У меня совсем не вызывают уважения настолько беспринципные игроки, как Широков. Вскормленный конями, получивший известность и трофеи у бомжей, идёт к нам поскольку пнули и те, и другие. Не нравится. И не верю я в него. 1-2 игры против бывших выдаст и всё. И Ахилл - это очень серьезно. Кажется, что вылечил, а оказывается, что нет.
"Добро пожаловать!" новоиспечённому спартаковцу Роману "9-ая Балтика" Широкову говорить не стану. Банану-маму до первого высера (если таковой случится) в адрес команды или её болельшиков, обязуюсь не распевать. Голам и удачным действиям на поле порадуюсь. Удачи и хороших игр за Спартак тебе, Роман!
Из серии "Занимательная фуйня" Или "Если бы РФПЛ был Формулой 1"
Сколько раз я слышал от Федуна, что мы самый стабильный клуб в РФПЛ, у нас очень много завоеванного серебра и мы почти всегда в тройке и тд и тп Честно говоря, я себя очень долго утешал данной мыслью. Но вот сейчас решил взять и подсчитать с момента нашего последнего золота сколько же мы набрали очков по системе Формулы 1? Сразу оговорюсь, что в Формуле периодически меняют систему подсчета очков, НО при расчетах никакого влияния на конечное положение команд не сказалось Поэтому я не буду закидывать цифрами а лишь приведу суммарные данные по текущей системе набора очков в Формуле: 1е место - 25 2е место - 18 3е место - 15 4е место -12 5е место - 10 6е место - 8 7е место - 6 8е место - 4 9е место - 2 10е место - 1
Итак турнирная таблица команд по итогам сезонов с 2002 по 2014: 1. ЦСКА - 237 2. Зенит - 187 3. ЛОКО - 154 4. Спартак - 149 5. Рубин - 123 6. Динамо - 77
Турнирная таблица команд по итогам 10-тилетия (с 2004 по 2014): 1. ЦСКА - 194 2. Зенит - 168 3. Спартак - 133 4. ЛОКО - 117 5. Рубин - 108 6. Динамо - 65
Турнирная таблица команд по итогам последней 5-тилетки (с 2009 по 2014): 1. Зенит - 98 2. ЦСКА - 93 3. Спартак - 71 4. Рубин - 60 5. ЛОКО - 48 6. Динамо - 40
Если честно это жопа какая то ))) Не ожидал таких результатов. Какое то было у меня внутреннее чувство, что мы постоянно "в теме", в борьбе. А по факту получается, что мы первые с конца, как Валенсия у Эмери. МЫ 3/4 без шансов на итоговое 2е место Наверное это черта, под которой может подписаться Фе - пъедестал без претензии на большее Как то так
Добро пожаловать домой Рома! По хорошему так надо было поступить еще пять лет назад (ты же сам говорил ыыыы), но случилось то, что случилось. Ну а теперь вперед к чемпионству! Я верю,что Ты нам в этом очень поможешь:))))
Прочитал его первое интервью...что ни говори, а выражается ясно и как-то по достойному...пока понравилось...а что говорят "много говорит", так говорит столько, сколько спрашивают...вон Дзюба поболе наговорил...кстати если с Артемом будет взаимопонимание на поле, то это только в плюс...Дзюба игрок уж очень зависимый...имхо
Широков сразу стал самым "именитым" (по достижениям) "играющим" (сплошные кавычки :) ... спартаковцем ... Чемпион России: 2010, 2011/12 Обладатель Кубка России: 2009/10 Обладатель Суперкубка России: 2008, 2011 Обладатель Кубка УЕФА: 2007/08 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008 Серебряный призёр Чемпионата России 2012/13 Бронзовый призёр Чемпионата России: 2009 Финалист Суперкубка России: 2012 ... Рядом кто из наших играющих на сегодняшний день?
вот и славно =) в СМ на поле после ухода Алекса нереальный дефицит мозгов. покрывать его нужно любыми методами. хоть и подписывать бывших игроков бомжатни. а дальше будет видно
Ну что можно сказать о Романе Широкове ?... Много пиздит своим языком и при этом играет в футбол. Наверное самый противный из игроков играющих против тебя. Теперь он играет за нас. Надеюсь что он будет противен всем командам играющим против нас, ведь мячик он трогать умеет, чегоужтам. На этом и остановимся. Умный игрок, а что за полем... Короче, добро пожаловать Роман. Будь полезен, а дальше - посмотрим.
Якин: "- Все отлично, много информации дал непосредственно сбор в Санкт-Галлене. Я точно знаю, над чем надо работать и где есть слабые места." Очень уверено, если он сможет сделать из этого набора футболистов единую команду, то станет ТОП тренером, посмотрим.
Шуруп » 17 июл 2014 23:58вспоминается как не так давно, некто ... ээээммм ... Газзаев и присные ратовал за объединенный чемпионат ....
Было уже тут. Обсуждали. Будет объединенный чемпионат. И с Севастополем, и с Одессой, и с Киевом. Просто по-хорошему договориться не получилось, вот с марта договариваются по-плохому. :(
Считаю, что государство должно запретить гос компаниям спонсировать клубы на прямую. Пусть тот же газпром вливает эти миллиарды не в местечковую команду, а в трансляции. Раз уж у нас нет частных компаний готовых платить конкурентные, по европейским меркам, деньги за теле права, то пусть государство это регулирует. Грубо, говоря дает газпром миллиард своей же дочке НТВ, те покупают на него права у РФПЛ, а клубам достается доля согласно рейтингам и итоговым местам в таблице. НТВ уже не нужно будет думать как на этом заработать, будут показывать и открытом доступе и в HD. Это будет справедливая поддержка спорта государством, на мой взгляд.
Вот как раз и абонементы появились на сайте плюсов, как человек живущий на крайнем севере советую (у нас очень долго не было возможности подключить наш футбол, а сверлить стены и ставить тарелку не хотелось, да и непогода у нас постоянно, на даче поставил тарелку и всё равно половину времени чёрный экран))) весь прошлый сезон отсмотрел на сайте плюсов. Правда цена подросла, в прошлом году приобрёл абонемент на все матчи Спартака (домашние и гостевые) за 1000р, сейчас уже 1200. Но думаю для настоящего болельщика это не проблема) так что всем советую, тем более если из за разницы во времени не можешь посмотреть, запись хранится и это можно сделать в любой момент. А в этом году у меня праздник, даже в нашей перди появился наш футбол в кабеле) так что при нынешнем развитии техники не вижу никаких проблем с просмотром, всё решаемо за совсем небольшие деньги.
Mosfilmovskiy » 17 июл 2014 16:00Юрий! По Бразилии как-нибудь тисну отчётик от паренька. Но это надо время, чтобы сесть, выпить чего нить, довести себя до состояния дружище Юры Черданцева. Ведь реально разрыб шаблонов от сурковской пропаганды и прочих сенкевичей: Сан Паулу, Куяба (ударение на "я", бля) и Рио Рио:-)))
Олег,и я буду ждать. Отчетика паренька. И эта "пропаганда" Сенкевича датирована, в лучшем случае началом 90-х. Вспомни Россию тех времен и нынешних. Разницу видишь? И восприятие ее? :)))) А жду серьезно. Я футбол В ЖИВУЮ могу смотреть даже дворовый. Там драйв, жизнь. А вот по ТВ только,то что интересно. Так и "впечатления": от очевидца вставляют, даже если не согласен с ним.а по ТВ - для информации. :)))