Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Рошен", юрлицо корпорации, зарегистрированное на территории России в городе Липецке, и ОАО "ЛКФ "Рошен" http://www.vesti.ru/doc.html?id=1394845
Лепит не пан порошенко (сомневаюсь, что он когда-либо что-либо своими нежными пухлыми ручками лепил, в основном языком лепит), а фабрика. О текущем собственнике можно справиться на сайте ФНС России, запросив выписку из ЕГРЮЛ. Развернутая информация платная. Так что разворачивайте фантик, уважаемый mmmmm. читайте название производителя- и на налог. ру:-)))) Там разъяснят.
Вот вы все умные. Так разъясните мне, дураку, почему пану Коломойскому в России прищемили его Приват-банк и назначили врагом народа, а пан Порошенко спокойненько продолжает лепить свои конфеты на русских землях? В чём прикол?
МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что Канберра не планирует вводить новые санкции против России вслед за Европейским союзом, сообщается на сайте главы правительства. "Знаете, то, что делает ЕС — это проблемы ЕС. У нас точно нет планов ужесточать санкции", — сказал Эбботт во время пресс-конференции в парламенте страны в ответ на вопрос, является ли своевременным решение ЕС ужесточить санкции против России. http://ria.ru/world/20140726/1017627671.html
чуть ли не больше всех возмущался, обвинял и на тебе. что лишний раз доказывает идиотизм нынешнего руководства ЕС
Из Царева сделали человека, уж не знаю на чае он там сидел или на чем покрепче, а Виталик интеллектом не перегружен, тут уже ничего не поможет. Даром, что не ходит в трениках с оттопыренными коленками и сандалетах с носками. Ему б пошлО.
drussi » 25 июл 2014 22:22асильев1967, А я по ветале скучаю.. давно чото не феерил. Видела бы семья из днепра, сбегающаяся поржать над Царевым, как целая страна затаив дыхание... Говорят даже в спортбарах стали трансляции переключать на мэра столицы незалежной. Кто бы мог подумать, что чемпион по боксу найдет новое призвание..
Вот. Sic transit gloria mundi . Забываем героев. Веталя потому и велИк, что "стоит на плечах гигантов" ))) Мэрство киевское - специфическая должность. Его предшественник Космос зажигал не по-деццки - долго (лет 6 , кажись) и стабильно.....а то Царев, Царев.....)))
Очередные желающие в "игры патриотов"? Ну-ну.. Странно, что в Киеве потери еще не считают в центнерах и тоннах. Хотя.. Кто их там вообще считает? Знай себе подбрасывают и подбрасывают в мясорубку. До сих пор в голове не укладывается: неужели действительно настолько подавлена в человеках способность думать? У некоторых даже элементарный инстинкт самосохранения не работает! Хуже тех коров, покорно бредущих на убой: коровы хоть в курсе, куда идут. А эти... С улыбками и "тряпками" туда, где идёт самая страшная из всех войн.
На фоне нынешнего отмороженного, безмозглого сброда из госдепа, я, к слову, почти ностальгически тоскую по временам Кондолизы и душевных вечеринок Путина и Буша на даче последнего в Мэйне..
Представители радикальных фанатских группировок ФК «Днепр» в связи с нехваткой личного состава в батальоне «Азов» вербуют представителей украинских «ультрас». Раньше они не принимали участия в борьбе с ополченцами ДНР и ЛНР.
"Если посмотреть на высказывания бесконечных баб, через которых США разговаривают с белым миром, то вначале псаки, нуланд, пауэр, харф и т.д. кажутся некомпетентными дурами. При внешнем осмотре это впечатление усиливается." Читать далее: http://kotval.cn.ua/blog/smysly/826.html
Baz_in, У них подбор людей с незамутненным разумом, которые могут без проблем ретранслировать любую чушь. Элита этой страны считает, что поймала Бога за бороду. Как оно будет в итоге, жизнь покажет.
Влад, так я о том и спрашиваю. Их право " сильного" немного пошатывается., но корректировок в свою политику они не вносят. Вопрос почему? В угоду нынешней власти или верят в свою исключительность ?
А скажите парни из штатов - там реально полный абзац с кадрами ? Ну нельзя же так подставляться.. Хоть пару ходов вперёд должны просчитывать. Тут же полный швах в прогнозировании развития ситуации. Не говоря уж и об так называемых " спецоперациях" - тут у них вообще полный трындец..
ВАШИНГТОН, 25 июл — РИА Новости. Информацию об обучении Россией украинских ополченцев использованию зенитно-ракетных комплексов «Бук» администрация США почерпнула из социальных сетей, заявил на брифинге представитель Белого дома Джош Эрнест http://news.mail.ru/politics/19001988/?frommail=1 вот, о чем с такими можно разговаривать?
Машку Харф можно только по пятницам смотреть))) Сегодня рекорд- 4 мин 12 сек! Но я, очевидно, уже Мэтью из АР догнал;) я всегда, глядючи на него на этих прессухах, гадал, сколько же он вискаря после них выпивает?
Сегодня младший брат из Адлера приехал. Ехал на поезде, который идет через Ростов-на-Дону и немного по Неньке. К ним в вагон в Каменск-Шахтинске подсела семья из Стаханова. Мужичок жути порассказал, конечно. ВСУ херачит по всему подряд из всего, что стреляет, очень полюбили грады. Над населением издеваются, вплоть до пыток. Был свидетелем, как с вертолета в реку (не знаю, правда, в какую) скидывали трупы своих погибших солдат, много - десятка три, чтобы не хоронить... Вся инфраструктура городов разрушена, жить невозможно. Кому есть куда уезжать - бегут семьями. Остаются только старики, кому некуда ехать... К зиме там будут города-призраки.
Васильев1967, А я по ветале скучаю.. давно чото не феерил. Видела бы семья из днепра, сбегающаяся поржать над Царевым, как целая страна затаив дыхание... Говорят даже в спортбарах стали трансляции переключать на мэра столицы незалежной. Кто бы мог подумать, что чемпион по боксу найдет новое призвание..
А куды Женька Псакина делась? Уволили штоле, гады?! Я скучаю! Требую вернуть! (эдак феминистом станешь, бляха-муха) Готов за нее сто пончиков в Киев отправить.
Наблюдал в новостях расколбас в Киеве. Рада, фракции-херакции, коалиции-хералиции, отставки... Самое время! Воочию убедился в неоспоримом превосходстве демократии над диктатурой. Во время войны. С т.з. неприятеля (нас в данном случае). Вспомнил гения-черчилля (Драконн, Влад, я не по злобе, дружелюбная желтая морда)
Ну для чего это городится?!!! Ну хоть немного логики :( "КИЕВ. 25 июля. УНН. Террористы могли подбросить на место аварии малайзийского самолета "Боинг 777" тела погибших украинских военных. Об этом в ходе брифинга отметил председатель госкомиссии по расследованию причин катастрофы "Боинг 777" Владимир Гройсман, передает корреспондент УНН."
Не делай поспешных выводов, в таких, как она условиях, так держаться не самое трудное, уверяю тебя. Если б ее поместили в общую камеру, всё бы было совсем по-другому. Её играют.
Кстати, нужно признать, что Савченко эта очень достойно держится. Во всяком случае, то, что я видел. Многим мужикам фору даст как себя вести в подобных ситуациях.