новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.20142 mib83 от 15 июл`я вв 07:48
"... поскольку Спектр отмолчался:), я, добравшись до экселя, докладываю, что матчасть (знаю-знаю, но больше неоткуда:)) пишет минимум о 15 голах Хусаинова дальним ударом (т.е. из-за пределов штрафной)... " ================================================= Макс, ты - суперМакс, а ты Алексей сплоховал ("эх, Лёха-Лёха, тут беz тебя так плохо") ! А матчасть - ВВеличайшее Творение красно-белых умов, где, кстати, я числюсь в титрах !!!
Это не фейк, самая что ни на есть настоящая домашняя майка 14-15. И прогнозирую, что продаваться будет "на ура". Вот по гостевой есть сомнения, она белая с серой полосой (если не путаю, полгода назад видел). Кстати, обе (и домашняя и гостевая) в мелкий-мелкий ромбик фоном (как чешуйки на стадионе).
лукойловская то лайба есть.. А кто покупал - как игровая форма оно из правильного найка сделано или китайская программная симуляция?
Дайте Савеличу поработать!
Борис Леонидович, не сочтите за труд, поясните, в чем смысл этого "юродствования"? Заранее спасибо. Редактировалось 15 июл 2014 09:30
mib83, если "у, г" - это "головой после подачи углового", "у, д" - может быть, "дальний удар после розыгрыша углового"?
Ну, пока видна работа на сборах по физике. Кумиры блюют, а не играют в волейбол или охлаждают яички в бочках со льдом.
Не удивительно. Карпин ушел, Спартак стал тебе малоинтересен. Мысль прямо вот на поверхности лежит: ввести плату за меессаги.
Запостил х..ню - профинансировал "Кабана". Посмотрел новый дизайн маек.
А что за источник? Я к тому спрашиваю, что столько уже новых форм различных европейских клубов в сеть понавыкидывали, а по факту все это оказывалось фейком. Вот и здесь я не особо верю в достоверность. Мля
Как же вы задрали ныть уже Все не так, вот все, любой информационный повод вызывает только негатив РШ подписываем - негатив Новая форма выходит -негатив Безнал убирают со стадиона - негатив Тренера нового приглашают - ни одного матча не проведено и все-равно негатив Игроки - говно РУ- мудаки Федун - старый жмот Стадион - не колизей И только мы - доблестные мушкетеры
Кроос играл в Барсе? Внезапно (c) c1n1k,
Ну, например, вот прошлогодняя майка. Без наклеек спонсоров. Думаю, и новую в таком варианте можно будет купить.
Завидовать нехорошо, Марк. Ну да, ну да, ФК Федун.
У нас болельщики на кабана не могут собрать, жмутся. А Федун им должен игроков хороших покупать, стадион строить и футболки продавать не должен, потому как она должна быть красной с белой полосой и никакой другой. Такие футболки уже у всех есть и они не меняются годами, меняются только наклейки спонсоров и фамилии игроков. Пусть хоть в красносинебелоголубой форме в якорьках и погонах играют, только выиграйте уже хоть чо нть. А так форма норм, неприятия не вызывает, надо только ее на живых людях глянуть.
(протирая оптику)
Дима дунул в манок и сразу несколько кабанов вывалились на поляну 8-) Valentinovich это ФК "Федун-Тушино", ромбик без С - это из той же серии. Игра в чёрной форме при возможности использования родных цветов - оттуда же.
Matvey99
Крутой тренер? ну конечно не Карпин пока, но есть шанс, что вырастет P.S подброшу на вентилятор про футболки - мелкий ромбик создает эффект рыбьей чешуи
Это СПАРТАК Москва. Если следить за модными трендами, можно и розовую форму обосновать (мол, смесь красно-белого) :mrgreen:
... аха, давайте еще сделаем полосу продольной, так погламурнее, а там и название клуба сменим, чего уж мелочиться.
Пока не понятно. Дотком скрывает его, не показывает матчи. Форма должна быть современной, её нужно продавать. Красная футболка с белой полосой как то не вписывается в эту концепцию. НО, БЛЯТЬ, КРАСНАЯ ФУТБОЛКА С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Бред какой то, лучше бы чисто красную сделали в ромбик, чисто мое мнение.
За какое "это время"?? Якин в команде ровно месяц. Он даже не всех игроков вживую видел, по всем известным причинам.
Борис Леонидыч, поскольку Спектр отмолчался:), я, добравшись до экселя, докладываю, что матчасть (знаю-знаю, но больше неоткуда:)) пишет минимум о 15 голах Хусаинова дальним ударом (т.е. из-за пределов штрафной): 04.06.1961 ЧСССР Калев (дома) 5-1 - аж 2 штуки забил 20.08.1961 КСССР Старт Ташкент (в гостях) 2-0 02.09.1961 ЧСССР Авангард Харьков (в гостях) 1-0 11.08.1963 КСССР Шахтер (дома) 2-1 - как пишут, прямым ударом с углового, но чем не дальний удар?:) 07.09.1963 ЧСССР СКА Р/Д (дома) 2-0 21.08.1964 ЧСССР Нефтчи (в гостях) 2-2 - судя по маркировке в матчасти "у, д", могу предположить, что тоже "сухой лист" 14.06.1965 ЧСССР СКА Одесса (в гостях) 2-0 02.08.1965 КСССР Крылья Советов (дома) 4-2 - со штрафного 28.05.1967 ЧСССР Крылья Советов (дома) 1-0 02.07.1968 ЧСССР Крылья Советов (дома) 1-0 04.11.1968 ЧСССР Крылья Советов (в гостях) 2-0 15.10.1970 ЧСССР Заря (дома) 2-1 29.05.1972 ЧСССР ЦСКА (дома) 1-0 - вновь "сухой лист"? 11.07.1972 ЧСССР Динамо Тбилиси (дома) 5-0 В переживаниях, что ЧМ кончился, вспомнилось про кусачих футболистов. Ведь, и в Спартаке кусачие были.
Если Червь правду сказал. 2 Matvey99 от 15 июл` я вв 04:35
Ну настоящий тренер должен ведь супер тактику показать, новую показать? =========================================================== С кем супер тактику показать ? С ДимойКамбаровым, с Глушаковым, ... с Барриосом, с ТиноКостой, с ХУрадой и т.д. и т.п. ??? С первыми двумя знаменитый старец dоnМудилоФабио ничаво пакаzать не смог, а ты хочешь, штоб МЯкина смог ?
---------- Хаджи, -История Спартака. История, и Яркая личность. А Якин, слюнявый турок. ну это ладно. Я не об этом. Чем он проявил то себя за это время? Ну настоящий тренер должен ведь супер тактику показать, новую показать? 2 Matvey99 от 15 июл`я вв 04:14
Всем привет. Давненько я тут у Вас не бывал…… Ну что, друзья, расскажите, как слюнявый турок готовится, войти в историю, и ... ================================================================= Да, Митя, давненько ... :-( . Но пачему так сразу и с парога - "слюнявый турок" ??? СашаХаджи может обидеться за своего соотечественника :-( . Да ... , патерял ты, Митя, pro`srан`ственное вваабражение :-( ! Всем привет.
Давненько я тут у Вас не бывал…… Ну что, друзья, расскажите, как слюнявый турок готовится, войти в историю, и начать первый сезон на собственной арене? Крутой тренер? Во что играем то? Нет, правда интересно, я вообще ничего не знаю. Как и что происходит? Где посмотреть на тренерскую руку? Baz_in,
По генезису, разумеется:-) Помню-помню, как вы образовались. И стали героями для тех, кто понимает:-) Я б так не смогла:-) Немного фото вчерашнего вечера. КБ люд в футбол играет. ВиНКи против Фратрии. И Вадик Фанстер. И Дэнский. И другие Пельмени. И наглецы Джуниоры:-) Посмотрел фото новой формы. Резюме - гомно.
Логотипы спонсоров убивают смысл эмблемы клуба - то ли ФК Найк, то КИА, то ли ФК ИФД Капиталь, белая полоса(элемент бренда вообще то) - потрачено. В целом дизайн футболки - слабый. Ре-сбрендинг.
А Новиков - он с Урала, точно. Все сходится )) Спасибо за столь точное пояснение термина. Ну чё, я так понимаю, что на следующий год у нас форма красно-синяя будет? 3.14здец.
DyG, термин "Халкнуть", появился за долго до Новикова. Это чисто уральское словечко, обозначающее "выпить за раз, чуть больше принятого" т.е. не 100гр, а допустим 150 в стакане. Я это еще у деда запомнил.
тогда уж стоит ввести термин "халкизация". Обозначает неуклонное стремление заморского футболиста к превращению в сытомордое фуфло.
Термин "халкнуть" автор и исполнитель популярных блатных и не очень песен А.Новиков вовсю использовал еще в прошлом веке и в куда более положительном разрезе. Кому интересно: песня называется "День рождения". За офтоп прошу извинить.
Больно жирно вам будет!
и станцию, и стадион, и Якина, и Вальбуэну с Широковым Будьте скромнее! кто твиттер читает ....... ХЗ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |