01.07.2014 - 31.07.2014

#  onegoodtime » 12 июл 2014 10:56

Спектр, вы MVP сайта без сомнения, но вы не прочитала наверное внимательно сообщение уважаемого всеми(наверное) vlada 45 где он написал, что чужие сообщения словоблудие и графоманство по его мнению.
Я старался показать опасность такого подхода.
У него одно мнение, у меня другое, мне Добрянку читать нравиться например больше чем многих других.

#  4uBaK » 12 июл 2014 10:53

Веллитон вернулся в 'Спартак'
Новость ....играть то хоть хочет ?
Федун.... экономист !

#  Andreich » 12 июл 2014 10:34

авоська,
точно таким же образом они закатили нам в Москве. Клозе и закатил, кстати.

#  словесник » 12 июл 2014 10:33

Добрянка,
Виталий, это лучше, гораздо лучше и уместнее стилизаций с несуществующими словами, якобы простонародными...
Это сердцевинней, что ли (ну вот: сам туда же, к несуществующим :-) )...

vlad45,
Влад, возможно, ты и прав, но мне порой обидно, что Книга так разветвилась, что не бьётся её единый нерв в одном месте -- всем внятный, как когда-то... Конечно, это объективный процесс, но ведь и в объективной реальности так случается: что-то цельное и дорогое утрачивается "в порядке эволюции"...

#  Millwood » 12 июл 2014 10:26

Есть у меня ощущение,что барина ввели в заблуждение насчёт Шакири. Он вроде еще до Якина вундеркиндом считался

#  Б.Г.-74 » 12 июл 2014 10:23

Из вью Барина 2 вещи выделю

То,что Барин заикнулся про новичков -это хорошо..
напрягает малёха,что ,как всегда,для перепродажи :D

гыы.. а опосля нагрузок Карп Савельича наши кумиры видать и точно блюют(с)

#  Курчат » 12 июл 2014 10:19

"...Леонид Федун, который приехал в Рио-де-Жанейро"
Арнольдыч, может не на? Может луч в Никара-гуа-гуа?
(и так шапкой оземь)
Барин, сука, ну дай хоть один нормальный чемп досмотреть!)

#  Спектр » 12 июл 2014 10:18

onegoodtime, ну так открой его профайл и почитай, для начала. А то как на уважаемого человека прыгать, так это нормально - достаточно сказать "ну, может быть, я ошибаюсь".

#  onegoodtime » 12 июл 2014 10:15

Vlad45 веселый мужчинка. Если человека оскорбить, а потом добавить , по моему мнению, этого вроде как достаточно.)))
Ну тебя то дружок вообще никто не читает, по моему мнению. Ты то сам ничего дельного написать не можешь(возможно я ошибаюсь).

#  vlad45 » 12 июл 2014 10:01

Гoспoдин Дoбрянкa.
Мoжнo вaс пoпрoсить вaши литерaтурные oпыты рaзмещaть в сooтветсвующих веткaх сaйтa?
Вoзмoжнo, у Вaс будет мaссa пoклoнникoв,вoзмoжнo Вaс пoдвергнут aнaфеме.Не знaю.
Знaю тoлькo, чтo дaже тaкие кoрифеи литерaтурнoгo языкa,кaк Мишa Лебедев и Тaрaм пишут именнo в сooтветствующих местaх.И тaм их читaют и реaгируют.
Не всегдa интереснo грaфoмaнь и пoпытки слoвoблудия(вoзмoжнo я и oшибaюсь) публичнo демoнстрирoвaть.Этo врoде эсгибициoнизмa.
Ничегo личнoгo.

#  Добрянка » 12 июл 2014 09:20

ЗАЧЕМ Я ПОМНЮ ЛИБУДУ?
(Разгавор с маленьким мальчиком, самим собой).

- Всё, завтра закончится чемпионат мира, сделается седой былиной, подёрнется пенкой мифов, реальных и выдуманных историй, его туша будет разделана и законсервирована в видеофайлы, которые вынесут и составят в темный прохладный чулан - компьютерную память... А ты что, вправду помнишь Либуду?
- Да. Детская память избирательна, причём случайно-избирательна и фантастична. Она схватывает то, что тебе не нужно и хранит это, как высшую, подаренную провидением драгоценность, а что-то, что тебе, кажется, необходимым тут же по рассеянности или по глупости выбрасывается и ты не помнишь ничего, совсем ничего... А потом - фантастична, она схватыает всё так, как будто снимает кино и тут же вносит поправки в сценарий реальности, иногда факты столь искажены и перетасованы, что сложены совершенно в другие, далёкие от действительности истории, но для тебя - это единственная, непогрешимая реальность... Я специально не полезу ни в один из протоколов тех лет, чтобы свериться - так ли на самом деле было? Это - твоё и безразлично: правда-нет. У меня иногда крутится в памяти картинка, как мать меня, грудного, держит спелёнутого на руках и сидит в проёме вырубленного окна деревянного сруба на автобусной остановке... Может, этого не было никогда, может мне начудилось - но некому доказывать - было-не было... А что до Либуды, да, помню... немец. Вроде, лысый. Немцы там у кого-то выиграли 5:2... Понимаешь, я ведь до этого совсем не смотрел футбол. Никогда. Не считал за игру. Он был мне не интересен, а тут вдруг включился... и огромное море новой информации на мою детскую голову... У меня ведь и из домашних никто не болел...

- А чего вдруг подключился?
- Не знаю. Не помню уже. Наверное, большие парни на улице спорили, а мы, маленькие, копировали их, хотели быть похожими...

- Ну хорошо, подключился, и...
- Из групповых игр не помню почти ничего - так, мусор, вот счёт 5:2 откуда-то вылез, вроде наши у кого-то выиграли, не у бельгов? С мексиканцами, вроде, в нулевую сгоняли... но не точно - молочный туман... Наверное, у меня это время ущло на вплывание в мир футбола... Я ведь тогда в первый раз газету «Футбол - Хоккей» купил. 5 копеек. Проходил рядом с газетным киоском - увидел, сунул продавщице драгоценный пятак (пол вафельного стаканчика морженого, полная порция стоила 13, но такого счастья из моих друзей почти никто не покупал - взвещивали на гривенник, не было гривенника - продавали и на пятак)...

- А матчи все тогда показывали?
- Нет, скорее всего, нет... Слишком много бы нечаянного счастья получил советский болельщик... Впрочем, я был маленький и не понимал ни в структуре турнира, ни в трансляциях... Да, учти - это ведь Мексика, а я жил с родителями на задворках империи, с разницей по Москве в 2 часа: плюс нам многие из трансляций обрезали - этим-то папуасам с Урала и крошек с телевизионного стола довольно... У меня ещё строгий отец был, так что скорее всего, просмотры матчей того ЧМ - были высшей детской дипломатией в сумме с дьявольской азиатской хитростью, которой у ребёнка десятикратно (цифра занижена) по сравнению со взрослым... Наверное, трансляции были в ночи, у нас большая семья и я самый маленький, угнетаемый «дедовавшими» братьями и сестрой, воспитываемый: ночь - спать, день - работать на огороде родителями... Представить, что я один торчу у «Рекорда» (хотя может уже купили «Сигнал-2»?) в кромешных сумерках, а кругом вповалку спят... вряд ли мне это давалось легко, без виртуозных шаматных ходов в домашней политике...

Продолжение следует. Подписывайтесь на собрание сочинений автора! Во второй части мемориз - сенсация сенсаций: Пеле - недоразумение футбола! Корректоры вычитывают вторую часть и не верят собственным глазам... Дай несколько евро дяденьке-автору и Бог простит тебя...

#  Шуруп » 12 июл 2014 09:01

ВВсем доброго утра.
Очередной перл от Федуна
http://www.redwhite.ru/news/spnews/97182/

"... Для любого президента клуба очень приятен подход тренера, когда приобретаешь игрока, к примеру, за 400 тысяч евро, а продаешь за 14 млн евро, как Салаха", - мать-перемать, Леонид Арнольдович, дорогой Вы наш человек, я Вас конечно же уважаю, как офицер офицера, но почему же всё сводите к деньгам, к прибылям ? Ну сколько можно, Валере, вон, недавно трех халков предъявили.
без смайлов ...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 12 июл 2014 05:56

Банана, банана-мама - обожаем мы Широкова Романа)))

#  Paris Saint-Germain » 12 июл 2014 04:46

СЕУП, но только сейчас прочитал.
Оказывается в Ростове в этом сезоне будет заруба вратарей - Стёпа vs. Сос1.
Последний местом на лавке довольствоваться не желает.
http://www.championat.com/football/news ... vtoro.html
Паспорт против Мастера дубль два :).
Ростов из сезона в сезон становится каким-то дальним родственником :))))

#  SU55 » 12 июл 2014 02:33

при этом считаю, что чемпионом будут Аргентинетисы!

#  SU55 » 12 июл 2014 01:57

как то весь чемп симпатизировал аргам, но блин, щас хочется, чтобы выиграла немчура, что делать не знаю.... параноя....
П.С. васи, спасибо за репортаж!

#  Starper » 12 июл 2014 01:56

Трехкратных чемпионов мира по футболу быть не должно.

#  авоська » 12 июл 2014 01:41

Paris Saint-Germain,
Да-да.Ждем с нетерпением финал этого замечательного ЧМ.
Надеюсь,"команда-удовольствие" возьмет верх ,как и 40 лет назад,когда я начал за нее болеть.
Правда в те времена так можно было назвать скорей ее соперника.

#  vvovv70 » 12 июл 2014 01:33

Маркос Рохо. Он топовый защитник или нет? И кто тому виной? Или надо обождать пока по нему немцы пройдутся? Ну или не пройдутся? ))

#  Paris Saint-Germain » 12 июл 2014 01:27

авоська » 12 июл 2014 02:10Где же он был два дня назад?

Хороший вопрос. :)))
Наверное для того чтобы увидеть семь забитых мячей в одну сторону в полуфинале ЧМ, да и ещё бразильцам... Для этого надо очень сильную команду с одной стороны, и развалившуюся с другой. Вот так и делается История.

И правда, в финале сходятся две Команды. С двумя разными понятиями этого слова.
Германия - машина, команда-удовольствие. Играют в футбол почти с закрытыми глазами, уважают партнёра и доверяют ему - именно поэтому не бьют из 90% позиции и катят на пустые.
Аргентина - команда в духовном плане. Поют песни с болельщиками, между собой являются одним целым, представляют страну не только на словах, но и на деле. Эдакая современная версия "парней из соседнего двора" (с).

#  SU55 » 12 июл 2014 01:12

Тренер бразильцев вляется причиной этого тяжкого поражения от немцев, к этому всё и шло с момента его назначения: имея таких исполнителей получить такой резалт, это сильно стараться нужно, так, что дело не в Д. Луисе, по-любому!

#  Духон » 12 июл 2014 01:12

2 DyG от 12 июл вв 00:03
"Ну и Якына с первой победой ! Дай бог чтоб получилось все. Особливо ... "
=============================================================
Ни и МЯкина с 1-й победой в большинстве !!!
Дай, Б-г, чтобы по/чаще играли в большинстве.
Особливо 11 на 10 против: цыыскаа, зынита, дынамо ...
Редактировалось 12 июл 2014 01:14

#  авоська » 12 июл 2014 01:10

Paris Saint-Germain,
Где же он был два дня назад?Этот топовый защитник.

Три раза пересмотрел этот матч и до сих пор в шоке от игры немцев.
Настолько высок уровень футболистов,настолько они оснащены технически и координированны,что могут спокойно играть на таком
уровне в дворовый или спартаковский футбол.
Если ты в хорошей позиции,а твой партнер в еще более лучшей-отдай ему мяч.Пусть забьет в пустые.

#  Paris Saint-Germain » 12 июл 2014 00:55

авоська, Моя любимая команда выложила 2 миллиона за Эберта, так что не глумись :))
Ну а Давид Луис может и не стоит таких денег, но в топ-10 центральных защитников мира он входит по-любому.

#  авоська » 12 июл 2014 00:51

Paris Saint-Germain,
После 1-7 от Германии о качестве бразильских футболистов может и не стоит судить,но как твоя любимая команда могла
выложить 50млн фунтов за весёлого петушка Давида Луиса уме не приложу:)

#  16bat » 12 июл 2014 00:47

Абики он-лайн можно оплачивать только через ПРОМСВЯЗБАНК? :0(

#  vvovv70 » 12 июл 2014 00:39

recchi, Был там телик ))) Там на острове Сал была гостиница,где отдыхали аэрофлотовские экипажи. Они менялись на рейсах из Москвы в ЮА.А мы работали в Минделу,на другом острове.И вот угораздило в том отеле финал'90 смотреть.В компании со стюардессами. Такое хрен забудешь.))))))))

#  Paris Saint-Germain » 12 июл 2014 00:29

Bordo0706, Не фавориты конечно, но ничего - будут рвать себе жопу в прямом смысле слова, как Масчерано. А там видно будет.
recchi » 12 июл 2014 01:24Надеюсь, уж Маскерано-то сыграет.

Сыграет, сыграет. У него травма... кгхм... моральная, так сказать :)))

#  recchi » 12 июл 2014 00:24

# vvovv70 » 12 июл 2014 01:11
Вот это круть - Кабо-Верде!
Хорошо еще там телик был :)

Надеюсь, уж Маскерано-то сыграет.

#  vvovv70 » 12 июл 2014 00:11

В мою историю мундиалей,это третий финал Аргентина-Германия. И если опустить 78 год,который я практически не застал,то Аргентина финалы играет только с немцами. Даже двух одинаковых пар финалистов больше не было. Тут даже к Спектру не ходи. ))) Пока 1-1

Первый финал в 86-м я смотрел дома,в Клайпеде. Удачно. Второй,в 90-м смотрел в ебенях под названием Кабо-Верде. Неудачно. Сейчас опять буду смотреть дома. Надеюсь тоже удачно. Ну а там как карта ляжет.

#  Bordo0706 » 12 июл 2014 00:11

Paris Saint-Germain,
Аргентина, конечно, крепкий орешек, только на этом ЧМ пока не сталкивалась с такой футбольной мощью соперников как у немцев, даже близко такого не было, и не дай Бог пропустить первыми.

Но есть 2 хороших момента-тренда:
1. Месси должен выиграть ЧМ;
2. Бывшие спартаковцы берут титулы в этом сезоне.

Надеюсь, это поможет))

#  spartak46 » 12 июл 2014 00:08

Crosser » 12 июл 2014 01:03меняется ли Жано? Далеко не самый сильный игрок Ростова прошедшего сезона

Не удивляюсь такой оценке того, кто до сих пор считает Капелло великим тренером, - густой туман застит всё.

#  Paris Saint-Germain » 12 июл 2014 00:02

Bordo0706 » 12 июл 2014 00:44Много будет зависеть от того, сыграет ли Ди Мария на стволовых клетках, и в каком будет состоянии.
Шансы есть только с ним, иначе раздавят аргов

Этот ЧМ показал что Аргентина - крепкий орешек, и особо не парится насчёт отсутствий Агуэро или Ди Марии. Тем более, Энцо Перес сыграл очень хороший матч против Голландии.
Сергей ys конечно прав, красивой игры от аргов ждать не придётся. Но выбора особо нет, защита не так сильна, вратарь очень средний. Тактика простая - не дай сопернику бить по нашим воротам, а уж до чужих мы как-нибудь прорвёмся.

Другие новости из стана сборной Аргентины:
- Маркос Рохо сегодня не тренировался. После матча с Голландией его беспокоят боли в левой ноге, а также правый голеностоп. Ему на него судя мо всему наступили.
- Неожиданную травму получил Масчерано, когда на последних минутах основного времени пришлось догонять Роббена и накрывать его удар подкатом в рывке. Вот что он сказал сам: "У меня сейчас небольшая травма, полученная в подкате на Роббене... Какая ? Не хочу показаться невоспитанным, но в рывке я порвал себе... Да, да..."
:))))

#  Bordo0706 » 11 июл 2014 23:44

Много будет зависеть от того, сыграет ли Ди Мария на стволовых клетках, и в каком будет состоянии.
Шансы есть только с ним, иначе раздавят аргов

#  ys » 11 июл 2014 23:35

А я - за немцев :)
Аргентину, как страну, очень люблю. А вот аргентинцев, особенно аргентинских экспатов,не очень. А уж их футбол - и говорить нечего. За 30 лет смотрения чемпионатов мира ни разу, за исключением, пожалуй, пары матчей 1994го, не видел у них играющей команды. Всё какие-то типа-итальянские от-оборонительные заморочки. Команда, с которой, можно сказать нынешняя фигня и началась. Первая в истории команда, незабившая гол в финале Кубка Мира.
И аргентинцы в "Спартаке" - это вообще особая песня.. Грустная песня..
Да и хочется , чтобы наконец пробился последний существенный ноль в истории футбольных Кубков Мира - ноль Кубков Мира, выигранных европейцами в Америке. Пора с этим кончать..

#  Bordo0706 » 11 июл 2014 23:33

пока Игоряня у коней, контракт не кончится!

#  Pafnuti » 11 июл 2014 23:32

Опа, Веля то в Тарасовке чтоли уже? Разве контракт не кончился уже?

#  recchi » 11 июл 2014 23:19

Насчет финала.
Последовательно болел против аргов в матчах с Боснией, Ираном, Нигерией, Швейцарией и Бельгией. Только в ПФ ситуация поменялась. По ощущениям, буду за них и в финале.
В этом случае победа Аргентине фактически гарантирована, согласно "Правилу финалов" :)

За 3-е место, наверно пожелаю победы Бразилии. Слишком много горя хлебнули.
Никак не согласен, что золото Аргов страшнее местным, чем 1:7 :))

#  DyG » 11 июл 2014 23:16

Через четыре года весь мир узнает что такое настоящая футбольная страна )))

#  Paris Saint-Germain » 11 июл 2014 23:09

Yurigun » 11 июл 2014 22:41Если Аргентина выиграет чемпионство, это для Бразилии это будет даже больнее, чем вылет в полуфинале даже с проебом 1-7.

Все мои товарищи кто поехал на ЧМ (будь то французы, швейцарец, аргентинцы), все без исключения сказали мне что Бразилия - эдакая футбольная Кузьма. Стадион своих не поддерживал в полуфинале, когда те тонули. На большом экране на Копакабане публика иногда даже не знала состав своей сборной, но зато позволяла себе свистеть, плеваться и кричать что им слишком много платят.
Нет, конечно же, в Бразилии есть и настоящая торсида, и настоящие футбольные гурманы. Но большинство - позорное болото, которое в футболе не понимает ровно нихуя и при этом трубит о том что представляет футбольную страну.

Аргентина, мягко говоря, совсем другое дело.
Поэтому только из-за этого, так им бразильцам и надо. Пусть будут ниже Аргентины у себя дома.
Настоящая футбольная страна не всегда та о которой думаешь в первую очередь.

#  DyG » 11 июл 2014 23:03

По простынке от Спектра с раскладом по стабильности основы навскидку (без арифмометра) показалось, что у нас преимущественно именно в средней линии было непоколебимо. На том, видимо, и стояли.

По поводу слез, мама мне частенько говорила: "Побольше поплачешь - поменьшне поссыш". Считаю вполне правильный слоган для воспитания мужчины.

Ну и по поводу Широкова имхану, что все-таки поиграть ему еще хочется. И бамжишкам доказать что рано списали, и, чем черт не шутит, на Евро сьездить... Опять же, Хурадо с Костой булки напрягут, да и "паспорта" зашевелятся. Короче, сгодится фраерок.

Ну и Якына с первой победой !
Дай бог чтоб получилось все. Особливо с Жано (всё-всё-всё, молчу, трижды стучу, плюю, ухожу...)

#  Crosser » 11 июл 2014 23:03

Сколько помню Жано в Спартаке, каждую межсезонку вази обещает что он вот-вот станет лидером и заматереет, и вообще уже на него все расчитывают
И все мимо)
ВВ не меняется) Вази тоже, меняется ли Жано? Далеко не самый сильный игрок Ростова прошедшего сезона

#  Спектр » 11 июл 2014 22:30

spartak46, если и станет, то вряд ли очень скоро. Егор и Федор Федорович капитанами далеко не сразу стали.

#  andruha0603 » 11 июл 2014 22:29

wod, я тоже увидев эту новость в инет полез, но ничего не нашел.
http://savepic.ru/5243615.jpg - вот заскринил

#  Ермак » 11 июл 2014 22:29

"Спартак" порадовал сегодня.

Думал несколько дней, какие ассоциации из литературы породил матч Бразилия-Германия. Сорри, если что. :oops:

Эффект был велик. Зрители злобно свистели. Сколари все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.
- Па-апра-ашу вас!
Свист на трибунах усилился.
И они ушли. Мало кто уходил с поля с таким горьким чувством.

(С, почти)

#  spartak46 » 11 июл 2014 22:24

Больше всего рад за Жано - самый наш спартаковский игрок. Второй - Кариока. Почему-то уверен, что Жано скоро станет нашим капитаном.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2014 22:22

словесник » 11 июл 2014 21:23На доткоме решили присоединиться к сегодняшнему тренду и писать "Грассхоппер".

И это правильно!

#  wod » 11 июл 2014 22:16

andruha0603, новость там есть. а вот в других источниках подтверждения я не вижу

#  andruha0603 » 11 июл 2014 22:15

Россия 24 во всю крутит информацию в бегущей строке якобы Спартак подтвердил подписание широкова.
wasy, спасибо за репортаж!

#  Васильев1967 » 11 июл 2014 22:11

Почтенному Василию, инвалиду из столицы ГДР, гран мерси.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".