01.08.2011 - 31.08.2011

#  Los » 25 авг 2011 10:12

Zely69,

ну, вообще-то , логика у Димы есть . Заиграет за сборную Азербайджана , станет легом. Станет легом, пробиться в состав любой нормальной команды ЧР станет очень тяжело. А в зарубежную попасть не засветившись - еще тяжелее ..

#  alexsus » 25 авг 2011 10:11

Буду болеть и за Рубин в ЛЕ, все-таки тренерует мой земляк и я тренера знаю.В свое время Бердыев учился у Непомнещего. тоже который в Туркмении тренировал

#  Тверской » 25 авг 2011 10:10

Бездомный… Бомжи, однако, сцуко… Судя по нику…

#  Zely69 » 25 авг 2011 10:10

Macallan, Царь зверей :)))

Matvey99 » 25 авг 2011 14:41У профессионального Спортсмена (если он настоящий спортсмен) есть цель и мечта.

Дима, извини, что вмешиваюсь. Речь-то о сборной шла! Разве играть в сборной своей страны и оставить в ней след свой, в эту цель и мечту не вписывается? КампНоу со сборной смешивать в одну кучу, имхо, не совсем правильно. По-моему попасть в сборную СВОЕЙ страны (которую спортсмен считает своей) это и есть высшая цель и мечта. Вон, хоккеисты наши профессионалы, а когда речь о сборной заходит многим этот КампНоу по барабану. С финном этим, Яри Литманеном поспорь ;)

#  kuzmichC » 25 авг 2011 10:06

StuG 40 Ausf F/8,
А кого Клейменов?
Дапаев идол,и сейчас пылит за ветеранов.Пользуется авторитетом и в Европах,побывав в Севилье был неоднократно угощен чашкой вина на халяву, называв Спартак и Дасаев,больше по испански не знаю.Опыта у него не счесть,думаешь нечем поделиться с Песьяковым и ко?
А у Фили харизма???Та еще!!!

#  Los » 25 авг 2011 10:04

Лёху Рауля с ДР ! Здоровья и всего ... почитатели ..)))

#  Prior » 25 авг 2011 10:02

Стрекалок » 25 авг 2011 11:59Один работает десять лет,ни разу не обновлял(твое) а другой почти три года и каждые полгода обновления. О какой стабильности,о каком прогрессе может идти речь? Да и особом доверии игроков не стал бы так категорично утверждать...

Про "ни разу не обновлял состав" это Валер типично по матвеевски ))). Бердыев его с 2007 обновил уже почти полностью, состав то ).

#  Abilardo » 25 авг 2011 10:01

Сумкин, говорят, перед уходом матч лохам сдал. Смотря игру жопой, я этого не заметил, но говорят...
Если (если!) это правда, то это все, что ему можно предъявить. В остальном неправ был Федун.
Имхо, в штрафбат его, пусть грызет и смывает кровью, действительно (если).

#  recchi » 25 авг 2011 09:56

# Mosfilmovskiy » 25 авг 2011 00:26
TOP-5 выезда:
4) Суп "журек" - любимый суп Zdazz-а, выздоравливай, друк!
----
Да классная тема )). Отдыхал в Силезии 10 дней, ел этот журек или как его еще называют жур несколько раз. С одной стороны ядреный, с другой – не вредный для желудка особо )). Впечатлил журек в горшочке из хлеба :).

Сегодня удачи нам. Очень хочется в групповой этап. С Веллитона гол )))

#  Brass » 25 авг 2011 09:56

Умник » 25 авг 2011 10:20 Стас выдал 2 игры Селтик и Рубин. Все!!!

c Зенитом в Москве неплохо было
Наш город-ваша столица, гол Баженова рукой, ммммм :)
Редактировалось 25 авг 2011 09:58

#  andruha0603 » 25 авг 2011 09:53

Добрый день! в преддверии матча. немножко о другом.
Почему у проекта «Анжи» нет будущего http://slon.ru/articles/651867/
извиняюсь если было.
Удачи нам сегодня, а Эменике ещё отметиться хет-триком :D

#  Matvey99 » 25 авг 2011 09:46

ону Павлюченко наверное в Ставрополе надо было оставаться.
А чё!?
Родная земля, родственники,все знакомо.Не чужбина какая то.Не Москва с пробками.
классный футболист получился бы.

#  Abilardo » 25 авг 2011 09:45

(Стехи)

Парней так много холостых
на улицах Саратова,
но куча фройляйн разбитных
им предпочтут Скуратова!
-)))))))))))))))

#  taram » 25 авг 2011 09:42

wasy, с днюхой!
Да не затупится кол твой! И сам не угоди, иногда по грани ходишь. Всех благ тебе и близким!
ЗЫ: Завидую Спектру. Это ж надо -
"К сожаленью, день рожденья пару раз в году" (ла-ла-ла-ла-ла-ла пум-пум)

#  Udralets » 25 авг 2011 09:41

И.М. 17 авг 2011 21:12
в 95 в Варшаве действительно было прохладно, но все-таки не минус 18...
Думаю, градусов 10.
===========================================
А я еще более жуткое описание надыбал. )
По словам другого очевидца, из Берлина, было… минус 25!
Он, правда, суппортил за проигравших пшеков, да и после игры "сердце было – как кусок льда".;)
Опубликовано вчера в независимом немецком журнале - http://www.turus.net/sport/6438-zeitrei ... ewann.html.
Целая статья-воспоминание исключительно о поездке из Берлина в Варшаву на матч 6 декабря 1995 г.: "Стоял натуральный сибирский мороз. По ощущениям - все минус 35."
"Как могла игра проводиться в таких условиях – до сих пор не понимаю. Это был не холод даже, это как-то по-другому должно называться. Просто какая-то ужасная стынь. Мы с моим приятелем здорово подготовились. Под джинсами – спортивные штаны, на себе – пальто, шапка. Перчатки, по две пары носков на ногах в крепких ботинках. Но… ничего не помогало. Холод пробирался сквозь любую защиту.
"На стадионе в тот вечер – не менее объявленных 5.972 зрителей. Плотная шеренга солдат в шапках-ушанках. На гостевом секторе – дюжина спартаковских болельщиков, которых караулила масса полицейских. Даже сами российские игроки, среди которых – известный в Германии вратарь Станислав Черчесов, были в трико и перчатках. Немного потеплело только, когда зажглись многочисленные файера. Но и то – лишь на несколько минут.
"То, что происходило на замерзшем поле, ушло на второй план. Главным было – продержаться до конца, не превратившись в сосульку. Мы ежились, топали ногами, потирали руки. Дураками тоже выглядеть особо не хотелось. Мы должны были вытерпеть. Нашим девизом стало – 'Стойкость'. Тепло было только в клетке для гостей – там шумели, не переставая."
Потом – ночной поезд из стылой, мрачной Варшавы домой, в Берлин, где "было всего лишь минус 18."
ЗЫ. Посмотрел в "матчасти", там по поводу погоды - ничего.
Редактировалось 25 авг 2011 09:43

#  Matvey99 » 25 авг 2011 09:41

Стрекалок,
--------
нет не любого.
Гавном называется гавно.А Мастер-Мастером.И путать тут ничего не надо.
Я и Алекса гавном не назову, и Ибсона.Никогда.И даже Дринчича, который за нас ни одной игры не сыграл.

Gorynych,
---------
Ну какое отношение имеют твои жизненные стериотипы, и душевный комфорт к амбициям профессионального спортсмена?
Этоже абсолютно разные вещи.
У профессионального Спортсмена (если он настоящий спортсмен) есть цель и мечта.
Она не только в деньгах выражается.А в достижениях, и трофеях.Обязательно!

Я допускаю что может быть талантливый футболист в Урюпинске.И город ему нравится этот.Живет и Живет.
Но если он не мечтает играть на КампНоу, и выиграть лигу Чемпионов, если ему не снятся эти сны, если он не делает для этого все что только можно, то какой он в жопу Спортсмен?
Физкультурник он.
Ну этож как дважды два.О чем тут спорить?
Какие душевные страдания, и сопли по родной земле?
Что за чушь?
Жизнь профессионального спортсмена закчивается после 30-ти.
Сиди потом, семечки лузгай, землю родную люби..

может я клина поймал, но помню локомотив с Реалом играл, и сыграл в ничью.
гол в составе локомотива забил никому не известный негр.
Это наверное самое значимое событие в его жизни.
В нигерии может и поталантливей его были ребята.В футбик гоняли,вечером у костра танцы свои танцевали.Но они не мечтали.А он мечтал. Поехал в Россию, в локомотив, и вот забил Реалу.
Вот он спортсмен.А намного более талантливые его товарищи, как были неграми грязными, так ими и останутся.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 09:39

kuzmichC » 25 авг 2011 10:37Пригласите блин вместо Клейменова Филю и Дасаева

А кого Дасаев вырастил? Может я что-то упустил, конечно....

#  Pafnuti » 25 авг 2011 09:38

Стрекалок,
Палыч, ну так учимся))

#  Macallan » 25 авг 2011 09:38

Zely69,
Хех, сестра -малютка(5 лет).Захожу домой (причем живу 1, бываю всего пару раз в неделю)-выдает "Вадик Зюба опять забил?!"
Я выпал.
Но дальше-больше.
Захожу в комнату, играет в мягкие игрушки, держит медведя:"Я огроомный Зюба, царь зверей"
Zanaves)

#  kuzmichC » 25 авг 2011 09:37

Дикань енд Рыжиков,отличие в паспорте? Так же на выходах не уверенно,а уж феерию которую в том году устроил Дикань в нескольких матчах у Рыжикова не видел,поэтому и в сборной третий вратарь. И не уверенный он какой то(Рыжиков).Так шо пока Дикань.Пригласите блин вместо Клейменова Филю и Дасаева,и растить,растить своих

#  Savio_Spb » 25 авг 2011 09:28

Тo wasy
Андрей, с днем рождения !
С КБПшником-рыбинчанином :)передал на неделе экземплярчик "просто wasy" в фан-клуб ФКСМ в Кадетском корпусе Рыбинска. Ждём отзывов от будущих офицеров :)

Поздравил вчера Козыря, а не поздравил Мишу Лорда и Лёшу Спектра - с прошедшими днями рождения, парни!

#  goblin » 25 авг 2011 09:27

Кстати, по полкоманды менял ОИР. Вынужденно, но менял
А Бесков как с лидерами расправлялся?
(вздыхая) нет, не в стабильности состава счастье, а в том, есть ли кто на смену

#  Умник » 25 авг 2011 09:25

antoshka25 » 24 авг 2011 17:43Вот значит чем отличается федун от ахметова,Керимова.Они свое детище любят и вкладывают огромные деньги.Посмотрите какой стадио у шахты?Еврокубок взяли,в ЛЧ в 8 вышли.Вспомните эпопею со стадионом?Клоунаду с закладкой первого камня.Еслибы нам не дали ЧМ 2018 так бы и небыло ничего.Состояние у Федуна не отличается от состояние Керимова.но он не хочет вкладывать средства в команду.Как мы могли с таким слабым составом с ираниками,штранцлями,павленками,шоавами.жедерами,сабитовами,баженовами.еще вторые места занимать?Сколько сезонов чемпионство на дороге валялось?Когда бомжи петержелу сплавляли,потом адвоката,когда у коней кризис был и пса выгоняли.Если дажи рубин образца 2008 года чемп выиграл с престарелыми Милошевичами и ребровами.Нужно было просто усилиться под Федотова,под Черчесова под шпроту.За что Стаса помоями облили?За разгромы от ДК и коней?Да вы посмотрите в каком составе мы играли в 2008 году.В 2006 году мы впервые за много лет попали в ЛЧ и вооообще не усилились.Что сказал Шавло,зачем нам усиление у нас есть Дзюба(17 лет на тот момент) Как можно было с таким состоянием не выиграть ни разу чемп я просто не понимаю.А просирание Торбинского,быстрова?Керимов Это о покупает,а мы даже игрока захудалого бельгийского клуба подписать не можем. ПОЗОР!ФЕДУН ВОН!

А Федун значит не любит и просто тратит большие деньги на собственное развлечение?
Шахтер это клуб целого региона.
Ты вообще в курсе кто такой Ахметов у хохлов? Я тебе сообщаю это первый номер по состоянию на Украине и "помогает" в выборах презика Януковича. Потратить ему 350 евро на стадик вполне нормально. Плюс он реально болеет футболом. Вот прям совсем совсем болеет. Федун спокойнее. Или надо требовать от Федуна фанатизма на Б? :)
Эпопею со стадиком надо вспоминать в связи с кепкой. Сколько раз говорено, что окончательные документы получили только при Собянине. Если бы ты бы знаком со строительной отраслью Москвы, то не удивлялся.
Был бы стадик и без ЧМ18.
Федуна надо стукнуть за чемпионат 2009, когда после продажи Быстрова нам надо было просто быстро купить Самедова или другой приличный паспорт на край. Но... сложилось так как сложилось.
Чемпионство всегда "валяется". Вот мы потеряли в играх с гавном Ростов, Кубань, Терек, Амкар в 1 круге 12 очков. Было бы 1 место и 2 очка на конявыми? Кто виноват? Ответ зависит от фобий.
Стаса облили и обливали за отсутствие игры. Дубль, мля, играл, а у Стаса было полное гавно. Все уже забыли, что этот тренер ни разу не пришел на бубликов? Ты просто забыл те игры осета, по сравнению с ним карпинский Спартак минимум Реал, не барса наверное, но реал точно. Никогда не забуду когда мы два года подряд играли 1 тур с бомжами. Один раз с осетом, второй раз с Лаудропом. И после второго раза эта сука сидит на ТВ и говорит нифига не поменялось, так как результат одинаков - ничья. А я прекрасно помню, что при нем мы унесли ноги, а при Лау отскочили вонючие бомжи. Стас выдал 2 игры Селтик и Рубин. Все!!! Карпин только за этот сезон выдал в разы больше. Мля, не упоминайте осета тренера при мне. Я еще про дырку не писал.
"Федун вон" это вообще диагноз тебе. Ребята если у вас есть альтернативы в виде другого финансирования, то вы говорите, не стесняйтесь. Прохорову ФК СМ нах не впился. Федун сказал, если вы придете ко мне и покажите адекватную программу развития Спартака, то продам сразу. И где такие ходоки? Может Антошка25 скрытый миллиардер? Нет альтернатив лучше молчать.

#  Matvey99 » 25 авг 2011 09:20

Щиток,
------------------
Я допускаю что то о чем ты говоришь, имеет место быть.(по поводу пачек игроков).
Но тут надо тогда понять, что является полным обновлением команды, а что доработками, достройками, доводками и т.д.
Это определение очень важно.
В течении 10-ти лет у него может смениться вообще весь коллектив, но это совсем не значит, что он в какой то момент этого 10-ти летия начинал с "чистого листа".

#  Gorynych » 25 авг 2011 09:19

Привет всем!

Наверное, немножко оффтоп… :)

Вчерась сходил в компании одной девчушки (она русская, но живёт с родителями во Франции, и себя больше считает француженкой, чем русской) на «эпохальную битву» «Рубин»-«Лион». Девушка болела, естественно за «соотечественников». Я ей предложил для полноты ощущений пойти на гостевой сектор – чтобы уж от всей души поболеть. Так вот, пришли мы в офис Стадиона – нам в принципе билеты согласились продать (тем более, у красавицы есть французский паспорт), но, говорят: «У них болельщиков 6 (шесть, блять!) человек приехало; да ещё и неизвестно – пойдут ли на стадион…» (на секторе мы никого так и не увидели :) ).
Так вот, к чему я – да, выезд в далёкую Россию (и даже в Татарстан, который, наверное, от Чечни и Ирака мало отличается); да, всего лишь предвариловка ЛЧ; да, после первой встречи практически всё ясно… Но всего 6 человек! И это ведь у «Лиона», не последней команды в Европе, вообще-то!
Вот хоть убейте, а не могу представить, чтобы на ЛЮБОЙ выезд «Спартака» не поехало нескольких десятков парней. Вот потому-то «Наш «Спартак» - ВЕЛИКИЙ клуб!» :) (вне зависимости от моего отношения к нему)

2 Matvey99 » 24.08.2011 12:36

словесник,
---------
Володь, ну вот что ты мне бабу в пример приводишь?
Что такое баб.( женщина)?
Любая.Любая,НОРМАЛЬНАЯ, Женщина.
Температурная капсула. 36,6
Положил.9 месяцев подождал, вытащил.всё!пиздец!
Ну у них мозгов нет.Ониж не думают как обеспечить хлебом близких.Детей,родителей.
Не!,вроде как думают конечно, но рано или поздно логика,здоровая логика, анализируя эти "думки", заходит в тупик и осыпается.
Не,давай другой пример.
Дим, ты прости, что я вместо Володи… Ну вот я живу в своей Казани – особо никому не нужный вузовский препод, без особых перспектив к сладкой жизни и т.п. Можно было уехать в Москву много раз (да всегда можно! было бы желание). Сейчас мама уехала в Америку, замуж вышла – зовёт туда. Я её безумно люблю (после братика :( - самый близкий и дорогой человек для меня), очень мне не хватает общения с ней, простых посиделок «за чаем» до полуночи… И сытая (пока ещё :) ) и благополучная Америка на фоне нашей провинциальной Казани… Но у меня даже мысли нет, чтобы туда уехать! Мне здесь комфортно, это моя РОДИНА, понимаешь? Да я когда с отдыха в Крыму в Казань вернулся (там +30 и солнце, здесь – дождь и +8) – как сошёл на перрон – чуть не плакал от счастья: «Я дома!» Я допускаю, Дим, что в твоём понимании я ебанутый :) (друзья тоже так считают :) ) – но это не важно, главное, что всякие люди бывают. И не стоит всех под одну гребёнку стричь…
ЗЫ. Кураньи, может и говно-говном (по твоей классификации) – но пашет за «Динамо» в каждом матче. И пользы им приносит море.

#  Стрекалок » 25 авг 2011 09:16

Matvey99 » 25.08.2011 10:13
Любого ушедшего можно называть говном... Не дай Бог уйдет Пареха,тоже скажем,что от говна очистились?

#  СтороннийНаблюдатель » 25 авг 2011 09:16

Tirox » 25 авг 2011 09:32но блять почему у наших постоянно возникают проблемы с мотивацией?

потому что "мы Спартак, а вы - говно", а на сию субстанцию весьма сложно настроиться

#  VetraA » 25 авг 2011 09:15

Здравствуйте, Уважаемые!
Живу в перди, футбол смотрю по телевизору.
Может кто подскажет, Реально ли сегодняшний матч посмотреть в Таиландской Патайе ? (Бар какой – нибудь поближе к центру.) Очень хочется увидеть победу ФКСМ в прямом эфире. Поляки – ЗЛО. В победе не сомневаюсь.

#  Alpha-Manager » 25 авг 2011 09:14

wasy с Днем Рождения!
Счастья фанатского, инвалидного и общечеловеческого!)))

#  Matvey99 » 25 авг 2011 09:13

Стрекалок,
----------
Я готов принят и допустить любой момент в неправильности управления командой, но то что они ему в рот смотрят-100%.
Не согласен про наши обнавления каждые пол года.Мы от говна ощистились еще года не прошло.Поменялось ВСЯ команда.
а из поменяной, поменялся всего лишь один игрок-Алекс.
Так что считаю что ты очень не прав, говоря о том, что у нас каждые полгода обновления.

#  Smn » 25 авг 2011 09:13

Wasy-глыба! С ДР, естественно, и жду не дождусь его новой книги.

#  Стрекалок » 25 авг 2011 09:11

Pafnuti » 25.08.2011 09:57
Паш,у нас пока получается играть на расчески и папиросной бумаги,иногда получается....

#  Krupsky » 25 авг 2011 09:09

Мотора команды ВВ-москва, главную движущую силу, Ударника (!!!) Леху Бузыканова (Рауля) с ДР!
Ох и угораздило вас с инвалидом в один день родиться:о)))) Считай теперь кто больше как Духон:о))))
Будь здоров, удачлив и богат!!!
Побед и футбольного долголетия!

#  nick_ws » 25 авг 2011 09:09

Tirox » 25 авг 2011, 09:32Бикеич всё-таки монстр. если с таким гавном как Дедюны, Лебеденки и Касаевы с Медведевами он на равных играет и в атаке и в обороне по сути с одной из лучших еврокоманд, стабильно выходящей в полуфинал ЛЧ - это мега тренер конечно.

Ну да, конечно монстр. И команда подстать. За 75 минут 0 ударов в створ и полное отсутствие мысли. Потом, когда Лион уже заканчивал игру, поваливая дурака, пару-тройку моментов создали. Но и у своих поимели не меньше. А так да, монстр, конечно.

#  Черный плащ » 25 авг 2011 09:08

Бикеич вырос, ага)) В прошлом году, играя с Копенгагеном, он показал свой охрененный прогресс.
Тренерам БАТЭ тогда памятник надо ставить за все их достижения в последние годы.

#  Щиток » 25 авг 2011 09:08

Matvey99 » 25 авг 2011 09:49

Дима, после пункта номер 1 твое сообщение можно не читать, потому что ты абсолютно не в теме. Абсолютно. Достаточно просто читать спортивную прессу, чтобы знать, что Бикеич уже в премьер-лиге несколько раз покупал в межсезонье по полкоманды. Пачками. Причем я лично поименный список (ну может не поименный:) здесь вывешивал.

Твой речевой колорит и жизненная энергия по-хорошему доставляют, но твои познания в российской футбольной действительности... делают многие твои выводы просто смешными. Причем смешными по-пионерски.

#  Typhoon » 25 авг 2011 09:07

Драконн » 25 авг 2011 12:24Typhoon » 27 минут назад
40 млн. на селекцию!
Купим игроков на голову сильнее!
....
Что сказать - "политрук" он и с миллиардами $ "политрук"...

А где и когда ЛАФ, или кто-нибудь из официальных лиц в Спартаке говорил про 40 млн. на селекцию?

Рад, что у тебя не возникает вопросов по второй части тезиса... )))
Драконн » 25 авг 2011 12:24С таким же успехом можно сейчас сказать, что Typhoon обещал купить каждому ребенку-папуасу из Папуа - Новая Гвинея по кукле Барби, чупа-чупсу и банану...
И потом ебать тебе моск за это.

Сколько тебе лет, дружок?

#  Zely69 » 25 авг 2011 09:05

Здравствуйте :)
Как обычно, радостное настроение в день игры, ожидание праздника, небольшой мандраж...
Дочку на днях укладываем спать, отмазывается как может, то минутку почитать, то ещё чего... В конце никаких поводов не спать не осталось... Заговорщицким тоном: Папа, как там наш Спартак? :)))))))

Болельщика Андрея (wasy) с днём рождения :)

#  Алекс1975 » 25 авг 2011 09:04

rezzo » 24 авг 2011 22:35По Дюверже...

Я знаю, я читал:) Просто не понял, к чему он в той мессаге.

#  tornado9 » 25 авг 2011 09:02

Возвращению Торбинского за нормальные деньги буду рад. Чел универсал, закроет по необходимости три позиции в полузащите!
вот Макеев выбыл, например, - можно играть ДК-Торб. а Кудряшова продавать.
и в центр можно как русского ДеЗеува, при необходимости заменить или влезть в лимит.

#  словесник » 25 авг 2011 09:01

Сплошные козыри -- в последних днях рождения!
Жму руку Wasy я -- с оттенком наслаждения... :-)))

#  Стрекалок » 25 авг 2011 08:59

Matvey99 » 25.08.2011 09:49
Один работает десять лет,ни разу не обновлял(твое) а другой почти три года и каждые полгода обновления. О какой стабильности,о каком прогрессе может идти речь? Да и особом доверии игроков не стал бы так категорично утверждать...

#  Amazing » 25 авг 2011 08:58

СЗОТ не могу все просмотреть. Подскажите где еще сегодня можно купить 2 тикета на дерби. Желательно на А или С? Спасибо!

#  Pafnuti » 25 авг 2011 08:57

Стрекалок,
Валер, ну так и на гармошке можно виртуозно сбацать...

#  Стрекалок » 25 авг 2011 08:53

Pafnuti » 25.08.2011 09:44
Паш, на ложках и губной гармошке тоже можно играть в унисон.....

#  Matvey99 » 25 авг 2011 08:49

Tirox,
------------
Нормальная мессага.Логичная.
То что Бикеич монстр вопросов нет.
Действительно высочайшей пробы тренерская работа.

3-и фактора.
3-и!

1-ый.Он работает с этой командой 10 ть. лет.Он не разу её не обновлял.Достраивал,подстраивал, это да.А так,10-ть лет.ровно.
2-ой. Он работает в спокойной обстановке, без груза ответственности и тотального страха ни то что от решения кокого, и результата, а даже от сказанной фразы.
Это ОГРОМНАЯ разница.ОГРОМНАЯ.
3-ий. игроки опытные.НЕщенки.Опытные,битые,ребята.

Уж что что, а Карпину они верят как никому.в этом я уверен на 100 %.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 08:49

irod sm » 25 авг 2011 09:34Давай свою тему или просто помолчим до матча.Спасибо.

Тема сегодня одна.
Ответная игра.
Разве нужна моя (или чья то ещё) инициатива, что бы уже начинать готовиться к матчу??

#  Мак-Гуру » 25 авг 2011 08:47

Андрея Wasy с Днем Рождения!

#  старичок » 25 авг 2011 08:47

ВВсем к/б приВВет!

Андрея Wasy с днём рождения!
Почаще вспоминай молодые годы и будь таким же!
Алексея козыря с прошедшим! Творческих успехов!

.......Tirox » 25 авг 2011 09:32

а мне вот парни вчера если честно было дико обидно за Рубин.....

_________Утром по радио спорт прозвучало: "мы прощаемся с Рубином."

#  Pafnuti » 25 авг 2011 08:44

Стрекалок,
Валер, а что лучше 1 системообразующий игрок или команда, играющая в унисон?
У нас был Алекс, при котором команда могла играть, а могла стоять, если он думал о Родине...

да, олицетворение оптимизма на ВВ - Wasy с днем рождения! Удачи, здоровья! :))
Редактировалось 25 авг 2011 08:48

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".