новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014по предсезонке.
помниЦЦа несколько лет назад,какие-то клубы в зимнюю межсезонку очень резво начали.Рвали всех подряд.А потом начался чемп.Один из "бодрячков" слился по окончании сезона в низшую лигу,второй безнадежно засел в "болоте"...Кажись,речь о КС и ком-то еще. Так что,с выводами по предсезонке спешить не надо....А вот то,что сборники только 16-го подтянутся,мне не нравится.За 3 неделю о-о-очень многое можно растерять....хотя,я не уверен,что им гарантировано место в основе,разве что лимит ужесточат..... Вот поддерживаю юзера Курчат во многом, но с выводами по предсезонки не очень ))))
Тренер у нас новый, состояние физкультурников ему непонятно, во что они играть горазды тоже, равно как и мотивация их неясна. Кто то ведь уже на чемоданах, кто то наоборот. Пусть мужик разберется спокойно. Пусть он их погоняет и пусть дохлые и жадные отправляются по КОло-Колам и Анжам. Я так то игры Базеля видел - хорошо играли черти. И мы будем. Гоняет то он судя по тренькам их нормально. За два первых матча было 12-14 моментов, когда быть голу или нет решал последний удар.
Не просто вероятное развитие атаки, а именно последнее действие. Забили один. А забей например Дзюба хотябы половину своих моментов... Спектр, я бы и тогда написал про "тревожно", но годков было маловато) Там не только первый товарняк, там и первый круг мы не ровно прошли. Раздаева будем вспоминать? Но потом то выдохнули радостно.
И поверь, я с удовльствием выдохну и в этот раз, если будет такой шанс. Но пока - тревожно...) Курчат, ну, тут вопрос - а у какого нашего тренера через три недели после прихода на предсезонных матчах уже была игра?
Самый-самый первый предсезонный матч Бескова, правда, в мини-футбол с регламентом "2 по 30", закончился вообще со счетом 1:5 с хет-триком Газзаева. Спектр, Алексей, ты разовые события от системных как-то отличаешь? Один раз и "Бавария" может слить в предсезонку. А вот как у Валеры этой зимой, или вот пока безголевой "Спартак" - это же несколько иное, нет?
Так давай весь романцевский период рассмотрим. С кем играли, какие результаты... У меня под рукой никакой статистики нет. Пишу по ощущениям. Надеюсь, никто не будет пытать, это когда это с "Гамбургом" то 7-3?!)) Ты сделал выборку, но насколько она показательна за 10 лет? А вот последние наши предсезонки как-то все в одну канву падают. И в сезоне потом такая же картина, вот в чем проблема. И еще. Если честно, есть вот ощущение, что такой вот оголотелой статистикой чрезмерно увлекаются люди без хорошего базового технического или хотя б экономического образования (впрочем, заканчивал в свое время и тот, и то, и курс матстатистики это, конечно, не два года вышки у технарей). Я не конкретно про тебя. Я в целом. Это не критерий. Не верь голым цифрам, мы же не нумерологи. Я пока игры не вижу и куда мы движемся тоже - и для меня это звонок. Или будем все время на Мариуполь кивать? # lefmax » 03 июл 2014 18:39
Становится жутко....! ------------------------- Добро пожаловать в семью славных болельщиков ФК Спартак епта... Курчат, так вот, что было в 2000 году после поражения в предсезонке подряд от Металлурга из Мариуполя (8 место в чемпионате Украины) и Локомотива из Питера (16 место в первой российской лиге)? А что - в 1994-м после поражения основой от середняка второй бундеслиги?
Ни о чем не говорит счет никаких предсезонных матчей. При Старкове, по романцевским традициям, вообще каких-то полулюбителей с двузначным счетом вынесли - ну и где тот Старков? Редактировалось 03 июл 2014 16:34
Он еще и Поэт! «О, Марат!» В главной роли: Геннадий Хазанов)
На подпевках: прозаик Лебедев, после 158991 просмотра МВИНа... На самом деле, никакого чата. Просто межсезонка, как мне кажется, вовсе не «под нагрузками» и не «как вы выводы то по товарняку делаете?», а вполне себе показательная вещь. Прошлая зима примером. Хранили мы нервы, хранили. До хрена нервов накопили… Иные уже даже примерных соперников по ЛЧ разобрали… Наступил март. О, Март! В главной роли… Предсезонка - это как прелюдия. Тебе ли, маленькому гиганту большого секса), это не знать? Дальше уже можно предположить насколько красочной и долгой будет программа выступления, сколько тренер продержится) Если зеваешь на пятой минуте ютьюба, то с чего это вдруг уверенность, что на 10 минуте пятого тура СОГАЗ-чегототам, увидишь зарубу а-ля Чили-Бразилия или проходы а-ля Роббен? Будет та же тягомотина в HD качестве, только зрителей побольше. Проще ветеранов в мини дождаться. «Под нагрузками». А у «Шафхаузена» там пик формы что ли, вторая лига в разгаре? Или наши «вкалывают», а швейцы на пивко погонять вышли? Оклады бум сопоставлять?/ На моей памяти только пару раз не была выстроена четкая линия от предсезонки к результатам в сезоне. Нумеро раз – малофеевская сборная, которой просто не дали дожить до заслуженного чемпа в 1986ом после слива там кому-то в товарняке в Тбилиси (а жаль, я хоть и школяром был, но на все матчи дома той реально по составу «сборной» ходил, даже на норвегов в пургу с оранжевым мячом). Нумеро два – Ирисметов. Казалось – бомбардир на года. Как парень лупил с обеих ног – все залетало. А потом один момент с Мюнхеном и всё. Нет Ирисметова. Зато сколько было обратных примеров, когда сразу было видно, что заиграем и что новичок-то классный, раскроется. Так что, может, и не стоит нагнетать и делать далеко идущие выводы, но ожидания, мягко говоря, тревожные… А у коней, например, их молодой звездный бразил двуху положил. Местному Шафхаузену. Зеленоградцы то должны знать) Инструкция по входу на сайт тикетс-спартак-ком и покупке абонемента.
1. Вбиваешь адрес 2. Заходишь на ВВ, пишешь "Бля, не работает!! Сайт лежит, невозможно зайти. Су., коз.., пид..." - далее по выбору 3. Все. Изможденные ВВ-шники, видя, что у других тоже безбожно виснет, устало машут рукой перед монитором и перестают ломиться. Ждешь минуту, пока закончат покупки те, кто подвесил сайт в прошлый раз, спокойно проходишь процедуру покупки, идешь курить
Испанский Джанаев Дубль 2
7. Вы попали на страницу lk.spartak.com, и вас просят ввести e-mail и пароль. НЕ НАДО! А надо ввести логин и пароль, те самые, которые вам прислали. ------------- Учитывая что логин и есть тот самый e-mail который указан в присланом по смс. Становится жутко....!
¯\_(ツ )_/¯ это сам Федун и есть, и буква "Г" в конце присутствует Головой Дзюбы можно что угодно забить,это не обсуждается :cry:
Голы кто забивать будет?
В 1969 году родители снимали дачу в деревне Мякинино. Да, именно в той самой. Поля с пшеницей и кукурузой... Рыбалка... А названия остались. Что уж там... Ныне в Москве даже улочки не осталось - той, где я родился. А ещё отчаянно жаль БСА Лужники... Где Спартак становился чемпионом. yri,
ВОТ ЧТО ГОВОРЯТ КАРТЫ ТОРО... Забивать мы будем головой Дзюбы. Сейчас мышцы головы Дзюбы - под нагрузкой. Перед сезоном их отмассируют, голова превратится в катану Масамунэ.
но ведь осенью прошлого года играли хорошо. Не понимаю, на основе товарняка, который не транслировали, делать выводы. У нас в августе пять подряд гостевых игр. Может на них нервишки с критикой побережете. Повод то по любому будет.
То есть виноват все-таки не Карпин? вот это поворот
Это за одну межсезонку или за 10 лет?) valdano, Да я то как-раз не обольщаюсь. Ностальгирую. Есличо (с), вот состав, проигравший середняку второй бундеслиги на сборах 1994 (не 1995, опечатался) года: Стауче (Помазун), Хлестов, А. Иванов, Цымбаларь, Писарев (Родионов), Никифоров, Онопко, Карпин, Мамедов, Ледяхов, Бесчастных. Главный тренер - Романцев Олег Иванович.
Да и в Смоленске товарняк играл вполне боевой состав: Филимонов (Нигматуллин), Ананко, Липко, Тихонов, Чудин, Дуюн, Мелешин (Безродный), Аленичев, Кечинов, Черенков (Ширко), Родионов (Ашветия). Но, конечно, только Якин, а до него Карпин плохо играли товарищеские матчи. Редактировалось 03 июл 2014 14:56
valdano, Так ведь Карпина же сняли. Все должно хорошо было стать.
Вот и с тренерским штабом так :o))) Курчат,
А ты чего ждал? Ровно эти же персонажи несколько месяцев назад Тосно слили, а сейчас всех рвать начнут сходу? Под нагрузками и без? Может и к лучшему, что поражения именно сейчас, они уровень наших футболистов и показывают. Ну, предположим...
14.03.2000 "Спартак" - "Металлург" (Мариуполь) 3:4 11.03.2000 "Спартак" - "Локомотив" (Санкт-Петербург) 0:2 09.02.1999 "Спартак" - "Металлург" (Мариуполь) 0:2 31.05.1996 "ЦСК ВВС-Кристалл" (Смоленск) - "Спартак" 3:0 10.02.1996 "Спартак" - "Спартак" (Нальчик) 0:2 08.02.1996 "Спартак" - "Сокол" (Саратов) 0:1 13.02.1995 "Меппен" (Меппен, ФРГ) - "Спартак" 1:0 01.12.1991 Корея (олимп.) - "Спартак" 1:0 "И чо?" Всем привет.
Дамы и господа, а как проехать на Алма(зачеркнуто) ... как быстрее всего и, что немаловажно, правильнее добрести до касс ОпенАрены? Кто-нить уже ходил вчера-сегодня? Где и через какие кучи на стройке перепрыгнуть, где вброд перейти и тд? А то у меня абонимент купился (о чем только что сообщил билетный отдел в приватном звонке) и требует, чтобы я его приехал получил. :oops: Нормальные люди сначала разрабатывают, потом отлаживают, потом запускают.
А эти судя по всему сначала спиздили, потом расковыряли, теперь извиняются. В духе времени работают. «Доктор Шафхаузен! Доктор Шафхаузен! Доктор Эмиль Шафхаузен!!»(с) к/ф «Отпетые мошенники»
Пятой команде из второй лиги Швейцарии мы еще не летели. «Под нагрузками» скажете. В парашютном спорте под нагрузкой стремительнее падение, да. «Это лишь сбор» скажете. Так сколько уже сборов то было похожих? И горизонтально летели, и крупно, и всухую… И, главное, название спаррингов то все мельче и мельче. А результаты все «стабильнее». С командой ремонтников АЭС «Гезген» из Аарау еще не играли? Зря. Ребята ждут… Вот раньше никаких трансляций межсезонных, никаких очных ставок со зрителем (если только турнир спартаковских команд зимой в «Олимпийском» да кубок Содружества). А в остальном – тихие скупые строки ТАСС. 7-3. Кого? «Гамбург»? А это в дыр-дыр, наверное… 5-1? Нормуль. А кто забил? Опять Титов с Тихоновым? Ну вот… А новички то где? (Ну, это так. Сравнительно-показательный Бурчатик)) Я не говорю, что отсутствие трансляций тогда - это хорошо. Совершенно напротив – жаль, что не показывали. Мы то думали, такой ФКСМ никуда не денется. Живые и ладно. В сезоне насладимся. И выездов, что примечательно, таких массовых не было. А, представьте, что те же казанских 8 тыс да на Республиканском, а там Федор Федорович внизу, еще с кудряшками. Эх, если б знать… Зато вот новодел из новой истории с новой точкой отсчета: трансляций – попой ешь! Именно тогда, когда кроме криков «эге-гей-тля» от воротчика или «Дзуба-Дзуба» (на мотив «Ход-зилла! Ход-зилла!» в известном фильме) смотреть, собственно, не на что. Ну, Каюмов там пытается что-то… Но ведь все равно не поставят парня, не сделают «недотрогой» в основе хотя б на полсезона. Три защитника… Какие на хрен три?! Посчитайте сколько защитников и полузащитников на ВВ каждый раз. «Под нагрузками. Это всего лишь сбор…» Интересно, было ли хоть раз, чтоб сливали в межсезонье, а потом прям сказочной царевной-лебедь? Я что-то не помню… Очередная фигура папы Карпелло стругает и запускает всех нас, фанатеющих буратин, на поиск Игры в сезоне. Очередные круги. То ли гадания, то ли просто - на воде… Про абики, конечно, тоже грустное зрелище. Почему-то подумалось, что ни Лебедев с его оригинальной фантазией и знанием физических констант, ни wasy с его кликухами и смекалкой грибника, ни даже taram с его житейским опытом «портачить») - никто не сумел бы волею судеб попав в РУ ДК или, скажем, клуп-клупа создать нечто подобное на радость себе любимому… Спецом или нет, но Такое надо суметь, конечно, «организовать». «Буратино! Ошибка 404! Ты совершил четыре преступления, негодяй! Ты - Буратино, беспризорный, беспаспортный и безработный. Короче, 4Б! Отвести и утопить в Строгинской пойме!» (с) Жирков-Толстой Если студент-заочник Асхабадзе поработает еще годик, то в дополнение к смайлам в официальном твиттере великого клуба появится мобильное приложение "Генератор спартаковских проблем онлайн".
И все смогут голосовать, как еще можно понизить планку профессионализма. из любопытства прочитал инструкцию.
"2. ... высланным в начале июля по ошибке технических специалистов..." "3. ... Попробуйте другой браузер. ... Случается, что этого не происходит..." "5. ...Технические специалисты об этой проблеме знают, и надеемся, сумеют решить..." "6. ...К сожалению, посмотреть вид с сектора или места пока нельзя..." "7. ... вас просят ввести e-mail и пароль. НЕ НАДО! А надо..." "8. ... Обычно с нескольких попыток изменения сохранить всё же можно..." "10. ... Как тут помочь, мы пока не разобрались..." "11. ... Если не решается таким образом, то нет пока решения, как быть в этом случае..." "12. ... Подтверждение на e-mail вам пока не придет..." "13. ... Говорят, что это техническая ошибка..." и эти люди хотят стать чемпионами??? лучше бы народ терялся в догадках, чем такое официальное признание полного раздолбайства. абик не куплю! (с) Довели блять...
2 дня суетился - сейчас что-то как то похуй стало - куплю абик так куплю, не куплю - буду билеты по карте болельщика со скидкой через этот сайт покупать на топовые матчи. Прошу прощения за мой французский. ¯\_(ツ )_/¯ Простите нас, в клубе временные неполадки с победами в турнирах. Сообщим сразу, как только справимся с проблемой.
Такие сообщения надо постить на каждой странице. Дабы народ успокоить, а то мало ли что. Turiaf, 11 сообщений вниз и ровно один page down
слово в слово Инвалид, Ваш выход:) Твиттер:
FC Spartak Moscow @fcsm_official 49 мин. ¯\_(ツ )_/¯ Простите нас, на Schopfer, это именно сегодня у них глюк.
я тоже не могу зайти. Однако оперативность у них зашкаливает. На мой вопрос по электронной почте до сих пор нет ответа. На телефон СМС так и не пришла, только на электронку, но уже после того, как купил. По итогам продажи абонементов надо будет попросить с оказией передать из Берлина наилучших отборных кольев с пупырями. Чтоб они за зарплатой так бегали, как мы за абиками и в поисках логичности всего происходящего. Schopfer, короче, собираемся числа 14-15 и благополучно едем на стадион:))))))
я уже почти что согласился потерять 10 %:)))))
Смешно конечно) У Ван Галя все же больше похоже на 5 защитников, а не 3
Невозможно Валерин стиль охарактеризовать без междометия "епт". Странным выглядит ваше замечание, особенно на фоне того, что это одно из любимых Карпинских выражений, которое пошло еще со времен 5:2 от Порту. Только я Вас прошу, не надо Валеру отправлять семки щелкать на пару с Мостовым) Редактировалось 03 июл 2014 13:25
так и сделал. По совету ниже, сразу прошел в ЛК, там все заполнил, в том числе анкету, все перепроверил - все атас! по совету же, сменил логин на эл. почту. Сохранился. А вот потом хрен - ни по старому логину, ни по эл. почте не пускает больше! пароль - из СМС. Или это из проблем с авторизацией просто, про которую ниже писали??? Или я что не так сделал? Инструкция через одно место написана.
Надо сразу идти в личный кабинет и там все заполнять, ибо без этого на тикете никакого смысла нет тусоваться. Что же там за гении такие собрались? Пояснение для покупателей абонементов
------------------------------------------- 7. Вы попали на страницу lk.spartak.com, и вас просят ввести e-mail и пароль. НЕ НАДО! А надо ввести логин и пароль, те самые, которые вам прислали. Затем внутри, когда войдете, система попросит вас сделать e-mail логином, до этого времени – только там пара, которую вам прислали, даже когда написано e-mail!!! )))))-- Радикально чёрный юмор (цвет) на ВВ. У вас керосин есть -Нет Так вот керосином то же не отмывается. ------ Айфон скоро 6-й выйдет)) Года- на то что бы клиент вписывал в графу то что просит система, а не наоборот-оказалось мало. Редактировалось 03 июл 2014 13:06
И тогда живые позавидуют мертвым! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |