Припозднившаяся, зато насыщенная новость о тренировке. В ней сразу два небольших интервью, рассказ о новом газоне (действительно превосходен), информация о сборниках... http://www.spartak.com/main/news/57968/ Разумеется, и фото.
Смотрю на то, как расходятся билеты: очень забавно получается. Сектора 205 и 207 выглядят идентичными. При этом на 205 продано гораздо больше абиков. Та же фишка с секторами А3 и А6 - расклад по продажам в пользу последнего. Видно (хотя и сокращается) преимущество 212-го над 214-м. Заметно превосходство 216-го над 218. По центральным секторам получается, что лучше идут те, которые на картинке справа от центра. Логику с трибуной Б не понимаю =) Но, в целом, выглядит так, что покупатели не оптимально используют свободу выбора и часто бронируют места, которые уступают местам на зеркальных секторах (по высоте или приближенности к центру).
друзья, кто следит за офтвиттером, ничего не писали про парковочные места? можно ли купить отдельно от абонементов? ранее писали что можно, но информация будет позже
ВВсем привет! Сегодня, после обеда, заезжал в офис за купленным в интернете абонементом. Забрал без проблем и сами абики (ибо еще и на сына оформил) и пропуска на авто, за что спасибо милой барышне из коммерческого отдела. Пока ожидал вышеуказанную красивую барышню, навстречу мне, со второго этажа офиса, неспешным галопом спускались: Роман Асхабадзенко (собственной персоной), и....... Роман Широков со своим агентом, который по телефону срочно просил кого-то передать ему Широковскую трудовую книжку. К чему все это? Просто таким обыденным способом я узнал, что чувачек уже подписан, а официально могут и в конце года объявить....
-Русские очень доброжелательные, открытые и сердечные люди. -В Москве мне очень нравится, скоро сюда переедет моя семья. -Я доволен, как началась моя тренерская деятельность. -Дальше я пока не загадываю, будем двигаться поэтапно. -В клубе и команде меня также хорошо встретили, я быстро нашёл общий язык практически со всеми.
Возможные трансферы: Тино и Ромуло. Надеюсь, что сразу двух не продадут. Если продадут одного, то Кима надо оставлять.
Трансфер Хурадо с т.зр. этой позиции не беспокоит.
Тогда можно спокойно отпускать Хурадо и Кима и готовить молодежь.
Прекрасный план - как сделать чтобы ФКСМ никогда ничего не выиграл. Всё время продаём самых встроенных и адаптированных, на их место покупаем новых несыгранных . А потом кто из новичков заиграет - на продажу. Других-то никто не покупает. И так каждый год. Посмотрите - больше 10 лет эта система работает.
А кто-нибудь брал абонементы в семейный сектор недавно? Есть еще из чего выбрать? А то мы все же решили с женой взять три абонемента на всю семью, а там уж как получится... меня туда если что одного, без жены и ребенка, ведь пустят?..
Жена домой пришла,довольная донельзя:говорит с зимы платье нравилось,но жалко было денег,а вот сейчас его уценили,чтоб продать и она его намного дешевле купила.. я ей сказал:ты прям как Федун с Широковым -умеешь ждать,чтоб купить задешево :D
Новый главный тренер «Спартака» Мурат Якин намерен пригласить в команду двух игроков «Базеля», утверждают «Известия». Речь идет о швейцарце Фабиане Шере и чилийце Марсело Диасе, которые выступали под руководством Якина два последних сезона. http://www.sovsport.ru/news/text-item/728490 Ну вот уже новости пошли
«Действительно ли Широков прошел медицинское обследования для «Спартака» в Италии? Давайте подождем пару дней, скоро все станет ясно. Следите за новостями», — сказал Федун.
Получил абик. Все отлично. Ребяьам в офисе продаж респект ( возможно блогадаря нахождению там Мосфильма) второй экземпляр анкеты отдали. Про чеки, да,просили брать на два домашних матча первых. Кста брал не только на себя, но и на друга, выдали без проблем. Не понял только одного, что за скульптуру возводят на против входа. Короче, доволен.
Если не берешь абик, то это вопрос к Открытию, думаю они могут оформить тебе карту (дебетовую или кредитную) без залитого туда абика. В старом варианте карта болельщика на отдельном пластике больше не существует...
КБ СТупино » 16 июл 2014 17:01Прибивай! Новая карта болельщика уже залита на карту Открытия, она же абик. Старая не сможет участвовать в программе лояльности и прочих плюшках.
Т.е. теперь где-то как-то надо что-то получить?
У меня нет абика и приобретать в этом году вряд ли буду, т.к. хожу не часто. Вот сын подрастет, тогда задумаюсь о семейном секторе.
PETKA » 16 июл 2014 16:44 PETKA » 16 июл 2014 16:44 Всем привет! Месяц был в отпуске с медленным интернетом. СМС с паролем для тикетов получил, проверил, работает. Подскажите, а что теперь с картой болельщика старого образца? Так и не понял. Прибить гвоздем к стене или она еще где-то пригодится?
Прибивай! Новая карта болельщика уже залита на карту Открытия, она же абик. Старая не сможет участвовать в программе лояльности и прочих плюшках.