новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Седня решил посмотреть Блэкберн Спартак 1995 (0-1)
Какой же крутой игрок - Пятницкий! Почти в каждом касании - Мастерство и Спартаковость! Ну и такой вопрос созрел - неужели игра с либеро действительно так архаична и безнадежна? Интересно было бы узнать статистику по пропущенным мячам за сезон когда в 80-90 ые играли с последним защитником, и в 21 веке когда начали играть в линию. А вдруг "король то голый!" (С) ? Влад, для меня с Дзюбой давно все ясно.
Ноль, zero... И как футболист, и как человек... Кто будет пропускать-я вижу! А вот кто будет забивать?! Леонидыч » 27 июл 2014 17:05
Лёня,я тебе вот что скажу: при всех недостатках у Дзюбы есть одно важнейшее качество - он НЕРАВНОДУШНЫЙ! Ему НЕ ПОХ на результат. А так - хороший человек не всегда хороший футболист,как и наоборот. Нетто,Хусаиновы и Черенковы рождаются раз в десятилетие.А то и реже. Мысли вслух. Судя по всему, Мурат так и не определился с основным вратарем и парой ЦЗ. Да и как определиться, если срут все и помногу))) Ребров был фаворитом во вратарской гонке,
но бенефис в последнем матче, где 3 гола, с моей точки зрения на его совести, сделал этот вопрос вновь открытым. Игра защиты в любом составе - это за гранью. Посмотрите первый или третий гол в наши ворота с уралом и на игру Паршивлюка, Карлоса и ДК. Это реальный ужас. В средней линии и нападении Мурат видимо определился и сезон мы начнем с Ромуло, Глушаковым, Костой и Челем в середине, Жано на правом фланге и левая бровка полностью для ДК. В нападении безальтернативный Дзюба. Есть мнение, что покупки еще будут до конца августа. Да и команда Якина сформируется разве что ко второму кругу, когда выпи-т того, кто ему не подойдет, и точечно еще прикупчт кого. А высокие цели будем ставить в сезоне 15/16
Самое забавное, что мы вступаем в сезон с тем самым "единственным", подрезавшим лопатник у гандона... И благополучно пережившим всех. И уход Валеры, и тех парней , которые выпиздили его в Томь!
"Чудны дела твои, господи!" Дай бог в пятерочке финишировать... Дзюба вроде стал мощнее, но зато еще более тягуч и медлительнее.
С другой стороны, забивает да и хер с ним. Некоторые итоги:
Всего игр - 8, Побед - 2, проигрышей - 2, ничьих - 4 Забито мячей - 11, пропущено - 11 "Ну и?" (c) ))) Ждем начала сезона!)
Чисамба Лунгу если не ошибаюсь. Он действительно не плох. Еще по весне нравилась его игра. Красная форма с бордовой полосой такой же бред как белая с серой, современные дизайнеры совсем ебанулись уже, тем более, что в динамике не видно ни полосы, ни сетки, просто красная форма и белая
Banged, спасибо!По фрагментам выводы:
1)форма с бордовой полосой просто нелепа, 2)играть СМ стал гораздо организованнее, 3)третий гол в наши ворота после явного фола против Косты. Ещё Ребров что-то не в форме. Левый бек у Урала--настырный парень.))Замбиец. Несколько фотографий со вчерашнего матча, которые демонстрируют новую форму команды сезона 2014/2015.
terpila>> ЛенаВолодя - походу мы обречены объединить усилия и вернуть в Камергерский пару - тройку скамеек, иначе Илья не сможет выполнить свою миссию и впадет в рекурсию :-))
Брутальный и упертый
ВВ-шный парень walkin :D Илюха - так и представляю тебя с копьем, залитым вражьими фрагментами, на древке которого ты ставишь зарубки - "встретился", "посетил", "побывал", "поговорил"... Все настолько чОтко по плану, что я начинаю тебя бояцца :D Не забудь про договор поучаствовать во встрече с ВРП (о чем М.Л. еще не знает) - я так виноват пред ним, что один на один опасаюсь :oops: YES? Щаз тока верну часть организма на место (ну ты в курсе :lol: ) - ивбой©! Получил сегодня абики, С217, 16 ряд, места по центру. Нас 4 товарища.)) Мне удалось получить абик не только себе, но и своему товарищу. У него родилась 3-я дочка, поэтому он не смог поехать сам.....
Первый раз посетил наш стадион, впечатления самые позитивные!! Стройка кипит, на глаз до сентября минимум работы будут вестись активно, так что собственно стадион и окружающее пространство во всей красе мы с вами увидим уже следующим летом. Вокруг много зелени, возле павильона касс также посадили деревца, летом и осенью будет красиво. С парковками пока беда, если едете со стороны МКАД, то советую оставлять машину около заправки ЛУКОЙЛа, что в 200 метрах до въезда на стадион. Через нее сквозного прохода нет, нужно будет пройти вдоль шоссе до въезда на стадион (там шлагбаум и въезд закрыт), затем повернуть направо и идти к кассам. Организовано все на твердую 4. Так получилось, что заказывал абики мой товарищ, так что я не знал ничего и пришел к кассам только с паспортом (своим) и копией (его). Молодой человек, дежурящий у окошек касс быстро задал мне наводящие вопросы и отправил заполнять анкеты в павильон слева от касс. Внутри молодые ребята минуты за 3 отсканировали паспорт, распечатали анкеты, которые я подписал, а затем вышел к кассам. Очереди не было, работало 3-4 окна. Я отдал в окошко пачку анкет, расписался еще раз в получении и убыл, как сейчас модно писать, домой. Резюмирую: прошлогоднего ада нет, все быстро и четко. Шагая к своему стадиону мне казалось, что я отталкиваюсь на 2 метра вверх, душа просто пела!!! П.С., при мне мужчина с дочкой, отсвечивая непривычно синим паспортом (похоже что с Украины) оформил себе абонемент. Надеюсь, что все у всех нормализуется, и в межсезонье мы будем ловить только новости с тренировочных полей(((((( Region 21,
Сергей! не надо посыпать голову пеплом заранее. напиши в личку диагноз. узнаю что могу. Илья, персональный респект за тарасовский отчётец. Что ж они такие сякие (наше РУ) никак не повесят новый ромб на ворота базы ? Прошлой осенью два раза ездил в Тарасовку, когда они забор меняли, старый ромб (беременный черно-белым мячом) еще висел.
Иркутску привет, кстати. два года своей лейтенантской молодости никогда не забуду. Классный город. Илья, тебе удалось сделать то, что казалось уже никогда не получится: вернуть, вдохнуть дух старой, любимой ВВ.
Ты Атлант, парень! Поддержал. Все добрый день:)извините что пишу про это,у меня беда в семье,сходили сегодня с женой на мрт(голв.мозга 28 лет ей) обанружили опухоль головного мозга(размер 3 см),живу в Чебоксарах,тут такую операцию бояться делать,что мне делать?если выход в данной ситуации,в школу дочку отправлять надо и тут такое..Извините еще раз...если можно напишите в лс......
Илья! Спасибо, решпект, замечательно.
А твое " В Академию надо одевать лучшее и брать газетку" - в анналы. Pafnuti,
ИЗ ОБЩЕВОЙСКОВОГО УСТАВА Таньки - вид лёгкой женской пехоты. С большой храбростью ведут бой с мужчинами, преследуют подбитого противника на значительные расстояния. При этом легко сдаются в плен и требуют деньги на такси.. walkin,
Илюх, ну в прошлый раз ты на море махнул с дамой)) ты же не сообщил про возраст щас. Pafnuti,
Паш, ты о чем? Она - милая, славная, маленькая девочка, а я старый злой и страшный, не по плечу.)) "Карпа Савелича" не видел. Скорее всего, остался до поздна разбирать конспекты, готовить Спартак к чемпионству. Илюх, по логике прошлых репортов ты ща должен еще быть в Тарасовке с Танькой)))
Колись, хороший ... Инет в Тарасовке?))) Че, Мурат узнал тебя? Тарасовка.
At last, двинулся на собаке до свит хоума. К кумирам нашим сердечным. Выходя к дачам, сразу же встречает обнадеживающая вывеска.)) Прогулявшись рядом в базой и убедившись - попасть внутрь четкий анриал, принялся искать (и все ради тутошних активистов, шучу) обходные варианты. Сторож красной водоколонки объяснил, за прорывом следует контрольный звонок "сам понимаешь куда", но зато, как немного в курсе чел, шепнул правильное место. Сарай (или гараж). Ага. Буквально через три минуты я у него. А сверху на нем девчонка сидит.)) Тоже мячик палит. Меня, грит, по забору пустили, с тобой сложно. Окей! Что-то у Крылова про мартышку было, примерно так. Уже через пять минут весь в грязи, гавне, колючках и царапинах.)) Включил логику - пошел искать лестницу. Дачники в Тарасовке очень душевные люди, но лестниц у них нет. А из-за забора хлопки, матюки и стук мяча - играет Спартак. Хочешь жить - умей вертеться. Как-то так.)) В этой конструкции было важно все. В-общем, залез. Сижу. Футбол выглядит так. С Танюшей передаем всем привет! (за снимок спасибо неназванному. Руководство! Не вздумай искать виновных!) Т.к. был занят некоторое время, анализировать могу только со второго тайма.) Мешанина была, замена на замене, рисунок игры как у "нетренера". Инсаурральде, как обычно, кого-то ебнул, а позже пустил Гогниева обыгрывать Реброва. Толстожепый китаец засрал два выхода, но в концовочке таки закатил. Хурадо очень грубо один раз подкатился. Из русских неплохи были Парш с Макеем, Димон в оптимальной физике. Говорят (с), Дзю был ниче, но я не видел. Ромуло вроде осваивается, Ким - профессионал, ну а лучший был - конечно. ))) На крыше также познакомился с тарасовским мясом, кб воистину. )) Потом были байки, атака на ворота базы (Шуруп, ромбов нет) и пр. Когда-нибудь поделюсь. В общении мне более других понравились Брызгалов, Макеев и Мовсисян. Однако, команды не почувствовал, разъединены они. Самая частая фраза у игроков - "не знаю". А хуже всего, не помню, кто сказал (недословно): "Так сливать (с 0-3) пока на сборах МОЖНО, вот потом..." Мы еще конечно увидим небо в алмазах, но боюсь только когда случится чудо. Верю, как и все, в Ва...Мурата. Всем спасибо! ВВсем доброго утра.
Жаль матча с Уралом не видел, но судя по онлайнкомменту, играем мы весело и опять на пустом месте привозим себе проблемы. Ой бяда, бяда ... Товарищ walkin, респект за отчётики. Да, кстати, там в Тарасовке на ворота базы ромб вернули или нет ? Не понял, что с заявкой основной команды на сезон, где Комбарики, Глушаков, Дзюба и леги. Олег Владимирович, проясните плизззз. ЗЫ. Раз пошла такая пьянка - В106, ряд 24, место 17 walkin Илья - молодчага)
Сходил бы с ним в разведку (зачеркнуто) на вторрой Спартак Myac,
Да без разницы:-) Хочешь пластик, хочешь - чек бери... Пластик хоть и не именной, но проверить по CRM кому принадлежит можно:-) Ветераны.
Вчера нежданно-негаданно шепнули:"В Луже футболом планируется отмечать юбилей ФФЧ". Ого! Купил полосатую розу с утреца, черный маркер и летс гоу. Въезжаю на территорию, а там ад. Мэни, мэни, мэни пипл. Одних любителей футбола в майках Адидаса только тыща, примерно. Все поляны заняты в три ряда. А аналитики говорят - играть некому.) Праздник, посвященный 55-летию Федора Федоровича Черенкова, проходил на 10 поле. За Спартак сыграли: Ринат Дасаев, Андрей Сметанин, Рамиз Мамедов, Юрий Гаврилов, Валерий Кечинов, Андрей Пятницкий, Вагиз Хидиятуллин, Владимир Бесчастных, Юрий Ковтун, Евгений Бушманов, Сергей Родионов, Геннадий Морозов. Тренеры: Олег Романцев, Георгий Ярцев. ФФЧ не выходил. Стеночки были, забегания тоже.)) ФФ, в основном, находился в плотном кольце. И подарках, выглядел очень довольным.) Моя же приятность была в простом присутствии неподалеку. Главное впечатление - ощущение сопричастности и какой-то семейной простоты. Не, "наши все", конечно, пытались чутка отмахиваться, но скорее по инерции и вяло. )) Никакого пафоса. Мы их любим, а они нас. Все правильно. Но я все-таки лютый оирофил, поэтому... Ааааа, когда АлекИваныч давал свою аналитику, толи Рабинеру, толи кому еще под камеру, имхо, я стоял ближе репортера, бгг. Надеюсь, вернется в футбол. Показалось, ему этого хочется... Академия.
Кто еще не был в Сокольниках или ленится и юзает ютуб - велкам!) Это такой спартаковский Уимблдон (теннисный), очень позитивно. Туда нужно одевать все самое лучшее (не забудьте прихватить газетку), бикоз очень уважаемые люди там собираются частенько. )) Эксперты - аналитики, тренеры - ветераны, Руководство и легенды движа... Непринужденно вышагивают и делятся впечатлениями.) Атмосферой проникнулся и "Карп Савелич". (расшаркиваясь) "Здрассьте. Гутен таг, битте")) Жаль, при всем этом, молодежь не блещет, хотя некоторые из них неприкрыто переживают. Как то мужиковатости не хватает. Соответственно лучший - Медвежонок, чем и срывает аплодисменты и вообще пользуется всеобщим одобрением.)) Может этот сезон что-то сможет изменить в структуре возмужания... Давыдов напоминает мне пока Жано, слишком много авансов. Истоки.
Кладбище - место для размышления о вечном, не правда ли? А Ваганьково - о вечном красно - белом. Хорошо, что Борис Леонидович согласился сходить (еще раз спасибо). Само кладбище - как Россия, как Москва. Вроде есть линии, тропы, но и бесшабашность присутствует, могилы расставлены весьма хаотично. И Владимир Семенович при входе... Я не очень разбираюсь в искусстве. Особенно в визуальном, не разбираю мастерство. Однако, считаю, неплохо вижу выражение человеческих качеств и эмоций. Так вот. Не знаю, кто создал памятники Николаю Петровичу и Константину Ивановичу, но, по-моему, эти скульпторы великие. И дело даже не во внешнем виде и деталях, а в самой атмосфере. Передаче облика внутреннего. Голуби и дети Бескова - воздушные кружева, детская радость красивого гола, чистая эмоция многих поколений от Футбола. Старостин. Николай Петрович представлен, как и должно Отцу. Строгий, но не грубый, прямой, но не простодушный, взгляд стальной, уверенный, стать спортивная. Он и есть Гладиатор. Наш боец. Моя бы воля - стояла бы копия сами знаете где, хотя... Может и к лучшему, история рассудит. Такие вот мысли. Если вам это близко, приходите на Ваганьковское кладбище иногда, это хорошо. П.с. Сева, Пашка - респект, естественно.) Только что... из Тарасовки.
Так получилось - уже месяц нахожусь в мск и последние две недели в туристическом раже.)) Сегодня пришло время выложить свой пердяевский взгляд, т.к. кроме посещений Кремля, Третьяковки и катания по Москве - реке, глубочайшим образом дышал кб средой, а дальнейшее нахождение здесь под бааальшим вопросом (% 10, имхо). Разумеется, в первую очередь не могу не отметить преданных болельщиков Спартака. Ребята, вы лучшие! Очень разные, но мега крутые!)) Прямо чувствуешь, как в тебя вкладывают. Духон - историю и традиции, Лена terpila - спартаковские душу и сердце, словесник - тактичность, Игорь GoEt - мелодии Yes, Влад Кид Амнезиак с Джуниором и всеми Хуниорсами - физику и ТТД (глядишь и вернут в форму еще). ))) Ну и люди, которые на ВВ не пишут - истерики, угар и фанатизм.)) Спасибо вам всем, что приняли, как родного!)) Теперь к делам нашим скорбным. Накопилось, поэтому мессага будет из брежневской эпохи. В четырех частях. И все, безусловно, дичайшее имхо. Paris Saint Germain,
Я сегодня в магазине случайно наткнулся на такую, только белую. Конечно купил не задумываясь! Тем более, она была в единственном экземпляре. И, что самое невероятное, мой размер. Такое, да в Англий и не в Лондоне. Сказка! Там и красная была, но у неё цвет был какой-то оранжеватый что-ли…Вообщем, я счастлив! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |