01.08.2011 - 31.08.2011

#  SAS » 25 авг 2011 13:26

kuzmichC » 25 авг 2011 14:23

В южных городах бес семечек на трибуну не пустят :-)))

#  Zema » 25 авг 2011 13:23

а с тем, что имея на руках билет и будучи абсолютно трезвым, тебя не пускают на стадио, т.к. тебя нет в списке, пшеки в какой европейской стране сталкивались, хотелось бы знать..

Udralets,
уточнение: граница всё-таки латвийско-российская
Редактировалось 25 авг 2011 13:28

#  kuzmichC » 25 авг 2011 13:23

SAS,
Они не первые.Мы уже пили Спартак колу))

#  Los » 25 авг 2011 13:22

интересно , с чего бы это -

http://spartak.com/main/news/16407/
СОВМЕСТНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ «СПАРТАКА» И РФПЛ

#  Udralets » 25 авг 2011 13:17

Какую-то группу поляков через границу якобы пропустили, другие, как сообщают, уже возвращаются домой.
В комментариях - крики про москалей, требования сообщить о случившемся игрокам.
Которые и так, по их собственным словам, просыпаются с одной мыслью - "zlosc" (злость) - в голове перед самым главным в их жизни матчем.

#  ВлаЗ » 25 авг 2011 13:17

brd,

Видимо он имел ввиду радикализм который только у нас. У тех же коней не помнится кричалка "коуч убирайся".

#  goblin » 25 авг 2011 13:09

Nox,

Да-да.
К тому же (не спросив) можно нечаянно угодить

#  brd » 25 авг 2011 13:09

Именно! И виноваты в этом, конечно же, болельщики. Ведь это они назначают главного тренера.

И вообще тренера надо назначать пожизненно и с правом передачи насиженного места по наследству. Тогда всё будет тип-топ.

#  SAS » 25 авг 2011 13:09

Вчера вот Диму зазря попинали :-(
Хочется сделать ему приятное:
"....
"Вперед, Шахтер!"
25.08.2011 13:16 | lenta.ru
Футбольный клуб "Шахтер" начал выпуск семечек и арахиса под собственным брендом - "Вперед, Шахтер!".
В официальном пресс-релизе клуба сообщается, что производится продукты будут Дружковской пищевкусовой фабрикой." :-)

#  Mike Lebedev » 25 авг 2011 13:07

Именинников - с праздником!
Пока горе-ответственный пишет о футболе ;) в "Клубе" - довольно пространная "роуд-муви"
Характерно, что безо всякой связи с сегодняшней игрой она называется "Улица Ивана Сусанина"
Честное слово, не нарочно. Само как-то :?

#  Udralets » 25 авг 2011 13:04

Mosfilmovskiy
Поляки, кстати, в свою очередь, на официальном сайте уже жалуются на беспрецедентную обструкцию со стороны Спартака, который якобы отказался обменивать купленные в Варшаве ваучеры на собственно билеты через кассы в Лужниках, причем сообщил об этом Легии только сегодня. Пшеки заявили, что с таким отношением не сталкивались в европейских соревнованиях ни разу.
http://legia.com/www/index.php?akt=24624
Сейчас они организуют послеобеденную выдачу тикетов в своем готеле по 450 рублей за квиток.
Также поляки жалуются, что большую группу болельщиков всю ночь задерживали на литовско-российской границе, не пропуская эти 100 щщей на нашу территорию, несмотря на то, что у них якобы имеются визы. Клуб выражает обеспокоенность тем, что им, возможно, уже не успеть на матч.

#  Спектр » 25 авг 2011 13:02

ФИФА рекомендует полив искусственных газонов в жаркую погоду для предотвращения ожогов кожи. Больше ничего ни в каких регламентах о поливе синтетики не говорится.

On the face of it, it seems a ridiculous proposition to water a synthetic field. After all, it does
not grow. However, on certain occasions it can improve the performance of the field.
Artificial fields will become hot during periods of warm weather. The surface can become so
warm as to be noticeable to the players. Furthermore, a hot surface can contribute to friction
burns. This is simply due to the fact that it requires a skin temperature of approximately 60°C
to produce a skin burn. On a hot day the combination of hot skin with a hot surface in addi-
tion to the friction (heat) generated when the player slides on the surface makes skin burns
almost inevitable.
Water has several effects:
• It lubricates the surface
• It cools the surface
• It stabilises the infill and consequently reduces migration
Редактировалось 25 авг 2011 13:04

#  Nox » 25 авг 2011 12:58

goblin » 25 авг 2011 13:54А я считаю, надо было спросить.
Иначе ж не понять -- как сделать, чтобы назло получилось
Я всегда в таких случаях спрашиваю... :oops:

Спросить (мы же вежливая нация) и послать цинично нахуй.

#  irod sm » 25 авг 2011 12:58

Лучшего футболиста ВВ - Лёху Рауля с днюхой. Благодаря тебе весь мир знает что толстожопые очкарики (Лёха ты же нашу честь тоже защищаешь, правда ? :) ) могут не только пестоболить, но и классно играть в футбол.Бомбардиру - Виват!!!

Лучшего пейсателя ВВ - Андрюху-Васю с тем же днём.Благодаря тебе весь мир знает, что толстожопые очкарики (Андрюха ты же и за нас мазу тянешь, правда ? :) ) , могут влёгкую писать книги,и не только о футболе, которыми зачитываются миллионы. Писателю- Виват!!!

#  goblin » 25 авг 2011 12:54

Udralets » 25 авг 2011 13:42Не понял, почему у поляков приходится спрашивать - поливать поле или нет.

А я считаю, надо было спросить.
Иначе ж не понять -- как сделать, чтобы назло получилось
Я всегда в таких случаях спрашиваю... :oops:

#  ShapoED » 25 авг 2011 12:54

Как это нельзя поливать, может для них еще и зрителей не пускать?

#  Kid Amnesiac » 25 авг 2011 12:54

brd,

Романцев ГТ. Романцев, убирайся!
Чернышов ГТ. Чернышов, убирайся!
Скала ГТ. Вафанкуло!
Старков ГТ. Старков, убирайся!
Федотов ГТ. На пенсию!
Черчесов ГТ. Черчесов, убирайся!
Лаудруп ГТ. Лаудруп, убирайся!
Карпин ГТ. Карпин, убирайся!

Так и живем.

#  A.Stepanov » 25 авг 2011 12:54

Кумира с ДР! :)

#  brd » 25 авг 2011 12:51

Умник » 25 авг 2011 15:05Карпин ГД. Ребята при нем стали логичные покупки, при нем строительство физически началось. При нем Федун изменился и дал денег, а не просто пообещал.
Карпин ГТ. Я сам уходил с трибуны по окончании матча со словами "С Карпиным тренером мне все ясно". А вот поди ж ты прошло 4 месяца и нифига мне не ясно. Команда играет нестабильно, но ведь играет...

Карпин ГД. Покупки стали дороже, но общее формирование команды всё таки под большим вопросом. К строительству, думаю, он не имеет никакого отношения. Да, денег из Федуна умеет выбивать.
Карпин ГТ. Вот именно что играет нестабильно. Карпин, как Сусанин, завел Спартак в болото российского футбола, где мы будем болтаться в районе 4-го тире 8-го места. После отдельных всплесков будем писать, что ну ведь можем же играть, надо еще потерпеть и через какое-то время всё наладить, сейчас купим игроков X и Y, Карпин игру выстроит и выйдем в лидеры. И такие разговоры будут продолжаться из года в год. Одним словом - типичное поведение и надежды болельщиков команд-середняков.

#  Mosfilmovskiy » 25 авг 2011 12:51

Udralets
А что регламент глаголит по поводу полива синтетического поля перед матчем?:-)

Кстати, на матчи play-off Лиги Европы УЕФА "работают" пропуска-вездеходы команды хозяйки поля (в групповом этапе их привозит, в ограниченном количестве, УЕФА).
То есть, здраво и трезво рассуждая, возможна ситуация, как условный паренёк подойдёт к представителю польской делегации и...сорвёт с его груди аккредитацию на матч:-)

#  ACOOPER » 25 авг 2011 12:42

Бомбардира ВИНКов Лёшу Raul – c Днём Рождения!
Здоровья, успехов, побед!

#  kamilba » 25 авг 2011 12:42

Всех причастных с днюхами-и всех благ!По поводу Фе есть у меня смутные подозрения что по большому счету рулит он по приказу Алекперова,имея конечно с этого.И по большому счету
ему -болельщику Дин.К на Спартак насрать.Да и ху. с ним
Рохо не выйдет в основе сегодня?А вот Мак думаю появится хоть на 30-40 минут

#  Udralets » 25 авг 2011 12:42

Не понял, почему у поляков приходится спрашивать - поливать поле или нет.
Хозяевам лучше знать, как ухаживать за своим полем.
У нас еще ни разу не спросили перед нашим приездом, например, до какой высоты траву постричь.
Войцех тоже имхо так-сказать воды подлил - много тоже в Польше о ковре предупреждает. Особенно сейчас, когда тепло, с непривычки тяжело, говорит - газон подсыхает неравномерно: половина поля уже не скользит, а в теневых местах еще - лужицы.
Я бы плюнул и полил. Хотя бы под предлогом того, что иначе дорогущее поле испортится.

#  впередсмотрящий » 25 авг 2011 12:40

Третий день читаю поток высказываний динамовцев и журналистов о судействе Безбородова.
Аж дух захватывает: не должен судить... дисквалифицировать на всю жизнь... детские ошибки на таком уровне не случайны... даже в ДЮСШ так не судят.
И прочее.
И вспоминаю беспредел того же Безбородова в матчах со Спартаком.
И не в одном матче!
Ничуть не лучше ведь частенько судил.
Но отчего-то тогда в СЭ и СС и прочих никто так смело не катил бочку на "родственника вратаря сборной".
А тут ажно каждый день через полчаса про его отвратное судейство.
Нипанятно! ))))

#  Лорд » 25 авг 2011 12:37

Спасибо за поздравления, хотя я даже не вчера ДР отмечал, а позавчера. Но ведь все равно приятно. По такому случаю решился выбраться сегодня на стадион, чего давненько не делал. Надеюсь, порадую Юру Штиллера аналитикой. Правда, он и без меня за кумира Артемку вписывается так, что остается только аплодировать. :)

#  Summer » 25 авг 2011 12:36

Если выбирать между победой над конями и проходом в ЛЕ, то трудно сделать выбор - и то, и то важно.
А вот если выбирать между поражением от коней и невыходом в ЛЕ - то как раз выбор сделать очень легко: поражение от коней не станет катастрофой, а невыход в ЛЕ - станет. Вот, собственно, и всё.
Из двух зол (c).

#  В.М. » 25 авг 2011 12:34

-Присядьте на кол! – wasy строг,
Суров и беспощаден с нами!
В ответ мы wasy на флагшток
Насадим! Вася - наше знамя!

С днем Рождения Андрей!!!

Вчерашних именинников : Лешу Козыря и Мишу Лорда - с опозданием, но от души!

#  ain » 25 авг 2011 12:30

ВВсем привет! Нам удачи сегодня! Помогите, кто знает, где есть сегодня организованный просмотр матча с Легией в правильном спортбаре в Ебурге? Можно в личку, чтобы не засорять пространство.

#  Twoflower » 25 авг 2011 12:30

По поводу Сьона согласен: у меня такого состояния очень давно не было, нужно их не просто еб..., а с разницей от 4 мячей!!!

#  nosorog » 25 авг 2011 12:28

mmm » 25 авг 2011 13:15Если и в этой ситуации у них присутствует "недонастрой", то что будет если вы когда-нибудь,чего-нибудь выиграете ?

Сам себе ответил... Если что-то выигрывать начнем - значит "недонострой" кончился...

#  Архангелец » 25 авг 2011 12:28

Берлинского инвалида Wasy с ДР!
Здоровья тебе,удачи и побед любимой команды!

ЗЫ: Андрюх, я в Базеле понял одно,что на немецком (правда с берлинским диалектом), ты говоришь гораздо лучше чем на родном великом и могучем:)))

#  Typhoon » 25 авг 2011 12:26

хуже - пшеки!
Pafnuti » 25 авг 2011 20:21поляки сьон напоминают...

ага, есть такое...
Редактировалось 25 авг 2011 12:29

#  Alpha-Manager » 25 авг 2011 12:24

mmm » 25 авг 2011 13:15Все ваши физкультурники , что местные,что залетные (за очень небольшим исключением) в своей спортивной карьере нихрена ничего не выигрывали.

Вот так прямо все и вот так прямо нихрена?

#  ketselman » 25 авг 2011 12:22

Nik, Услада, вот зачем пиздабольством заниматься, для того чтобы ЛАФа лишний раз дерьмом облить, так это не ново, многие только этим на ВВ и занимаються Не нравиться Федун, сбрасывайтесь и возьмите в компанию Червя, выкупайте Спартак и рулите. Бог в помощь. Ну а если не могёте то купите Спартаку хотя бы Месси и будет всем нам счастье. Ну а если и это не могёте, то тогда лучше молчать в тряпочку, чем писать всякую куюню.

#  Pafnuti » 25 авг 2011 12:21

поляки сьон напоминают...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 авг 2011 12:19

Mosfilmovskiy,

Вот, суки! (

#  S75 » 25 авг 2011 12:19

Очень хочу чтобы поляки сегодня обосрались как следует. Именно так, а не просто достойно проиграли...
Чё-та уж совсем плохо себя ведут. :evil:

#  mmm » 25 авг 2011 12:15

Вообще все "размышления" и тренера и болельщиков о нехватки "мотивации" футболерам СМ на матчи с ростовами,легиями и прочая - вызывает улыбку. Господин Карпин ! Все ваши физкультурники , что местные,что залетные (за очень небольшим исключением) в своей спортивной карьере нихрена ничего не выигрывали. Если и в этой ситуации у них присутствует "недонастрой", то что будет если вы когда-нибудь,чего-нибудь выиграете ?

#  Spartak-Diamond » 25 авг 2011 12:14

Фотографии с предматчевой пресс-конференции московского «Спартака» с участием гл. тренера команды Валерия Карпина и нападающего Ари.

Фото: http://spartak-diamond.ru/foto/football/europa_league/season_2011-2012/playoff_round/spartak-legia/press_conference.html

#  новичок хзк » 25 авг 2011 12:13

Поздравляю человека который знает все, ну или почти все.
Здоровья, тебе wasy и побед в твоем нелегком деле :D

#  Умник » 25 авг 2011 12:11

Действительно лучше про матч с поляками.
Я лично ставлю выход в гавночашку, выше победы на конями. Нам минимум 5 матчей в Европе нужнее, чем победа на конями. У нас будет ротация состава. Смогут поиграть Жано, Амин, Козлов. Может у Брызгалова еще шанс будет. А вот если мы не выйдем, то будем вариться внутри страны. Плюс условные легионеры будут проще смотреть на клуб выступающий в Европе, чем только в ЧР.

#  Aeroshock » 25 авг 2011 12:09

2 Мофильмовский
По поводу полива - думаю надо баннер против Талалаева мутить)))))))))

#  blind_guardian » 25 авг 2011 12:08

wasy - поздравляю! С нетерпением ждём нового литературного труда. тчк.

#  Mosfilmovskiy » 25 авг 2011 12:06

Udralets
"Сами они в Варшаве продали 200 билетов. Но кто-то из приехавших, а также местные болелы Легии, будут брать билеты и прямо в Лужниках."(с)

Только что с предматчевого совещания.
Поляки себя ведут хуже, чем в Варшаве, постоянно провоцируют и кляузничают делегату матча.
Категорически отказались от полива поля!!!
Наши им и так и эдак, мол это для игроков. Челси и другие команды просили, полейте поле за ради Бога, а какая то стара курва - отказ:-)

Билеты полякам в Варшаве не продавались.
Из-за этого тоже был устроен скандал, мол почему ФКСМ их не привёз?
Предствавители ФКСМ, между прочим, сами за билетами летали в Варшаву:-)
Вчера после тренировки курвы в Лужниках, билеты были им переданы.
Реализовываться будут в Ритц Карлтон...фискалы на их головы:-)

Касса для поляков НЕ будет работать в Лужниках.
Стадион категорически против.
Поляков будут фильтровать на выходе из метро, строить ротами и в сопровождении ОМОНа препровождать на трибуну Д.
Где их ждёт гостеприимнейший приём, алаверды и всё такое:-)

2wasy
С Днём Рождения инвалид!
Может поляки взинчены национальностью судьи, а?:-)
Нет ли особых "линий" у букмекеров по этому поводу?

#  Умник » 25 авг 2011 12:05

услада » 25 авг 2011 12:31Да вы другой и не хотите.

Хочу. Команды победительницы хочу. Что не отменяет трезвую голову. Ну хорошо буду кричать Федун тридвараз. Команда сразу станет победителем? Или там Федун засмущается и даст мегабабло по примеру Керимова? Послушайте, любые выкрики по типу Валера уходи, должны иметь продолжение. Кого хотим? Вот конкретного Васю. Конструктива мало. А когда начинаешь думать и предлагать, то сразу становится понятно, что положение уже не ппц, а лучше. Может ненамного, но лучше. Разница дело вкуса.
Многие забывают, что мы сейчас больше обсуждаем Карпина, а не Федуна. Сравните с временами 3-4 летней давности. Федун изменился и это признают все! Причем в сторону которая так приятна болельщику Спартака. Кому вот за это сказать спасибо?
Карпин ГД. Ребята при нем стали логичные покупки, при нем строительство физически началось. При нем Федун изменился и дал денег, а не просто пообещал.
Карпин ГТ. Я сам уходил с трибуны по окончании матча со словами "С Карпиным тренером мне все ясно". А вот поди ж ты прошло 4 месяца и нифига мне не ясно. Команда играет нестабильно, но ведь играет...
Про чемпионства... Я не хочу чемпионство по типу ГВК, питерских пенальти и сбора очков Рубином. Не хочу. В конце концов многие Спартак любят потом что команда не ведомственная, не одного города. Просто народная команда. Я не хочу, чтобы о моей команде говорили "админ ресурс, ГВК, договорняки, нувориш играется". Не хочу. Я лично.
Да, я боюсь пути арсенала. Очень боюсь. Смотрим, болеем.

#  Стрекалок » 25 авг 2011 12:05

Matvey99 » 25.08.2011 10:41
Парадокос,но этой троицы у нас уже нет. Как нет Штранцля.а есть Родри....

#  Драконн » 25 авг 2011 12:05

услада » 23 минуты назадсейчас сыграем хорошо против поляков, обыграем коней на эмоциях и дальше будем смаковать как же мы правильно все делаем(смешно)

Ну, так ведь, правильно мыслишь!!)))
Это нам и нужно! Победы!
Нет, я конечно понимаю, что от того, что Спартак восемь матчей подряд не проигрывает, горе у тебя и твово подельника Nik (который любит в эмо стиле коверкать фио спартачей и рассматривать мужские фотографии в профилях). Тут я вас успокою... пусть не Камаз, но газелька с печеньками для вас ещё будет изредка опрокидываться... т.е. поражения у Спартака ещё будут случаться.
Но побед будет всё больше... о чем мы с камрадами и порадуемся.)))

#  Eagle74 » 25 авг 2011 12:01

Matvey99,
Скажи пожалста... Вот баба с яйцами желает выпиздить сычевых и торбинских. Ну типа потому что гламурные подонуи мышей не ловят.
Почему тогда Карпин должен взять торбинсклого ну и почему бы до кучи и сычева с майкой "кто мы?" впридачу, как ты гришь на банку для глубины?
Нахуя?
Пусть лучше покупают таких как Ари, и пусть рядом с ними подрастает и тренируется новое поколение, с незашореными глазами и не охуевающими от переизбытка бабла нормальные парни из дубля.

#  ACOOPER » 25 авг 2011 11:55

Единоличного держателя осинового кола им. М. Скуратова,
Андрея-wasy, с Днём Рождения!
Побольше всеразличных кубков и призов для членов клуба ПННХНЧ!
И побед любимой команды, естественно!

#  Eagle74 » 25 авг 2011 11:54

Tirox,
Рубин так как играл с Лионом в ЧР не играет.
И ты забыл, как наши играли с Базелями и Аяксами? да точно так же.
Мотивации на Ростовы с Кубанями не хватает никому.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".