Марк Галеотти (Mark Galeotti). Секретное оружие Путина ("Foreign Policy", США)
В лихом российском ведомстве военной разведки полно убийц, торговцев оружием и бандитов. И то, что оно совершило на Украине, это лишь начало.
Читать далее:
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬA la правосудия.нет
Марк Галеотти (Mark Galeotti). Секретное оружие Путина ("Foreign Policy", США) В лихом российском ведомстве военной разведки полно убийц, торговцев оружием и бандитов. И то, что оно совершило на Украине, это лишь начало. Читать далее: В общем, чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Простора для фантазий с каждым днем все больше и больше
не факт Из всего этого целый логический ряд вывели.
- Вооружение из России поставляется - Да. - У Стрелкова его не хватает - Да. - Значит большая часть где то задерживается, накапливается - Да. - В Донецке всем руководит силовой блок во главе с Ходаковским - Да. - Разве некто Ходаковский может быть самостоятельной фигурой, непотопляемой от поражений, со значительными средствами и властью. - Он креатура самого влиятельного до последнего времени местного миллиардера - Да. - По мысли, поставки оружия не могут осуществляться без должного контроля со стороны российских спецслужб - Да. - Если Стрелкову достаются крохи, а все оседает в Донецке, значит так и задумано, ведь российские спецслужбы контролируют процесс - Да. - Значит ли это, что российские власти поддерживают Ахметова в его деятельности на Донбассе - Да. Еще есть вопросы? Вернемся к нашим баранам (с)
Про Ходаковского много говорили, что это человек Ахметова (что логично, кем еще может быть командир донецкой Альфы?). Сейчас заперся в Макеевке (это, как я понимаю, родовое гнездо Яныка и, наверное, у Рината тоже). С ним только ближайшие друзья-однополчане. Если они - ахметовские, то никто их там не тронет, думаю. Посмотрим, сможет ли Гиркин сколотить костяк. Пока что движение вперед есть. Из интернета.
Татьяна Веретёхина: "...сегодня в Краматорске был день мародера - украинские бойцы показали пример, а местные почин приняли на ура. Магазины стояли разбомбленные. При ополченцах никто их грабить не решался (ибо - штрафбат). Работающая при обстрелах сеть АТБ не выдержала мира по-украински." Осенью был в Иерусалиме, экскурсия "Иерусалим христианский". Контингент, понятно, русскоязычный, СНГ.
Ладно, посмотрел, проникся, свечки, иконки, необжигающий огонь, все, как положено. Начали нас развозить по разным местам, кого куда. Наша гостиница - последняя. Подъезжаем, жена берет сверху пакет с иконками, а иконок-то и нет, хрень какая-то. Кто-то утащил. То есть перепутал пакеты. Вспоминаем, кто сидел рядом - группа мужиков с hэкающим говором. Высадили их у ж/д вокзала. Мы к гиду, он разводит руками - а что я могу сделать, и тут звонок ему. Он с самого начала свой мобильник всех попросил записать. В общем, мужики оказались порядочными, вернулся на вокзал, все вернули, они на колесах, предложили подвезти, едем. Хорошо, говорю, хоть на второй тайм успею. - А кто играет? - Бомжи - Спартак. - Какие бомжи? - Зенит. - А, не, мы такое не смотрим. В общем, двое оказались за Шахту, а тот, что за рулем - за Таврию. Весной, конечно, вспомнил, теперь думаю - к чему бы это?)) Юра ирод, конечно, очень тонко передает умонастроения.
Наши - не наши на Украине. Я, честно говоря, никогда и не чувствовал разницы, наш сибирский котел всех перемалывает. Хоть монгола, хоть хохла. ) А сегодня прям почувствовал. По работе у меня сейчас есть как бы минимальные требования согласно инструкции. Вкл-выкл. Право-лево. Так вот запорожцы, двое - с претензиями и кучей но. И раз шел на встречу, и два, но ведь не выполняют, подводят... Зато паренек из-под Донецка, работает в черной конской майке, что делать))), в порядке. И руки не разводит, не ноет, мол типа нахер такая работа. Пидарасы они - говорит. Ну да, говорю, у нас парням в деревнях надо Камаз леса распилить, чтоб по рублю заработать, а это чмо в носу ковыряется и еще ноет. Не, не видать таким счастья. Даа свиданьяя! Хотя не стоит, конечно же, грести под одну гребенку. Но в атаку в целом пошел бы с Ириной. Кристиан Ульч. Die Presse.
Министр иностранных дел Люксембурга: "Без Москвы мироустройство не работает" "Европа и США не в силах добиться того, чтобы мир стал таким, каким они хотят его видеть. Без Китая и России мироустройство не работает" Не догоняю, что за граница-кормилица? Нет, понимаю, что есть контрабандисты, но я про настроение у простых людей интересуюсь
Редактировалось 09 июл 2014 23:28
taram » 09 июл 2014 22:46 Так как живу прямо на границе,то могу сказать только за наш городок.Граница была и дай бог ,чтобы не прекращалась,пусть даже с заборами и рвами.Это наша кормилица.
А что у нас сейчас творится в Ростове и области? Какое настроение у народа?
С интересом почитал бы об этом от наших ростовских ВВ-шников. (думается, мягко говоря, они были бы против присоединения к ЛДНР)) От жеж глупые людишки, счастья своего не понимают - им же лучше делают, от террористов освобождают!
Время нестандартных решений.)))))))))))))))))))))
Не настало ли сейчас время нестандартных шагов, таких как возврат Крыма 2104. Гипотетически это может быть присоединение Ростовской области к ЛНР и ДНР с временным выходом из состава России. Таким образом ядро Новороссии усиливается. На территории этого ядра оказываются внушительные военные силы, задача которых содействовать установлению контроля над всем Юго-Востоком Украины. Россия формально в данном процессе также не участвует. Всех монголов, ватников и рабов поздравляю с успешным запуском новейшей ракеты "Ангара". Лет через 20-30, возможно согласимся продавать её движки амерам. :)
Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.
Скажу тебе по секрету - подавляющее большинство бушлатников не в курсе когда даже у Путина ДР. Я например не знаю. А у Виктора Федрыча Легитимного сегодня день рождения. И никто не поздравил. Эх вы..
Чехи анализируют
Я так понимаю что об экономике сейчас не заботятся. Будем посмотреть во что все выльется Лена,
А не мы поумнели, нет? Выросли, опыта набрались. То, что вызывало неприятие на уровне внутренней убежденности, обрело доказательства и выразилось словами. Для меня "нехорошая история" между С.Кургиняном и И.Стрелковым с О.Губаревым настолько крайне неприятна - что кушать не могу. Обе стороны повели себя неправильно, не корректно. Если отбросить эмоции, смехуечки на тему "пены у рта", "сена и коровы", "да вы хам" и взаимные дешевые придирки, то свести конфликт, пожалуй можно к след. основному моменту (из видео пресс-конф. С.Кургиняна в Донецке) :
Кургинян настаивает на том, что тяжелая и совр. военная техника от "гражданского общ-ва" поставлялась(крайние 3 недели) и в достаточных объемах. Штабной Стрелкова отрицает, что у них оно есть (именно тяжелая и современная). Губарев дополняет, что поставки есть, но пришло не к ним, а те к кому пришло почему-то сидят и не воюют. Врать, не договаривать и т.д. могут обе стороны (для стороннего объективного диванного аналитега), поэтому мы просто берем в голову "на урожай" данные позиции сторон. Теперь просто навскидку вспоминаем сколько раз И.Стрелков в своих сводках говорил о помощи от России, и сколько раз имелся ввиду прямой ввод войск. и вот цитата И.Стрелкова из свежайшего видео : "Если Россия не окажет ПРЯМОЙ военной помощи, то распоясавшаяся хунта применит весь арсенал средств, которых у нее имеется. Тем более что решение принимается на самом деле не ими, а за океаном, а там принято завоевать Донбасс, либо навязать России глобальную войну, здесь, на территории Украины, либо захватить здесь все что необходимо." ( По сути дела, конфликт заключается в том, что обе стороны, понимая цель "большой игры"(навязывание офиц. войны), по разному видят "комбинации" в этой игре. И, похоже, Стрелков допускает прямое участие РФ и, как следствие, "общемирового" клейма агрессора, а Кургинян не допускает. ЗЫ. Понятно что это только самый верхний слой всей этой каши, как мне видится, но только от него еще можно как-то объективно и фактологически основываться "с дивана". Ира, молодец! Не наша война. Это их война, тех, кто работу в России ищет. Не хотят воевать, значит все, рабы.
Марат, не помнишь сколько за Хакамаду проголосовало на президентских? Чё-то около процента, она гордилась. За СПС похожие цифирки, даже если бы они все объединились с Яблоками и т.д. Они кстати хрен объединяться ещё :))) Это ответ на вопрос - кто их из власти попёр. Электорат попёр, не власть. Ватники этот электорат, одним словом, не ведают где им щастье . :) Вообще все эти партии у нас в России с Хакамадами и Немцовыми, искусственные образования. Людей нет под них. Не знаю хорошо/плохо но это факт. Голосовал за спартаковца там одного если чё :) Сходил, перечитал первые месаги в данной веточке... Отпала всякое желание что-либо добавлять.
Вот интересно, те, кто называл жителей ЮВ "братьями" и призывал "войти и победить", изменили хоть как-то свою точку зрения после сегодняшней информации об "ура-сливах"?
Я достаточно давно работаю с гостями из/с Украины, жалею их порой, помогаю, чем могу, но... в разведку с ними не пошла бы. terpila, + много за все сегодняшнее написанное. Abilardo, у них там веселое сообщество образовывается, дружно жить будут и главное весело. Чего там сын за отца дальше или как? FCCD ни как не запятнал себя здесь? Переживаю.
Тема называется "ДНР, стройся!"
пс. Странно, несколько минут назад грузилось, сейчас не хочет. В двух словах: освобожденные жители Краматорска со смайликами сливают фото и другие данные активистов ДНР. taram,
Марат, они патриотами не были. Хакамада и гоп- компания по сантиметрам торговали тропинкой, протоптанной в Кремль. Других дел не было. И иллюзий относительно них, не было. В мск в эфирах выдрючивались, но , подальше от столицы их люди знали. Как-то зимой приехали в Новосибирк. Их на морозе ждал их "электорат" с жалобами и наказами. К трапу подкатили жипы, известных всему городу братков, и увезли их. С мерзлыми людьми даже словом не перекинулись. Другие интересы ... А вот все эти Немцовы, Касьяновы, Хакамады...
Их из власти поперли, потому что они антироссийскую политику вели или они уже потом стали такими рьяными антисоветчиками? Драконн,
Если б туда вошла условная "красная армия", то сдавали б тех, кто не сипмпатизировал ДНР. С тем же азартом( terpila,
Ну они уже привыкли к мысли, что у нас по прежнему швах. А оно нет. Идут и учения и модернизация. ОБСЕ подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске, сообщил пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив.
Мда...(((
09.07.2014 Сообщение от Александра Коца. "Краматорск. Ад! С какой радостью и энтузиазмом они сдают своих бывших друзей, коллег, одноклассников и даже сестер. Наши дни. Брат сдает сестру, которая симпатизировала ДНР. И наверняка гордится своим мужеством". "Перенимают бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства". (с) Н. Гоголь Тарас Бульба. Очень мне нравится, как паренек пишет. Оптимизмом, прям, светится всегда: )))
"То, что происходит по линии Пентагона в виде присутствия американских кораблей в Чёрном море, нисколько не беспокоит Путина. Это для него семечки и возможность лишний раз «понаводить ракетки на цель». Зачем далеко летать, цели сами придут и сразу почувствуют, что отсвечивают у русских на радарах. Маневры они у всех маневры. Если американцам это интересно, то почему такие маневры не могут быть интересны русским? Но это так, ничего серьёзного." "Вот это и будет вклад России в эту историю. Порошенко придётся не только прислушиваться к тому, что говорит Путин, но и бежать исполнять, пока Путин не передумал. Впрочем, Путин ведёт всегда себя очень скромно." Думаю, это саботаж! Необходимо, как и нардепов, всех коммерсов Украины проверить на причастность к сепаратизму:
"Несмотря на снижение таможенных тарифов в ЕС для украинских товаров, украинские бизнесмены не оживляют с ЕС торговлю. Об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем свои возможности экспорта в ЕС. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Хотя мед начали поставлять в ЕС, это важно. Но там есть и другие возможности, которые не использованы нашими субъектами. Еще раз обращаюсь к профильному Министерству экономики - для нас каждый заработанный евро и доллар является важной поддержкой для экономики. Это создание рабочих мест. Я посмотрел статистку - она очень слабая относительно того, какие украинские компании и сколько продают на европейском рынке", - добавил А.Яценюк." Leqion,
Яша Кедми рассказал, что наши учения на Балтике произвели очень неприятное впечатление на заинтересованные стороны. Отрабатывался там , по его словам, захват гоородов десантом. Короче, боеготовность неприятно удивила. Один отскакался?
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Профильный комитет по законодательству проверит представленную сенатором Валентиной Петренко информацию о том, что сопредседатель либерально-демократической партии "РПР-ПАРНАС" Борис Немцов 28 июня принял участие в антироссийском марше в Одессе. Выступая на заседании Совфеда в среду, Петренко отметила, что к ней поступают обращения граждан с информацией о том, что Немцов, который является политическим деятелем и депутатом Ярославской областной думы, 28 июня принял участие в "марше вышиванок" в Одессе. В марше также участвовали представители "Правого сектора", в ходе акции звучали антироссийские лозунги. "Главное требование участников акции — продолжение военных действий на юго-востоке Украины", — отметил сенатор. По ее словам, акция содержала открытую антироссийскую риторику, звучали оскорбительные речевки в отношении руководства РФ, наших граждан. Использовалась нацистская символика. По мнению Петренко, Немцов, приняв участие в марше, "поддержал карательную операцию на юго-востоке Украины, провоцировал межнациональную рознь между Россией и Украиной". Парламентарий предложила обратиться к правоохранительным органам на предмет проверки действий Немцова, попадают ли они под статью 282 Уголовного кодекса РФ — разжигание вражды и ненависти, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила комитету по законодательству рассмотреть заявление сенатора и проинформировать верхнюю палату парламента о результатах проверки. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |