Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Черный плащ » 22 июл 2014 16:47

Выражаем удовлетворение в связи с передачей ополченцами «чёрных ящиков» представителям Малайзии. Рассчитываем, что впоследствии они будут переданы международной группе экспертов под эгидой ICAO, в работе которой готова принять участие и российская сторона», - сказано в комментарии на сайте МИД РФ.
http://russian.rt.com/article/42006#ixzz38ClHfvs5

#  have got no nick » 22 июл 2014 16:44

На понос по-моему ты уже изошелся. Я не начинал с тобой спорить и не собираюсь тебе ничего доказавать, я не призывал срочно начинать наземную войсковую операцию, более того, я даже не хочу в стране никаких майданов и революций. С чего вдруг так бомбануло-то? Все хорошо, успокойся.

#  zmeya » 22 июл 2014 16:44

Поддержу have got no nick. Мы действительно проипали абсолютно всё в этом противостоянии. Сегодня Путин ясно дал понять - сидим, млять, и не высовываемся. Воевать не чем.
Ящики в Великобритании. Окуеть. Почему сразу не у янок?
Мы всё отнекиваемся от ополчения, а нам клеют и клеют санкции. По любому чиху. Кому не лень. Тогда может следует хотя бы разнести нафиг окраину, чтоб было за что?

Нас действительно перестали бояться, потому что мы выбрали тактику "спиздить и отсидеться". Вместо того, чтоб продолжать отхватывать области у ещё не разрушенной Украины, мы зассали каких-то санкций. И об нас вытирают ноги, вместо того, чтоб ссать любого раската грома, опасаясь, что это уже наши бобардировщики утюжат Европу.
При этом везде эксперты пишут, что вряд ли Европа ввяжется из-за украины в войну с нами. Да, млять, захвати мы контроль над 2/3 трубопровода газа в украине -уже бы отбили потери от возможных санкций.

Не надо мне предлагать слезть с кровати и ехать воевать. Я налоги плачу исправно, чтоб в моей стране была профессиональная армия, и у меня нет в наличии лучшего в мире истребителя. Был бы -беспесды уже слетал бы.
Не истерика нифига. Просто бессильная злоба.

#  samMara » 22 июл 2014 16:42

Вот и ЖП :(

"Черные ящики" упавшего "Боинга-777" передадут для расшифровки в бюро расследования Великобритании, сообщили в украинском кабмине.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... s_uk.shtml

Правда БиБиСи на каклов ссылаются...

#  Штиллер » 22 июл 2014 16:38

Когда МО вчера попросило США показать фото с новейшего спутника, у меня сложилось впечатление, что они просто не закончили фразу "а то мы сами их покажем" :)

#  Superfuzz » 22 июл 2014 16:32

Черный плащ, а мне показалось, что ни всех карт не раскрыли.

#  Черный плащ » 22 июл 2014 16:27

Честно говоря, я бы на месте нашего МО всех карт вчера не открывал. Приберег бы пару аргументов.

#  NewGamer » 22 июл 2014 16:25

Anlo » 22.07.2014 18:54те, кому впарили, что надо получать информацию с другой стороны, чтобы тебя неопропагандили. Вот эта последнее - самое чтрашное и есть

Считаю, информацию с другой стороны получать НАДО! А "неопропагандят" читающего или нет - зависит только от него самого..
В эпоху инфовойны обе воюющие стороны не особо отличаются чистоплотностью - кто-то больше, кто-то меньше...Аналогия с наркоманией, думаю, тут не очень уместна

#  Alex1977 » 22 июл 2014 16:23

МГ,

К Луганску Стрелков вообще мало отношения имеет. И да, думаю, что его заслуги и умения сильно преувеличены. Только смысл об этом говорить то? Лучше там все равно никого нет. Да и сам он по моему говорил, что нужны генералы у которых есть опыт управления войсками в целом. Просто он оказался единственным, кто был способен хоть на какую то организационную работу в ДНР.

Это собственно то, о чем я всегда говорю: у ополчения, даже самого замечательного, нет никаких шансов против регулярной армии.

#  новичок хзк » 22 июл 2014 16:19

have got no nick, основания для введения войск РФ на/в Украину?

#  МГ » 22 июл 2014 16:12

Я сейчас вызову волну гнева и обвинения в диванном бойце , но всё же рискну.
Стрелков последовательно слил всё за что брался. Славянск сдал без боя. Уличные бои ,как эффективный метод сопротивления превосходящей броне противника не ведутся.Окружённые группировки(аэропорты Луганска и Донецка, два огневых мешка на нашей границе) ВСУ так и остались не ликвидированными. Все страшные армады укр. танков в реальном боестолкновении оказываются всего 15 единицами техники, которой и берут города. Оборона вообще не подготовлена ,взаимодействие боевых командиров на околонулевом уровне.
Я понимаю , что силы не равны ,но хоть что-то сделать можно было кроме мелких пакостей(основанных на личном умении и героизме отдельных личностей) и возни.
Прежде чем ответить мне прошу выдохнуть и постараться аргументированно донести до меня свои возражения.

#  L.А.V. » 22 июл 2014 16:11

2 Бабкен,
Ну, я допускаю, что опытные украинские "карацупы" (гы, планшет заменяет на "карачуны") по запаху, рисунку протектора, особенностям распределения нагрузки и бычкам водил могут вычислить Град.

// Кстати, в последнее время не могу всерьез воспринимать фразу "по данным компетентных органов Украины". До того дискредитировали уважаемые спецслужбы.

#  drussi » 22 июл 2014 16:02

leks_37,
для пиндосов потянет, звездочки из комиксов вырезали чтоб понятней было, субкультура ептыть..

#  Черный плащ » 22 июл 2014 16:01

Драконн,
Да, туда куча народу ходит, чтобы похоливарить)

#  leks_37 » 22 июл 2014 15:59

в пентагоне пять дней осваивали фотошоп, наконец-то что-то осилили выдать
https://pbs.twimg.com/media/BtJecf6IcAAmtuQ.jpg:large

#  Бабкен » 22 июл 2014 15:56

2 L.A.V.
Т.е. Тебе понятно, как они последу/протектору колеса определили, что это были установки Град, а не контрабандный бензин нашего ростовского агента? :D

#  Anlo » 22 июл 2014 15:54

Драконн, что это пятая колонна - известно почти всем.туда ходят: пятая колонна; те, кто думает, что поклоняться америке всё еще модно; те, кому впарили, что надо получать информацию с другой стороны, чтобы тебя неопропагандили. Вот эта последнее - самое чтрашное и есть. Потому что это то же самое, что наркоту пробовать, чтобы убедиться, что "я-то не привыкну". Привыкнешь. Скажем нет чаю с майдана:). Серьезно говорю: просто не ходите туда ни за какими целями.

#  DimOn74 » 22 июл 2014 15:46

have got no nick, так не слушай. бери руки в ноги и иди воевать. чего ты исходишь на понос, сделай храбрый поступок. покажи трусливому тирану как надо.

#  have got no nick » 22 июл 2014 15:45

Я уже четвертый месяц это слушаю и наблюдаю, ага.

#  have got no nick » 22 июл 2014 15:41

Истерики у меня никакой нет. У меня вообще все эмоции давно ушли, ибо результат предрешен. Лишь вопрос времени. Истерики, последнее время, устраивают голуби мира. Про провакации, про третью мировую-вот этого дерьма для идиотов полно. А войска вводит даже безумный Холмогоров уже перестал требовать гы.

#  DimOn74 » 22 июл 2014 15:32

have got no nick, ты реально настолько странный, что не понимаешь смысла сказанного?

#  Драконн » 22 июл 2014 15:32

Если бы умел хорошо излагать свои мысли на бумаге... уже давно написал бы такой текст. Точь-в-точь. Слово в слово. Только в конце добавил бы всего два слов. "Зачистить нахуй"

"Вот так и выглядит прямая информационная атака «пятой колонны» в российских масс-медиа".
http://cont.ws/post/37093

#  Черный плащ » 22 июл 2014 15:30

have got no nick,
У тебя час истерики?
Президент Владимир Путин заявил, что Россия предпримет все возможные шаги по воздействию на ополчение Украины для урегулирования внутриполитического кризиса в этой стране. Однако, по его мнению, только российских шагов недостаточно. «Россию призывают воздействовать на ополчение на Украине. Всё, что в наших силах, будем делать», - сказал Владимир Путин на заседании Совета безопасности РФ.

Что нового в этих словах?

#  L.А.V. » 22 июл 2014 15:29

"В районе населенного пункта Шевченково пограничники обнаружили следы заезда с территории России 14-ти установок "Град", которые обстреляли позиции сил АТО. Факт нарушения государственной границы задокументирован, соответствующие фото-видеоматериалы направлены в МИД Украины и российской стороне, сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Сегодня.ua.
Дело Карацупы живет. Ну. ладно. что они по следам подсчитали именно 14 установок, может они шеренгой шли, в конце концов. Но как они определили, что это именно те, которые обстреляли?!! :?

#  have got no nick » 22 июл 2014 15:27

Ох, я еще вот это пропустил:

Владимир Путин: Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы воздействовать на ополчение http://t.co/LWeXkOtKkD http://t.co/i5Spm95AXn

Жесть((Еще кто-то Януковича в трусости обвинял.

#  0O7 » 22 июл 2014 15:20

"Большое спасибо, господин Путин, лидеры сепаратистов или правительство Украины! За убийство моей любимой и единственной дочери Элсемик де Борст!" - говорится в письме, Нажать выложенном на Facebook.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... mh17.shtml

Ну как так? :(

И при этом же обращается к российскому президенту Владимиру Путину: "Меня бы очень впечатлило, если бы вы предложили охранять место крушения с помощью российских военных, чтобы голландские эксперты могли сделать свою работу. Заранее спасибо".

#  have got no nick » 22 июл 2014 15:19

О! Володя сегодня на совбезе распинался, что в России все эти варианты с майданом не пройдут, мол народ этого не допустит и блаблабла. Опасаются, видимо, что после слива Донбасса тут тоже брожения могут начаться. Вообще, выглядел хуже чем Обама вчера. Миротворец херов.
зы за сегодня минус Северодонецк и Лисичанск.

#  Abilardo » 22 июл 2014 15:15

Вот вроде в "Тихом Доне" писалось, что в какой-то момент на германскую мобилизовали, допустим, перво- и второочередников, а третью очередь пока не трогали.
Там по возрасту или как-то еще эти очереди определялись. Что-то в этом роде, мабуть?

#  Alex1977 » 22 июл 2014 15:13

Северодонецк и Лисичанск пали. Причем там какой то конфликт в ополчении. Часть людей отказалась подчиняться Мозговому.

#  Драконн » 22 июл 2014 15:13

Вот, у меня схожие ощущения... Уже не тревожно. Страшновато.

"Сакральное убийство произошло. Две самые мощные державы мира сцепились за право… жить. Не нравится мне все это.
ПП.С. Именно поэтому Путин призывает остановится, пока не поздно. Цена ошибки слишком велика."
http://cont.ws/post/36956

#  Эскамильо » 22 июл 2014 15:04

Все, офицеры кончились... И вообще, шпигуны это уже не модно, пошли террористы.
http://www.depo.ua/rus/criminal/v-lyudn ... 2014121700

#  Abilardo » 22 июл 2014 15:03

Да? Ну, тогда получается, что то была мобилизация первой части, а это - второй.
Потому и частичная))

#  0O7 » 22 июл 2014 15:02

"Черные ящики" малазийского "Боинга", который разбился в Донецкой области, будут расшифровывать в Великобритании.

http://www.radiomayak.ru/news/show/id/106882/rcl/30

Окуеть. ЖП.

#  DimOn74 » 22 июл 2014 14:59

#  Abilardo » 22 июл 2014 14:57

Раньше не было, раньше на сборы партизанов собирали.

#  MIG 424 » 22 июл 2014 14:56

DimOn74,
ранее прошедшая мобилизация была как бы не совсем законной:-). Партизанской, короче:-)

#  DimOn74 » 22 июл 2014 14:52

есть кто то, кто сможет мне объяснить, что означает термин "частичная мобилизация" и какая мобилизация у укров была раньше?
ну не может же быть так, что бы никто не знал ответ на эти два простых вопроса :)

#  Бабкен » 22 июл 2014 14:42

2 0О7
Вроде Николай и Саша Новорос говорили, что это не их война и они готовы только в партизаны, когда армия РФ двинет. Даже после этого в РФ передумали армию двигать. Что-то изменилось?
Хотя, теперь кто будет спрашивать чего они хотят. Как же хочется посмотреть на четвертование всех этих ущербных властьимущих из Киева

#  Red Opel » 22 июл 2014 14:31

Черный плащ, Только запасов газа не прибавилось ))
http://aftershock.su/?q=node/30733

#  taram » 22 июл 2014 14:31

Ирод, теперь в Молдове как-то так будет?
- Пидор, передай мне ложку.
- На, сынок.

#  taram » 22 июл 2014 14:26

По поводу мобилизации я Олег Григоричу больше верю, чем раде с Порошенко вместе взятым.
Не бывает частичной собилизации

#  irod sm » 22 июл 2014 14:23

Евроассоциация - это круто.
Передайте Коле , он порадуется.
Это лучше, чем жить в одной стране с лугандонами и доунбассами.
http://point.md/ru/novosti/obschestvo/v ... tec-i-matj

#  Черный плащ » 22 июл 2014 14:21

drussi,
Ну, технологии добычи изменились. Стоимость нефти/газа.

#  0O7 » 22 июл 2014 14:18

Николай, так гордящийся, скорым обучением укроармии может начинать готовиться пополнить ее ряды. Мобилизация в раде одобрена.

Только в Россию Коля не тикай! Тут злой Путин на свободных людей сразу аркан и в рабство.

#  Superfuzz » 22 июл 2014 14:18

Отличная фраза:
"В «медийной истерике» по поводу катастрофы малайзийского лайнера отсутствует профессиональный скептицизм, поскольку никто не задает ключевых вопросов и не отвечает на них".

#  sadaction » 22 июл 2014 14:17

Правильно ли я понимаю, что сейчас подходящий момент выкупать свои акции, избавляясь от зеленых фантиков?

#  Драконн » 22 июл 2014 14:14

Бабкен,
Да, поглядел заголовки, ссылки на которые сегодня выкладывали... пи*дец, конечно. Злоба душит...

#  DimOn74 » 22 июл 2014 14:07

а я всегда говорил, сначала надо ёбнуть но фрицам.
и уж потом по американцам.
за прошлое...

#  Бабкен » 22 июл 2014 14:03

Влад, оф лица Германии да, пока что следят за языком, но пресса просто отвратительная. Даже хлеще амеровской

#  drussi » 22 июл 2014 14:01

Драконн » 22 июл 2014 14:22с эпицентром в Славянске?

Газ в Славянске такая же сказка для свидомых папуасов как и райские кущи ЕС. Чтобы голову не грели, чем будут замещать потерю российского газа и думали, что воюют за свое светлое и теплое будущее.. Отпрыска байденовскго ввели еще в учредители куда-то там и сразу всем слили. .А шелл усиленно делает вид, что разведает на донбассе нефть, газ, золото древних укров, ога ).. Кто мешал им это делать, например, лет десять назад, когда Юща на царство протащили?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".