kamilba » Вчера, 23:06Откровенно говоря считаю самый сильный Спартак -1978-79 год.Ну глубоко личные ощущения,может ошибаюсь
Интересное наблюдение. Я видел эту команду. Однако, при всем этом, Бесков говорил, что у него нет по настоящему сильных игроков, и только двое-трое могут пас по настоящему отдать ...
ого! значит я слишком сильно за БАТЭ радовался ))) а они уже того... играли в ЛЧ значит ладно, это им авансом будет - пускай тогда коней что ли порвут в ЛЧ )))
# StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 09:30 Не обсуждаем, а ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассуждаем. :) Как предмет отсутствия вменяемого паспортного полузащитника с атакующими задатками в центре поля. Н у не Карселу же обсуждать.Он уже об`икался. :lol:
Давай свою тему или просто помолчим до матча.Спасибо.
# Tirox » 25 авг 2011 09:32 Паш, у меня тоже антагонизма к рубиновцам нет. Но то что будут играть в ЛЕ - считаю гораздо лучше. Очков в Европе наберёт (ну не болеть же за евроочки от ЦСКА и Зенита) и дальше пройти перспективы большие. Всё очень неплохо.
а мне вот парни вчера если честно было дико обидно за Рубин. Если бы не чурка Рыжиков, который по сути похоронил команду, которая вполне могла пройти Лион, но заглотила 3 ненужных гола в гостях...эх. Бикеич всё-таки монстр. если с таким гавном как Дедюны, Лебеденки и Касаевы с Медведевами он на равных играет и в атаке и в обороне по сути с одной из лучших еврокоманд, стабильно выходящей в полуфинал ЛЧ - это мега тренер конечно. Реально у Рубина в атаке топ-игрок - это Мартинс. Остальное - полнейший скам, что Медвед, что Дядун, что Лебеденки с Касаевыми...Но посмотрите какое давление они оказали на Лион в концовке встречи. Какие моменты у них были. А самое главное, как охуительно играл воротчик Лиона. Он такие пару сейвоф сделал, что нашим киперам и не снилось. Очень сильная культура паса у Рубина. Бикеича явно в плане атакующей игры и игры в полузащите все недооценивают. Он как менеджер и тренер очень сильно прибавил за этот год. Посмотрите с каким гавном он работает и как всё-таки классно играет его команда в Европе. Не удивлюсь если они говночашу возьмут в итоге. Если бы ФКСМ хотя бы на половину той самоотдачи, которую вчера Рубин продемонстрировал играл бы в каждом матче - мы бы уже давно были на 1-й строчке. Я не знаю че там и как Биекич мотивирует их, но у него игроки бьются как в последнем бою - все блять! без исключений, даже Мартинс после травмы... У нас команда по составу не слабее, а наверное даже сильнее Рубиновской, но блять почему у наших постоянно возникают проблемы с мотивацией? Может быть они не видят как и мы в Валере стратега и тактика, что нужно игрокам перед матчами? Может быть они ему не верят?
Моего берлинского друга, самого инвалида из всех инвалидов германии, того кто нынешнего вице-премьера РФ по молодости забирал из мусарни за фанатизм на секторе, того кто всегда с собой возил банер "отсоси у красно-белых" пока его не отобрали, человека предпочитающего пакет нормальной сумке, того кто является главным истрибителем австрийских таксистов-инцейсников, того кто боятся все буфетчицы и официанты пресс-центров европы, одного из самых преданных болельщиков нашей команды, легендарного WASY !!!! С ДР!!! Будь здоров Андрей! Побед тебе больших и очень больших!!! Удачи и терпения!!!!
Федун - скупердяй. Карпин - нетренер. Трахтенберг - ретроград. Им веры нет. Чтобы они там не говорили. И только Лайф - источник информации. Главный ньюсмейкер. Сутками готовы обсуждать высосанную из пальца бредятину. (
---------------------------------------------------- Ну и короткая у тебя память,Дмитрий. :) Не так давно БАТЭ в одной из групп ЛЧ достойно играли с Ювентусом,бомжами и .. не помню ,кто был третьим :)
Уважаемого wasy с ДР! врать не буду, вдохновение на литературные фельетоны черпаю именно от мессаг Андрея... :)) всем "Учиться, учиться и ещё раз учиться" (с) :))) Желаю всего самого наилучшего! Мира и спокойствия в семье.
зы кстати, не знаю кто как, но лично я вчера очень порадовался за БАТЭ так они долго стремились в ЛЧ! строились по кирпичику, собралась такая нормальная "компашка" в команде... ну, со жребием повезло, наверно, не без этого... и наконец-то вышли в основную сетку ЛЧ парни молодцы если с конями попадут в одну группу, обязательно пойду поболеть за соотечественников из Белоруссии
Вот интересно, неужели ни в одной команде РПЛ (за исключением непримиримых) и ФНЛ нет ни одного паспорта, способного если не усилить, то хотя бы создать запас прочности в нашей средней линии? Неужели все они слабее Зотова и Махмудова? Чем занимается наша "селекционная служба"? Есть там кто-нибудь кроме Попова, дающего интервью, и таинственного Переводчика, ведущего все переговоры? Ах да, Федун еще на полставки...
А ребко с погребом мона пойдут на юга? Спс А торбинса бы вернул, ну с политруком он вряд ли у нас будем-они там что то не поделили. Wаsy с днюхой) Здоровья и побед тебе больших и малых)
Я вот опять понять не могу. Торбинский. Вот что на пацана напраслену гнать.Не,даже если у нас он никогда и не появится. Помню достаточно достоверные источники говорили, что он получал в клубе где то 10 тыс у.е. в месяц. это зарплата дублера. Начал рости,пробился в основу, в сборную. Пришел к Шавло, говорит, ребят, контракт скоро заканчивается, давайте переподпишем.Был послан нахуй Шавло. и тут подкатывает Локомотив, который в то время сорил деньгами, и дает ему ......(вот тут кже не помню), ну допустим 2 млн. у.е. в год .(наверное именно 2 млн.. такие вроде цифры звучали) И говорит, этот Локомотив, -"Торбинский, ты контракт сейчас подписывай , мы его в ящик, этот год за свой ФК Спартак доигрывай, а со следующего мы тебя у себя ждем".
Вопрос-"Че блять делать торбинскому, который весь ломаный переломаный, посланный нахуй шавло,и получивший на руки такую бумагу от Лохов?
Прально! Идти опять к Шавло, и уже другим тоном,говорить-"Слышь!Вася! Вот такая вот загагулина вырисовывается.Че будем делать!? Тока давай по быстрому.Девочки с зелеными косичками дали срока неделю" Шавло начал традиционно мычать.Импотент недоделанный. И максимум (ну это уже больше отсебятина) что он смог вымычать, это 500 штук в год. У Торбинкого отбиты ноги, а не голова, и он естественно, как здравомыслящий человек,тихо, и с легкой грустью ушел из любимого клуба. Как у него хватало смелости на наши матчи ходить, да еще и на цветах, будучи игроком локомотива-не понимаю. так же не понимаю как хватало смелости интервью давать о том, что скучает по Спартаку.(были такие интервью).
Так что все по честному, по мужски.
В локомотиве за эти годы развелся такой бардак и вакханалия, что вообще не понятно, как это разгребать.Эти гламурные падонки (Сычевы, Гатагов,Торбинские,Тарасовы) вообще мышей не ловят.Не играют, и не собираются.Они думают что их контракты от 2-х и выше, вне зависимости от результатов, серые будни любых футболистов. На их,Локомотивское счастье нашлась такая баба с яйцами как Смородская.Все решения очень логичные и правильные. Болельщики в своей массе дебилы птушники, и не понимают, что её решения-благо для клуба. Вот она и действует. Сычев!Какие тебе 2-а лимона!?Какой ты футболист?!Ага,собачке это своей расскажи, пикинесу этому с глазами панды, которая срать хочет!Футболист он... вот тебе 200 тыщ в год, а все остальное, от сыгранных матчей, побед, и забитых голов.
Вот они там все и ахуели. Видимо торбинский тоже прихерел, мягко говоря.
Все правильно делает баба.Молодые подпирают.Сейчас с лавки Спартака, и из дублей других команд молодняк наберет (Ивановы,Шишкины), а в нападение негров.Они и забъют больше сычева, еще и грязные танцы для неё станцуют. Задача от руководства у неё наверняка залесть в определенный бюджет ,(который раза в 3 меньше сегодняшнего), и держаться в районе 5-го места. Она её и выполняет. На отлично.Баба огонь.Умница просто.
Так что Торбинса за небольшие деньги,для глубины состава, и повышения общего тонуса, вполне можно забирать....
kr555, Александр, спасибо, справедливые замечания! Ковырятся лениво было, но теперь буду добивать:) Сегодня попробую подбить долю потерь в общем количестве получаемых мячей. А что в лидерах по потерям преобладают игроки атаки меня не удивляет. И здесь даже, имхо, дело не в комфортности условий приема мяча (пусть рассматриваем ситуации без помех дефов - но они все равно "где-то рядом":), а в сложности принимаемых передач. Игрокам группы атаки чаще приходится иметь дело с выносами своего вратаря, диагональными переводами с фланга на фланг и т.п.
irod sm, да у меня нормально с комбинаторикой Торбинс универсальный атакующий хав с хорошим отбором Нервы успокоить и заменит любого на любой позиции, что на краю, что в центре А прощать надо уметь Кажется, он всё понял сразу, как только ушёл Поэтому я ему буду рад куда больше, чем тому же Биле, который не раз и не два цедил в стиле Семшова Хоть и блудный, но свой, типо Евсеева Ну и неубиваемый довод - с Павлюченко семьями плохие люди дружить не будут :)
# Штиллер » 25 авг 2011 08:22 Юр, ну я же написал, если Махмудов примет другое футбольное гражданство, а Зотова я отношу к Валикаеву.Ни о чём.Пока.И пока это надолго.
И вот при оккуеном желании выпустить Макгиди и Ари сразу в старте,(ну мало ли ДимКо прихворал , да и оба лега в прекрасной форме), то вот тебе - Кариока-Торбинский в центре. По меому, это по-любому сильнее и сбалансированней с точки зрения защиты и атаки, чем Кариока-Зотов или закрытый Кариока - Шешуков.
Вот тебе и варианты.А так у нас только Шешуков-Зеув получается. Вот тебе и варианты.
irod sm, Кстати, пока мы можем на будущий сезон оказаться в принципе с несколькими паспортными сложившимися игроками (Паршивлюк, Шешуков, Комбарики, Дзюба и Макеев; на Кудряшова надежды мало, вратарь -- не факт, что будет, Брызгалов-Ходырев малы еще, чтобы на них всерьез рассчитывать, Зотов-Валикаев-Махмудов -- тоже пока не выглядят игроками в основу, Яковлев-Козлов -- тоже не факт, что будет кто чистой основой). Итого мы пока просто набираем лишь одного лишнего по сравнению с лимитом. Одна травма-дисквалификация -- конец вариативности. Вторая -- уже приходится выставлять, возможно, неготового игрока. В принципе не вижу пока, как могут оказаться ненужными паспортные игроки.
irod sm, ну формально кроме Шешукова есть ещё Махмудов и Зотов Но чтобы понять, куда девать Торбинского, надо прикинуть, как нам играть, если выпадают стойкие оловянные солдатики Дима К или Дзюба А для полноты эффекта можно обоих из схемы исключить. Вот где веселье-то :)
Парни, давайте определимся То ли он закончился, как футболист, то ли лучшим там был В начале чемпа он был в отличной форме, я много смотрел, следя за работой Красножана Но как-то он не в такт команде играл, как новичок
У нас в средней линии в ЦЕНТРЕ поля остаётся только один паспортник - Шешуков. И тот иногда может исполнить центрзаща. Наличие ещё одного ВМЕНЯЕМОГО паспорта ПОЗВОЛИТ комбинировать сочетания с паспортами.
Г-ди отучи их от лени осмысливать прочитанное.Ну не расписывать же мне все сочетания с ещё одним паспортным. ;)
Если Махмудов будет выступать под другим флагом, то надо искать другой паспорт .Иначе в центре поля никого нет.Это чистейшей воды прагматизм. По Торбинсу согласен со Штиллером насчёт грызни земли.Но отношение моё будет как к легионеру.Без антагонизма кстати.Просто отболело. Как усиление основы - не считаю.С учётом его постоянного пребывания в лазаретах только как улучшение скамейки. И если в последний момент заявки нам предложат его - не откажусь.Всё же - не Валикаев и не Зотов.Имею ввиду уровень мастерства.
А я, вот, помню до последнего верил, что Торбинский останется тогда. Если бы остался тогда, лидером однозначным бы стал, наверное. Однако, имеем то, что имеем.
Пускай возвращается и доказывает. Ему есть что доказывать.
По Торби: Помнится, когда на форуме, в ожидании инсайда от Крупского, разыгрывали первую сифаку, написал что-то типа: "нафиг мне не нужен ваш новый нападающий,сделайте только так,чтобы Торбинс остался".(кто же тогда мог знать, что "новый нападающий" дважды станет лучшим бомбардиром) Вобщем, был бы рад возвращению.