L.A.V. , Помнишь ты мне по поводу уличных боёв на примере Дзержинска отвечал? Уже прочёл, какой численностью "неподчинившиеся" Лисичанск удерживают? Около 30 человек...
«У нас есть новые доказательства, что Россия собирается поставлять более мощные и более тяжелые системы залпового огня сепаратистам на Украине. Также есть доказательства, что Россия обстреливает из артиллерии украинские военные позиции», — заявила представитель.
Ага, с болгаркой (не инструментом) общался. - Как будет мама? - Майка. - А майка? - Потник. - А потник? - Что это? Обьяснил про лошадок. - Попона. - А попона? - Ой, у вас все так сложнооо...
Ehidna, тоже вспомнил: "Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется."
У сестры в детстве были ноты для музыкальной школы, там названия пьесок были на русском и украинском. Произведение "Кот и мышка" в переводе звучало как "Кит и мишка".)) Вспомнила, прочитав коммент к переговорам: "А почему Мишка, а не Мыхалык?"
fablin, Юра, дарахой, я, как человек употребляющий мат к месту, а порой и нет, категорически не могу запретить тебе ругаться!) Ипашьте, Юрий, за всю...., как говорится))
Сцуко, сцуко, сцуко !!!!!!!!!!! Еще час назад здесь http://shrek1.livejournal.com/656750.html была аудиозапись боя свидомых. Семь минут абсолютного здорового смеха. Собрался скинуть ее, а она уже удалена с ютуба. Сцуко ! Конечно, можно попробовать пересказать ее, но уйдет весь колорит. Хохляцкий говор, визуализация. Да и Влад мне запрещает матом ругаться ... Обидно, сцуко ...
24 июля 2014 Россия заглянет в «черный ящик» Вчера Межгосударственный авиакомитет (МАК) сообщил, что его сотрудник включен в международную комиссию по расследованию причин катастрофы Boeing 777 в Донецкой области. Участие в разбирательстве дает россиянину право контролировать его объективность и даже официально высказывать свое несогласие с выводами коллег
Прямая речь Яценюка : "Сейчас аплодисменты в Государственной думе Российской федерации. Вот кто сейчас выиграл." Также, как и Аваков, не знает, что ГД в отпуске?