новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014r.w.ace, по поводу костяка от Гвардиолы. насчет ЧЕ08 - чушь полная, на нем у испанцев было только три игрока Барселоны в заявке, правда все играли в старте: Пуйоль, Хави и Иньеста. Ну и вообще, уточнил Гвардиола к работе с Барсой приступил в сезоне 08-09
Не знаю, как там будет с проходом на стадик, но пока что империя зла вывесила белый флаг.
1,5 час ожидание ре-запуска касс и 30 минут стояния в очереди дали плоды в виде банковской карточки. Попутно были разведаны подходы и окрестные дворы. От остановки электрички быстрым шагом 10 минут. От метро - минут 15-20. Карточка имеет срок обращения 1 год, так что под следующий сезон пойдёт всё по новой имхо...
в Испании, на одном из КБ-мероприятий))) Андре Вилаш-Боаш: «Вы не увидите, наверное, ни одного тренера, у которого все упражнения с мячом»
Я знаю одного такого))) 2wasy
Андрей, я скорее поверю в то, что китаец за ум возьмется, чем в то, что Жано заиграет у нас на серьезном уровне... Причина то нефутбольная... "И тебе за то известно..." (Ликвидация) "Особенно горько было упустить победу на 89-ой минуте. Несмотря на прекрасный удар Спартака в дальнюю девятку. Незадолго перед этим у нас была возможность увеличить счёт. Ужасно! Мы упускаем победу". (с) Конец цитаты.
Проливной ливень и Люк фолит. "Говорят..." (с), что Савелич остался доволен Джанико. Не ожидал, что тот так хорошо сыграет после травмы. Но он, собственно, об этом и сам не двусмысленно намекнул на доткоме. Также с "кузнечиками" Савелич хочет сыграть с меньшим количеством замен, для того, чтобы посмотреть, кто может выдержать весь матч. Боюсь сглазить, но я с 2009-го года уже столько авансов надавал на ВВ Джанико, что лучше прорость помолчать и подождать матча с Рубином и других официальных игр. Berzini, именно по этому. И он таки иногда отвечает, сам дозванивался. Но сегодня действительно глухо, тоже не получилось.
Не про ЧМ.
Может инсайдеры подскажут. У Спартак-2 реально стоит задача выйти в ФНЛ??? Есть подозрение, что в кулуарах нашего РУ этого не хотят, ибо тот же Магомед Жирков посчитает, что слишком затратно совершать кучу перелетов по всей нашей стране, пусть лучше во 2 дивизионе тухнут до скончания веков. Хотя после успешного выступления в ФНЛ можно и массовую распродажу устроить. а кто-нибудь знает по какому телефону звонить в клуб, если до сих пор не прислали пароль на личный кабинет?
по указанному на офсайте 8 495 7774200 предсказуемо никто никогда не отвечает (проблема не у меня, а у товарища)
Такая же тема может случится во время матча, вот тогда будет веселуха. В Тушино та же история. Люди стоят с 11 часов. Работает тут только wifi... Обхохочешься...
Ездил щас кум в клуб за абиком, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИВШИСЬ, что еду, мол... Подтвердили - приезжайте! Приезжает - новый анекдот, потеряна связь с банком "Открытие". Проверить оплату не можем! Должен приехать человек для устранения проблемы. Хотите - ждите... Занавес! УВВажаемые абонеменщики, а вам не кажется, что нас кто то наебывает на бабки?! Пересмотрел первый полуфинал. В общем резюме такое. Бразилы предоставили отличный шанс сопернику, который им великолепно воспользовался. Вопрос в том, что будет, если соперник такого шанса им предоставлять не станет? Прежде всего это Арги. Снова назначать Феллера и в штрафной валить? Голландцы думаю тоже не поплывут.
Вот вся аналитика Бразилия-Германия - за 10 секунд.
Последние 2 ЧЕ, прошлый ЧМ выигрывала команда, основу которой составляли игроки команды Пепа. На этом ЧМ дело идет к тому же. Meyer, он на войну ушел вместе с Юрой Иродом.
Valentinovich, постепенно вырисовывается третье следствие из аксиомы. :o) Сегодняшняя сборная Бразилии - это лицо Марсело после автогола от хорватов (в первом матче). Этакая ошеломленность и непонимание происходящего. Я вроде бразилец, играю в Реале, и даже первый гол забил на ЧМ14, но что то здесь все равно не так...
Практически все игроки этой сборной не яв-ся ключевыми игроками в своих клубах. Да, они неплохие индивидуально игроки, но они не первые скрипки в клубных оркестрах (надеюсь клубы типа зенит, никто не считает оркестром). Во всех предыдущих сборных были бриллианты которые тянули команды, в этой же сборной их нет (Неймар - это скорее алмаз, чем бриллиант). Команда - эмоция, не более... Якин: С точки зрения организации игры у чужих ворот виден небольшой прогресс.
По вчерашнему матчу. В общем и целом немецкая машина напоминает такой приземистый и жутко эффективный "мерседес", выжимающий из себя ровно столько мощи, сколько нужно для победы. Но на рулевой панели у Лева, похоже, есть секретная кнопка. При ее нажатии машина превращается в "Дюзенберг", у которого вместо колес - катки для укладки португалоязычного асфальта.
Край, Нее, я так далеко на восток не заглядывал ))
Скорее речь, о Европе... южной. Вот тогда, глядишь и был бы он Чемпионом Мира, и возможно не раз... А так, не судьба... словесник,
Володя. Отличные стихи... Но именно стратегическая ошибка ОИРа при продаже клуба(при всем уважении к нему как тренеру), привела к той глубокой заднице в которой сейчас находимся мы все. И оптимизма не добавляют отзывы людей которые пытаются сотрудничать с клубом и видят ситуацию вблизи(только сегодня разговаривал на эту тему с человеком из нашей ДЮСШ партнера СМ) Печально там все. Думаю, что лучше бы уж клубом правили не Великие, а профессионалы. У Великого слишком большой соблазн оторваться от земли нашей грешной
А где противоречие?
И разве это не естественно? :) словесник, понравилось. Глубокие мысли, но всё же будем верить в лучшее!
Уткин на радио "Эхо Москвы" сказал, что будет болеть за Аргентину, но всё же хотелось бы увидеть финал Германия -- Голландия. Интересно, как это понимать?! Я безумно люблю Марину, но очень хочется переспать с Наташей! :-) Распределение игрового времени "Спартака" в 1977-2014 годах. Даю ссылку на твиттер, ибо таблица вышла бы громоздкая.
Пеле: Бразилия выиграет чемпионат мира в России
Не видать, в общем, "кудесникам" титула ещё долго... :) Володя Словесник - блеск! ***
В великих клубах -- велики масштабы вех (И за один такой имею честь болеть я). Здесь стадиона ждут почти что целый век, А межсезонье здесь длинней десятилетья. Великим клубам -- океан великих чувств, От пены праздничной до тьмы глубоководной. В водовороте этом вечно я кручусь: На дно не лёгший -- и для штиля непригодный. Великим клубам -- великанов у руля. Путь правят Старостины, Бесковы, ОИРы. ...А вдруг в галактике по курсу корабля -- Одни лишь чёрные прожорливые дыры?..* _____ * Автор не смог удержать самопроизвольный поэтический образ, однако выражает категорическое его неприятие :-). По-любому в финале буду болеть за победителя сегодняшнего полуфинала.
У обеих команд зуб на немцев давнишний имеется. ЗЫ: Как то даже боязно за новый стадион. Спортим ауру прям на входе...((( Редактировалось 09 июл 2014 10:06
вот так)))
надеюсь, простой баварский парень Роббен вдует аргам) хотя, аргов уважаю) ЕВРОПА обязана рулить!!!)
Думаю, это связанно с запуском проекта Спартак-2. Теперь если и будут выходить игроки до 21 года, только если исключительный талант или большое количество травм в составе. flint, blackisle, спасибо.
Очень жаль, что Александр перестал делать обзоры. Крайне интересно было читать. gretc, @Udraletsontour
Но я так понимаю, что времени у Александра на дайджест иностранной прессы нет, да и формат твиттера не позволяет это делать. gretc,
есичо, спасибо - слишком много. Пару пинт пива будет в самый раз ;-) Край, справедливости ради, ван Гаал (62 года), Сабелья (59) и Лёв (54) - сами уже далеко не мальчики.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |