новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011StuG 40 Ausf F/8 » 1 минуту назад
-------------------------------------------------------------- Лекухи - лекухами..... А вот, когда уж совсем грустно...Люблю перечитывать Борхеса...... Это вам не какой-нибудь Морис Дюверже...... Или там Мураками с Пелевиным и Коэльо....Вот это - хлам..... Ладно... Пора и поработать...Удачи тебе.... Редактировалось 24 авг 2011 14:27
С днем рождения сегодняшних красно-белых именинников! Пишите чаще!
Спартак, сегодня, крайне "некомандная" команда. Понятно, что куча травм и текучки, но очень хочется посмотреть во что станем играть когда движняк в составе закончится. Когда матчей 10-15 (минимум) одним составом. Тогда определится и каркас и рюшечки.
http://www.sports.ru/football/118255683.html Президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что клуб не сможет участвовать в матчах чемпионата России, если в ближайшее время не будет решена проблема финансирования команды. Также ранее стало известно, что администрация Томской области не планирует выделять средства на финансовую поддержку «Томи». Если я Валеру понял правильно, то завтра Макея не будет?
Рохо? Парш? Или ДимКо с различными варияциями? Кудряшов вряд ли
Дык ты в Историю вляпался. В нашу. С чем тебя и поздравляю. Ну и с Днём Рождения попутно,кудашбезэтого...:)) Будь здоров,дружище! wod, в том же 2005-м году, Эдик по интернету поднял волну, с утверждениями что Руссол пакует чемоданы и отбывает в СМ.
Сам рассказал об этом на ВВ и назвал это акцией года :)
Кстати я приблизительно такую картину и жду только чуть более радостную. Жду что первыми забьём и потом пустим .. но дальше пройдём что-то типа 1-1, 2-1, максимум 3-1 Думаю что легко не будет, но то что по ходу встречи будем стоят на вылет по счёту думаю не будет. Немного оптимизма не помешает, однако..)
Ага! В "Известия"!:)) Уж больно Борис Новиков нравился... Все это до первого фонарного столба. Один раз ошибется, и здравствуй шинник. Да и за свои ошибки будет переживать. Хочешь присоединиться к нему? Я нет.
[quote="
Димон, привет. А знаешь как будет на самом деле? К 10-ой минуте пустим абсолютно тупорылую банку из центра вратарской площадки. Будем всю игру корячится,но конечно же сравняем, сгоняем ничейку и в группу пройдем. Это все равно как знать,что Карсела классный игрок. mib83 » 24 авг 2011, 15:05
Спасибо тебе, Максим Богатырёв! а то ведь этому "пулемётчику" фиг что докажешь... он скорострельностью и сменой флангов обстрела берёт.... раньше хоть по делу, редко и метко... сейчас же - дрисня! Q_,
------------------ Ну вообщем согласен.Надо в первые 20-минут решать все что бы без нервов, эмоций, и лишнего адреналина, полудублем, спокойненько закончить и готовиться к коням. ОСТ,
в сборной - да. Сейчас - да, как будет - "покажет время" (с). Ну а если взять только Спартак.. Дзюба, Макеев, Паршивлюк - играли б они столько, сколько сейчас играют, если б не лимит? Возились бы с Яковлевым, взяли бы Махмудова, Брызгалова, вернули бы Зотова, если б не лимит? Подпустили бы Козлова к скамейке, если б не лимит? Можно, конечно, гадать на кафейной гуще и писать вилами по воде - у каждого получится по-разному, но, имхо, не всё так однозначно с этим лимитом получается. StuG 40 Ausf F/8 » 7 минут назад
--------------------------------------------------------------- Нисколько.... Ты всегда радуешь иеня свежестью "ассоциацией"...... Книги писать не пробовал ? Торбинского накуй посылают в Лохо? Бугага.
Карпин по моему года полтора назад сказал по Торбинскому, мол накуя Спартаку непроходящий в основу игрок? Было такое вью. А вообще. Нуевонахуй. Честно.
Можно своё ИМХО. Не хочется расхалаживать наших, но ИМХО Легия будет тут совсем не та что дома. А им нужно забивать. ТО что наши не смогут ни одного в Луже забить не верю, то что поляки смогут 2 вероятно только если наши выйдут закидать их шапками и играть спустя рукава. ИМХО обычный рядовой матч. Не нужно накачек, не нужно щапкозакидательства. Просто выйти и сыграть. Строго, сконцентрировано и возможно стоит дать поиграть частично условным дублёрами типа Жанико. А с конями будет совсем другая история. ИМХО даже совсем ничего общего с поляками.
Тут ты прав .. но согласись что это в том числе и от игроков зависит. Скажем на Дзюбу и сейчас многие косо смотрят и видят его в лучшем случае на лавке, если ни в аренде, а он играет и на мой скромный вкус очень даже неплохо играет. Редактировалось 24 авг 2011 14:08
"У Квинси думается что все впереди" ((847282) Matvey99 2006-03-18 21:06:32) "Торбинский как и Квинси это игроки которые действительно могут стать классными полузащитниками" ((867885) Matvey99) "с Квинси надо что то делать…. Терять его очень жаль, но такие результаты нахуй ненужны…" ((1065426) Matvey99 2007-04-19 11:28:49) "требованиям клуба отвечают только Плетикоса,Корач, Иранек,Моцарт" ((1159423) Matvey99 2007-10-05) "Плюсы селекции: Быстров, Плетикоса, Иранек, Ковач, Моцарт" (1176084) Matvey99 И только, только через год мы читаем: "К неравнодушным и не ссыкливым никак нельзя отнести Степу,Штранциля,Фатхи,Иранека,Ковача,Моцарта.... все,пацанов уже не "заразить мечтой".Отыграли они свое у нас.Отыграли......."((1347873) Matvey99 2008-09-17) Слава архивам!:)))) Q_ » 24 авг 2011 14:51
А у нас, с молодыми сценарий один. Пока он не играет, все говорят какой он охуенный и что ему надо дать шанс. А когда его начинают стабильно ставить в основу, все просят его по скорее убрать. Забава у нас такая.
Это им ТИТИ интересовался и СМ сватал. irod sm,
------------- Да ладно Юр,не обижайся.Извени если чё. На коней настраиваюсь. Не помню что то что бы наши футболеры провели 2- подряд матча на хорошем уровне. С анжи неплохо сыграли, в нальчике спад. и так постоянно.Вот и думаю, где проебемся, на легии, или на пегасах. Ну вот нахуа этот мутковскофурсенковский лимит?
Сколько он у нас лет назад внедрен???? 4-5? Один член, в сборной играют одни и теже туловища. А мы тут Жано и Махмудова, да и Диканя пилим на части((( # Matvey99 » 24 авг 2011 14:52
Дим, ты вот тут недавно прошелся по девушкам. А неужели ты думаешь, что у тебя с логикопостроением прям-таки полный ажур. Я не съезжаю, я даже не спорю с тобой, ибо это невозможно. Признаю своё ПОЛНОЕ поражение и пошёл стану рядом с девушками. - Девки, айда тупить на речку. Остапа несло (с) .....
Не исключено. Но согласись, что паспорт в центре защиты усилит атаку. И потом, ладно бы сейчас иностранные защитники играли идеально... тоже ошибаются. К тому же в пяти играх(?) он участвовал, пока не умолял никто. irod sm,
--------- Кто заявляет? Зидан. Зидан говорит, что это - МАС-ТЕР. Допустим Зидан.На самом деле дохуя кто говорит.И отдельных людей, и авторитетных изданий.Да и не только. очень, очень дохуя информации. Те же источники, которые говорят о том, что Месси и Роналду лучшие на планете, а Рауль стареет, и уже не тот. И я вообще не сравнивал его с Рибери.это кто то к слову вчера привел. Не я. А потом, че ты съезжаешь? Тебе ж надо было что бы кто то его "видел в деле". Я тебе и говорю, что это-"нахуй не нужно,и вообще НИЧЕГО не даст". Так же объясняю, что он-МАС-ТЕР! И (тихонечко) ахуеваю от формы твоего вопроса, так как в нем информативности ровно столько, сколько в вопросе -"сколько у Карселы было тёлок?".
Удивлён такой уверенности. Я лично не исключаю ни этот вариант, ни совершенно противоположный. Однако это не отменяет того факта что сейчас РОдри бОльшая часть болельщиков уже спокойно бы отправили в аренду в условный Шинник или дальше. И можно сказать уже почти также на коленях умоляет. А то что любой абсолютно может оказаться не уровнем, тем более молодой парень это 100%. Тем более такой молодой как Брызгалов, а может и нет, пока он вселял оптимизм своей игрой. К тому же аренда только в умах наших болельщик это наказание. Арендой абсолютно все английские клубы пользуются чтобы меньшими затратами воспитать игрока себе в клуб. Пока молодой и нестабильный тебя часто отправляют набираться опыта именно по арендам, зато потом люди возвращаются и играют. Абсолютно нормальная практика, а в нашем случае так и полезная. Planer,
щас Сычев перейдет в Анжи и расскажет как ему телек не давали смотреть в Тарасовке))) "Карпин позвал Торби,"
Более идиотского заголовка трудно придумать... Впрочем,если наш "президент" заявляет, что великой России - 20 лет... Это какая-то всемирная помойка..... .. Неудивительно,что бомжи - главная команда на этой помойке..... Че-то на коней многовато билетов продано :?
Народ, подскажите, плиз. Ситуация следующая: хотел пойти на матч с дочкой (6 лет... или и еще дочкой 13-ти лет), посему нужно было бы условно спокойное семейное А3. Но буду в Москве только в субботу, тогда и за билетами пойду. Так вот, учитывая проданные билеты и недорогие места на А3, стоит ли на них рассчитывать? Или еще что посоветуете? Или оставить детей и в одну морду ехать? Все же шесть лет... irod sm, это то, что "человек-загадка" на ютубе?:) Видел и не раз, сам ссыль люблю скидывать.
Но в большинстве случаев, видео не врет. Вот посмотри "десять лучших мячей Жано" и сразу картина складывается о стиле и силе удара Жанчика..кстати, много мячей он правой забивает, хотя вроде мнение о нем как о закоренелом левше. "ужатый" ютуб иногда дает неплохой ракурс..другое дело, не показывает командного взаимодействия. Как атака развивалась, какое настроение предшествовало, много нюансов не показывает. Но отдельные компоненты можно вполне себе оценить. Редактировалось 24 авг 2011 13:44
irod sm,
------------- ну хорошо не Ребери. Модрич,Насри,Джерард,Вольбуэна, одним словом-МАСТЕР! понимаешь,? МАС_ТЕР! А вот и Кебе...восставшийиззада...
Кого там еще в Спартаке унижали (убивали,оскорбляли,не оценили)? В очередь,сукины дети,в очередь! чтобы выпустить условного карселу на левый фланг полузащиты, надо чтобы:
1. был жив-здоров Дзюба; 2. как минимум трое из "Кариока, Зуев, Пареха, Родри, Сухи, Рохо" присели на лавку, уступив место Шешукову/Зотову/Махмудову/Брызгалову. При этом из троицы Ари/Макгиди/Эменике - в основе сможет выйти лишь один (если Велик пятку не лечит, конечно). Итого, если все живы-здоровы, то как минимум 5 (!!!) карпинских приобретения будет сидеть на бенче. Доброго дня всем.
Вот скажите мне пожалуйста, как лучший игрок прошлогоднего ЧМЮА может стоит пятёрку, а Бухаров двадцатку? Диего, что, за год играть разучился,или в Интере после продажи Это`О денех больше нет? :)) "Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос сообщил, что защитник команды и игрок сборной Украины Андрей Русол из-за проблем со здоровьем вынужден закончить карьеру футболиста...."
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08 ... 0029.shtml По-человечески жаль парня, одно время мы им вроде как серьезно интересовались. # Matvey99 » 24 авг 2011 14:04
Нет, Дим, это я смотрю и ухохатываюсь. ТЫ Ж ЕГО НЕ ВИДЕЛ.Тогда почему он у тебя Рибери-2. Ответь и я пойму что не прав с глупыми вопросами. Сказал бы - вот тот специалист заявляет, так нет - от себя мысль толкаешь. :D Хотел быстро поправить,да не вышло.....Не знаю - правильно или нет,
но исправлю.... De gustibus non disputandum est Извините..... Редактировалось 24 авг 2011 13:33
StuG 40 Ausf F/8,
----------- может быть.допускаю.хотя так же не исключаю что выдергивается из контекста, и получаются противоречия. Брызгалов?! Бля, с кем бы замазатся, на то что, после 10 матчей в основе, все мы будем на коленях умолять Карпина, отдать его в аренду в какой-нибудь шинник.
Matvey99,
Никаких претензий. Просто Вы зачастую противоречите сами себе. От того общая картина получается "смазанной". ) # porcus » 24 авг 2011 13:37
Посмотри на ютубе нарезку игрока под номером 32. Ох..ешь. Главное не смотри на фамилию. Мы Макгиди видели против нас. Хотя бы один раз. Велик был котом в мешке. Я же не против Карселы.Я понимаю что доверяют Валере и Попову.Я сам им доверяю. Но почему сами-то не видя, заламывают руки из-за того что он может к нам не придти. Неужели король футбола? И почему Рибери, а не Сабонис или Алина Кабавева?.Его же никто не видел. :lol: :lol:
Тоже была такая мысль вчера... ЗЫ.Спасибо всем за поздравления! Приятно,когда тебя помнят,несмотря на некоторое отсутствие...:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |