Ю Г » 10 июл 2014 23:44сейчас ни в одной команде нет футболиста по фамилии Плеймейкер. Да просто нет хавчиков, соображающих. и способных метров на 40 сделать передачу.. Поэтому Широков - хорош.
Иваны, не помнящие родства: Во-первых, такие игроки всю жизнь назывались по-русски "дирижёрами". Не знаете русский, пусть это будет conductors. Во-вторых, у нас есть Жано.
А Широков - если тут оставить споры о его игре - моральный инвалид, что заведомо разрушит нашу команду изнутри. Надеюсь, Якин этого не допустит.
Спектр » 10 июл 2014 23:58ys, я никаких выводов не делаю. Но, по-моему, логично, что если молодежи не дают игрового времени, значит, по какой-то причине тренер не хочет этого делать.
Естественно. Вопрос простой, какая причина. И, самое, главное, было ли когда нибудь реально по-другому? По сути, а не по статистике.
ys, я никаких выводов не делаю. Но, по-моему, логично, что если молодежи не дают игрового времени, значит, по какой-то причине тренер не хочет этого делать.
Boshetun Mai, Вицель что в Зените, что в сборной Бельгии играет опорника. Расмус Эльм - аналогично. Данни - левый инсайд. Все таки классический плеймейкер - игрок центра поля. Чельстрема Карпин ставил на позицию бокс ту бокса. Якин в товарняках так же ставит Кима в опорку. Да и в сборной Ким плеймейкера давно не играет. Единственный игрок, удовлетворяющий формату плеймейкера - это Буссуфа. И то,стоит оговориться, что в Анжи он часто выходил на правом фланге полузащиты
сейчас ни в одной команде нет футболиста по фамилии Плеймейкер. Да просто нет хавчиков, соображающих. и способных метров на 40 сделать передачу.. Поэтому Широков - хорош.
насчет типа дорогой лички Широкову? Это чт за бред? Игрок то бесплатно перейдет как свободный агент , че трудно заплатить ему за 3 года пусть даже 15 млн ? На трансфер бы ушло больше если бы это была покупка. А то что заноют другие- дак пусть докажут сначала чего стоят. Широков доказал .
Valentinovich » 10 июл 2014 09:06дык Карпин сам говорил сейчас почти никто уже из футболистов не курит и не пьет так как раньше, в этом думаю и проблема.
дык тебя cучёнок и в ступе не словишь .ну это ты ,так думаешь:)напрасно.гы-гы:)зы...имхо такое имею.золотой наш спартак москва,снова на коне будет,только тогда,как "валентинычи"совсем на гавно изойдут и гикнут...иначе -никак .
Вот чего-то подумалось. О Якине. Если как в песне будет:"на трибунах нас бьёт дрожь. У экранов колотит мандраж." То я не против. И тут же матч с Базелем вспомнился. И Вася с инсайдом.
Wasy писал, что вопрос в деньгах. Возможно, еще сторгуются. РУ, как мне кажется, умеет не разглашать важные вещи, в частности, наличие переговоров. О Якине ведь даже слухов не ходило (правда, если не считать инсайд коллеги Юрьевича)))
Широков о высказываниях про Спартак: "Мне кажется, что все болельщики понимают, что это была шутка и адресовалась друзьям. Считаю, что ничего плохого между нами не было. Я и „Спартак“ в принципе и теоретически вещи совместимые."
"По большому счёту лучший игрок двух последних сезонов не нужен никому в России. Поэтому пауза и длится. Это не ирония, а то, что есть на самом деле. В России такое может быть"
Даже как то жалко его стало, видно что в Спартак хочет, но не берут))
посмотрел Дзюбу и Барриоса, и поймал себя на мысли что тренер должен быть ещё «больше» профессионалом чем игроки, тем более в России. И принцип «не умеешь — научим, не хочешь — заставим» должен быть неотъемлемой частью тренировочного процесса. Как пример, выше упомянутые напы не реализовывали свои моменты в контрольных играх, так Якин заставил отдельно их тренировать удары по воротам
В общем, выражаясь языком профессиональных телевизионщиков, идет рассинхрон. Только не технический, а в нашем болельщицком сознании :))) Жирков, хватит экономить! Хлеба и зрелищ!
BuakawPorPramuk, не, Серёж, интереснее то, как потом в видеоотчётах получается, что много и местами красиво атакуем. Вот где высший класс обмана честного болельщика! ;-)