новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.20147' «Урал» никак не может найти себя на поле. То ли жара, то ли еще что-то мешает футболистам заиграть в полную силу.
8' А спартаковцы наоборот продолжают идти вперед, и очередная атака заканчивается ударом. Это Джано Ананидзе послал мяч чуть выше перекладины. 10' Москвичи владеют инициативой, подолгу катая мяч с фланга на фланг и пытаются найти еще одну брешь в обороне соперника. 14' На поле тем временем мало что поменялось. «Уралу» даже с трудом удается перейти на чужую половину. FC Spartak Moscow @fcsm_official 41 сек.
Гоооооооооооооол! 3:0! Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё FC Spartak Moscow @fcsm_official 2 мин. 17' Гооооооооооол! 2-0! Дзюба! как то рановато наши на пик формы вышли ))) Первый опорник забил. Ждем штрафного в исполнении Кима, углового для удара головой Ромуло и дальнего удара Косты.
СОСТАВ «СПАРТАКА» В МАТЧЕ С «УРАЛОМ»
Стал известен стартовый состав «Спартака» в сегодняшнем контрольном матче с «Уралом». «Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Жоао Карлос, Инсаурральде, Д. Комбаров, Чельстрём, Ромуло, Глушаков, Коста, Ананидзе, Дзюба. ВВсем привет.
Совсем нет времени, ни читать, ни следить толком. Имея очень скудный набор информации, очень коротко. 1. Инвалид пенсионер. Покупку приветствую. Не, если бы у нас был клуб с амбициями, и с ярковыраженным желанием добиться больших спортивных результатов, то я бы на Широкова в сегодняшнем виде, блеванул бы. Но так как у нас основная задача клуба выступить с обязательным наложением в штанишки, при этом во что бы то не стало, повернуть все таким образом, что дядя Леня как всегда ни в чем не виноват, то для такого унылого гавна, Широков, даже в его сегодняшнем виде, и даже учитывая, что все самое лучшее, он отдал бомжам, безусловно какое никакое усиление. 2. Эберт. Жалко чела. Несмотря на то, что его трансфер, очень похож на трансфер лузера, неудачника, и импотента, все равно, почему то в глубене души , я расчитывал на то, что он окажется той самой темной лошадкой. Не судьба видимо. Выличится, и уедет. В малогу какую нибудь. 3. Учитывая что Арасу видимо придется закончить с футболом (хотя под вопросом конечно. Ну просто двое крестов, это впринципе, приговор, а для атакующего игрока, тем более. Но дай Бог что бы я ошибался),,, на флангах криатива НИ-КО-КО-ГО. Поставят видимо Джано. Через пару туров его оденет на колено как следует какой нибудь березуцкий, и далее, весь сезон, будем наблюдать за унылым гавном в исполнении или КК, или ЯКа. Соответственно, с таким шлаком, дай Бог что бы в пятерку вошли. Вообще во всех травмах, и Араса, и Патрика, и даже инвалида пенсионера Широкова, безусловно виноват мудак Крапин. Чувствуется его тупая система подготовки. Одна надежда на турецкого гения. Как он, расскажите, слюни подтирает? готов тЮрок возродить Спартаковский дух победителя?
Предположу отсутствие Кариоки и наличие Глушакова. Вратарская позиция так же для меня большой вопрос.
При хорошей игре (в длительных турнирах) плохого результата не бывает. Но, я из тех кто простил бы недостижение результата при хорошей зрелищной атакующей игре. :!: Аленичев сыграл за "Порту" против Месси и "Барселоны" в прощальном матче Деку.
Отсутствие Эберта, Озбилиса, Мовсисяна и Широкова делает состав на стартовый поединок чемпионата всё менее предсказуемым:
--------Митрюшкин-------- Парш---Такси----Бок---ДК ------Кар------Ром-------- ---Жано--Коста--Хурадо-- ---------Дзюба------------ Немецкий полузащитник «Спартака» Патрик Эберт прошел медобследование по поводу травмы, полученной накануне на тренировке красно-белых в Тарасовке. У Эберта — частичное повреждение внутренней боковой связки правого коленного сустава.
По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, сроки восстановления футболиста составят не менее четырех недель. дотком ну теперь Джано железная основа terpila
Спасибо ! И за историю которую "вся Москва знает" в т.ч. - теперь и до провинции докатилось ))) А что там Черенок - все с "химией" бегает ? ))) Видать спецназовец отстал от Дзюбы, опять язык развяазался. Вот нахрен ему еще и Толстых комментировать?
Кажется вся Москва уже слышала эту трогательную историю... terpila, кажется, Шавло еще был. Не?
Очень обидно, что перед всем тренерским штабом ребята очень слабо выступили. Такой шанс просрали(((((
А,этот сумасшедший матч,сразу после "Мараканы"! Помню,по тв смотрел.Играли блестяще. Еще на матче были с приятностью замечены КБ болельщики ЮрВасильевич, Дима Гунько, Женя Макеев с Песьяковым, Володя словесник с Алиной Лосевой .
А особо свезло тем, кто оказался в нужное время в нужном месте, настроил ушки на нужное направление... и ( чивоужтам греха таить:-) подслушал комментарии Юрия Васильевича второго тайма. Это было наслаждение. Гаврилов - Великий. Подслушанный комментарий футбола рассказывать нельзя, тем более после первого июля. Но один сюжет, думаю можно. И, наверное, нужно. Юрий Васильевич с непередаваемой иронией рассказал, как ему позвонили и радостно заверещали : " Федор Федорович! Мы вас поздравляем с 55 -летием!" Он, типо, поздравления принял:-) Наш главный тренер после матча собственноручно свернул жалюзи после матча.
Децл фото вчерашнего матча.
Якин был. А ребята плохо сыграли. Может, понимали, что есть шанс прямо сейчас попасть в основу? Денис Давыдов сыграл на 30 процентов от себя самого. Напряглись слишком и игра не получилась. В конце на последних минутах сам:-) Медвежонок стал бегать и пытаться что- то сделать. spartak46, так и игра в весенних матчах - что с Валерой, что без - была УГ.Только в первом тайме с хачкалой какие-то проблески.
Так это прошлой осенью. А этой весной тут все активисты из-за плохого результата прокляли Карпина, не только забыв про осеннюю игру, но и заявляя, что то был просто случайный пёр. Baz_in,
Мне кажется, что тебе уже хватит просирать виски. Мячи лучше закупи на эти деньги))) Гладиатор на шаре или с шаром, с забралом на лице или со щитом в руках- это ерунда :)
Скажите лучше уважаемые админы - когда зальёте хотя бы первые пять туров прогнозов на чемпионат? Статуя самого кошмарного гладиатора, но верхом на коне
и с совком (или свернутой газетой) в руке, устроил бы, наверное, всех. flint,
Ща тебе объяснят, что "слишком агрессивная поза", и вообще... негуманное обращение с животными, и (при желании) разжигание чего-нибудь. Толерантнее надо быть, и терпимее. Ага. зы. сам бы такого хотел (если уж, кроме гладиатора, другого выбора нет) Но на самом деле, я бы хотел, чтобы на входе стоял большой такой ПРАВИЛЬНЫЙ ромб. А рядом, под тенью деревьев, на одной из лавочек сидел Николай Петрович (в бронзе), а рядом с ним лежала (тоже в бронзе) книга Р. Джованьоли "Спартак". Но у нас маркетинг, самоокупаемость и прочая.. Так и живём. spartak46, так прошлой осенью никто особо и не возмущался. Даже после 2:4 от Зенита общее настроение было весьма и весьма позитивным.
Например, при Эмери. Ну и прошлой осенью... Знаете,у нас у каждого "свой Черенков",как и "свой Спартак".
Для меня Черенков начался в июне 80, на забитом тбилисском стадионе. До этого видел его только по ТВ и урывками - что делать,армия.Потому чемпионский сезон был для меня скомканым. Сразу после дембеля в конце мая,решили "старой бандой" сгонять на выезд.Там стоял вопрос - Минск или Тбилиси.Выбрали Тбилиси,т.к. ожидалась заруба - Кипиани,Дараселия,Шенгелия и т.д. Да и представилась возможность на планер военный попасть в одну сторону,благо форму все сохранили еще.А вопрос денег был острейшим,кстати. Но это детали тогдашних выездов и все хитрости тогдашние нынче никому не интересны. Собственно,билетов на футбол не было.Просто не было,как класс!Ну провели нас,без мест,но все же. Сколько там на тбилисском стадионе было мест - не помню,но забито было и в проходах. Ясное дело,за своих болели искренне и отчаянно. Но вот за что люблю еще тех,советских кавказских болельщиков,особенно грузинов - за чисто эстетическое отношение к футболу,как игре. Там могли яростно освистать своего игрока за грубый подкат и от чистого сердца апплодировать сопернику за удачный финт! Что творил там Федор - это надо было видеть!Не только он,вся команда,но он с Юрвасиличем особенно.Положил пару в первом тайме,во втором организовал гол,возил тбилисскую оборону,как хотел...ну не могу я это описАть! Ощущения запомнились,а детали нет. Помню как орали втроем - вряд ли тогда на стадионе были еще болелы Великого и Могучего,хотя все может быть. Помню соседей-грузин по бетонной лестнице показывающих большой палец,помню как наливали нам чачу из медицинской грелки и кусочек белого соленого сыра,которому я так и не запомнил названия. Одного из ребят,бывших тогда со мной уже нет в живых,с другим,после длительной разлуки,мы увиделись в 2011.И после первой рюмки, почти в один голос вспомнили: Мы видели это!!!!! И я до сих пор горжусь,что видел это. Апофеоз бесковского спартака и апофеоз игры Федора. Здоровья тебе,Мастер!
Что же поделать если нет ни того, ни другого. Кстати, у тебя не промелькнуло в голове что можно поздравить Великого Футболиста просто, со вкусом и без всяких личных тараканов ? Видимо - не дано. Спектр, Леш, в отсутствие результата любая игра становится "плохой". Как и стеночки Романцева в какой-то момент стали "вчерашним веком".
5 лет назад А6 чуть лицо не потеряло))
Возбуждённый победой над конями, народ ломился с трибун праздновать и глумиться над знакомыми "лошадями". Спускаюсь в потоке в подтрибунку и вижу ЕГО. Стоит в сторонке, ждёт когда напор схлынет. "Фёдор Фёдорович, с прошедшим вас. Вам помочь выйти?" Берёт меня под руку, протаскиваю Великого сквозь орду аналитиков, "читаю, но не пишу" и просто интернетпистаполов. За решёткой некие граждане тут же увели кумира( Неделю после этого ходил как по подушкам. С Праздником, Фёдор Фёдорович! spartak46, а когда у "Спартака" был плохой (именно откровенно плохой, а не "относительно хороший", типа медалей) результат при хорошей игре?
ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
Великого виртуоза и бесконечно талантливого импровизатора Федора Черенкова с Днем Рождения!!! Поздравим Мастера достойной композицией О Феде.
"У «Спартака» хорошие болельщики, они простили бы плохой результат при хорошей игре". Это Федя сказал здесь: Как мы знаем, тутошние активисты не могут простить команде именно плохой результат, а про качество игры, как правило, даже не заикаются. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |