Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Abilardo » 21 июл 2014 21:27

sadaction, можешь в двух словах описать общий тон комментариев, или тоже не читаешь?
Я имею в виду не комментарий к мнению МО РФ, а "каменты" к нему.
Кому неинтересно - не читайте, а то начнется сейчас))

#  Anlo » 21 июл 2014 21:25

А вот зачем они вот это делают? Чтобы у мирных жителей не осталось выбора и они до прихода фашистов все в ополченцы вступили?
«В Лисичанске тихо и спокойно, он находится под полным контролем ополченцев, — сообщил Дмитрий. — Рубежное оккупировано украинскими фашистами. Идёт массовая зачистка, начались поквартирные обходы. Арестовывают либо насильно мобилизуют мужчин, которые не пошли в ополчение и остались дома. Проводят допросы мирных жителей».

#  rene » 21 июл 2014 21:22

zmeya, смысл делить земли. мы признаем эти земли хохловскими, никогда не признаем их за другими. мы им опять же пенделей навешаем. и вернем все хохлам. чего ходить то по кругу. это в лучшем случае.

#  Anlo » 21 июл 2014 21:22

А вот это вот чё такое от Безлера? Так уже можно что ли?
"На Майорский блокпост зашло около 20-ти танков с флагами США и НАТО."

#  zmeya » 21 июл 2014 21:12

а ну да :) То-то я думаю как это его в Польшу не позвали :) Главного поставщика раб. силы.
Ну всё равно, не понятно зачем надо было подписываться на всё это. Мог с выборов то и сняться. Уже тогда было видно что дело плохо с Ю-В.
Кстати. Царёв сегодня по ТВ интересную мысль сказал. Что. мол, он против миротворческих сил на Украине, т.к. сразу в составе миротворцев припруться поляки, венгры, румыны. А у них у всех есть притензии на земли Украины. И свои войска аккурат разместят по линии раздела. И тогда точно начнётся делёжка территорий.
Я вот теперь задумался, а не исполняет именно это яйценюх, своими байкотами покупки газа, выходом из СНГ и прочим отказом от плюшек РФ?
Ща начнётся зима. Мороз, голод. Начнутся гражданские волнения. Оружия полно. Гражданская война. Прямой повод ввести миротворцев и поделить земли.

#  have got no nick » 21 июл 2014 21:10

На самом деле, всем пофигу. Даже если мы подлинное видео с Парашенкой жмущего кнопку в кабине БУКа вывалим все равно будет откоряки лепить и никогда никто не признает, что это хохлы вальнули самолет. Нам нужно забить на все это и превентивно и высокоточно долбануть по этому сброду, а то ополченцам уж совсем там чего-то туго. Не сдюжат, я боюсь.

#  sadaction » 21 июл 2014 21:06

Комментарии с иностранного ресурса о выступлениях МО РФ и Обамы (англ.) http://www.zerohedge.com/news/2014-07-2 ... planes-mh1

#  Черный плащ » 21 июл 2014 21:03

zmeya,
полез в политику? он из нее и не вылезал, акстись. погугли его биографию что ли.

#  DimOn74 » 21 июл 2014 21:02

zmeya, в польше был.

#  zmeya » 21 июл 2014 20:59

жрун » 21 июл 2014 21:55украинцы не часть России. Это территория с мнением которой никто вокруг никогда не счита... - у которой не было никогда своего мнения

Ага. Это особенно заметно, что единственный свой визит порошенко сделал в нормандию по приглашению обезьяны. Хотел было в Бразилии посветиться в светском обществе, так ему вежливо сказали, что места на стадионе кончились :)
Не знаю, никакого самоуважения. Был при деньгах. Нет полез в политику, так ещё и в крови перемазался и для многих стал не рукопожатным.

#  жрун » 21 июл 2014 20:55

А по мне правильно момент выбрали.
Австралийцы с псяками протявкали. Парасенко то же там же. Всё, никого это дальше удивлять не будет.
Боле менее те, кто будут заниматься следствием только доехали до мест.
ИМХО - самое время.
ЗЫ: украинцы не часть России. Это территория с мнением которой никто вокруг никогда не счита... - у которой не было никогда своего мнения. Свободные люди свободной земли.
ЗЗЫ: и таки да, там осталось ещё очень много русских.

#  Anlo » 21 июл 2014 20:48

have got no nick, первые опубликовали. дали им все шансы дебилами не выступать. но они не хочут:).
Тоже, видать, не верят, что небо украинское.

#  Anlo » 21 июл 2014 20:44

primo, Тарас Шевченко?

#  have got no nick » 21 июл 2014 20:37

Пентагон не верит http://russian.rt.com/article/41880

#  Yurik_oh » 21 июл 2014 20:16

А что там можно заснять на 10 км высоте. Вон когда ан-26 сбивале на вдвое меньшей высоте так и то ничего не видно толком. Боинг еще можно разглядеть, а грач вообще кроха

#  primo » 21 июл 2014 20:12

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув і в небо злітав.

#  Черный плащ » 21 июл 2014 20:11

traubenbah,
Какие безобразники)

#  traubenbah » 21 июл 2014 20:07

Черный плащ, наши использовали видеоряд его вчерашнего вью Фоксу, где он это сказал при нажиме корра почему Путина еще не расстреляли, а дальше было остальное блабла в стиле БаОбамы. А выдали за сегодняшнее интервью после брифинга МО.

#  Черный плащ » 21 июл 2014 20:07

После заявлений укров несколько дней назад , что это не их самолет бомбил населенный пункт (ибо у МО не было полетов в том районе), а не ведомый им, возможно прилетевший из РФ, эти заявления Порошенко выглядят достоверными, ага.
Но мы подождем, может версия с самолетом, это был отвлекающий маневр. Ведь на пресс-конференции были и украинские ПВО представлены.
Редактировалось 21 июл 2014 20:08

#  Штиллер » 21 июл 2014 20:00

samMara, что небо украинское :)

#  samMara » 21 июл 2014 19:55

"Украинское небо постоянно находится под мониторингом. И это неправда", - сказал украинский президент в понедельник в интервью телеканалу CNN, комментируя высказывания российской стороны, передает Интерфакс-Украина. http://korrespondent.net/ukraine/politi ... nye-boynha

Так я не понял , а что неправда? Неужели то , что украинское небо постоянно находится под мониторингом :? ?
Оговорка по Фрейду :D

#  Черный плащ » 21 июл 2014 19:55

Госсекретарь США Джон Керри призвал не делать поспешных выводов о причинах катастрофы малайзийского "Боинга" и не возлагать вину ни на одну из сторон.

Как сообщает телеканал "Россия 24", Керри подчеркнул, что сейчас нельзя с полной уверенностью сказать, какая из сторон и из какого оружия сбила самолет. Необходимо дождаться результатов расследования.

ой-ей-ей, как же так?

#  Anlo » 21 июл 2014 19:49

Я вот не пойму, почему именно это не засняли. Чуть ли не все сбивания самолетов до этого хоть кем-то да снято, а именно это - нет. И как они так рисковали попасть под камеру, тоже непонятно.

#  Черный плащ » 21 июл 2014 19:48

Yurik_oh,
Там из-за Ми-17х идут пляски с бубном внутри США. Попавший в наш список конгрессмен прямо увязывает это со своей позицией по запрету на Ми-17.

#  DimOn74 » 21 июл 2014 19:42

Никакой драки между туристами из России и Украины в отеле Armas Restort Hotel на средиземноморском курорте Кемер не было, заявил РИА Новости глава Управления по культуре и туризму провинции Анталья Ибрагим Аджар в понедельник

РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016959761.html

#  Yurik_oh » 21 июл 2014 19:40

О как! Оказывается в Афганистане сейчас служит 88 новых Ми-17, на которых и афганцы и амеры летают на спецоперации. Введение санкций против России - кирдык обслуживанию.

#  Авверс » 21 июл 2014 19:34

Грач ещё и приличную скороподьёмность имеет. Боинг шёл на 900 км/ч, Грач с набором высоты навстречу/сбоку. Боинг подопустили диспетчеры да ещё и довернули к Сушке. Если б Грач в догонялки играл - давно б на локаторах засветился, да и не догнал бы, вероятно. Вполне складывается.
Единственно, "не могу понять" - Грач с укропии шёл или изнутри Донецка-Луганска? Цинично отработав по земле до того. Так сказать, чтоб два раза не взлетать.

#  DimOn74 » 21 июл 2014 19:23

Черный плащ, да. 700-900. на высоте до 1000.
а что это меняет?
не обязательно догонять, можно атаковать на встречных курсах.

#  leks_37 » 21 июл 2014 19:22

Черный плащ, ну да, максимальная скорость 950 км/ч. крейсерская - 750.

#  Черный плащ » 21 июл 2014 19:21

DimOn74,
Скажи, плиз, поднимается вой, что Су-25, дескать, тихоходен. Это так?
Редактировалось 21 июл 2014 19:24

#  Pyдный » 21 июл 2014 19:19

DimOn74 » 21 июл 2014 20:10Pyдный, для грача воздух-воздух это крайне необычно.
особенно если помнить, что у врага нет самолётов.

согласен, логично

#  rene » 21 июл 2014 19:18

не выдержал, включил кино. давеча Юра, вроде, цитировал тоже. тогда ели удержался.

#  Pyдный » 21 июл 2014 19:10

Anlo,
как вариант :)

#  DimOn74 » 21 июл 2014 19:10

Pyдный, для грача воздух-воздух это крайне необычно.
особенно если помнить, что у врага нет самолётов.

#  Anlo » 21 июл 2014 19:08

Черный плащ, не, по их истерикам теперь уже ничего не поймешь, потому что у них теперь всё в истерике - стиль пропаганды такой, как их бабы на международной арене.

#  Anlo » 21 июл 2014 19:05

Pyдный, его однополчане в далеком техасе ничего не узнают о его полете.

#  Anlo » 21 июл 2014 19:04

"Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас."...

#  Pyдный » 21 июл 2014 19:03

DimOn74,
они знали, что он летит на какое-то задание и загрузили его боекомплектом. А что это было за задание и на какие цели он этот боекомплект израсходовал - разве это они могли знать? Предварительно расстрелял излишек, оставил нужные ракеты и уже с ними взмыл к 10 000 м.
Не, не реально, думаешь?

#  Авверс » 21 июл 2014 19:01

leks_37,

Может и не врать. Сушка могла успеть сесть. Или грохнулась, а как раз её пилота под парашютом и видели.
Шутка.
Редактировалось 21 июл 2014 19:05

#  leks_37 » 21 июл 2014 18:55

парашенко в интервью CNN заявил, что все украинские самолеты во время падения боинга были на земле.
кто врет?

#  Черный плащ » 21 июл 2014 18:54

samMara,
По истерикам Эбота становится понятно, что все идет не совсем так, как им представлялось. Пытаются подлить масла, да и заодно поставить под сомнение будущие результаты экспертизы.
Думаю, неплохо было бы передать превед австралийцам по СПГ и сделать более интенсивными переговоры с той же Японией. Если, конечно, мы Китаю не обещали пока японцам ничего не давать.

#  traubenbah » 21 июл 2014 18:51

Говорят в США из-за санкций дефицит автоматов Калашникова....Можно бизнес уже мутить или еще подождать каких санкций? :D

#  DimOn74 » 21 июл 2014 18:50

Pyдный, знала ещё куча людей. те кто ракеты воздух-воздух со склада выдавал, кто их подвешивал. кто наблюдал взлёт с ракетами на законцовках и приземление без них. много людей.

#  samMara » 21 июл 2014 18:47

Тони Эбот это конечно редкостная гнида. Или он Эботенко или у него русский бабу увел когда-то.

"Это все еще абсолютный хаос. Это больше похоже на уборку заднего двора, чем на судебную экспертизу. Учитывая почти доказанную ответственность пророссийских сепаратистов за крушение самолета, это все равно, что оставлять место преступления под контролем преступников", - сказал премьер.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ment.shtml
Словосочетание "почти доказанную" просто убивает. Особенно "почти".

#  Pyдный » 21 июл 2014 18:46

DimOn74, Штиллер,
интересна судьба пилота (если верить в версию поражения с самолета). Думаю, о таком задании знал только он, диспетчер и тот, кто ему задачу ставил.
Кстати, использование в такой операции су-25 вместо су-27 играет пилоту на руку, отвело бы подозрения у однополчан (вылетел человек на задание на су-25, кому придет в голову, что он на высоту 10 000 м. полезет, когда для этого су-27 есть). А теперь такие подозрения могут возникнуть.

#  Черный плащ » 21 июл 2014 18:33

Миссия ОБСЕ на Украине: нам мешают не ополченцы, а зеваки и журналисты
http://ria.ru/world/20140721/1016936223 ... z387LR0IGA

#  zmeya » 21 июл 2014 18:31

И потом. я думаю, у хохлов это не экспромт был, а по репетировали где-нить в районе Львова забираясь на такие высоты. Может даже и по сопровождали пассажирские самолёты там.
Не доволен формулировкой "Россия просит американцев показать свои данные со спутников". Не просит, а требует. Иначе в противном случае будем считать, что Америка прикрывает террористов.
Хватит сопли жевать и песок из глаз выковыривать.

#  DimOn74 » 21 июл 2014 18:27

Штиллер, да почему ненадёжные?
ракеты воздух-воздух на су-25 и су-27 практически одинаковые. самолёт только средство доставки.
а учитывая медлительность и большие размеры боинга промахнуться тяжело. а вот остаться незамеченным проще на су-25.

#  Штиллер » 21 июл 2014 18:24

DimOn74, Дим, я эту версию понимаю и принимаю.
Но блин. Выбрать такие ненадёжные средства поражения это ж тоже риск.
А про наши радары и космическую съёмку все наши враги плачут.
Бред, короче. Как и всё остальное у них. Но свобода, тут не поспоришь.
Если считать свободой право делать любые глупости, как ребёнок.

#  samMara » 21 июл 2014 18:21

Anlo, "развод лохов на бабки" ;) ?

"Министра экономического развития и торговли за глаза называют призраком. При отсутствии торговли и экономического развития не понятно, чем человек занимается и занимается ли вообще. Ходят слухи, что он тяжело болен. Неделями может не появляться на работе. И я его понимаю. Поневоле забухаешь, когда такое творится."
http://versii.com/news/307637/

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".