01.07.2014 - 31.07.2014

#  PETKA » 16 июл 2014 15:44

Всем привет!
Месяц был в отпуске с медленным интернетом. СМС с паролем для тикетов получил, проверил, работает.
Подскажите, а что теперь с картой болельщика старого образца? Так и не понял. Прибить гвоздем к стене или она еще где-то пригодится?

#  Mike Lebedev » 16 июл 2014 14:50

Лишать настоящего болельщика трансляции - это, считаю, как у нищего из шапки мелочь вытащить
Даже еще хуже

#  wasy » 16 июл 2014 14:49

Правда, на этот раз соперники проведут товарищеский матч. Во вторник, 22 июля, «черно-синие» отправятся на клубную базу столичного клуба в Тарасовку.
- С предложением провести матч обратились представители столичного клуба, - сообщил генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов. - Считаем, что матч пойдет на пользу для еще незаявленных игроков.
http://www.kp.ru/online/news/1793572/

#  Valentinovich » 16 июл 2014 14:21

wasy » 16 июл 2014 14:51А какие могут быть трудности с трансляцией из Тарасовки?

Могут и не показать по причине того, что не захотят раскрывать тактику команды перед началом чемпионата, чтоб конкуренты раньше времени все секреты не выведали (я на самом деле дорого оборудование устанавливать и монтировать :D)

#  blind_guardian » 16 июл 2014 14:19

Спартак-Казачек

Поздравляю с днём! Счастья тебе и смене подрастающей.

#  Yarri » 16 июл 2014 14:04

Schopfer » 16.07.2014 11:37:43или активация нужна только для того, чтобы я мог нести деньги открытию???

Для оплаты этой картой через PayPass (без ввода пинкода до 1000 рублей за раз - как в метро на проход - приложил и все).
А чтобы туда денюшку положить надо ее активировать. И получить после этого доступ в онлайнбанк.
О! Мне вот только что пришла СМС от банка. С кодом активации.

Myac » 16.07.2014 12:01:05Хоть кому-то выдали второй экземпляр анкеты с подписью кассира?

Мне выдали с подписями живыми как положено. А тарифы я на сайте уже давно осмотрел и пришел к выводу, что красный гладиатор (кредитно-дебетовая за 1500 в год) мне не нужна. Потому законно получил обычную карту неименную.
Кстати, именно поэтому их и выдают так быстро - они уже готовы к применению и надо только привязать к учетке. В отличие от платной, где твое имя будут штамповать на эту карту.
А еще выдали какую-то наклейку типа билета с корешком, где указаны мои ФИО, место на стадионе и цена абика (по которой купил).

#  r.w.ace » 16 июл 2014 13:58

ЧМБ кончился, до начала ЧР 2 недели, можно позволить себе «простыню» про состав. Исходя из условной модели 4-2-3-1.

Вратари. Слабое место. При этом, если не отменят лимит, вряд ли будет усиление. Хотя Ребров и Песьяков ниже уровня команды. Как дублеры Митрюшкина годятся, но готов ли Антон к основе? Буду рад, если Якин сделает ставку на него.

Края защиты. Полный паспортный комплект, если считать таковым Макеева. КК наряду с Инсой самый слабый игрок основы, но это "праздничный набор". Мой вариант основы Люк и Макей. Потенциально эта пара основа сборной. И дай Бог без травм! ДК в пз (в хорошем смысле))

ЦЗ. Боккетти и Таски основа (если не продадут и восстановятся после травм). Карлос замена. Кто второй? Я за Брызгалова. Инса все же вряд ли. Макей может подстраховать. В целом по обороне очень рассчитываю на специализацию Якина. Исполнители есть, надо отрабатывать игру до кровавого поноса!)
Возможные трансферы: Таски или Бок аут, Шер ин. Надеюсь, что любая продажа будет адекватно компенсирована. Инсу в аренду.

Опорники. Основа Глушак и Ромуло. Запас Рафа и Тино. Сильные ребята, хорошая конкуренция. Главный вопрос, готовы ли все они биться за основу или им легче уйти. Все четверо очевидно не захотят протирать бенч. Очень надеюсь на потенциал Тимохи и на Якина в части его обучения. Зуева не видел, но отзывы обнадеживают. Ким на этой позиции вряд ли сможет конкурировать просто в силу возраста. Возможные трансферы: Тино и Ромуло. Надеюсь, что сразу двух не продадут. Если продадут одного, то Кима надо оставлять.

Крайние пз. Слева - основа ДК. Надеюсь интересы сборной не будут довлеть и капитан вернется туда, где он более эффективен. Выбор альтернатив широк: Жанико, Хурадо, Эберт, Паша. При этом первые двое - кандидаты на позицию плеймейкера, двое вторых в отсутствии Оззи будут биться за основу справа.
Трансфер Хурадо с т.зр. этой позиции не беспокоит.
Хотел бы, чтобы справа закрепился в основе Паша, но, судя по последнему сезону,тенденция скорее в сторону аренды. По словам Асхабадзе ищут временную замену Оззи. Главный претендент Салах из Челси? Есть еще Каюмов, Козлов и Кротов. В Биляша не верю.

Плеймекер под нападающими. Ключевая позиция для любой команды, для нас особенно. Очень надеюсь, что РУ и тренер это понимают. Из нынешнего состава главный претендент - Хурадо. Лучшие свои матчи в прошедшем сезоне он провел на этой позиции. Здесь же могут сыграть Жанико, Тино и Ким. Возможно постепенно Каюмов и Обухов. Даже Дзюба, Денис и Рафа (теоретически). Но все эти варианты компромисс. Нужна "икра". Возможно это Альварес или, что хуже, Широков (вероятен вариант Биляш2). Тогда можно спокойно отпускать Хурадо и Кима и готовить молодежь.

Нап. Дзюба и Уоррис. С учетом травмы Юры, наверное, подтянут на регулярной основе Давыдова.

Состав: Митрюшкин (Песьяков, Ребров) Люк (Макей, КК), Таски (Брызгалов, Макей), Бок (Карлос, Инса), Макей (ДК, КК) Денис (Рафа, Тимоха), Ромуло (Тино, Ким) Паша(Эберт), Хурадо (Ким, Жанико, Коста, Каюм), ДК (Жанико, Хурадо) Дзю(Уоррис, Давыдов).

Этот же состав легко трансформируется в схему с тремя ЦЗ – Макей становится третьим ЦЗ, а ДК – левым латералем.

Инса, Биляш, Барриос на выход?
Все исключительно IMHO

#  wasy » 16 июл 2014 13:51

Тут уж как Савелич решит, особенно перед игрой с Рубином.
А какие могут быть трудности с трансляцией из Тарасовки?
Хотя раньше трансляций из Тарасовки не было...

Специально для ПННХНЧ по поводу трансферов.
viewtopic.php?f=35&t=1902&p=389536#p389536

#  The winner Takes it All » 16 июл 2014 13:48

Показывать будут? Или интернет не провели/оплатили?)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 июл 2014 13:48

Б.Г.-74 » 16 июл 2014 13:52Нападающий "Спартака" Веллитон хочет продолжить выступления в российском чемпионате. Об этом сообщила агент игрока Дарья Арсланова.

Это чучело не является "агентом Веллитона".

#  taram » 16 июл 2014 13:44

Менять-то меняем, да только один жив-здоров, хоть сейчас на пашню, а другой хорошо если к ноябрю форму наберет.
"Раскинулось море Широков"

#  BoBeRRR59RUS » 16 июл 2014 13:42

wasy, Кроме РШ, кого там еще хотят? Какие слухи хоть? А то скукотищщщща.

#  wasy » 16 июл 2014 13:38

Первый товарняк 22 июля с Шинником в Тарасовке.

#  Savio_Spb » 16 июл 2014 13:36

Valentinovich » 16 июл 2014 14:29нет паники на ВВ, странно

как по мне так нормально. Меняем очень и очень цепкого ( с одной стороны ) лега-опорника, судя по всему выступившего одним из активных участников конфликта на предсезонке, повлекшего завал команды на весенней стадии прошедшего чемпа ( кстати, можно вспомнить разницу в игре Косты осеннего и весеннего ) на Романа :)

#  Superfuzz » 16 июл 2014 13:35

"Веллитон хочет покинуть «Спартак», но остаться в России"

Бугага. Прям можно анекдот перефразировать:
- Уйду из "Спартака" в "Краснодар".
- А если в "Краснодар" не возьмут?
- В "Терек" пойду.
- А если и в "Терек" не возьмут?
- Чего привязался, всё равно играть не хочу.
Редактировалось 16 июл 2014 13:38

#  Valentinovich » 16 июл 2014 13:29

Меняем Тино на Широкова и при этом нет паники на ВВ, странно, очень странно))))

#  Mike Lebedev » 16 июл 2014 13:20

Да, именно так. А в бездонных глазах ее сквозь пуленепробиваемое стекло я прочел еще "...а потом, глядишь, рожа твоя и примелькается..."

#  terpila » 16 июл 2014 13:10

Mike Lebedev,
Миш, нам в кассе девушки сказали, что бумажку надо носить с собой на первые матчи, поскольку "могут быть недоразумения".

#  suslov » 16 июл 2014 13:09

vuchinich » 16 июл 2014 11:47alex deimon » вообще только читаю) а что? так трудно просто ответить?состоянья у людей ж разные бывают :(

Посмотри график, который тебе прислали. По нему ты можешь получить только завтра. Хотя я не знаю какое у тебя состояние :) Может очаруешь девушек на кассе. Но по делу всё завтра :)
Кстати, во сколько кассы закрываются?

#  Б.Г.-74 » 16 июл 2014 13:05

пишут,что вроде даже и медосмотр уже прошёл...
Редактировалось 16 июл 2014 13:10

#  BuakawPorPramuk » 16 июл 2014 13:02

По Широкову сделка близка к завершению. Контракт 2+1. (с)

#  Б.Г.-74 » 16 июл 2014 12:52

Нападающий "Спартака" Веллитон хочет продолжить выступления в российском чемпионате. Об этом сообщила агент игрока Дарья Арсланова.

"У Веллитона есть желание остаться в России, но при этом он хотел бы сменить обстановку и покинуть "Спартак". Сейчас мы ищем варианты продолжения карьеры. Я не думаю, что следующее место работы игрока будет в Москве. Пока о какой-то конкретике говорить рано. В ближайшее время рассмотрим все поступившие предложения и выберем из них наиболее подходящее для игрока", - передает слова агента ИТАР-ТАСС.

Велик,Велик...

#  Crosser » 16 июл 2014 12:47

По поводу Тино Косты в Наполи - это какой-то бред на данный момент
на позиции ЦП в Наполи есть Жоржиньо, Инлер, Джемаили, Бехрами, Гаргано и молодой Радошевич
Итого 6 человек на 2 места, кого из них сильнее Тино? Ну разве что Радошевича, и то потому, что совсем юный парень
На лавке сидят Джемаили и Бехрами с Гаргано - Тино и на лавке места нет
По швейцарцам с прошлого сезона ходят слухи о переходе, но пока кроме слухов ничего
Зачем им седьмой полузащитник на забитую позицию? Разве что обмен Тино на Джемаили - лично я был бы за, но очень сомневаюсь

#  wasy » 16 июл 2014 12:45

В клинике Villa Stuart у профессора Mariani.

#  Mike Lebedev » 16 июл 2014 12:42

Когда получал, все стояли с анкетами - и только русский писатель традиционно с экземплярами книжек
Поначалу приссал, врать не буду - но в результате не спросили ни того, ни другого
Даже не знаю, радоваться или огорчаться

#  Адекват » 16 июл 2014 12:42

Широков успешно прошел медосмотр в "Спартаке". Скоро видимо объявят.

#  -skeptik- » 16 июл 2014 12:41

Borg » 16 июл 2014 12:33Хотите сказать, что администрация ВВ точно так же отличается наплевательским отношением к пользователям?

"Наплевательское отношение" является лишь плодом больного воображения отдельной категории форумчан. Странно что это приходится объяснять.

#  Pafnuti » 16 июл 2014 12:39

Мак-Гуру,
Замена будет русская.

#  Dead_Mopo3 » 16 июл 2014 12:28

Myac, да, мне выдали :) там вообще дофига бумажек. Но я прямо на стадио ездил покупать, потому как в семейный сектор. В воскресенье весь процесс там занял минут 15 с учетом заполнения анкеты. Девочки приятные, работают шустро :) И судя по монитору, что у кассира подглядел, на тот момент уже половина сектора С111 была раскуплена.

#  taram » 16 июл 2014 12:04

В Казань 1 августа никто не собирается?
http://www.almerashop.ru/17902-phsparta ... 0%BA%D0%B0
Если не трудно, не могли бы мне эту штучку привезти?

#  Mike Lebedev » 16 июл 2014 11:47

Ясное дело, что надо брать бумажку - на карте ведь ни сектора, ни ряда, ни места не указано
Раньше претендующим на свое личное место говорили "Не в театре!" Теперь, надо понимать, правильно будет заявлять "Не в банке!"

#  Шуруп » 16 июл 2014 11:46

Чтобы активировать абик /карту - позвоните по номеру 8-800-700-78-77. Туда, правда дозвониться нелегко, - "к сожалению все специалисты заняты, пожалуйста оставайтесь на линии ... ", а если удается дозвониться, то опять приходиться перечислять им свои персональные данные, тягомотина еще та.
Ах да, чуть не забыл, после получения абика сразу не звоните, подождите пару дней.

Погибшим вчера в метро земля пухом и Царствие небесное ...

#  САМСУНГ » 16 июл 2014 11:41

парни нужна вписка с 7 августа в перми пишите в личку

#  mib83 » 16 июл 2014 11:35

2 Myac
Мне выдали второй экземпляр. Что касается правил, тарифов и пр., после моего резонного вопроса долго пытались распечатать эксельку с сайта. Плюнул, разумеется:)

Больше понравился коммент кассира: "Вы на всякий случай на первые матчи берите с собой не только карту, но и бумажку [ту, на которой сектор, ряд и место - прим.мое], а то мало ли что".
Лично у меня возникло осчусчение, что это самое "мало ли что" - гарантировано:)

#  Б.Г.-74 » 16 июл 2014 11:35

Да и Дикого с днюхой))
Спасибо за всё,Андрюха)

#  Borg » 16 июл 2014 11:33

-skeptik- » 16 июл 2014 11:33Некоторое время назад регистрация на ВВ тоже была проблемой. По странному стечению обстоятельств никто никого позором не клеймил.

Хотите сказать, что администрация ВВ точно так же отличается наплевательским отношением к пользователям?

#  Savio_Spb » 16 июл 2014 11:29

То Спартак-Казачек: с днем рождения, Сергей!
Будь здоров, удачлив и счастлив

#  Б.Г.-74 » 16 июл 2014 11:27

Если отдают Косту значит с Широковым точно договорились..

#  c1n1k » 16 июл 2014 11:18

Есть новости с Тарасовки?

#  h_darbinyan » 16 июл 2014 11:12

Когда уже ожидать трансферов?) Хотелось бы к первому туру, кроме свежих тренерских решений, увидеть ещё и новичков в составе.

#  Мак-Гуру » 16 июл 2014 11:10

Если слухи про Косту правдивы, надеюсь будет замена. Хоть и аргентинская.
Да хоть какая.

#  Schopfer » 16 июл 2014 11:07

Myac, вот спасибо, разъяснил) собирался ни копейки из принципа открытию не давать (в том числе, просто держать деньги на их карте), чет неприязнь к ним какая-то... получается - не отдам. Если понадобится, буду пользовать другие банк. карты.

а по анкете - у меня вроде есть второй экземпляр, с подписями кассиров

#  Myac » 16 июл 2014 11:01

Schopfer, если Вы хотите стать клиентом банка Открытие - карту надо активировать. На стадион в Тушине можно будет попасть без активации этой карты в банке Открытие. В магазине ФКСМ, в кабаках и рыгаловках будут приниматься карты Visa и MasterCard (в том числе Visa Electron и Maestro), эмитированные любыми банками. В том числе без paypass-а и без чипа.

Интересно, кому-нибудь в кассах выдали документы, перечисленные в анкете, об ознакомлении с которыми все вы расписывались? Хоть кому-то выдали второй экземпляр анкеты с подписью кассира?

#  wod » 16 июл 2014 10:59

Да-да! Вообще не понимаю людей недовольных новой системой продаж! :-D :-D

#  vuchinich » 16 июл 2014 10:47

alex deimon » вообще только читаю) а что? так трудно просто ответить?состоянья у людей ж разные бывают :(

#  RAO » 16 июл 2014 10:45

vuchinich, проспись дружище))

#  alex deimon » 16 июл 2014 10:42

vuchinich » 16 июл 2014 11:37Уважаемые,подскажите когда абики в свободной продаже?седня аль завтра?

а ты читаешь вообще гостевую?
или только пишешь?

Погляди сообщение #Valentinovich » 16 июл 2014 10:30

#  vuchinich » 16 июл 2014 10:37

Уважаемые,подскажите когда абики в свободной продаже?седня аль завтра?

#  Schopfer » 16 июл 2014 10:37

Yarri » 16 июл 2014 11:25#  Yarri » 16 июл 2014 11:25
Кто в субботу получал абики, активировали ее в банке (по телефону)?
А то меня во вторник отфутболили, еще не вся база купленных карт была передана от клуба в банк.

а ее активировать надо? что-то запутался... кто говорит - надо, кто говорит - не надо!
подскажите пож-та кто-нибудь точно - если я карту не активирую, никуда звонить не буду, я что, на стадион не войду? или активация нужна только для того, чтобы я мог нести деньги открытию???

#  -skeptik- » 16 июл 2014 10:33

Некоторое время назад регистрация на ВВ тоже была проблемой. По странному стечению обстоятельств никто никого позором не клеймил.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".