![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬirod sm, Юр, ты правда считаешь, что руководство ДНР и ЛНР действует вместе с Киевом?
То есть Стрелков тоже?) Значит бронегруппа была...Прикрывали отход. Все полегли. Мужественные люди.
На такое надо решиться, они знали, что их уничтожат. ... Жаль. Наверное классные мужики были.
я тоже обратил на это внимание с трудом удержался от комментария и сейчас удержусь :)
А по-моему достойно женщины выступили. Углы сгладили, конечно, но при этом вполне четко дали понять свое отношение, кто есть кто. По комментариям в ютьюбе это видно, там сторонники единой-неделимой ядом исходят в отношении этих женщин. Больше удивили вопросы корреспондента, то он правосеков с нацгвардией ассоциирует, да еще и настаивает в ответ на возражения женщин, то про восстановление домов недоумевает, мол, за что вам их восстанавливать, вы же против правосеков выступали в апреле. zmeya, а ты что, вот сейчас ждал конца преступной хунты?
Неее, рано. Чтобы дурь из бошек выветрить, нужно не отсутствие "побед", а лечебное голодание. И холодание. В течение достаточного времени. И это не передислокация, это вывод из окружения количественно и качественно существенных сил.
ага :) догонит и ещё подкинет. Abilardo, нам не выгодна такая "передислокация". Майдан уже начал угрожать порошенке и за перемирие и за отсутствие результатов.
А сейчас всё что нажили за эти 4 месяца просто слито. Парашенко получил тайм аут до осени точно. Сейчас, правда когда вышку свою починят :), а то пока в деревнях не принимают телевизоры аналоговый сигнал, судя по новостям, раструбят это как многодневнюю тонко продуманную операцию. Наградят авакова и ещё парочку деятелей. Кароче до осени у укросми появился позитивный повод. будут показывать как восстанавливают жизнь городов и как всё здорово и все довольны. Один плюс: у укров итак беда с деньгами, а тут ещё разрушенную инфраструктуру подсунули. Ну америка ща подкинет денег на "восстановление". DimOn74
Этот вопрос везде можно задать. Вот на что я антисталинист- а сейчас понимаю что возможно если бы не заградотряды - то и воевать наверно не все бы пошли. Это я так размышляю о природе поступков человеческих. gav, три часа рапортов и скандалов... Ну да, это по словам некоторых укровояк, можно не верить, конечно.
Ну а что такого страшного в уговоре? Хохлы получили что-то свое, у них сейчас все на инфовойну заточено, на ее унутреннюю составляющую. А Стрелков вывел своих обстрелянных мужиков и сохранил технику. Нормально, по-моему. Даже более чем нормально. а я не верю в сговор
вот в распистяйство укров - верю сразу и навсегда все их просёры - сплошное распистяйство. еще начиная от пикника на обочине с гордым именованием "блокпост" под Волновахой irod sm, Юр, выйди на улицы Москвы и задай вопрос - что для вас важнее, ваш карман или целостность России.
50% ответят - мой карман. а теперь попробуй 4 недели пострелять по Москве из пушек, отключи воду и интернет :), эти 50% превратятся в 85. Сорри если уже постили.
Но там - паника. То что косвенно и говорил Антон Авверс. О взаимносогласованной операции. DimOn74
А я что не писал, что я уехал и ради чего??? Не , ничего от них не хочу. Их детей, внуков, мужей убивали - а им теперь все хорошо. Не то что я "Путин всё слил", но что не воспользовался возможностью, испугавшись санкций и надеясь их предотвратить, однозначно.
Инициатива была упущена перед принятием второго пакета. Тогда, после второго мая были все козыри на руках. С другой стороны -главная основа мощи России, на данный момент импорт газа. И Путин вынужден охранять этот источник. как курицу, несущую золотые яйца. Если бы была газ сразу пошёл в Китай и далее, а не в эфемерном 2017г, тогда вероятно бы и потягались с Америкой. А пока нам указали место. И болевая точка европы, оказалась и нашим уязвимым местом. irod sm, Юр, а для тебя важнее идеи? и какие, если не секрет?
эти люди последний месяц прятались по подвалам, сидели без света и воды. с чего ты взял, что им вообще должно быть дело до каких то ополченцев? taram, не подсобят. это технически невозможно. Редактировалось 06 июл 2014 21:59
Юр, а что ты от них ожидаешь? Они должны сказать, что
пусть мы все умрем, пусть нас сравняют с землей, лишь бы внуки жили в России?? taram, разбомбить Донецк будет проблематично даже для российской армии. не говоря уж об украинской.
sadaction, аргумент))
irod sm, досмотрел до конца и так и не понял, чем они тебе не угодили. Теперь почему-то не сомневаюсь, что если разбомбят Донецк, то следующим пунктом назначения станет Крым. Пиндосы подбрасывают дровишек в топку и потирают руки.
Что предпринем мы? Хорошо, что я не Путин. К недавнему разговору Авверса и Легиона
Уничтоженная бронегруппа прикрывавшая отход ополчения из Славянска и Краматорска ------- Конспирология Стрелков своими действиями ломает все планы ------- Аресты в Славянске ------- УкроСМИ - Взятие Славянска – это еще не победа Вот это старичье-мудачье всю охоту переживать за них отбивает. Редактировалось 06 июл 2014 21:40
Abilardo,
Лучше бы не было, еще не хватало, чтобы марсиане вопили Земляку на гиляку. 2 irod sm
Юрий,велика ли вероятность возвращения российских баз на Кубу? В каких мы отношениях с Мексикой? Дадут работу, жилье, построят мечетей, школ, поликлиник - народ тут же успокоится.
Напутал я все-таки :) Избрали крымские татары новый курултай, до 2017 будет работать.
Любопытно, что в документах первой сессии 2013 года нет ни слова о самоопределении :) национальные квоты в органах гос. управления не предусмотрены конституцией РФ. Обещания местной власти в марте о 20% были поспешными и непродуманными, т. е. популистскими. Также конституции Крыма и РФ не предусматривают никаких национальных органов местного самоуправления. Курултай крымско-татарского народа (съезд народных депутатов) - общественная организация, равно как и его президиум - меджлис. Готовность Госсовета Крыма сотрудничать с курултаем - "давайте жить дружно", не более того. Если не путаю, срок полномочий действующего курултая истек пару лет назад, почему не избирают новый - фиг его знает, они ж общественники, повторюсь, могут делать что хотят. словесник, ваще, твоя поправка вызвала целый ряд видений:
- избранники встают на гребне Крымских гор, берут урны с теменью народной и развеивают её по ветру - ибранники берут эту самую темень народную, развешивают её на флагштоках, и она, темень, там развевается (интересно, как эта темень выглядит в материализованном виде ? :) - избранники загоняют народ свой в сарай и там путём нудных лекций пытаются развить темень их, благо, это не трудно - народ привычен короче, на небольшой мыльный сериал наберется gav, Лёш, я стараюсь реагировать только на те моменты, когда в принципе возможно иное прочтение (особенно -- противоположное; к "казлам" вопросов нет именно поэтому :-) ). Или когда слово написано так, что "скрывает" в себе сразу два разных. При этом в любом случае главная моя цель -- "вместе улыбнуться", а никак не "поучить". "Поучать" надоело донельзя за о-го-го сколько лет.
Если не получается, если нет ощущения "совместной улыбки" -- искренне прошу простить. Я действительно могу порой не уловить серьёзной эмоциональности пишущего, когда любая подобная поправка вызывает в первую очередь досаду... словесник, Володь, не будем корить друг друга за очепятки :)
Вроде из текста должно быть понятно что я хотел сказать з.ы. к "козлы" вопросов нет ? :))) DimOn74, это не моё, на копирайт нифига не претендую, и написал так намеренно, ибо соответствуют
Лёш, тревожное слово, хоть и не "развивая". Лучше уж сразу "развеивая" ;-). irod sm, необходим другой орган самоуправления крымскотатар, избраный крымскотатарским народом
который бы представлял крымскотатарский народ в органах власти (а им была обещана определенная квота в различных советах), вел бы разъяснительную работу, развевая темность этих людей (наверняка многие пока не в курсе что их уже реабилитировали - хотя это лишь моральное удовлетворение, но уркаина то за 23 года не пыталась этого сделать) ну и т.д. иначе эти казлы, прикормленные урковластями, по-прежнему будут иметь определенный вес там где им надо Джемилев и Чубаров могут теперь мутить что хотят.
Правительство в изгнании - это ли не прекрасно?! Кургинян конечно клоун и маргинал, хотя отведенную ему нишу занимает и гишефт с этого какой-никакой имеет. Не обижают юродивого, да ему особо много и не надо.
Эдик Багиров-это певец путинизма. Он Путина не то, что поддерживает, он его просто обожает. Страстно. Багиров в своем подобострастии просто неприличен. Иногда кажется, что у Эдика что-то на уровне физиологии срабатывает, когда он говорит о Путине, и он не до конца может себя контролировать. Друг Багирова Костя Рыков сегодня тоже отметился. Он по-умней Эдика, хотя не сильно. У него сегодня сплошной госдеп и старик Бжезинский якобы обещавший устроить нам на Украине второй Вьетнам. В общем, тренд очевиден. Джемилев анонсировал объединение Крыма и Херсонской области
Двусмысленный заголовок, не правда ли? :) Прошёл сегодня по "французской" ссылке -- и вспомнился почему-то текст из дремучего детства, чтением которого наизусть я, четырёхлетний, хвастался перед родственниками.
Только представился он с масенькими изменениями. ОБАМИНО ГОРЕ Скачут евро по полям, А юани по лугам. За китайцами французы Рубят штатовские узы. А арабские миры Так и сыплются с горы. Разгалделись псаки-галки, Растопырили мигалки: «Что такое? Почему? Ничего я не пойму». ………………. Вот и «чайник» за айтишником бежит, Про биткойны тараторит, дребезжит... С матюгом бегут, покрякивают, Через доллар, через доллар перескакивают. ………………. За ворота вывалилась Русь: «Я борюсь-борюсь-борюсь-борюсь-борюсь!» А за ней славяне, Швайцы и армяне, Австры, итальянцы — и… …Все лягают санкции. ……………… А за ними аж до БАМа Скачет дядюшка Обама: «О, ноу-ноу! О, ноу-ноу! Не хочу я жить одноу!» Ну и так далее... В "исходнике", правда, героиня за ум взялась :-)... Leqion, есть старая пословица. Если двое говорят тебе, что ты пьян, иди и проспись ;)
FCCD для меня лично "Путин все слил" не означает никакого майдана. Вообще. В принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |