01.07.2014 - 31.07.2014

#  leks_37 » 18 июл 2014 14:15

Буц, я писал про 5-6 ВВшников, остальные, кого знаю, и кто заряжал, тут не зарегистрированы ))

#  Alexis65 » 18 июл 2014 14:11

tiffozi » 18 июл 2014 15:051) В чем проявляется отсутствие принципов?
2) В чем проявляется отсутствие уважения к клубам?
Конкретно, в чем?

Зная о том, как клубы и болельщики относятся друг другу, как неприятны подобные переходы, он не гнушается чувствами других, а играет на них.
Он по сути не "рукоподатный" будет и у коней, и у бомжей, и у нас.

#  vlad45 » 18 июл 2014 14:10

Инвалидко!Я тебя абажаю-)))
Пиши о чем хочешь,только не футбольную аналитику!Там ты плывешь-)))

Хотя вот это о Комбаровых и Глушакове имеет место быть,наверное.Только никак не соображу,что они ,сцуко, выиграли вместе,чтоб шишку держать?
Вон Артемко с Джанико хотя б Кубок взяли,а эти????

#  wasy » 18 июл 2014 14:09

"Наш клуб подписал контракт с Романом Широковым по системе "2+1". Еще пять лет назад я хотел приобрести Романа, но тогда этому помешали некоторые обстоятельства. Рад, что сейчас все получилось. Перед подписанием контракта игрок летал в Швейцарию и разговаривал с главным тренером команды. Надеюсь, Роман быстро восстановится и вскоре сможет помочь команде", - сказал Федун.
Также владелец "Спартака" отметил, что трансферная кампания клуба еще не закончена и в дальнейшем также будут приобретены игроки. "Приобретением Широкова трансферная кампания не закончилась. Как изменились цели команды на сезон с приходом капитана сборной России? Цели всегда стоят самые высокие, другое дело, что их не всегда удается достичь", - добавил он.
http://itar-tass.com/sport/1327580

#  tiffozi » 18 июл 2014 14:05

Alexis65 » 18 июл 2014 15:00У меня есть личная неприязнь ко всем людям, лишённых напрочь принципов и уважения к клубам.
Вылупился у коней, Вырос и стал звездой у бомжей, по ходу под***ывая нас, доигрывать больным - к нам.

1) В чем проявляется отсутствие принципов?
2) В чем проявляется отсутствие уважения к клубам?
Конкретно, в чем?

#  blind_guardian » 18 июл 2014 14:05

ОПГ "Роман и Артём". ОПГ "Братья и Паровоз". ОПГ "Испанцы". ОПГ "Армяне". и отдельное ОПГ "Кариока". Над всем этим молодой иностранный тренер, над этим Роман Краснопресненсий, паралельно ОПГ "Большой Спартак". И большая бейсболка всё это накрывает. Эта система заработает? Может быть, может быть. Но будет весело, это точно.

#  Буц » 18 июл 2014 14:05

Голосуем, господа, голосуем.
Если отрицательных голосов будет больше, его отправят обратно Краснодар.
Так в контракте прописано, я узнавал.

#  Barezi » 18 июл 2014 14:03

(С интересом) Shirokov? Че за фрукт? Нарезка есть?
Лучше Никитоса хоть? :)

#  Большой Хорхе » 18 июл 2014 14:03

Да мне это и необязательно- его и при Патриарха даже не каждый второй целовал бы. Просто есть человек и есть ровно - последнего в ФКСМ быть не должно. Никогда.

Ну или, чо, давайте матчи начнём скупать, с судьями работать - хуле нет-то?!

#  Alexis65 » 18 июл 2014 14:00

tiffozi » 18 июл 2014 14:55Проще сказать, что есть личная неприязнь к РШ и не пытаться перебирать какие то неуместные аргументы, в т.ч. в виде безобидных цитат

У меня есть личная неприязнь ко всем людям, лишённых напрочь принципов и уважения к клубам.
Вылупился у коней, Вырос и стал звездой у бомжей, по ходу под***ывая нас, доигрывать больным - к нам.

#  wasy » 18 июл 2014 13:59

Сравнивать Широкова с легионерами - по меньшей мере не комильфо.

Основная и главная цель легионеров ФКСМ - вовремя получить лавэ из банкоматов.
Хотя и русских физкультурников тоже.

У него есть другие, приоритетные качества - неравнодушный, неглупый и лидер по определению.
И ещё надо посмотреть, как он будет сосуществовать с братьями и Глушаком.
Это главный вопрос, а не обсасываемые мифические "слабости" в игре и "старый" возраст Широкова.

Если всё срастётся, а предпосылки к этому есть, то есть очень большие шансы получить "Пирло" на несколько ближайших лет.
Всё это лежит на поверхности, и не надо обладать никаким аналитическим складом ума, чтобы это понять.

#  Squabbler » 18 июл 2014 13:59

Bordo0706, "ВВ - книга мнений", что-то не так?

Леонидыч, да все путем, аж зашкаливает оно от радости))
Редактировалось 18 июл 2014 14:00

#  Большой Хорхе » 18 июл 2014 13:58

И да. Можно ещё было понять, когда к нам пачками везли мусор. Можно ещё было понять, когда везли доигрывающих.

Но нельзя понять привоз доигрывающего мусора.

Знаете, Леонид Арнольдович, а заебало! Вам плевать, я знаю. Просто бизнес, чоуж. А мне - нет.

Ну да всё равно "Спартак" я не брошу.

#  Леонидыч » 18 июл 2014 13:57

Парни, парни...
"Где ваше чувство юмора?!" (СНД)
;-)

#  vlad45 » 18 июл 2014 13:57

2Egor
А в чем это "понимание игры" у него выше?
Ну вот пас скрытый дать,атаку разогнать,притормозить где надо?Так в ЧР равных Чельстрему в этом компоненте нет!Но он даже в основу СМ не попадал.
А уж удар у Кима и техника - не у всякого бразильца будет!У Кима один недостаток - он медленный и не мобильный.
Широков быстрее и мобильнее? Быстрее мыслит и принимает решения?
Венгер,на минутку,мог в аренду зимой взять и Широкова и Кима и еще 3-4 х игроков.Выбрал Чельстрема.
Это так...для пол-очечка на аналитику- :D

С остальными лень сравнивать: кто -то в чем то лучше,кто-то хуже.Но в общем остатке только лидерские качества,паспорт и желание что-то доказать.И то,все это предположительно...
А там - пусть доказывает.Конкуренция всегда полезна.

#  Schopfer » 18 июл 2014 13:56

Alexis65 » 18 июл 2014 14:40#  Alexis65 » 18 июл 2014 14:40
Буц » 18 июл 2014 14:34
Когда широков пару-тройку лет назад в твиттере написал "поздравляю хрюшек с поражением"

Он не только о хрюшках писал. И о том, что мы им не конкуренты. И стебался над тем, что у нас золота давно не было http://football.sport-express.ru/reviews/46893/

по ссылке, кстати, есть видеонарезка всех его действий против нас в последнем матче за Краснодар. Интересно посмотреть... две голевых передачи а-ля Алекс-Веллитон, плюс огромное количество начинаний атак (есть такое выражение?). ИМХО, если подходить с проф. точки зрения - Космонавт! по видению поля и культуре паса превосходит любого нашего ЦП. Это приобретение очень крутое (повторюсь - как игрока)
но вот и правда, с другой стороны - ведь его же вся трибуна, как бы помягче... хм.. надругалась чтоли) неоднократно. вот не знаю, как к этому относиться, с этой стороны. Как вот за него болеть то теперь?

#  Лерыч33 » 18 июл 2014 13:56

Большой Хорхе, Давно пора принять, что из нынешнего состава ромбик на футболке, кроме Сережи Паршивлюка, да Дзюбы (м.б. Макеев, Ребров ...) - никто целовать не будет ...

#  tiffozi » 18 июл 2014 13:55

Alexis65,
Alexis65 » 18 июл 2014 14:50 А вот подъёбки режут.

Это субъективный взгляд. Все что он говорил об СМ там ничего вообще криминального нет

Alexis65 » 18 июл 2014 14:50Это они нам не конкуренты

Ни чем не подтвержденная фантазия

Alexis65 » 18 июл 2014 14:50Вся их конкуренция отвалится вместте с Газпромом

Хм. Мы сейчас с Фе им не конкуренты, а что будет с нашей конкуренцией без Фе? Не отвалится нет?

Проще сказать, что есть личная неприязнь к РШ и не пытаться перебирать какие то неуместные аргументы, в т.ч. в виде безобидных цитат

#  Bordo0706 » 18 июл 2014 13:54

опять д'артаньяны вылезли. что ж такое то?

#  Squabbler » 18 июл 2014 13:54

Леонидыч, при всем уважении, несогласные сами разберутся, что им сделать с абиками)))
там кроме нового кумира еще 10 парней на поле будут (а в первых матчах и все 11), их буду поддерживать)))

#  Буц » 18 июл 2014 13:54

2Крикун
да уж 5-6, ага...
А теперь что ультра заряжать будет, порешали? или дадите стандартные 5 туров? )))

#  Большой Хорхе » 18 июл 2014 13:52

Какие, к чертям, "добро пожаловать"?!

- Мама, знакомься, это шлюха, её весь двор во все щели имел, но её папа всегда меня поддерживал и теперь она будет моей женой, я её люблю.

Тьфу.

"Спартак" был, есть и будет. А этим... использовать и выкинуть.

#  Леонидыч » 18 июл 2014 13:50

В связи с подписанием "бананы-мамы" предлагаю всем несогласным сдать обратно нахуй с таким трудом оторванные абики!
...

#  Alexis65 » 18 июл 2014 13:50

tiffozi » 18 июл 2014 14:45Правда глаза что ли режет?

Нет, правда не режет. А вот подъёбки режут. Это они нам не конкуренты. Вся их конкуренция отвалится вместе с Газпромом.

#  TRIV » 18 июл 2014 13:48

Голосуем )
viewtopic.php?f=35&t=1915

Еще одним кандидатом на Золотого кабана следующего сезона больше? ))
Кстати, до окончательной суммы по кабану осталось совсем чуть-чуть!! Поднажмем еще чуток! Не оставим Юру Мовсисяна без заслуженного приза!

#  jama-dharma » 18 июл 2014 13:48

vlad45 » 18 июл 2014 14:20#  vlad45 » 18 июл 2014 14:20
Я хочу понять,а вот центрхав Роман Широков,он чем лучше центрхавов Тино Коста,Ромуло,Чельстрем,Глушаков,Кариока?Да даже Жано с Хурадо?

Это что, глум такой?

#  tiffozi » 18 июл 2014 13:45

Буц » 18 июл 2014 14:34Когда широков пару-тройку лет назад в твиттере написал "поздравляю хрюшек с поражением", каким праведным гневом пылала ВВ и все кб-ресурсы.

Помню тот момент прекрасно
Когда прочитал - почему то улыбнулся, подумав: " Ай да Широков, ай да сукин сын" и благополучно забыл, восприняв все как подъебку в пределах разумного
Я не помню почему именно все так воспринял, но помню, что после этого к РШ начал относиться более лояльно

Alexis65 » 18 июл 2014 14:40И о том, что мы им не конкуренты.

Правда глаза что ли режет?

#  Squabbler » 18 июл 2014 13:44

Буц, совершенно согласен
осталось подписать акинфеева и вернуть Быстрова, считаю
выписать индульгенцию, и вперед, за ромбик

сиська скажет, что всегда был мясным, даже Филимонову мячики подавал
иуда поплачет, мол, не сам к ростральным колоннам, не по любви, а снасильничали его...
146 % их друзей за Спартак топят, это всем известный факт

все говно соберем, станем чемпионами, возрадуемся

#  blind_guardian » 18 июл 2014 13:40

Про хрюшек кстати смешно было. Я поржал.

#  Alexis65 » 18 июл 2014 13:40

Буц » 18 июл 2014 14:34Когда широков пару-тройку лет назад в твиттере написал "поздравляю хрюшек с поражением"

Он не только о хрюшках писал. И о том, что мы им не конкуренты. И стебался над тем, что у нас золота давно не было http://football.sport-express.ru/reviews/46893/

#  leks_37 » 18 июл 2014 13:39

Буц, Банану-маму заряжают в основной своей массе не ВВ-шники, сам знаю от силы 5-6 человек )))

#  Лерыч33 » 18 июл 2014 13:39

До ноябре Широков будет "работать" в раздевалке ... (надеюсь) ...
"...Удачи Широкову в новом клубе,несмотря на очень короткое время в нашем клубе,он придал уверенности ребятам ,которые еще не играли на высоком уровне..." С.Галицкий

#  Гриня86 » 18 июл 2014 13:39

Если судить по составам контрольных матчей, то Кариока уже сейчас не проходит в основной состав.

#  Negoz » 18 июл 2014 13:37

Вэлкам, РШ, согласен полностью с мнением, что самый "болтливый футболист умеющий играть футбол"
Главное, что бы востановился полностью, после травмы(травмы увы часть футбола), минимум сезона два на своём уровне, должен играть.
Эх перешёл бы зимой,может играли бы в ЛЧ ( а не в УГ весной).В любои случае, раньше середины,октября, он нам не поможет.
На старте чемпионата,( 6 игр), главное, не отпустить,далеко лидеров типа не более 3-х очков, тогда будем,решать задачу за титул.
Потом у мусораконебомжей+лохомотов,начнуться евроигры и там, и тут будут терять очки все.
Честно, пока не знаю,как мы будем играть( а главное набирать очки).
ПЗ Очень хочеться, что бы в этом сезоне на домашней арене "АТКРЫТ" :D ...... корче без поражений

#  Red Opel » 18 июл 2014 13:36

А пусть болит голова у тренера Якина.
Роман, долго ты ходил по пустыням египетским, надеюсь, мы нужны друг другу.

#  Egor » 18 июл 2014 13:36

Широкову хочется пожелать одного: разобраться с травмами

#  Буц » 18 июл 2014 13:34

Когда широков пару-тройку лет назад в твиттере написал "поздравляю хрюшек с поражением", каким праведным гневом пылала ВВ и все кб-ресурсы.. Даже Карпин высказал фи. Даже сами бамжи его чуть ли не оштрафовали. Кажеца, после этого и началась "багама-мама" в его адрес.
А щас на книге - "велкам, ура.. "
С чего такие метаморфозы и пертурбации - хуй ево знает, как говаривали некоторые великие русские писатели...
Он и тогда был прекрасным футболистом, но считался мудаком. Перешел к нам - автоматически стал светлой личностью и спасителем отечества, про "хрюшек" все забыли. ну, ничего.
Начнет хуево играть - сразу вспомним...

#  Гриня86 » 18 июл 2014 13:34

Влад45 обрушил свои котировки в рейтинге аналитиков.

#  arsgarage » 18 июл 2014 13:33

А Роме теперь нормально - от Тушинской до Дедовска на собаке по прямой быстро добираться. Велком!

#  Egor » 18 июл 2014 13:31

В связи с переходом Романа Широкова, хочется почитать побольше аналитики от разных авторов(как перед прошлым сезоном), по поводу шансов центральных полузащитников на выход в основном составе. А конкретно, что наименьшие из них ЕСТЕСТВЕННО имеет Кариока.бггггг

#  Crosser » 18 июл 2014 13:29

vlad45, ты серьезно?
Вот прям реально серьезно этот вопрос задаешь?
Пас, техника, удар, видение поля, лидерские качества - всем этим лучше, так уж вышло

#  Лерыч33 » 18 июл 2014 13:25

vlad45, Ромуло, Глушаков и Кариока не на позиции Широкова играют ...

#  Egor » 18 июл 2014 13:25

vlad45,
Правильный ответ: по пониманию футбола

#  h_darbinyan » 18 июл 2014 13:22

vlad45 » 18 июл 2014 14:20Я хочу понять,а вот центрхав Роман Широков,он чем лучше центрхавов Тино Коста,Ромуло,Чельстрем,Глушаков,Кариока?Да даже Жано с Хурадо?

Вот, например, этим:
"А если серьезно, давайте сравним эффективность: в 16 матах прошлого сезона Широков набрал 14 очков по схеме «гол+пас», тогда как Хурадо и Коста на двоих – 18 очков в 53 матчах. Небо и земля."

Михаил Борзыкин. Совспорт.

#  vlad45 » 18 июл 2014 13:20

Я хочу понять,а вот центрхав Роман Широков,он чем лучше центрхавов Тино Коста,Ромуло,Чельстрем,Глушаков,Кариока?Да даже Жано с Хурадо?
Ну паспорт,ладно.Скорость? - вряд ли.Понимание футбола,видение поля - позволю себе усомниться,перечисленные не хуже,имхо.Техника - так он и тут послабее будет.И далее по футбольным компонентам - везде минимум НЕ ЛУЧШЕ.
Возраст - сами понимаете.Капитан сборной? - простите,не аргумент!Не Джерард же!
Ну вот титулов много,это да.Имя в России(!) погромче.
Так напомню словами одного Великого тренера - в футбол играют не имена,но люди!
Единственное "за" - возможное желание доказать себе и окружающим свое мастерство.Добиться еще чего -то,неравнодушие.....
Этого хватит? Не знаю.
Прошу заметить,я тут про бомжатское прошлое не пишу, имхо, не самое главное...

#  Б.Г.-74 » 18 июл 2014 13:17

Доставило,что 99% друзей Ши топят за Красно-Белых))

#  Valentinovich » 18 июл 2014 13:16

Лерыч33 » 18 июл 2014 13:55Ромуло - к туркам ...

И как раз 15 номер освободится))))

#  Prussish » 18 июл 2014 13:11

С Романом нас всех! Пусть главных успехов в карьере Роман Широков добьется в Спартаке!

#  h_darbinyan » 18 июл 2014 12:59

Очень рад переходу Широкова. Одним небезразличным больше.

#  Эскамильо » 18 июл 2014 12:58

К футболисту московского Спартака Р.Широкову только одно пожелание - стать, как минимум, четырехкратным чемпионом России.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".