01.08.2011 - 31.08.2011

#  bascod » 24 авг 2011 16:05

Pafnuti,

Pafnuti » 24 авг 2011 16:53хотелось бы завтра Жано увидеть в основе...

А вместо кого, Паш?

#  Штиллер » 24 авг 2011 16:02

Matvey99,
Matvey99 » 24 авг 2011 16:55Всегда было жалко Тити, который много писал, и прогнозировал.90 % его прогнозов были ровно в дырочку.

Дим, ты в рулетку играешь?
Если ты проставляешь первые две дюжины и пару колонок, а потом ещё поставишь на красное, у тебя шанс выиграть будет как раз где-то 90%
Будешь ли ты в плюсе, это другой вопрос, это правда
Но это некоторым важно
Потому что в нашем случае, беря отдельного игрока, мы ставим на число
И тут шансы меньше 3%
Зато выигрыш сладкий, даже если это всего пара бутылок вискаря ;)

#  Matvey99 » 24 авг 2011 16:02

loptop,
--------------
Ну ты понимаешь что это тонкие грани.
Павленко для нас сейчас гавно.А допустим для Камышенского Текстильщика он является Леонелем Месси.

мы тогда являлись текстильщиком.Комышенским.
И моцарт для нас был прорывом. мощьнейшим прорывом.
А с точки зрения большой команды,которая борется за золото,и допустим за Лигу Европы, Моцарт однозначное гавно.
Это же ситуация....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 16:01

Matvey99 » 24 авг 2011 16:55Для тех кто дрочит на мои мессаги

Сообщения читают, а не "дрочат" на них.
И хочется читать содержательные посты, а не "словесный понос"(с).
От кого бы то ни было.
Отвечаю Вам на правах "остальных".

#  Alpha-Manager » 24 авг 2011 16:01

Рам и Рум, ты с какого места в Форбс вещаешь-то?

#  тайцзун » 24 авг 2011 15:59

Завтра хотелось бы увидеть: Дикань, Рохо-Родри-Пареха-Люк, Кариока-де Зеув - Артем - ДимКо-Велик-Ари, с выходом на поле к 60ой минуте Жано, Шешукова, Эменике, вместо наиболее уставших

#  Brass » 24 авг 2011 15:59

Матвей, конечно, порядком поднадоел на ВВ. В первую очередь тем, что пишет много и пытается ответить каждому. Есть такое выражение "в каждой бочке затычка".
Прежний формат "я только что с охоты, убегаю снова... всем пока..." был более органичен.

#  Рам и Рум » 24 авг 2011 15:57

Какой же федун все-таки лузер...

#  Matvey99 » 24 авг 2011 15:55

mib83,
-------------------------
Я действительно не помню, как реагировал на приход Квинси.
Это не правда что я сразу понял, когда он к нам пришел, что он безпросветное гавно.
Для тех кто дрочит на мои мессаги, и пытается найти противоречия,отвечаю-"Я сказал не правду.Я соврал."

Для остальных я скажу, что я действительно не помню, как реагировал на приход Квинси.
И я вообщем то не помню того момента, когда начал относиться к таким покупкам как Квинси,как к безпросветному гавну.
Я не помню этого момента.Скорее потому, что этого момента и не было как такого го. это убеждение достаточно плавно прибывало.Не резко,а плавно.На основании размышлений.
И загнать его в какой то день,или месяц-невозможно.В год,может быть.А пишешь на книге чуть ли не каждый день.От сюда очень легко подловить.На мессагах 5-ти летней давности.
Убежден что это можно сделать с АБСОЛЮТНО любым пользователем.
Очень допускаю кстати, что Квинси, и его приход как раз таки и убедил меня в этом.Или я был убежден на момент прихода Квинси.(выдернутая мессага очень не однознача, и ничего не определяет).

Я вообщем всё сказал на эту тему.
Всегда было жалко Тити, который много писал, и прогнозировал.90 % его прогнозов были ровно в дырочку.
Это говорит о том,ч то человек в теме, и знает о чем говорит.
Но хватало красавцев, которые брали мессаги (из 10%), выворачивали, и аккуратненько, в нужное время, в нужном месте, вываливали.Пытаясь сделать из тити клоуна.и надо признать часто получалось.

я не тити, и не правидец.и вообщем мне насрать, прав я окажусь, или нет.и че подумают.мне тут очки вообщем не нужны.они меня не кормят.
так что думайте как хотите.

#  Штиллер » 24 авг 2011 15:53

mib83, Амбиции выросли, уровень упал
Чо тут непонятного? :)
Моцарт (то ли первый, то ли второй за сезон в кальчо) - серость, а Мехди - Зидан, Фигу и Бэкхэм в одном флаконе
Так бывает, если на бриллиант смотреть под определённым углом, грани чёрными становятся, а не прозрачными
Правда чёрный бриллиант реально существует, но к этому эффекту никакого отношения не имеет ;)

#  Pafnuti » 24 авг 2011 15:53

ну и ладно...видать и правда игрок сильный...
да, хотелось бы завтра Жано увидеть в основе...

#  Alpha-Manager » 24 авг 2011 15:46

Спрашивали-отвечаем!(с) :geek:

Карсела-Гонсалес отказался перейти в "Спартак"
Тему перехода в "Спартак" полузащитника бельгийского "Стандарда" Мехди Карселы-Гонсалеса, похоже, можно закрывать. Как стало известно нашему порталу, игрок теперь уже окончательно отказался от предложения красно-белых. Таким образом, вратарь "Шинника" Артем Ребров, скорее всего, был последним новичком "Спартака", пополнившим команду в летнее трансферное окно.
Юрий Бутнев
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=33367

#  тайцзун » 24 авг 2011 15:45

irod sm - 24 авг 2011 16:23
Два матча в неделю, 3 матча в 5 дней.... Играть должна , гхм, основа с модификацией рюшечек, с доусилением игры по ходу. Барса в прошлом годе сыграла около 60 матчей основой и как бы не завалила дистанцию... Вобщем , самое главное - сыграность. Иначе команду не построить

#  loptop » 24 авг 2011 15:45

Matvey99,

во-первых, это "говно" вывалил не я, как ты наверное заметил; я лишь его кагбэ с юмором откомментил
пишу это разумеется не в оправдание - я бы и сам полазил по архивам, ежели бы время было :)

во-вторых, "срыв масок" в том, что сегодня ты написал (дословно): "Мне не составляло никакого труда МГНОВЕННО понять, что допустим Моцарт, уведающее гавно. Квинси никому не нужное гавно"

а тебя справедливо тычут носом в архивы, которые не горят: Дима, ты понял это не МГНОВЕННО - а в лучшем случае через год после их прихода в команду; а до этого ты их хвалил и тоже, как и все мы, надеялся на то, что у них что-то получится
зачем же тогда обманывать честной народ своей якобы проницательностью? Ведь тебе верят, ты - главный трибун ВВ -)))
я понятно объясняю?

опять же - ничего личного; просто ты как-то резковато отреагировал на обычную дружескую подколку
Редактировалось 24 авг 2011 15:46

#  Мирный_Атом » 24 авг 2011 15:44

Matvey99 » 24 авг 2011, 15:27Мне одному кажется это логичным,то что я сейчас пишу?

неважно, ЧТО, важно - ЗАЧЕМ.
ничего личного, но напоминает бесцельный словесный понос.

#  Zema » 24 авг 2011 15:44

Nox,
думаю, сзади будет ДК. Спереди может и Жано выйти в паре с Ари на фланги. Ну или "варшавский" вариант.

#  Alpha-Manager » 24 авг 2011 15:42

Михаила и Алексея с Днем рождения!!
Здоровья вам, парни!

#  Nox » 24 авг 2011 15:37

В связи с травмой Макеева будет очень интересно посмотреть кто его заменит. По логике вещей это должен быть номинальный лавочник Кудряшов, однако мы не ищем лёгких путей 8) Отсутствие лимита позволяет нам пофантазировать. Кто еще? Ходырев - это из области фантастики. Возможен Рохо, хотя я не очень одобряю такой вариант. Дима Комбаров может опуститься ниже, но тогда выше него либо Козлов, либо Людоед, что тоже какбэ не того...

#  mib83 » 24 авг 2011 15:35

Matvey99,
Дим, отстань от человека, это написал я. Это во-первых.
Во-вторых, правильно уже сегодня написали - перечитывай себя.
Ты в одной мессаге сегодня пишешь, что сразу понял, что Квинси беспросветное гавно, а сейчас уже - "Квинси не помню. Реакции своей непомню". Это нормально по-твоему?

Да, и про Плетикосу. Т.е. когда мы без пяти минут чемпионами стали в 2007 году - он у тебя требованиям команды отвечал. А с тех пор наши амбиции невъебенно выросли, так?
Редактировалось 24 авг 2011 15:37

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 15:34

Matvey99 » 24 авг 2011 16:27Что это меняет?

Это многое меняет, Дмитрий.
По крайней мере для меня.
Хотя Вам моё (и не только моё) мнение может и быть вполне безразлично.
Просто отношение к Вашим постам меняется.
Несколько.
Лично у меня, например.
Без обиды, надеюсь

#  SAS » 24 авг 2011 15:33

то StuG 40 Ausf F

Спасибо! я без всякого умысла спросил.....
просто тяжело, когда он длинный.....
И эта.....лучше и легче на ВВ, когда на ТЫ.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 15:29

SAS,
Я не люблю обсуждать происхождение ников и аватар.
Не своего, ни чужих. )
Но Вам отвечу: Так исторически сложилось.

#  Matvey99 » 24 авг 2011 15:27

loptop,
-------------
Ты вообще нахера это сделал?
Зачем это было вываливать?
Что это меняет?
в чем срыв масок?
По помойному все это выглядет.
Пять лет мессаг,, найти что то, повыдергивать.
Какая то жижа помойная.

Прокоментирую для тех, кому интересно.

Торбинского считал приемником и наследником всего светлого и счастливого.Был крайне разочарован когда он ушел.
Материл его на чем свет стоит.Его и руководство.Очень долго желал ему неудач.Сейчас поутихло, и позабылось.
Где тут срыв масок?

Плетикосу ждал как манну небесную, и счастлив что он к нам пришел.
Уверен, что о Плетикосе заговорил первый на книге.Видел его в деле лично.И рекламировал как только мог.И был счастлив его приходу.

Ковач,Иранек,Моцарт,
Не помню как реагировал.Наверное был рад.
Убожество в виде негров, станичей,хрманов, угнетало.
Мы были хуже всех.Команда была похожа на гнилой, разлогающийся, разбухающийся труп.
Пришли новые люди.Я так понимаю это первые закупки Первака.
Он повез средних игроков из Италии.Наверное я тогда был рад.,хотя и не помню.
И Квинси не помню.Реакции своей не помню.

знаю только что все эти покупки я анализировал с покупками гинера, который по каким то непонятным на тот момент для меня обстоятельствам ебал нас как только хотел.
Так же наблюдая заметил тенденцию, что все эти покупки с каждым днем становились только хуже, и хуже.
Наблюдал,анализировал....

Я не понимаю к чему это?
Это похоже на какое то гавно.

Ну допускаю что Квинси сыграл допустим одну игру хорошо(или на замену вышел),я его похвалил.(хуй его знает что это вообще за мессаги.в каком контексте написаны).
И что? Там наверняка стомиллион тыщ мессаг, которые определяют моё отношение и к нему, и к остальным.Со временем отношение меняется.
Отличный пример Плетикоса.

Повторяю развитие событий:

Убежден что первый заговорил о нем, и кричал как только мог, что это СУПЕР воротчик.
Потому что было понятно, что в Шахтере он в основу не проходит. (ну они уровнем выше нас были на тот момент, как мы сейчас выше дублеров Ельца)
Так же я знал,что выберать мы будем только в среде никому не нужного говна.
А в этой среде,он,Степа СУПЕРИГРОК!
А на уродливую обезьяну Баги, Шафара, и польского полицейского, сил смотреть не было.Это ведь было унижение.
Пришел Пришел плетикоса, и будучи очень обычным вратарем, в сравнени с перечисленными сабжами, показался Богом.Просто Богом.
Чему я был несказанно рад.
Дальше больше.Развиваемся, крепнем,ростем.Усиливаемся. Перестаем быть похожими на убожество..Амбиции появляются.И становится понятно, что для реализации амбиций он,Плетикоса,ОЧЕНЬ, и ОЧЕНЬ НЕподходит.
На том этапе,подходил.Когда мы были слабее сегодняшнего Ростова-ОЧЕНЬ подходил.Сегодня нет.не подходит.
Ростову-подходит,нам-нет.

Мне одному кажется это логичным,то что я сейчас пишу?

#  rwOleg » 24 авг 2011 15:25

Всем привет!
Вот не так давно Кебе давал интервью, жаловался, как ему плохо там было и все обижали. НО до этого он давал совершенно иное интервью про Спартак, где все было хорошо. Может кто скинуть ссылку на его положительное вью про Спартак?

#  Mike Lebedev » 24 авг 2011 15:25

Так и хочется сказать: "Естественно, кому же еще? Ведь кроме тебя у меня на странице никого нет!" :lol:
Хотя это не так
Тебе, тебе

#  тайцзун » 24 авг 2011 15:24

Скелет, костяк, каркас, хребет - синонимов много, смысл один, Или я чего-то не догнал?

#  SAS » 24 авг 2011 15:24

то StuG 40 Ausf F/8
а можно тебя тоже спросить? .....спасибо :-)
Что это у тебя за ник такой длинный?
Или это личное ??? :-)))

#  irod sm » 24 авг 2011 15:23

# тайцзун » 24 авг 2011 16:09

Жень, всеми своими тремя ногами - ЗА. Но лазарет как метроном, ЧЁТКО и по методично выкашивает из наших рядов.
Просто боюсь, это недостижимая мечта - сыграть одним составом сколько-нибудь вменяемый отрезок.
Вот смотри - сейчас 2 матча, при которых болелы будут гнать игроков вперёд до изнеможения.
Первый матч - с политическим контекстом. Ну и с выходом в Европу само собой.
Второй - ну тут всё понятно.

И они - не через неделю они в режиме нон-стоп и до этого и между ними три дня.
Не хочу и не буду каркать, но как сыграем оба матча не могу сказать, а то что может кто-то ....молчу-молчу.
Тоже считаю что вот эта сыгранность суперважна.
Мне победа над конями не будет нужна,если кто-то из существующей основы надолго вылетит.
Я думаю результат не так остро стоит, как в период 7 лет невыигрышей. Мы уже с ними играем в равном режиме по отбору очков.ну или примерно.
А вот здоровье основы - важней.
Иначе , опять травмы, и опять эти суперотмазы - Ах у нас полкоманды в лазаретах.

Валера сейчас может выигрывать ТОЛЬКОпри абсолютно всех здоровых и если он установку на второй тайм прочтёт перед первым.
Нет пока ни у него ни у команды запаса прочности.
Так пусть хоть минуют травмы,- порой совсем необязательные.

#  nimrod son » 24 авг 2011 15:21

loptop, тоже мне, открытие омереги... здесь каждый второй, если не первый, клеет ярлыки уже после после просмотра ютубовской нарезки потенцаального новичка)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 15:20

тайцзун » 24 авг 2011 16:09 хотя б скелет чтоб появился скажем Вратарь-центрдеф-опорники- Дзюба-Велик

"Хребет", Вы хотели сказать?
Извините, что "влез".
Редактировалось 24 авг 2011 15:22

#  тайцзун » 24 авг 2011 15:09

irod sm - 24 авг 2011 15:29
Юр, хотя б скелет чтоб появился скажем Вратарь-центрдеф-опорники- Дзюба-Велик :) и по больше по больше игр. Валера своим тасованием вроде как дает возможность отдохнуть группам физкультурников, но с другой стороны убивает на корню все зачатки сыграности. Им надо вместе играть, и замены в основе должны быть минимальны, и строго по обьективным причинам(карточка, травма... дуракаваляние на поле)
Сейчас что-то такое намечается , скелет просматривается, но Вот людоедина пока вообще ни к месту ПОКА. Так как им затыкают все дыры в группе атаки а надо вместо Велика на по чуть-чуть, потом на чуть по дольше, и пока не станет ясно что он может на своей рiдной позиции. И так везде. Парш вместо КирилКо - понятен, во-первых близки по ТТХ, во-вторых КирилКо набегался, а Паршу надо входить в игру, ловить ритм. Макей должен играть пока стабильность не появится, а то терпим-терпим, потом меняем, потом опять терпим. Кариоку/Де Зеува вообще нельзя расцеплять сейчас, пусть затылком друг друга чувствуют. Тема тоже, хоть он и "оттянутый форвард"(ВГК) по мне так чистый плеймейкер, не освобожденный от оборонительных функций.

#  Мак-Гуру » 24 авг 2011 15:08

# Непрочитанное сообщение Zema » 24 авг 2011 15:44
На фоне того, что тут отжигается который день, иногда лучше почитать хоть такие источники..
Правда количество ошибок в тексте и вправду "порадовали")..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2011 15:06

loptop,
Вот оно как...
А мне что-то про "контекст" впаривал.
Понял я теперь, какие у него "контексты"...(

#  Тверской » 24 авг 2011 14:58

Abilardo, Ладно, фиг с ним, с ошибками, но “советчиком” – это супер…

#  taram » 24 авг 2011 14:51

(испуганно оглядываясь) - "Это Вы мне?".
Я про жирафов хотел, но меня опередили. А че-нибудь написать очень хотелось - вот и не сдержался.

#  loptop » 24 авг 2011 14:46

mib83 » 24 авг 2011 15:05"У Квинси думается что все впереди" ((847282) Matvey99 2006-03-18 21:06:32)
"Торбинский как и Квинси это игроки которые действительно могут стать классными полузащитниками" ((867885) Matvey99)
"с Квинси надо что то делать…. Терять его очень жаль, но такие результаты нахуй ненужны…" ((1065426) Matvey99 2007-04-19 11:28:49)

"требованиям клуба отвечают только Плетикоса,Корач, Иранек,Моцарт" ((1159423) Matvey99 2007-10-05)
"Плюсы селекции: Быстров, Плетикоса, Иранек, Ковач, Моцарт" (1176084) Matvey99

И только, только через год мы читаем: "К неравнодушным и не ссыкливым никак нельзя отнести Степу,Штранциля,Фатхи,Иранека,Ковача,Моцарта....
все,пацанов уже не "заразить мечтой".Отыграли они свое у нас.Отыграли......."((1347873) Matvey99 2008-09-17)

Слава архивам!:))))

бля, вот это срыв масок! :lol: :lol: :lol:

#  Zema » 24 авг 2011 14:44

Мак-Гуру,
какой серьёзЬный источник

ОСТ,
ничто из этого не отменяет того, о чём я написал, кмк.

#  SAS » 24 авг 2011 14:42

Я тоже считаю , что нам трудно провести 2 матча на этой неделе будет трудно на Уровне.
Так что с поляками можно и 1:1 , а уж с конями............
Надеюсь никто не против? :-)

#  Mike Lebedev » 24 авг 2011 14:42

Тарам, а ты почему о футболе пишешь? Тебя за чем оставили?

#  brd » 24 авг 2011 14:40

antoshka25 » 24 авг 2011 17:31Гребаный лимит.ненавижу...Ведь мешает он нашему чемпионату.Такую зарубу среди всех клубов можно было бы сделать

С последующим банкротством половины клубов.

#  ОСТ » 24 авг 2011 14:38

Zema » 24 авг 2011 15:09
Валерий, 4-5 лет - это среднесрочный (у некоторых долгосрочный) период.
По итогам этого периода всегда, всегда! можно оценить его эффективность.
Он, лимит проявил 0,1 десятую эффективности.
НЕТ результата в тех целях, ради чего он задумывался.
Должна быть чистая спортивная конкуренция!!!!
Не агенты должны править футболом и не еженедельный кейс с баблом в рфс
Уже слово "Паспорт" стало матерным в футбольном отношении.
У нас в футболе все вывернуто к верху жопой.

#  Druggist » 24 авг 2011 14:38

ukrop_SM,
Неужели по жизни не встречаются эти запросы? Дисконтную карту оформить или что ещё? Ставь прочерки в тех местах, где считаешь информацию лишней (лично я так делаю и не один манагер ещё слюной не брызгал, что я обязан).

Вся эта информация, это маркетинговое исследование, не более того...

По поводу персональных данных... строчка внизу с галочкой о согласии, это не более чем требование ФЗ 152 "О персональных данных", а то придёт добрый дядя с проверкой и "влепит" штраф в 300 МРОТов.

Кстати, личная информация позволила восстановить утерянный абик, без этого идентифицировать меня было бы невозможно, и пришлось бы покупать новый на 2,3 круг...

#  antoshka25 » 24 авг 2011 14:31

Гребаный лимит.ненавижу...Ведь мешает он нашему чемпионату.Такую зарубу среди всех клубов можно было бы сделать

#  tornado9 » 24 авг 2011 14:31

Eagle74 » 24 авг 2011 15:06

это он так будет говорить чтобы у Торбинского поменьше финансовые аппетиты были

#  kamilba » 24 авг 2011 14:30

а я никогда не был согласен с Карпиным в том что Торби не игрок Спартака даже наоборот.Именно он Спартаковец,со всеми минусами и плюсами.Жаль что это желтяк
Тут Валера очень сильно ошибается-другое дело что у него проблемы с уравновешенностью.Это да!Я его всегда любил и он слова плохого не сказал про нас.Жаль его
Лучше аналитики с каким счетом пролетят камни лиону?

#  Очкарик-11 » 24 авг 2011 14:29

irod sm » 24 авг 2011 14:48Дим, ты лучший.

Это ты с dmg не пил...

#  irod sm » 24 авг 2011 14:29

# тайцзун » 24 авг 2011 15:25

Жень, с этим лозунгом мы уже сколько времени носимся. А вдруг так и не сыграем эти 10-15 матчей. Видишь четыре сыграли, а Макей уже выбыл.Да и в эти 4-х ДимКо не смог в одной отыграть.

Боюсь, это суперотмаза. :lol: :lol: :( :(

# Очкарик-11 » 24 авг 2011 15:29
Да, щаз... :lol:
Редактировалось 24 авг 2011 14:32

#  Abilardo » 24 авг 2011 14:27

Мак-Гуру, интересно, сколько ошибок нашел бы словесник. Я нашел четыре в семи строчках. Ужыс...

#  Planer » 24 авг 2011 14:27

Мак-Гуру » 24 авг 2011 15:19Немного оптимизма не помешает, однако..)

Очередной предпенсионный отстой? Или даже уже пенсионный?...:-))

#  Pafnuti » 24 авг 2011 14:26

taram,
наверное даст Рохо шанс...Парш с Нальчиком неплохо вышел, завтра думаю он будет справа...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".