Божович вообще любитель грязной игры, даром что югослав. Еще в кепках его любимчиком ходил известный костолом Тарасов, да что там... Сам Ребко, так сказать, не гнушался. Помню нашу зарубу с кепками, тогда центр их полузащиты составляли Шешуков-Тарасов-Ребко, Шешуков еще Алексу сзади прилетел так, что искры летели. В Ростове, видимо, молодой Канга, приехав в Россию и пообщавшись с Гацканом и тем же Божовичем понял, что в России если не ударить - никто не остановится и стал играть в косточку на радость остальным ростовчанам. Кстати, тоже в центре полузащиты, да. Вместе с Гацканом и Дмитрием "человек без башни" Торбинским, а также с Тимофеем Калачевым (крайним полузащитником), у которого в прошлом сезоне было 11 желтых карточек. Если в прошлом сезоне с Жано и Дзюбой Ростов из себя еще что-то представлял, то в этом удаления будут сыпаться через матч, а свои горящие глаза они опять покажут в играх только против Спартака.
то ли кони в первом тайме спали,то ли Ростов во втором сдулся,но первый тайм Ростов выиграл в одну калитку и должен был иметь +3. Да,грубияны там еще те,но это скорее от перемотивированности.У Божовича всегда команды играли,как наскипидаренные.Не жалели ни себя,ни противника... но я хочу не об этом,а о том,что Ростов в первом тайме играл очень компактно и быстро во всех линиях,даже где-то симпатично. А так, было видно,что кони классом повыше. У них,кстати, 6-й(!) Суперкубок. Але,Федун,у тебя вааще даже картонного нет,лузер.-(((((
почему с уродской конюшней ублюдские божевические командочки судят так, как и должны их судить, выдавая всем по ЖК, а половину по второй, а с нами позволяют устраивать бойню ? казлы
Mosfilmovskiy, Олег Владимирович, спасибо! Жаль, конечно, что старая добрая лужниковская А6 ещё на Локомотива рассылать кто куда, а теперь и вовсе по всему стадионы растворилась. Ну да на выездах "увидимся на секторе".
Кстати, а какую часть нового абика брать на Пресню для покупки тикета на стадио в Казани: бумагу или пластик?
По сегодняшнему матчу с чужих слов получается, что: 1. Ребров "феерит", Митрюшкин в первых турах будет железной основой; 2. Бокетти продолжает привозить, нужно менять его на неожиданно прилично играющего Инсу; 3. В связи с травмой Эбберта будем периодически играть в 4 игрока в центре, как сегодня; 4. Наконец то забил Дзюба!!!! 5. Барриос забивает едва ли не в каждой игре. Потенциальный "джокер" Якина.
посмотрел заявку - обнаружил Дмитрия Кудряшова. Я в курсе, что он играет в Спартаке-2. Понимаю, что в основе он играть не будет, но рад, что он вернулся в команду. В 2002, когда Спартак потерял Сычева, Титова, Парфенова, Дима был одним из лидеров, тянул команду. И в снежном дерби забил, дал надежду на благоприятный исход. Добро пожаловать, Медвежонок!
Кстати, майку-поло Спартака которую носит Дзюба на фото, увидел бы с огромным удовольствием официальной формой на сезон. Тем более, на фоне "сеточки". Просто, серьёзно и со вкусом - хороший такой ретро-стиль.
Ну и где хваленый говнофутбол? По-мне, ну его нахер, если такое веселье продолжится в официальных матчах. Очень напрягает, что мы пропускали практически во всех матчах предсезонья, с каким бы говном не играли, пропускали от всех.
Valentinovich » 26 июл 2014 20:58 Дзюба 22 номер взял Фото просто мировое....так и видится текст за кадром: "Помогите люди добрые, подайте на пропитание..."
Дима, я тебя всегда читаю внимательно и нередко с удовольствием. Но чё-то ты всё норовишь перестараться. Не первый раз (ещё до начала сезона) ты брызжешь на тренера Спартака в достаточно дешёвой и одиозной манере. Такое чувство, что он тебе машину на стоянке поцарапал - и съебался. Становится как-то даже неловко тебя читать, из-за таких вот сообщений.
Я вот нихера понять не могу, последняя игра перед началом официальных игр, а по основе полная непонятка. Или у него в основе Карлос с Инсой уже себе место застолбили?
Blackbull » 26 июл 2014 19:07# Blackbull » 26 июл 2014 19:07 Марин мертвый игрок. последние два сезона никакой вообще. в прошлом 2 гола и 6 ГП за Севилью в 38 играх из них в 14 в старте. Он умер после того как отсидел на банке в Челси.
Марин мертвый игрок. последние два сезона никакой вообще. в прошлом 2 гола и 6 ГП за Севилью в 38 играх из них в 14 в старте. Он умер после того как отсидел на банке в Челси.
22' Если «Спартак» и дальше будет начинать игры в таком темпе, то соперникам не поздоровится. Как будто это финал Лиги чемпионов, красно-белые носятся по полю, не давая оппоненту и секунды на отдых.
Ryka, в прошлом году было около 12500, и тогда это был рекорд. Думаю, если бы не весенний говнофутбол и завышенный ценник на центр, можно было бы легко задаться целью продать и 20 тысяч. А так, у РУководства была цель продать 15 тысяч, и она достигнута. "Магомед" Жирков радостно потирает руки в ожидании премии и докладывает в атык-атык-атыкрытие о привлечении 15 тысяч постоянных клиентов.
Вообще говоря, с билетной программой на центр будет задница, так как все нормальные места разобраны по абикам. Вот за воротами - простор в виде почти целой трибуны D.
По промежуточным результатам опроса становится понятно, что большинство уВВажаемой/неуВВажаемой ВВшной общественности сконцентрировано в секторах С112, С113 (которые уже целиком проданы) и С216, С217, на которых осталось совсем немного места на самом верху. А кто-нибудь знает, куда RWParty отоварилась?
Блин, обидно за Эберта. Очень хотелось на него посмотреть после полноценной подготовки. Было ощущение (да оно и есть), что Савелич сумеет его раскрепостить. Будем ждать выздоровления и очередного набора формы. Все эти травмы прямо-таки кричат: КУПИТЕ ХОРОШЕГО КРАЙКА! :))) И да, не отступлюсь от мнения, что надо бросить все силы на Марина. Уж с турками побороться вполне реально.