Alpha-Manager 09 июн 2011 10:39Кстати, предыдушая версия "цитаты", когда сама цитата была в розовом прямоугольнике, имхо, была более удобна и наглядна.
Нынешний вариант был выбран большинством голосов. И больше изменений в нем не планируется. Со своей стороны прекращаю писать что либо о дизайне новой книги здесь. Если есть вопросы велкам в личку. 8 дней более чем достаточно для обсуждения дизайна. Спасибо всем принимавшим участие! Получившийся в итоге вариант мне нравится еще больше, чем его первая версия )
Я тут прочитал официальное заявление ФК "Спартак" Москва: http://spartak.com/main/news/13597/ и ничегошеньки не понял. О чем это? И о ком? Что это за формулы типа "кто-то кое-где у нас порой"? Если Володя Словесник это творение видел, хотелось бы узнать его мнение.
StuG 40 Ausf F/8 » 3 минуты назад Чем Вам плох Гунько? Мало выиграл?
А Нам Гунько как нянечка младшей группы очень даже ни чего... но нужен воспитатель для группы дошкольников..... коим по сути и должен быть Карпин...и один из его многочисленных помощников так вообще должен их за руки водить.... Гунько.....это Гунько... чемпы франции германии голландии выиграли самые молодые команды данных чемпов.... Все топ клубы показали нам хотя бы одного воспитанника (или не совсем...мне пох...) до 20 лет которые регулярно стали играть в основе.... и это при том что Жано в рейтингах испанских СМИ по молодым был на голову выше них.... _________________________ С молодёжью надо работать....панты тут не в чести...
В сонову, парней!!!! Только вот, Бросалов Никита, судя по фотке совсем микроскопический!! Ну ничо..подкормим в тарасовке знаменитым борщем и фрикадельками и это..компот на третье..и всё - Макгиди в-о-о-о-ннн!!
Гунько и его ребята выиграли много, ими можно поправу гордиться. Проблема в том что притока, стабильного, осознанного, на конкретные позиции из молодёжки в основу - как не было так и нет. Но это, имхуется проблема сисетмы взаимоотношений Основа-Дубль в нашем Спартаке, а не одного Гунько или Карпина... :(
Во - первых не два , а три третий - Макгиди Вы так понимаю во всех грехах наших молодежку вините ?; была бы у нас не компетентная молодежь другой вопрос , но молодежь и добивается в отличии от первой команды результатов , но почему бы 2-3 не вводить в основу стабильно?
бундес 09 июн 2011 10:29FCSM - MY HEART » Сегодня, 13:47 ... С молодёжью надо работать...вдумчиво,ежедневно,кропотливо....с этими словами я нашего тренера не ассоциирую....
Это не задача главного тренера. Разве Г.Т.Карпин виноват, что наша молодежка выпускает полуфабрикаты? Виноват тут совсем другой человек, и имя его вы знаете:)
Да заебала деревянная по пояс молодёжь!! Сколько можно! Очнитесь, у нас ДВА игрока с опытом - Дикань да Пареха. Мы ТРЕТИЙ сезон самая молодая команда Премьер-Лиги!! И третий год глотаем пыль и пьём бочками валерьянку...как коты, блять, стали..
И кто из этой перечисленных тобой группы Спартаковцев имеет за собой стабильное место в основе?Группа большая , но не все из них талантливых парней играют !
Приветствую ВВсех !!! Я просто не понимаю почему сейчас нельзя играть разбавляя команду молодежкою ведь есть же молодежка талантливая растущая , почему нельзя играть командой 60% - 40% молодежи? :?
Я это не понимаю уже года полтора... -то Саенко с Сабитом с Майданой как неприкасаемые хотя уже бабки у подъезда поняли суть.. -то тюнингуем в скандинавии Шишкина...продаем -Эмин в предсезонке лучший-в долгий запас -говорим ставь Рохо и Мака слева..хотя бы пробуй....тишина... Молодёжь это не только и не столько Артёмий....но прежде всего Жано,Филип,Каюмов,Киреев,Ходырев ,Козлов....и ты.ды. их с прошлого лета нужно было регулярно ставить в состав....а не на 7 минут в конце как в случаях с Жано... с прошлого лета когда стало понятно что зона ЛЧ не светит...кто мешал ? Бубнов ? Федун? Гинер ? Взять коней....у них в основе в матчах с нами вышло 8 русских.....которые были бы даже в отсутствии лимита....а что у нас ? -отмени сейчас лимит и русские досвидос в аренды... С молодёжью надо работать...вдумчиво,ежедневно,кропотливо....с этими словами я нашего тренера не ассоциирую....
Фурсенко: российские клубы стали экономить деньги на тренерах. Клубы должны понимать, что побеждать возможно только с сильными тренерами, а не только с тренерами-мотиваторами. Знаете, есть математика, а есть арифметика. Тренеры-мотиваторы занимаются именно арифметикой, к сожалению, они немногое могут дать игрокам. У нас всего 16 клубов, это не так много, нужны сильные образованные тренеры, чтобы чемпионат изменился. А толку от простой мотивации – минимум. На коротком этапе это даст эффект, но на длительной дистанции – нет. Чемпионат так не выиграть. "
goblin, Почему же?) Покупаем. Практически всегда "молодых и перспективных". По-моему, давно пора выходить на тот уровень, когда 1-2 сильных приобретения, чем пачка молодых, которые вот-вот станут звездами имха. По последним трансферам у меня нет претензий по двум игрокам - МакГиди и Пареха, люди, за которых были заплачены серьезные для нас деньги. Для меня это главный показатель.
Не согласен с посылом "кто вообще такой этот Джуджак"? Вполне известный игрок, лидер одного из лучших клубов Голландии, лидер своей сборной (пусть и Венгрии), в самом расцветном для футбола возрасте. Причины перехода в "анжи", думаю, понятны только ему самому, но дело в другом, мы-то покупаем Родри и подписываем Валикаева...
Приветствую ВВсех! Так получилось, что в этом году посмотрел столько матчей чемпа голандии сколько не смотрел никогда))) В этих матчах Джущак понравился, честно сказать думал, что он перейдет в один из ведущих европейских чемпионатов, удивлен что переходит в анжи. Сдается мне что предложили столько что он решил завязать с футболом))) По Де Зуева мое мнение такое, я бы с удовольствием увидел его у нас, в тех матчах что я его видел он мне понравился. А Дос Сантос про которого говорили, это тот что из Тотенхэма? Первую половину ЧА он неплоха провел, но я б лучше Роби Кина взял, вот кто лидер по натуре, да и Маку будет полегче)
Возвращаясь к этому сообщению и пункту про "Некоторые часто обсуждаемые темы, на которых мы скорее всего обязательно остановимся"
1. Пункт пока не обсуждался, это объёмная задача, с которой придется подождать..
2. Правый блок исправлен и изменений в нем больше, на данный момент, не планируется.
3. Пока этот пункт оставляем как есть.. Тем более что вверху есть кнопка Добавить, которая работает также как и в старой версии книги.
4. Оставляем пока, как есть. Преимущества этого варианта отображения все же имеются. Юзер в праве выбирать куда именно он хочет попасть. На последнее сообщение, на последнее непрочитанное или на первое..
5. Ссылка в цитируемом сообщении готова ) Надеюсь, что это полностью избавит вас от зависимости номеров ))
6. Готово.
Вот такие вот итоги на данный момент.
PS С 11 по 16 июня буду в отпуске. Регистрация на это время будет временно закрыта.
terpila 08 июн 2011 23:35Виталий, а много людей при переезде в новый дом ники поменяли? Чиста любопытна... В пределах десяти -пятнадцати или нескольких десятков? Или это некорректный вопрос?
Веду проверку IP со старой версии книги ) Стараюсь таким людям объяснять, что второй раз регистрироваться не нужно )) Но если у юзера и IP другой.. тот тут я бессилен ) С 1 июня разрешил только одному заново зарегистрироваться. Остальные с одинаковыми IP логинов не меняли )
Вот, кстати, проверил и новую цитату. Теперь мы автоматически ставим туда ссылку на цитируемое сообщение. Из-за этого пришлось изменить основной формат даты. Но вы всегда можете выставить любой подходящий вам вариант в своих настройках )
FCSM - MY HEARTЯ просто не понимаю почему сейчас нельзя играть разбавляя команду молодежкою ведь есть же молодежка талантливая растущая , почему нельзя играть командой 60% - 40% молодежи? :?
Приветствую ВВсех !!! Я просто не понимаю почему сейчас нельзя играть разбавляя команду молодежкою ведь есть же молодежка талантливая растущая , почему нельзя играть командой 60% - 40% молодежи? :?
Судя по времени выходов. Темнеет сейчас поздно. redspartak - вурдалак. Страшная догадка. Мое дело - предупредить общающихся. Чесночок там... Хорошо, что на мне серебряный крестик...
terpilaВиталий, а много людей при переезде в новый дом ники поменяли?
Если вы заметили, то ник свой поменять нельзя. Все данные о зарегистрированных ранее пользователях были портированы из базы данных старой книги, так что новые ники могут быть только у вновь зарегистрированных пользователей
Не смешите голландским чемпом.Кто оттуда Хонда, АриАри моя звезда, Булыкин, вон до хрена забил.Давайте его купим.Анжи сейчас как подросток за рулем с пивом и девочками дорвались до бабла вот их и колбасит.
11 июня утро Россия Москва хмуро мерзко Луковка Лукойла. Внеочередное собрание акционеров ФК СМ повестка дня В.1."Доколе ?" Со стороны акционеров симпатишная крупноформенная секретарша развешивает растяжки "Мы всё видим " ,"Не позорьте наши логотипы","Сам намутил -сам и тренируй ".С противоположной стороны таджик-штукатур(экономия) стоит с большим баннером написанном на ГВЛ(экономия ) "Смотрите лучше","Ваше имя выше денег",Не боги горшки отжимают".К офису подъезжают ёмобили ,Карпин и Федун пешком(экономия)...до онлайна чуть более двух суток.. ___________________ Если немного серьёзнее...каким бы рекордистом не был Карпин но в третий домашний проигрыш в домашнем матче одной и той же команде не верю... А верю в Пашу ,Жано,Пареху,Кариоку,Эмина и немного в Артёма... Совсем серьёзно говорить не хочется до появления в команде Тренера...или хотя бы просто -тренера...
Quarterback » 09 июн 2011 02:29 Ну вот все и потверждается. Анжи берет футболиста, которого Спартак просто не в состоянии купить, уговорить и прочее. И они нам не соперник? Припишите их к коням и бомжам. Они 3-и за ними по замашкам и способам. Мы нынче в толпе Рубина, Динамо и Локо. Все это превозмочь можно только разумным подбором мастеровитого тренера и победным эмоциональным порывом.
Да и пошли бы они на юух со своим,я так понимаю,Джущаком! Ты с какого перепуга такие выводы делаеш? Он кто? Месси,Неймар или кто-то еще? Да он ноль полный пока. Парицца из-за того,куй знает кого? Вот ты его видел? В Голандии много забил? Ну так если человек не в Англию,Италию,Испанию? А в Анжи?
Они 3-и по замашкам? Да они пусть хоть когда-нибудь в 5-ку по титулам войдут. Хер с два(Саша Бородач). У их Муслимыча 100 пудова тренерского образования фиг хватит,чтоб их всех скомпоновать. Мне казалось Диего Тарделли,оооо,блин,! Такой же Джущак.
QuarterbackМы бы ему могли предложить помимо неплохой зарплаты, Лигу Чемпионов, какие-то перспективы личного роста, какой-то план развития клуба на ближайшие годы.
А ещё мы могли бы ему предложить соцпакет + оформление по ТК РФ + бесплатные обеды. И даже после этого "Фалькао к нам не приедет"...
QuarterbackЧеловек играет на уровне Арсенала, Интера. Ясно дело, что ему в Анжи дали сумасшедшую зарплату. Мы бы ему могли предложить помимо неплохой зарплаты, Лигу Чемпионов, какие-то перспективы личного роста, какой-то план развития клуба на ближайшие годы. Но ничего этого нет. И Де Зеув и прочие долго будут наши матчи смотреть, прежде чем согласиться.
"Лигу" мы не можем предложить, план развития мало кому из игроков интересен. Покажи зарплатную ведомость) Мне кажется, что наша селекционная служба значительно более компетентна, чем мы. Каждый должен заниматься своим делом ;)
QuarterbackНу вот все и потверждается. Анжи берет футболиста, которого Спартак просто не в состоянии купить, уговорить и прочее. И они нам не соперник? Припишите их к коням и бомжам. Они 3-и за ними по замашкам и способам. Мы нынче в толпе Рубина, Динамо и Локо. Все это превозмочь можно только разумным подбором мастеровитого тренера и победным эмоциональным порывом.
Во-первых, не слыхал, чтобы Спартак боролся за этого игрока. Во-вторых, пока Спартак берет наиболее сильных в России иностранцев: самый сильный и амбициозный легионер в России -- Видич, капитан МЮ -- лидера рейтинга УЕФА, именно Спартак сумел зацепить лучшего бомбардира двух последних чемпионатов страны. Роберто Карлос -- это, конечно, имя, но Спартак, вроде, не декларирует желания приобретать приезжающих доигрывать суперзвезд. ЦСКА вот только еще брал игроков уровня наших -- Вагнера. А всякие зенитовские Алвеши -- это курам на смех, они без карманного судьи играть не могут: в каждой игре будут получать по три пенальти и по три желтые... Ой, после второй их же удалят! Так что по два пенальти всего лишь.
Спектр, а забить "Спартак Москва Джуджак" в гугл что мешает? Я не справочник. Человек играет на уровне Арсенала, Интера. Ясно дело, что ему в Анжи дали сумасшедшую зарплату. Мы бы ему могли предложить помимо неплохой зарплаты, Лигу Чемпионов, какие-то перспективы личного роста, какой-то план развития клуба на ближайшие годы. Но ничего этого нет. И Де Зеув и прочие долго будут наши матчи смотреть, прежде чем согласиться.