01.06.2011 - 30.06.2011

#  Igor_Tver » 09 июн 2011 02:00

StuG 40 Ausf F/8,
Вчера ночью заходил у букмекерам, один из игроков спросил почему уволили Красножана. Владея инфой только из нета, я рассказал о том, как Красножан не поставил двух человек, на которых приехал Адвокат, про транзит через 2й дивизион нашего игрока в Ростов, про противопоставление Смородской системе и мнении футбольного общества в целом на этот счёт. А также о возможных перспективах (нулевых) этого дела.
Удивила эмоция дагов, которые (как оказалось) очень внимательно слушали это на заднем плане. Они схватились за головы и сказали дословно: "Это п-ц, это позор!".
Для меня это было очень удивительно))
Это намного ценнее того факта, что расследования не будет.

#  Depeche01 » 09 июн 2011 01:37

СпектрНовый собирательный кошмарный образ защитника "Спартака" - Родряшов.

Кудряродрешуков - кошмарнее ...

#  Спектр » 09 июн 2011 01:35

QuarterbackАнжи берет футболиста, которого Спартак просто не в состоянии купить, уговорить и прочее

Этот футболист хоть кем-то когда-то упоминался в связи со Спартаком? Серьезно спрашиваю, без подъебок.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 01:35

Igor_Tver,
Фурсенко уже заявил, что никакого расследования не будет ибо матч честный.

#  Quarterback » 09 июн 2011 01:29

Ну вот все и потверждается. Анжи берет футболиста, которого Спартак просто не в состоянии купить, уговорить и прочее. И они нам не соперник?
Припишите их к коням и бомжам. Они 3-и за ними по замашкам и способам. Мы нынче в толпе Рубина, Динамо и Локо.
Все это превозмочь можно только разумным подбором мастеровитого тренера и победным эмоциональным порывом.

ps. Вы не ошиблись. Все это писалось, чтоб еще раз завуалированно пнуть Карпина
pps. и Спартак, поскольку тут уже многие знаков равенства наставили.
ppps. Спартак>Карпин

#  Igor_Tver » 09 июн 2011 01:25

Вчера хотел написать в продолжение дискуссии о сданных матчах, текст в блокноте подготовил, а нет вырубили(
Во времена учёбы в университете умышленно сдали игру.
Для нас не существовало второго места, трижды подряд чемпионы, 15 матчей подряд до этого не пропускали голов. На четвёртый год выходим на первую игру - 0:0, вторая - тоже 0:0. Расписание матчей составлено так, что уже понятно: мы - не чемпионы.
Будучи капитаном, подхожу перед следующим матчем к капитану противника и спрашиваю: "Что вам обещали за победу на турнире?". Он говорит, что двойную стипендию (нам за трижды выигранное первенство ни копейки не платили... у нас разные факультеты). Шансов обыграть нас у них нет никаких.
Начинаем, первые 10 минут - 2:0 мы ведём. Подхожу к своим двум центральным полузащитникам и второму центральному защитнику, объясняю ситуацию. В общем, закончили мы вдевятером и 2:5. Они первые, мы в итоге четвертые из пяти команд. Нам терять было нечего, а ребята были премированы.
Самое интересное, что когда капитан победителей, спустя полгода, рассказывал своим игрокам, что это был цирк, а не матч, они долго отказывались в это верить. Дошло до того, что они у меня уточняли. Не всем из них понравилась правда.
Не знаю, повлиял ли этот матч на дальнейшее развитие событий, но на следующий год, нам уже заплатили и за чемпионство в футзале и на большой поляне впервые за пять лет)).
СЗОТ

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 01:05

redspartak,
Минутная слабость.
Не хотел о грустном.
Как то так вышло.

#  redspartak » 09 июн 2011 01:00

StuG 40 Ausf F/8, 09 июн 2011 01:49,
мне уже шестьдесят четвёртый пошёл. Из тех, с кем играл в футбол в детстве, умерло три четверти, из однокашников по факультету - треть. Сгубили людей "реформаторы".
Ну а тех, кто тут срёт на команду, не так уж и много - просто такие тут днюют и ночуют - мал клоп, да вонюч (ц).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 00:49

Мирный_Атом любой за такое уже бы забанил ))

За "какое"??

О грустном:
Вчера, поддавшись ностальгии, попытался обзванивать ровесников. Тех, с кем начинал ходить на футбол. И выяснилась такая картина: Половина из нас умерло. Оставшиеся - инвалиды или оформляют группу. 90% не знают, с какой стороны подходить к клаве. На предложение связаться в Инете бурчат что то вроде: "Да у меня по этому делу дочка..."
Да и тут, на Книге, некоторые из моих ровесников пишут из-за бугра . Создаётся впечатление, что люди остались только на старых фото.
Никого не могу найти.

Я тут чужак. Меня пугают периодические высеры здесь на "Спартак", на Карпина...Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не ответить так, как не раздумывая сделал бы на другом сайте.
Стараюсь уважать Книгу и чужие порядки.
А Вы мне баном грозите...

СЗОТ

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 июн 2011 00:46

СпектрНовый собирательный кошмарный образ защитника "Спартака" - Родряшов.

Скорее тогда "Кудри"

#  Спектр » 09 июн 2011 00:43

South-West Supporter, Филипенко и Дедура вместе играли только в дубле.
Куда страшнее пара Петкович-Йенчи.

#  redspartak » 09 июн 2011 00:27

В позапрошлом веке для развлечения обывателей какого-нибудь Скотопригоньевска привозили на базарную площадь бородатую бабу. И весь уездный городишко гудел потом целый месяц.

Нынче таким развлечением служит вороватая баба, репортажи о подвигах которой ведутся в тырнете в режиме реального времени. И вот уже все гостевые гудят, штандарт скачет, "активисты" витийствуют, раскрывают заговоры и даже ниспровергают (кого-то там)...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 00:14

Мирный_Атом,
Он знает, что подобные перемены пугают неподготовленных пользователей, вроде меня.

#  Мирный_Атом » 09 июн 2011 00:11

StuG 40 Ausf F/8,
StuG 40 Ausf F/8Опять смена интерфейса.Хоть бы предупреждали.

TRIV - святой человек, любой за такое уже бы забанил ))

#  South-West Supporter » 09 июн 2011 00:06

# Nox » 09 июн 2011 00:08
-------------------------------------------------------------
Страшнее этой парочки,пожалуй,только Филипенко - Дедура))

#  Спектр » 09 июн 2011 00:03

Новый собирательный кошмарный образ защитника "Спартака" - Родряшов.

#  Nox » 08 июн 2011 23:08

Лучше б Спартак пообсуждали. Тут у нас Родри и Кудри в составе на Рубин намечаются, вот где тотальный небалуй.

#  wasy » 08 июн 2011 23:07

Морозова папы на них нет.
А так "пионер обыкновенный".
:-))))))))))))))))))))

Вот профессор Лосев нереально напряг - "Настоящий Юбиле!" (с)

Поздравляю с Юбиле.
Но экскьюз, не в неглиже!
Бугааааааааааааааааа : - ))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 июн 2011 23:05

Опять смена интерфейса.
Хоть бы предупреждали.

#  Zema » 08 июн 2011 22:55

как? КАК? Как, блять, в 18 (!) лет можно быть НАСТОЛЬКО (!!!!!!!!) безграмотным?
Это ж сразу после школы! Там же учат! Или нет?
Это ж не через 100 лет, это СРАЗУ ПОСЛЕ!!!
Это ж не Латвия там какая, где русский язык в школах имеет статус иностранного : ((
Это ж Россия!!!

КАК?

Вот это, имхо, - пиздец!

извините за ОТ : ((

#  словесник » 08 июн 2011 22:49

Остановит На Скаку,
Сидя в золотом седле,
Дату празднует каку?

Настоящий Юбиле!
:-))

С пятидесятилетием, Игорь!

#  terpila » 08 июн 2011 22:35

2 TRIV
Виталий, а много людей при переезде в новый дом ники поменяли? Чиста любопытна... В пределах десяти -пятнадцати или нескольких десятков? Или это некорректный вопрос?

#  whiplash » 08 июн 2011 22:34

По поводу "летнего усиления".
1)Срочно, не позднее летней паузы берём нового ГТ - обязательно маститого иностранца, с репутацией строителя команды, например Раньери
2) Приоритет на трансферном рынке: Павлюченко, Жирков, Рязанцев.
Никаких Домингесов/Дезеувов и или, того хуже новых бразильцев. У нас и так сейчас иностранцев перебор. Нужны готовые (увы, пока так) игроки уровня сборной и основы нынешнего СМ в атакующей линии. Чтобы сразу на несколько лет вперёд получить игроков сборной и заведомо закрыть проблему лимита.

#  Дремучий » 08 июн 2011 22:32

Александр ШатуновДомингесу Россия знакома не по наслышке, а Жирков мог играть за Спартак ещёочень и очень давно...

Ни Домингес, ни Жирков не собираются идти в Спартак. Хотя бы по причине зряплаты. Нужные им миллионы Спартак не платит никому. Чтобы не завидовали коллеги.

#  Спартачек-Казачек! » 08 июн 2011 22:30

Игорь На СкакуОстановит с днём рождения.
Репортажи твои всегда хорошие.

пс.Волнуюсь,зритель пропал???!!!) :D

#  ACOOPER » 08 июн 2011 22:26

2 DimOn74

можно не нарушать, а тупо заебать, как заезженная пластинка...

#  ViolentOr » 08 июн 2011 22:19

В СМ сегодня куча легионеров, а с Рубином играть почти некому.

Точно-точно. Гнусные легионеры. То ли дело, свои, родные, русские парни. Такая надежда и опора как Быстров, Торбинский, Самедов, Тарасов и другие. Вот на кого надо ориентироваться!

#  Александр Шатунов » 08 июн 2011 22:18

Да это понятно травмы, ностальгия... Я к чему во первых Жирков не легионер, в свою очередь и он и Алехандро ДОМИНГЕС уехали за границу и не раскрылись там должным образом, и игра(возможная) в Спартаке для них обоих новый вызов, прежде всего для самих себя. Длмингесу Р оссия знакома не по наслышке, а Жирков мог играть за Спартак ещёочень и очень давно... но был забракован ОИРом. :?: :?: :?:

#  rezzo » 08 июн 2011 22:16

Александр Шатунов » 39 минут назад
Насколько мне известно,ни один игрок из этого списка (в том числе ещё и Роман Павлюченко) в это окно в Спартак не переходят...
Вроде бы как и не собираются даже..

#  Дремучий » 08 июн 2011 22:11

Александр ШатуновДавайте лучше поговорим о возможном нашем летнем усилении))) Мне лично было бы очень интересно понаблюдать за Жирковым и Домингесом в нашей красно белой форме....

Александр, говорить об усилении - что воду толочь. Ну, вот усилимся еще двумя-тремя легионерами, а они в самый важный момент или с травмами на ровном месте, или поехали на игру своей сборной, или заскучали по родственникам в далеком краю, или подхватили грипп летом, ну это бесконечно. В СМ сегодня куча легионеров, а с Рубином играть почти некому. И это - обычная картина. В итоге мы никак не определимся с основным составом, а без оного нет сыгранности и нет успехов. Всё закономерно, остается лишь мечтать.

#  VIT.M. » 08 июн 2011 22:07

Здравствуйте! За 15 лет раз 15 пытался региться, что-бы подиспутировать о наболевшем. ) Но всегда что-то мешало... скорее всего - лень. Многие ники уже как родные, пишите и не уходите никуда! В новом формате все прекрасно читаеться.)))
Спартак - форева и ОУКБ!!!
Первая и, не исключено, последняя моя мессага. ;)

#  DimOn74 » 08 июн 2011 22:05

Amazing,
1. Тематика раздела. Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики, со всеми сопутствующими вопросами и проблемами. Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире.

#  Doc T » 08 июн 2011 22:04

AmazingПодскажите, а как с диагнозом, который озвучили для Рафика, он так быстро смог восстановиться.

У него был разрыв связок голеностопного сустава. Всё зависит от характера и локализации травмы. Если разрыв был неполный, например, двух из трёх латеральных связок, то лечение безоперационное, и на восстановление уходит 4-5 недель. Он получил травму 11 мая. По срокам, вполне достаточно для восстановления, как раз к игре с Томью (14.06). Если конечно не накосячат с лечением, или он сам не накосячит с медицинскими предписаниями.
Редактировалось 08 июн 2011 22:07

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 июн 2011 22:03

IT-consultant,
Мне кажется, теперь не время рассуждать об исключительности "Спартака". Каком то мессианстве и особом пути. Федуну и его команде - не время. (мы то будем об этом рассуждать всегда) Только сильный, крепко стоящий на ногах клуб, способен по настоящему сплотить вокруг себя массы. Используя соответствующую идеологию, разумеется. И сейчас (а также на ближайшую перспективу) основным направлением должна быть исключительно спортивная составляющая + дальнейшее развитие инфраструктуры. Всё остальное - забота будущего.
В семидесятых (и позднее) никто не задумывался о превращении "Спартака" в Народную команду. Всё произошло как бы само собой, на фоне растущей популярности, основанной на спортивных результатах.

#  Amazing » 08 июн 2011 22:00

DimOn74 кому неинтересен мой ИЛ, может поместить меня туда же ;) А вот прямой оффтопик всегда был нарушением правил, поправь, если ошибаюсь.

#  FCSM - MY HEART » 08 июн 2011 21:51

Amazing

Здесь суть в том в проблеме Российского футбола договорных матчях , а так надоело слушать про дуэт этих людей , ТЕМ БОЛЕЕ НА ГОСТЕВОЙ ВВ !!! Кариока во всяком случаи должен доказывать свое место в основе , хотя после Бразилии он приехал повзрослевший , серьезный , Мне надоела эта чехорда С ВРАТАРЯМИ !

#  IT-consultant » 08 июн 2011 21:45

2 StuG 40 Ausf F/8
Андрей Николаич, посыл, скорей, умозрительный и простой, но все ж

при всём моём уважении к Старостину, не испытываю я иллюзий относительно нашего Патриарха... дядька был весьма умный, хитрый и в своем стремлении противопоставить и себя, и своё спортивное общество окружающей среде весьма цельный... а среда была, мягко говоря, не сахар... много чего в своей жизни повидавший и испытавший на собственной шкуре... на мир смотрел здраво и без романтизму... возможно малость циничен, возможно "загрыз" кое-кого (об этом судить не могу)... знал чего хотел... Управленец с большой буквы, одним словом

а "народная команда" же не просто так возникла, правда?

уж не знаю, что было первым курицо или яйцо: то ли народ придумал, а Старостин подхватил, то ли сам Николай Петрович замыслил принципы ("честна игра", "воля к победе", "командный дух", "красивая игра для болельщиков, а не для чиновников" и т.д., и т.п. - вполне универсальные общечеловеческие ценности) и уже распространял их в общество, противопоставив окружающей среде... верней всего было обоюдное стремление... факт остаётся фактом - Спартак всегда противопоставлял себя партийно-номенкулаторным течениям в общественно-спортивной (и не только наверно) жизни ... так что ли получается? "мы не такие, как все"... отсюда вся интеллегенция за Спартак... и много чего еще...

а Федун? было дело: в 2006-ом противопоставил себя (и Спартак) договорнякам Гинера; в 2007-ом заявил о "самоокупаемости", о том, что "мы понтами не занимаемся", не стал бороться за Торбинского, а позже за Быстрова... Федун (и Спартак) и сейчас не ведёт себя, как остальные наши управленцы... объявил хоть какую-никакую, но политику... да и вообще рассуждает весьма здраво... послушай Мутко - это ж пипец какой-то просто, слушать и читать невозможно...

посмотри на Зенит? всё больше и больше и город, и команда начинает с чиновниками ассоциироваться, с бюрократией, с властью, с государством нашим неидеальным... а в этом, извини, ничего хорошего... любой чих неправедный из Кремля на футбольном поле на бомжей распространяется

я было думал, что Федун эту карту будет дальше разыгрывать... "поближе к народу", что называется... и видел я в этом смысл, хотя бы в смысле маркетинга, уж коли он о бузинессе самоокупаемом заикнулся... хотя, по факту: уже сейчас Спартак выбивается из основного тренда... но Федун не Старостин, мягко говоря... то ли недостаточно умен для такой компании (пиарской, в общем-то), то ли наоборот хитёр и осмотрителен (а может боязлив?) - боится гнев начальства на Спартак навлечь... то ли вообще Федун такого и в мыслях не держал, а я ошибаюсь... а не знаю...

но складывалось у меня ощущение, что Федун преднамеренно Спартак выводил и выводит "за границы"... мутко с фурсенкой и газпромом VS Спартака (а вместе со Спартаком "лучшие люди страны")

я, кстати, вообще не понимаю чего нашей либеральной тусне так фанаты не нравятся... "манежка" помнишь из-за чего началась и какое было истинное требование (наказать преступников и произвол властей остановить)? и всё это Спартак - есть кому старостинские принципы Федуну распространять

и Валера-то Карпин очень для такой политики подходит, кстати

#  DimOn74 » 08 июн 2011 21:42

Amazing, два вопроса можно?
- кому кроме тебя интересен твой ИЛ
- какие пункты правил нарушил чел, которого ты так невзлюбил

#  Александр Шатунов » 08 июн 2011 21:31

Бадель ("Динамо" Загреб)
Гуардадо ("Депортиво")
Домингес ("Валенсия")
Жирков ("Челси")
Хадж Аисса ("ЭС Сетиф")
Дефур ("Стандард")
Де Зеув ("Аякс")

Давайте лучше поговорим о возможном нашем летнем усилении))) Мне лично было бы очень интересно понаблюдать за Жирковым и Домингесом в нашей красно белой форме....

#  Amazing » 08 июн 2011 21:27

После перехода на новый движок, ИЛ слетел. На 8-й день существования нового ВВ с гордостью могу сообщить, что юзер Lucky ZET пополнил список недругов. Друзья, это какое-то издевательство, когда все его сообщения на гостевой за последние дни о какой-то тетке и тренере, который не имеет к Спартаку никакого отношения. У нас правила гостевой изменились? Предлагаю банить всех, кто основной тематикой пребывания здесь избрал обсуждение проблем второсортных клубов.

Чтобы не оффтоп. Подскажите, а как с диагнозом, который озвучили для Рафика, он так быстро смог восстановиться. Для меня наши травмы/выздоровления на текущий момент являются бермудским треугольником. Как бы то ни было, с Кариокой нас! Хочется посмотреть как он будет играть на стабильной основе без друзей с копакабаны.

#  Александр Шатунов » 08 июн 2011 21:25

Ребят что то много в последнее время говорим о "паравозе". У нас у самих то пока не так все гладко....

#  А.Н.Б. » 08 июн 2011 21:21

mmmmmАлексей, МЫ с тобой в футбол за Спартак не играем. И даже не рулим процессом. А факты таковы, что ни второй, ни третьей звезды нет...

Марк, "МЫ" - это конечно же фигура речи, хотя я себя мысленно от команды не отделяю, а вот к клубу никакого отношения не имею...

#  FCSM - MY HEART » 08 июн 2011 21:18

Приветствую ВВсех !!! народ может прекратим лохо обсуждать , предлаю ПЕРЕЙТИ К ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ !!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 июн 2011 21:09

IT-consultant,

Не понял посыла, Митя.
Какая причинно-следственная связь может быть между Н.П.Старостиным и Л.А.Федуном?

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 21:02

GrAl,
Уж лучше пусть буду родственником Красножана :)
Действительно, меня слишком много по этой теме. Приношу извинения. Взял паузу.

#  GrAl » 08 июн 2011 20:57

Из чтения книги за последние дни вынес, что Lucky Zet либо родственник Красножана, либо ему Смородская не дала, а он затаил обиду жуткую-лютую.
Так и живем.

#  Spartak-Diamond » 08 июн 2011 20:55

GuliverSpartak-Diamond » 08 июн 2011 21:20

Как понял с понедельника в кассах уже будет!!!
СПАСИБО

Не за что. Кассы уже с этого понедельника (6-го) начали продажу билетов

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 20:46

Спектр,
Извини, пожалуйста, вот эту тему развивать не хочу.

#  Спектр » 08 июн 2011 20:44

Lucky ZET, то есть Титов, Калина, Парфенов, Ковтун, Павленко, будущий дважды "Кабан" Войцех и тренировавший тогда нас Григорьич сдали игру?

#  Lucky ZET » 08 июн 2011 20:40

Спектр,
2003г., игра с Торпедо-Металлург. "Он все видит".
Это в чем уверен на 100%.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".