На мой взгляд, одной из проблемой, связанных с дизайном игровой формы Спартака,является то,что исторически у красно-белых на майках присутствует поперечная полоса на груди. В Европе по сути ни у кого больше полосы на груди нет.
На мой взгляд, одной из проблемой, связанных с дизайном игровой формы Спартака,является то,что исторически у красно-белых на майках присутствует поперечная полоса на груди. В Европе по сути ни у кого больше полосы на груди нет.
Полоса очень неудачно сочетается с логотипом титульного спонсора.
Эта проблема обозначилась в конце 80х годов, когда советские клубы впервые стали играть в майках с надписями титульных спонсоров на груди. В чемпионском 1989 удалось очень органично вписать титульного спонсора прямо поверх полосы и смотрелось это симпатично. Но зачастую приходилось полосу убирать, на протяжении почти всех 90х годов полосы на груди не было.
Таким образом, желательно что-то одно убрать: либо надпись Лукойл ,либо полосу на груди, либо попробовать разместить Лукойл прямо поверх полосы, но при этом сделать это эффектно по цветовой гамме.
На данный момент лучшие европейские образцы футбольной экипировки - это продукция итальянской фирмы "Kappa" и датской фирмы "Hummel".
В "Каппе" уже не первый сезон выступает ФК "Краснодар". Галицкий в своём клубе всё продумывает до мелочей. Ему ничто не мешало подписать контракт с попсовыми и заезженными "Найком" или "Адидасом" и играть в том,в чём играет общая масса европейских клубов, но он хочет привнести Утончённость и Индивидуальность в свой клуб, поэтому и выбор был сделан в пользу "Каппа".
Применительно к "Спартаку" Каппа могла бы изготовить что-либо подобное:
Еще желательно,чтобы всегда "Спартак" играл в контрастных майках и трусах: 1.майка красная, трусы белые, 2. майка белая, трусы красные, гетры ,как вариант, можно попробовать в красно-белую полоску.
Да и вариантов игровой формы на сезон должно быть не два,а три или четыре.
Здесь важна каждая деталь, только тогда можно создать подлинный шедевр игровой формы, и в клубные магазины будут выстраиваться очереди.
Ну что ты причитаешь, как лапсердачный еврей у синагоги. :-)))))))))
РУ и врачи-вредители планируют, и не без оснований, что уже в конце сентября Ара будет готов выходить в основе. Не помню ни одной серьёзной травмы у Артёмко. Савелич планирует Давыдова в основу/подоснову, а сейчас даёт ему игровую практику, что лучше любой тренировки и товарняков.
Китаец - гаже Фуражкина. :-)))))))))))))) А Чако просто не уровень Спартака, даже ПАОК его не захотел приобрести.
Что неужели так скоро осуществится мечта Барриоса о Коло-коло (или Боро-боро, не помнюточно название этого клуба, где его ждут не дождутся). Лукойл - мечты сбываются. Надеюсь без компенсаций за расторжение контракта.
(встревоженно) А европейский футбол под санкции не попадет? А американский? Я бы на месте Владимира Владимировича нанес бы превентивный удар, ограничив трансляции из России на Европу
Главный тренер красно-белых Мурат Якин по окончании сборов определился с футболистами, которые не входят в его планы, и Билялетдинов оказался в их числе, передаёт ИТАР-ТАСС.
Новая форма весьма симпатичная, лучшая в РФПЛ. Лицемерным моралистам хочу напомнить в чем Спартак штамповал титулы и наводил шорох в Европе в 90-е. Что характерно "жрали молча и не пиз..ли". А "классика" обязательно вернется, только полный идиот может считать иначе.
а чего же ты не купил ее, да и сейчас можешь пойти и купить в чем проблема ?
не купил, потому что денех жалко было (честно), взял себе олимпийку в прошлом году (давно хотел), еще трешку сразу не готов был отдать сейчас есть желание такую вот майку себе взять (иногда в футбол играю, побегать в ней одно удовольствие, драй-фит, все дела). Не знал что они есть в продаже и БЕЗ ВСЕХ СПОНСОРОВ (ибо всякие голубые наклейки открытия и ифд капитала очень не нравятся). Спасибо за ссыль, обязательно щас рассмотрю возможность покупки!
Вы за себя не беспокойтесь, без футбола не останетесь. А вот Лелику Андронову, который вопит громче всех, возможно придется маленько поступиться зарплатой. Но этого бандеровца и не жалко.
Schopfer » 22 июл 2014 13:16а чем она отличается от моего варианта? тем, что на ней нет ромба, поперечной полосы и надписи спонсора? Не, мне с полосой и ромбом ближе и больше по душе. А вот Лукойл? ну без спонсора вообще мало команд, у всех кто-то есть, налеплен на груди.
вобщем, ту, которую сбросил я, я бы даже купил оригинал в магазине за 3-шку (Лёне привет!)
тем что изначальна наша форма была такой, добавь на нее ромб и спонсоров. Я просто не понимаю людей которые так воюют, я не конкретно тебя имею ввиду, за БЕЛУЮ ПОЛОСУ, так история начиналась без нее. а чего же ты не купил ее, да и сейчас можешь пойти и купить в чем проблема ?
Ставропольский, Какой уровень? Реклама - есть реклама =) Пиво разрешили, но не всем. Опять же лишь бесплатным и не-тематическим. закон правда в силу вступает только с 15-года. так что групповой посмотрим.
Chebuka, а чем она отличается от моего варианта? тем, что на ней нет ромба, поперечной полосы и надписи спонсора? Не, мне с полосой и ромбом ближе и больше по душе. А вот Лукойл? ну без спонсора вообще мало команд, у всех кто-то есть, налеплен на груди.
вобщем, ту, которую сбросил я, я бы даже купил оригинал в магазине за 3-шку (Лёне привет!)
wod, Как показывали, так и будут показывать. Это другой уровень обязательств. В конце концов, даже пиво ради футбола разрешили рекламировать, хоть и временно.
Вообще-то на платных каналах, как на плюсах, так и на ВГТРК-шном Спорт 1 HD, рекламы не было и до этого закона. Больше того, подавляющая часть платных каналов: киношных, спортивных, познавательных, особенно тех, которые идут в HD-качестве, рекламу не показывала. Этот закон создан специально под один канал, который никак не загнется. Ну и на будущее, разумеется.
Леонидыч, Не будет никакого футбика из Европы. Т.к. одновременно подписан закон о запрете рекламы на платных и тематических каналах. Под первую группу подпадают "плюсы". Под вторую - ВГТРК-шные спорты...
Schopfer, 30к вроде Хотя по фото, я бы сказал что у них вместимость меньше Черкизона, при том, что у них еще и косые трибуны Ну вот даже если сравнить конский и краснодарский стадионы, то у лошадей он кажется игрушечным и раза в 2 меньше, хотя вместимость одинаковая Я на данный момент любому стадиону новому буду рад, что конскому, что божовскому, что мусарскому, ну а за Краснодар даже порадуюсь В этом плане я жалею, что Анжи вылетел
Следующим летом точно Краснодар начнет сезон на новом стадио Там будут играть Кубань и Краснодар Казань опять переедет на Центральный из-за ЧМ по водным видам спорта Казань -арену перелопатять в большой бассейн, а жаль Побольше современных стадионов бы и скорее бы уже!!!
Schopfer, Squabbler, DyG, taram, достаточно было сделать обводку ромбиков вторым цветом. Т.е. на красной майке - белым и наоборот. И полосу выделить белым и красным соответственно. Попробуйте поменять цвета в фотошопе. Я чуть попробовал, мне понравилось. Кольчужка такая выходит. )))
zheka_rw » 22.07.2014 11:02:34Съезжаешь с Волоколамки, сразу упираешься в шлагбаум, поворачиваешь налево и паркуешь машину у забора. До касс идти метров 300.
Все так, только не перепутать - второй съезд. Там два шлагбаума. Я тоже вначале встал у неправильного, пришлось переезжать.
ВВсем привет. Попробую высказаться по поводу новой формы. Хрен с ней с этой "непонятной" сеточкой, пущай будет. Но почему нельзя поменять местами цвет поперечной полосы с гостевой на домашнюю ?
Напоминаю, что в ближайшую субботу, 26.07, состоится очередной турнир по преферансу "Красно-Белая Пуля". Запись проводится в профильной ветке форума. Вэлком!