![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬТам сборище идиотов каких ... Генерал по тв показывает муху 2008 года выпуска и говорит с умным лицом, что вот это оружие точно из России... Слов нет просто))
В Швейцарии красивые горы и глубокие озера. Можно катаясь на лыжах, случайно утонуть. Ахметов, говорят (с), в Подмосковье дом купил. Согласились наши -таки на этого американского посла.
Оно и правильно - пусть он лучше в Москве перед глазами пытается пакостничать, чем в очередной бывшей республике. sadaction, посмотрел. Ну ничего нового, демонизация Бени продолжается. Кому-то выгодно наверно. Но я почти уверен, что Беня в отличных отношениях в ВВП. Думаю что вместе что-то мутят. Откуда такие мысли? Не знаю, даже прожив рядом с евреями лет 20, я не в чем не уверен. И не спешите запысывать Беню во враги. Реально он может оказаться самым ярым сепаратистом))) Кстати он далеко не самый богатый человек в Днепре. А вот где сейчас рыжий царь Дамбаса, и чем он занимается - лично для меня загадка.
На днепропетровский каганат посмели наехать? А жители вот довольны ) Может сепаратисты? :o
sadaction, не, не смотрел, а что там? Я сейчас в основном на телефоне. В Лугандоне массовая эвакуация. друзья. знакомые. консультирую короче. Кстати появилась новая фишка. Бегущая строка по многим каналам - "Если вы знаете о сепаратистах, местах, нахождения и т.д. и т.п. просим сообщать по такому-то телефону". Раньше такого не было.
Музыкой навеяло ...
Спорить о музыке - дело, конечно, бесперспективное. Поэтому личное. Живая музыка и диски,флешки и прочие носители - разница колоссальная. Практически нет обмена энергией. А в музыке это чуть ли не главное. Как принято на ВВ, ТОП 5 концертов, на которых у меня реально сносило голову и я выходил на улицу сильно потрясенный. 5. Сольник Фриппа. Это, конечно, гений и виртуоз. МАСТЕР. 4. Концерт Мамонова. Года 3-4 назад. Петю я первый раз увидел-услышал в середине 80-х в каком-то ДК. Он уже тогда был иным. Без аранжировок Липницкого музыка немного потеряла, но харизма какая-то запредельная. 3. 8-ая симфония Шостаковича. Я, выйдя из зала, сказал, что вот кто, пожалуй, отец прогрессива. Да и харднхэви тоже. Пробирает до мурашек. 4.Презентация альбома " Девушки поют " Аукцыона с участием как раз тех самых " немузыкантов "-америкосов, о которых сегодня упоминали. Сорри, но это был запредельный песдец. Такой энергетической воронки в зале я ни до, ни после не ощущал. Кстати, сколько потом ни переслушивал этот альбом, похожих ощущений не было. 5. Реквием Моцарта. БСО Консерватории и хор. И скажу честно, тут у меня просто нет слов, чтобы описать ЭТО. Если только - оргазм ))) У меня есть приятель. Слухач.Прётся от прога, джаза. Я дал когда-то ему послушать " Простые Вещи " Звуков Му. Он подсел реально. Побежал тут же покупать диск. Звонит мне, прям распирает его от гордости - я, говорит, первым делом смотрю на обложке - кто продюссировал альбом. Точно, я не ошибся - Брайан Ино. Тут уже прихуел я ... И о спецах от музыки. Услышал этот приятель музыку в сети. Русскоязычный прогрессив. Высокого уровня. Кто играет - никакой информации. Пришел к одному из лучших барабанщиков страны, дал послушать. - Что за группа не знаю, но на барабанах у них играет Алик такой-то. Кто играет на гитаре - спроси у Сереги. Таким образом, он вычислил весь состав.Оказалось, что это наши эммигранты, живущие в разных странах, собрались и записали альбом для души и выложили его в сеть. Но вот так - слушая запись вычислить музыканта ? Это посильнее, чем различать по выстрелам калибр орудия. Мне кажется .
Вот, даже пользователь cuba не удержался, и тоже про сиськи. Красота спасет мир, точно вам говорю. Извините, не удержался :)
Не знаю ни хрена, не знал и - не желаю! Зачем мне эта вражеская гниль? Мне новый папа обещал ваниль! Как в детстве, я в войнушку поиграю. Коль мир мне даден страшный и коварный, Хочу, чтобы он был многополярный. Что значит это? Знают..., кому надо. А мне - викторию, халяву, жесть, парады. Печально, что мне лет - под пятьдесят... Боекомплект - в порядке. Но..., висят... 2FCDD
Николай, сегодня по Iнтеру был сюжетец про Беню. По 1+1 ответку про Поросёнку ещё не показывали? Разглядываю новостную ленту этого агенства юнион.
Так. Значит они там признали единственный национальный язык - хохломацкий. А какого чёрта они на резиденции Ахметова пишут русские матерные слова??? Какая нищая культура... Даже своих ругательств нету. terpila, не согласен. он главнокомандующий воюющей страны. всем видом показывает, что он такой же как и остальные солдаты.
у нас ВВП то же и на лодке ходил и на истребителе летал. кроме того мужчина в форме это всегда красиво :) А что его вспучило в камуфляж упаковаться? Он же мирную жизнь, якобы, приехал делать...
Невыразимый придурок С того же юнион ржачные фотки
В Славянске одни военные чтоль теперь? :) Особенно хороша фотка с панорамой площади, где видно пустоты за плечами могучего полулегитивного президента. А вообще, глядя на фотки, хочется сказать, что недобомбили город. Хотя, помню как у нас сгоняли всех на митинг в честь присоединения Крыма, вполне может и там под угрозой увольнения. Но я бы нашёл повод не ходить... Ошибка...
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 08.07.14. Пояснение. В текстовой версии допущена ошибка. Для остановки армии Украины на Донбассе нужно не 80 000, а 8 - 10 тысяч человек. Сообщение печатали с прямого эфира и не расслышали. Спасибо всем читателям за то, что указали на ошибку. «Средневековое мракобесие о вымышленных «легитимных правах» России определять судьбу других народов, об «исторических землях», на которых история очевидно начинается лишь с российского сапога, о «Русском мире», о вечной обиде на достоинство других культур поражают – это травмы глубокой второсортности, российской второсортности, к сожалению», - считает заместитель главы МИД.
Подробности читайте на УНИАН: ------------- чувак всего неделя как европеец, а уже проникся истинными ценностями. вот молодец. вот когда молодец, тогда молодец. Кургинян явно намекает. Но чтобы понять, на что он намекает, смотреть речугу второй раз нет уже сил.
L.А.V. » 08 июл 2014 21:24
Военные советы - это они всегда, бля, любили. Съезды опять же ... Прям как керенский в 17 году. Помню, наш старшина на всю часть орал: "Если б в армии не было замполитов, был бы порядок!" И ни хера ему не было. Уважали. Спешу успокоить. Г-н Кургинян жив и здоров, храбр и проницателен. Стрелков слил, "глаза в глаза" на нейтральной территории встречаться отказался. Но политологу и не надо - всё ясно и понятно, как открытую книгу читает мысли - помыслы реконструктора. Дал "ценные" советы (в условиях войны - "нужна открытая критика", "создать военный совет", провести съезд воюющих..."), всегда готов оказать настоящую помощь своим интеллектом, волей, делом".
У меня вопрос, этот клоун на что претендует? Он там собрался воевать что-ли? Исправлять "ошибки Гиркина-Стрелкова? Максим Траубенбах, с ДР тебя. И с регистрацией на ВВ, и с первым сообщением. Во как, все в один день!
Будь здоров и весел.
Это самое оно. Люди, которые не за что не отвечают и у которых туманны перспективы, более сговорчивы на денежные вливания. Может быть неофициально, но строительство в этот период продолжится, причём активными темпами. з.ы. чтоб ополчению набрать 80 тыс чел из шахтёров, достаточно прекратить платить зарплату из Украинского бюджета. правда, это надо преподать так, что мол порошенко сам распорядился не платить. А на данный момент национализация владений ахметова так и осталась на словах. 08. 07.14. 19:30. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.(пресс-конференция).
"Территория города Донецка огромна, территория ДНР тоже велика. Надежно ее защищать в условиях абсолютного господства в технике противника очень трудно. Примерно 80 тысяч человек было бы достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию во всей Новороссии и перейти в наступление. Ополченцев не хватает, с тылом у нас тоже неважно, но мы будем сражаться теми силами, которые у нас есть." 08. 07.14. 19:33. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича. (пресс-конференция). "Каждый мужчина должен сделать для себя выбор. Если человек считает себя мужчиной, то он должен защищать свою Родину. Далеко не все способны воевать по своим морально-боевым качествам, но за 3 месяца для шахтерского края, где много людей, привыкших к опасной работе, добровольцев очень мало. Многие были бы готовы вступить в ополчение при наличии социальных гарантий. И такие гарантии будут. В ближайшее время мы начнем с того, что будем выплачивать ополченцам жалование в размере около 8 тысяч гривен." Хмм, если перемножить с помощью калькулятора первое сообщение на второе... очень серьезный ресурс появился у Новороссии.
Эх, была бы профессия гарантированно дающая классных политиков, жили бы не тужили. Но нету такой ) zmeya, там первой страной в трубе стоит Болгария. Сербия вторая. Болгары же кочевряжатся с ЮП со страшной силой. Тем более у них через две недели правительство уходит в отставку , а выборы только в октябре. До октября у них будет какое-то "техническое" правительство. Явно без права подписи. Так что Лавров сейчас вряд ли чего-нибудь с болгарами вымутил.
Получается что Сербии можно и нужно светиться счастьем , но смотреть при этом на соседей. А болгар хрен объедешь :( Под Краснодоном расстрелян автобус с беженцами, выживших нет
"Эээ,неее.Тараписа не надо..."(тов.Саахов) Что Сербия,что Словения ... это не Германия. Болгарам чуток по почкам ткнули,и ... хватило. Пиндосы просто так курить не пойдут. Жду сюрпризов.:( Ну и правильно, что мы решили не ехать на авиасалон в фарнборо. Нефиг там делать у прокладок между америкой и европой.
Я вообще считаю, что у нас есть сейчас более выгодная площадка для демонстрации нашей военной авиатехники. В небе над Малороссией. Заказы посыпятся валом. Доказано историей. Как мне кажется,да просто убеждён я в том,что военный человек,кадровый офицер,профессионал не способен быть классным политиком! Это не только Лебедя касается. Взлететь на гребне грамотно поданой информации - да, но удержаться там - нет!
У военных профи мозги сдвинуты годами службы,то есть постоянным подчинением приказам вышестоящих,частенько,идиотов. Служившие знают,кто чаще и проворнее других взбирается по служебной армейской лестнице.Отнюдь не самые умные и талантливые. У военных,артистов,писателей и прочей "творческой" братии ноги хочут,руки знают,голова варит,а вот всё вместе получается херня!!! Хотя бывают исключения,но они и должны быть.:) СамМара, так сути дела это не меняет.
Стас, поддерживаю. Мутная личность с березовыми элементами. Змея - вот он -многополярный мир. А пиндосы, тихо плача, отойдут в сторонку. Показали сейчас по ТВ президента Сербии после переговоров с нашим Пу.
Аж светится от счастья, и пресс-конференцию по русски давал, между прочим. Россия собирается там европейских хаб делать по раздаче газа в Европу. Надеюсь сербов не испортит газовый вопрос, как сейчас жителей европейской окраины. Так же Лавров договорился со Словенией о строительстве по их территории. там тоже Искренне счастливы. Говорят, сам МИД Словении, что янки прилетали, пытались помешать переговорам. Осталось этого норвежца выпиздить из ЕС и вот он -многополярный мир. А куда в 96 отказался баллотироваться Лебедь? Есть такой человек и ты его знаешь. И минус 10% у папы зю.
Не смог пройти мимо и промолчать. Видимо Лебедь с течением времени становится фигурой легендарной, причем совершенно незаслуженно на мой взгляд( и не только мой, а многих там служивших в то время). Хасавюрт, надеюсь, ему и там припоминают до сих пор. И последний штурм Грозного в августе 96-го тоже.
"Меня как-то настораживают активные вопли системы "Путин слил", которые стремительно переходят в фазу "объяснений" системы: " власть испугалась санкций"... Уж больно они... проплаченно выглядят.
Есть во всем этом некая нескладуха."... zmeya
Не , не 23.:) Ты пойми одно - там тоже такие же люди. И если ты думаешь, что там все прогнозируют и знают что будет дальше - как же. там также реагируют по факту. поэтому и такое кодичество ошибок и сумбура. Слишком много входящих - чтобы решить эту проблему изящно. вот и избрали стороны самую простую стратегию- одни бомбят, а другие душат экономической удавкой. Блин , там этой площади Урицкого хрена с два. Ежели кошка ляжет , то хвост уже за площадью будет торчать. Разговоров больше.
Хотя Сивиркин тоже тот еще аферист :D А никто не знает, где СЕЙЧАС настоящий русский патриот и бесстрашный боевой офицер Сергей Ервандович Кургинян находится? Волнуюсь.
А если я с детства клал с прибором на машинывремени, пинкифлойды, бг, битлов, шевчуков, квинов и всех-всех-всех? Мне то чо делать? (мелким почерком, исключения - Сукачов и не знаю, кто поет "лайф ис лайф, ла ла ла ла ла ла")
------------ Вот они, курвинята: В Самаре соратники Кургиняна протестовали против переименования площади Урицкого в честь воссоединения Крыма с Россией … марксизм-троцкизм-ленинизм черного кобеля не отмоешь добела -------- Абилардо, не надо Края монархистом называть. Из него монархист, как ...."из каменной жопы драмкружок (С)". Еще и обидится на тебя. ---------- Драконн, вот всегда радостно, когда такое говорит человек, с которым хоть и споришь, но считаешь своим и относишься доброжелательно. словесник,
Володя,ты прав категорически. Объективно рассуждая,у советской песни и не было другого выхода. Нужно было высказать гораздо больше,чем слышалось в тексте.Буржуинам было проще,пой что хочешь. Противодействие было лишь текстам,содержащим явный протест,типа "Отдайте Ирландию ирландцам","Бангладеш" и тому подобные против войны во Вьетнаме. "Люси в небесах с брильянтами" взорвала мозги намёком на "ЛСД",ну и по мелочи. А ,в основном, кровь-любовь, и форэва-тугеза.:) Этим желудкам МОЖНО БЫЛО петь о чём пожелаешь! Наши исхитрялись ввернуть полу-намёк,аллегорию,или,того круче,двойной смысл в свои тексты. Слава "Машины времени" во многом сначала и была обусловлена текстами с "двойным дном". Даже при отсутствии такового. И гоняли такие ВИА больше из-за текстов,а не за "западность". Сейчас уже и две песни из "Бриллиантовой руки" объявили чуть ли не диссидентскими!:) А чудесная поэтика наших песен вполне потягается и с "чистой" поэзией! Как ярчайший пример : "Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется жизнь." Прав ты,Володя! Ах,как же ты прав!:) Похоже, Ходаковский действительно убег.
08.07.14. Сообщение от ополченца. "Бойцы батальона "Восток" начинают проситься в подразделения Стрелкова. Сегодня ночью бойцы бронегруппы общались с ребятами из батальона "Восток", и последние изъявили желание перейти к стрелковцам." irod sm, ну если рассматривать это с такой точки зрения..
То -да, цинично заставили хохлов разрушать свои города, минировать поля, изгонять коренное население, а в оставшихся закладывать бомбу замедленного действия с ненавистью к власти, отказаться от дотаций на газ, перекрыть им главный рынок сбыта... Вот только не понятно, когда это сработает всё в итоге? Ещё 23 года ждать? Это мы так быстрее чемпионами станем :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |