аналитика))) Лично я не пользуюсь списком друзей без каких-либо причин. Наличие/отсутствие рамочек роли не играет никакой) И вообще, как таковое сообщение в рамочке - это одно, а употребление выражений типа "люди в рамочках" - другое. Ассоциации возникают явно не в первом случае. # Штиллер » 04 июл 2013 23:36 Ehidna, я так и понял. Так и воспринял. :) И пошутил, что даже моя реплика, что вокруг меня на той ветке (на этой, кстати, тоже) сплошь люди, которых я для себя выделил и чьё мнение мне интересно, вызвала у Насти неприятие. Потом пришла ты и вот объясняешь мне то же самое. В твёрдой уверенности, что я чего-то не понимаю. :) Если вы вдвоем не пользуетесь списком друзей, потому что рамочки напоминают вам некрологи, это какое-то очень личное восприятие. Я не психоаналитик и даже предполагать не хочу, почему так. Рамочки красные, мне они больше напоминают список первомайских лозунгов. А 1 мая у меня был вторым по радости праздником после НГ. ДР - третьим. # Ehidna » 04 июл 2013 21:30 Штиллер Сейчас Настя придет и объяснит, кто из нас двоих читать и понимать прочитанное не умеет)) Фраза "Чем-то нехорошим от этого повеяло, потому что как выглядят избранные я не знала" означает (как я поняла), что Настя не знала, как визуально выделяются сообщения людей, входящих в топ-лист. И потому слово "рамочки" у нее вызвало не самые веселые ассоциации. # Штиллер » 04 июл 2013 20:43 Ehidna, Юль, я не знаю, про какую ты ассоциацию, потому что она тут же пояснила, что восприняла это прямо. Безо всяких ассоциаций. Избранные. :) # Ehidna » 04 июл 2013 20:36 Штиллер Юра, как я поняла, идиосинкразию вызвало слово "рамочки". Догадайся с трех раз, какая ассоциация возникает... # Штиллер » 04 июл 2013 20:09 Anlo, интересно, я у всех ВВ-шных женщин идиосинкразию вызываю? :) Отметил, что в ветке сплошь интересные мне люди, и тем вызвал неприятие. Надо же.. # taram » 04 июл 2013 19:02 Может кто скажет Насте, что после футбола и офтопа серфинг это моё любимое занятие? Или она сама догадается? # Anlo » 04 июл 2013 18:28 taram, совершеннейшая неправда. там кроме серфингистов никого не было. Голой? А мне показалось, что это такой купальник был - телесного цвета. (я всё более и более скован) # Anlo » 04 июл 2013 17:52 Кофта была у меня, когда мне было 2. Жерстяная вязаная желтая, на 4 синих пуговках и с синими в рядок просто вышитыми ромашками. Вот это КОФТА была, больше ни одна не достагла ее уровня. # Ehidna » 04 июл 2013 17:29 Mike Lebedev Вот представь, я под кофтой подразумеваю нечто теплое с застежкой, которое надевается поверх более тонкой одежды. И вообще, слово "кофточка" терпеть не могу.)) ЗЫ. А булыжник в огород на тему "ямочек на подбородке" и прочих сравнительных портретных характеристик я тебе еще припомню, далеко не убежишь ))))) # Anlo » 04 июл 2013 17:05 taram, Цюрих 5 лет назад был... За мной следят... определенно...:). Да, правильно, расслабься, ни в чем себе не отказывай:) зы. Был и загородный португальский пляж просто (я же не знаю, о чем ты). Километровый где-то. Весь прошла, чтобы отыскать место, где среди бела дня в +5 воде голой искупаться, так как в голову не пришло тащить в апреле купальник. Это единственное, что скрасило тот выезд:). # Mike Lebedev » 04 июл 2013 16:56 Рубрика "Превратили террасу в подиум" Вот сколько лет живу - не могу привыкнуть к тому, что ба..(зачеркнуто) женщины называют "кофтой" Для меня "кофта" - это вот "Маяковский, в доходящей ему до колен" А то, под чем некторые ничего не носят - это "блузка", я не знаю... "рубашка"... но не "кофта" "Гимнастерку он называл сорочкой, автомат - ружьем..." # taram » 04 июл 2013 16:31 Ну пусть не загородный пляж, а пятиметровые португальские океанские волны. Подумаешь!? В Цюрихе же ты прошла 3 км в поисках места, где искупаться. Ну пусть не кофточка, а что-то тоненькое не по погоде (футболка? маечка? ванд...(зачеркнуто)). Ну, подумаешь!? Мне Леночка-Терпила, между прочим, тоже вовсе не кофточку презентовала. Я же не кричу во всеуслышание, что ей без разницы, что кофточка, что шелковый умопомрачительный богатый халат. (И вообще, что-то я стал чувствовать себя скованно в присутствии дам) # Anlo » 04 июл 2013 15:51 taram, давай, конечно, про себя интересно слушать, тем более от незнакомца:). # Anlo » 04 июл 2013 15:49 taram, вранье: кофточек не ношу:). что за загородный пляж в Португалии? # taram » 04 июл 2013 15:46 А я тебя знаю. Ты в ноябре на секторе в тонкой кофточке сидишь. Когда ездишь в Португалию, то купаешься на загородном пляже. И тебя мои новогодние сказки приводят в ужас. Если хочешь, могу ещё про тебя рассказать. # Anlo » 04 июл 2013 15:33 Mike Lebedev, да кто их знает, у вас названия такие, хрен запомнишь:). Фигня ладно, он там сейчас просто занимается выведением вашего учебного заведения на мировой уровень, вот и вспомнила:). # Mike Lebedev » 04 июл 2013 15:19 Факультет какой? Так-то я много народу знал, но многих же - чисто по именам либо "погремухам" # Anlo » 04 июл 2013 15:18 taram, я и тебя-то не знаю, а ты еще за какого-то незнакомого внутрисадовника заступаешься? ЗЫ. Ничего, что я на "ты" с незнакомым?:) # Anlo » 04 июл 2013 15:16 Mike Lebedev, тогда наверно это к нашему бывшему финдиру ближе. Он или с 90-го или с 91-го. Но все равно, может, знаешь Алашеева, например? Меня, кстати, физтехи раздражают, что они могут посоревноваться с нами в силе любви к собственной Альма-матер:). # Ehidna » 04 июл 2013 15:15 девушки, простите его, пожалуйста. На самом деле он очень хороший Не прощу. :geek: # Mike Lebedev » 04 июл 2013 15:11 (поёт) Нам ни водка, ни чужие жёны не заменят сектор стадио-о-на!!! # taram » 04 июл 2013 14:34 Я рассчитывал на то, что хотя бы появление дам, заставит Тверского вести себя прилично. Напрасно, видать, надеялся.(девушки, простите его, пожалуйста. На самом деле он очень хороший) # Тверской » 04 июл 2013 14:19 Так и хочется уже воскликнуть голосом писателя, восклицающего голосом Президента КБУ, - "Идите уже на лифчик.ру и там общайтесь со своими друзьями!" # Mike Lebedev » 04 июл 2013 14:16 Физтех с 1990 года - и навсегда!!! # Anlo » 04 июл 2013 14:06 Mike Lebedev, Миш, я когда твою книгу читала, считала, относительно моих приятелей и начальника когда ты на физтехе учился, получилось, что позже видать. Они с 88-го. # taram » 04 июл 2013 13:59 Ты чё, тоже холостячишь? # Mike Lebedev » 04 июл 2013 13:46 На тест меня тогда Рыжая специально возила. Но только не IQ, а по дипломной линии, что-то о детской патопсихологии :D Какие-то "ассоциативные ряды", "симптоматические восприятия" и прочие термины, от которых ощутимо веяло фамилиями Сербский и Кащенко. Понимала, что лучшего образца ей вряд ли сыскать В общем, не подкачал. И диплом сдала на отлично, и замуж на полтора года сходила за какое-то светило из комиссии А у меня Леля еще каким-то образом прознала (ну, тут было отмечено, чем чует баба) и устроила все, что в таких случаях полагается Так что - свою жертву на алтарь науки я тоже внес "Выезд удался", короче говоря А на ужин у меня сегодня пельмени покупные со сметаной и 0,25 # Anlo » 04 июл 2013 12:29 taram, вчера только обратный Теремок вспоминали. Это где межведь нашел теремок, полный яствами, сидит в окне - ест, мимо всякие мышки и лисы пробегают, в дом просятся, а он им только "иди, косой, куда шел". Так выпьем же за то, чтобы наш дом всегда был полон хорошими зверями или накрайняк свободен:). Вернуться к началу # Anlo » 04 июл 2013 12:25 Abilardo, да ну вас с вашими рамочками. Это как Штиллер в день КБ-Пули зашел в соответствующий форум и написал: тут все в рамочках, значит надо ехать. Чем-то нехорошим от этого повеяло, потому что как выглядят избранные я не знала:). # Ehidna » 04 июл 2013 10:16 Abilardo Не-не, это разве что Тараканище какой. Медведь - это тот, кто способен теремок потереть (зачеркнуто) разломать )) # Abilardo » 04 июл 2013 10:03 Ehidna, redspartak? # Ehidna » 04 июл 2013 10:02 Марат, тссс... Медведя раньше времени накличешь...)) # taram » 04 июл 2013 09:51 Мне это всё больше и больше "Теремок" напоминает. "Я Мышка-норушка, пустите меня...". А потом эта музыка-вступление из мультика Мне кажется, пора вводить правила. Например, не менее 5 мисак в день, обязательный чат и с выкладкой видео с исполнением Гимна. После победных матчей, типа вчерашнего, можно слова "оффтоп" и "фудбол" менять местами. # Abilardo » 04 июл 2013 08:15 Anlo, еще один ник в красной рамочке. Примим)) Без СМС, регистраций и бесплатно)) # Anlo » 04 июл 2013 02:23 Тьфу ты, в литературный клуб и сразу с ошибкой:). Хорошо хоть, не клуб русского языка и словесника нет. # Anlo » 04 июл 2013 02:05 Как у вас тут мило:). Окрошка и черешня- примите?:))) Напомню г-ну Тверскому, что завтра в районе 14.00 могу проезжать Тверь
Но могу и не проезжать :) Обратно в воскресенье, примерно 12.00 903 124-89-73 Здесь писать больше не буду О чем писали "Четыре татарина" год назад.
(читать снизу вверх) # Abilardo » 03 июл 2013 23:46 О, да! Супружница нынче вспомнила, что филе лосося с прошлой недели в морозилке дожидается. Полезло за милую душу. Но мне было очень неловко, когда я вспоминал про тебя, и это меня безусловно оправдывает. # taram » 03 июл 2013 23:28 Кусок-то в горло лезет? Зная, что твой товарищ с сосисонов на макароны перебивается. Спишь как? # Abilardo » 03 июл 2013 21:56 Ну я, в общем, и не спорил)) # Штиллер » 03 июл 2013 21:47 Жена права. "Баба, она сердцем чует" :) # Abilardo » 03 июл 2013 19:02 Хых, помню, прошел тест и остался собой доволен, похвалился жене, она тоже прошла и сказала, что ерунда это все и все равно я дурак :) # Ehidna » 03 июл 2013 17:58 О, мне тоже интересно. Я в студенческие годы какой-то жутко навороченный тест на компе проходила, выяснила, что у меня способности исключительно высокие и сверхвысокие ко всему, чему только можно. Опщем, не доверяю я этим тестам) но пройти любопытно. Будет свободное время - найду подходящую ссылку и поделюсь. А сейчас опять работа - надо до футбола успеть 2 статейки написать)) # Abilardo » 03 июл 2013 17:51 А дайте ссылку, где на IQ тестируют. Я когда-то проходил, но забыл. Только безо всяких там регистраций и СМС, а то не буду. Марат прав. Что будет через год, мы не знаем. Но то, что я сейчас пишу, мне очень нравится
Миш, ты абик то бери. Вдруг я нагряну глянуть на бариновский
новый терем, а ты не готов. Теперь только это и буду слушать.
Грбенщиков с цеппелинами отложен на дальнюю полку. То, что я скинул, оказывается без онлайн прослушивания.
Вот здесь можно послушать О, и клип есть. Леш, вечером придешь домой, посмотришь. "... но такого как Маратик я ни разу не встречал...
Маратик даст, Маратик даст..." А уж если это вы не поставите на рингтоны, то вы будете моими личными врагами :lol: Это такой рэп? Ваще круто.
Душевная вещь. Часто такое слушаешь? Редактировалось 02 июл 2014 12:51
Ну, Академгородок снабжался неплохо, конечно. Я, когда подросла, с огромным удивлением узнала, что в самом Новосибирске молочные продукты было купить сложно. У нас - во всех магазинах всегда полный ассортимент в наличии, и никаких специальных очередей.
До Олимпиады-80, кстати, снабжение было вообще на московском уровне, потом срезали веременно под ОИ, но, как это всегда и бывает, обратно не вернули)) Юль, если бы я в детстве жил в таком изобилии, то
каждое сообщение в отношении казанских сирот (они же голодающие Поволжья) начинал бы с расшаркиваний и миль пардонов. Ваще круто:
Мы жили в районе и там был пацан Смелый и дерзкий Марат-хулиган А я-то думаю, чего второй день икаю! А это Тарамыч в воспоминания ударился))
Мишаня, спасибо за песенку)) ЗЫ. Марат, чем тебе продуктовый ТЦ не угодил? О чем писали "Четыре татарина" год назад.
(читать снизу вверх) # Ehidna » 02 июл 2013 21:16 Угу. У нас тут весело: Стало известно, что 3 июля Сибирское отделение Российской академии наук проводит внеочередное общее собрание, поводом для которого стала предстоящая реформа Академии наук. СО РАН опубликовало открытое письмо к президенту России, в котором сообщается, что на общем собрании может быть озвучено требование «отставки министра образования и науки Дмитрия Ливанова и правительства РФ в целом, как наносящих своими разрушительными действиями невосполнимый ущерб Российской Федерации». # Штиллер » 02 июл 2013 20:23 Юль, респект # taram » 02 июл 2013 20:08 - Валерчик, ты ещё помнишь что такое любовь? - Не грузи, и так херово. # taram » 02 июл 2013 20:04 Чё, драка? Ну наконец-то. А то только песни поют. # taram » 02 июл 2013 19:35 Включил в 15-й раз "Дикарей". Ка-а-а-йф!!! Сам себе завидую. А ещё черешня в холодильнике охлаждается. "Иногда симптомы вроде пропадают"))))))) Сижу, угораю. - Кто это? - Хер его знает. Пришёл, упал. Он хотел наколку ангела сделать, а я ему по-мужски череп рисую. # Ehidna » 02 июл 2013 19:21 В Кон-Тики местами вставлены документальные кадры, снятые Хейердалом и его экипажем. Актеров для фильма подобрали очень похожих, а местами мизансцены - один в один с фото из книжки. В фильме, конечно, конфликтная ситуация добавлена - этого в книжке не было. Ну, и я так и не дождалась в фильме, что они научатся швертами курс задавать. Но в целом мне понравилось) # taram » 02 июл 2013 19:14 Как там "Кон-Тики"? Стоит смотреть? А я вчера наконец-то "Поколение Р" посмотрел. Ну как посмотрел, так, осилил. Поужинал, теперь думаю, каким себя фильмом побаловать . Может посоветует кто чё? # Ehidna » 02 июл 2013 18:08 А мне дети сегодня днем приготовили филе курицы с шампиньонами в сметанном соусе. Черешни дома нет, только абрикосы. )) # taram » 02 июл 2013 16:24 Аж, слюньки потекли. Пошел и я за черешней. # Штиллер » 02 июл 2013 16:21 Тверской, я на вечер приготовил килограмм черешни, килограмм персиков и 700 г груш. Жарко у нас, ничего другого не могу есть по вечерам. Ну а днем - бизнес-ланч, как у любого офисного планктона. :) # taram » 02 июл 2013 12:40 У меня на обед пельмени. Самодельные. Теперь это такая редкость. # Тверской » 02 июл 2013 12:22 Нет. Ни лимит нам нужен. Для сплочения рядов предлагаю завести рубрику "Готовим вместе". А - чё? Казанские товарищи в преддверии начала чемпионата популярно объяснили бы разницу между губадьёй и губозакаточной машинкой. Маэстро мог бы извлечь забытые рецепты солений из сундука Клары Захаровны и затронуть аспекты питания брачующихся на второй день. А как можно кулинарно адаптировать отечественных лягушек - это уже, пожалуй, тоже вопрос пытливости ума. И Юля, конечно, могла бы прекрасно поучить варить щи не только Штиллера. # Mike Lebedev » 02 июл 2013 11:58 "Сижу я как-то в воскресенье вечером, завтракаю..." (с) Житие равноподобного и преконгруэнтного Петрова # taram » 02 июл 2013 11:31 Насколько я разбираюсь в русских писателях, то они обычно задумываются, где они будут утром. Ну или когда там. # Mike Lebedev » 02 июл 2013 11:14 Русские писатели обычно задумываются, где они будут завтракать утром Ну или когда там |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |