Кхм. Принимая во внимание всем известную доходящую до абсурда скромность моих земляков, считаю необходимым проинформировать, что человека, сделавшего матч, автора дубля, нашего красно-белого, я не боюсь этого слова, Ибрагимовича, надежу нашу и опору выводил на поле не Тарамыч, но taram'ович.
Обращение абстрактного читателя А к неконкретному писателю Б. Я долго закрывал глаза на игнорирование Вами точек в конце предложения. Вариант "Омега", причуды гения и все такое. К чему привел этот либерализм, мы все можем наблюдать воочию. Вслед за точкой в опалу попала запятая. Что далее?! Выражаю недоумение. Сегодня у Вас воротничок не подшит, а завтра... данунах.
Ну не знаю, насчёт Карпухи… Но эти наши прекрасные парни Гунявый и Ко к лету так наплевали, если не сказать более, в душу, что за весь ЧМ смог преодолеть отвращение посмотреть фудбол только два раза. Месси с голландцами и финал.
Пришёл к открытию сезона. Пробежал ЛК, прокрутил околохохлов, а гостевую смог только копнуть с шагом в десяток дней.
Понял, что догнать нереально. В связи с этим – вопросы. а) Было ли на Книге чё из монументальных мыслей, кои следовало бы в обязательном порядке прочитать и изучить? и б) “Как наши футболисты? Как там Гиви?”
Здравствуйте всем. А будущему лауреату Русского Букера, надысь прокатившемуся в кабине паровоза и было дело пересекавшему за отчетный период границу Тв. обл, – физкульт-привет!
Вчера по приглашению одной уважаемой организации были с идеальной писательской женой типа на предпросмотре одной кинишки, в открытом зале "Музеон" Задумка хорошая, но исполнение хромает. Места жесткие, экран маленький, звук херовый Фильма вообще швах. Собственно, все его художественные достоинства исчерпываются наличием обнаженной С.Йохансон, что для двух часов затекшей жёпы маловато. Хотя в кинематографе не разбираюсь Потом маленько прогулялись вдоль полуночной Москвы Ужас! Всюду мотоциклисты, велосипедисты, роллеры, миникуперы, хипстеры всевозможных мастей и окрасок, золотая молодежь и представители этнических ОПГ. Такое ощущение, что на северной рабочей окраине в начале девяностых - и то было спокойнее
Anlo » 30 июл 2014 01:33 Видимо, причина смерти кондратий, а не множественные травмы. --------- Один я, штоле, Лебедева понял? Михайло, береги себя, ты нам нужен. "Такая лета жаркая, а он ..." Потерпи, в середине августа похолодат.
Кто спорит, тот немного стоит (РНП). Ага, я поспорю, а ты, может, в очередной нетленке седни 400 раз употребил слово "талант". Верю я, верю. Читатель должен верить своему писателю.
Подумал-подумал... Того, что есть у маэстро и чего не может быть у Дарьи Донцовой, не может быть четыреста даже у маэстро. Видимо. Видимо, какой-то ложный след... Ну и ладно, не хотите - не говорите.
То, что ты называешь не душой, обычно за время долета не успевает выветриться из штанов. Хотя если ты летишь во время одного из моих или абилардовских снов, то все может быть.
taram, ну, вот зачем ты?! Хочешь, чтобы меня страх посетил?! Я, когда плаваю, кстати, думала о том, что прилывет дельфин, я за плавник, он меня покатает. А потом думаю: а вдруг он меня в море унесет?! Не, думаю, пускай прикатит потом обратно)
Насть, при заплывах бойся дельфинов. Снизу они, конечно, не схватят, но... Рассказывали, что все эти истории о людях, которых спасли дельфины - это миф. Нет, они, конечно, выталкивают иногда обессилевших пловцов на сушу, но перед этим они сами же их сил и лишают. То есть они просто играют с людьми, толкая туда-сюда. Если дельфин вынесет человека в сторону суши, то спасенный человек назовет его добрым животным и спасателем Малибу. А вот, если дельфин затолкает человека далеко от берега, то бедолага этот уже ничего не сможет рассказать. Просто у дельфинов рожа вечно улыбающаяся и вызывающая доверие. Вот и сложился у них положительный имидж. Трудно поверить, что они могут убивать ради игры, проявляя своеобразное чувство юмора.
Ehidna, мы ж не об этом, а о том, чего в голове происходит. Просто когда позволяешь себе эти душераздирающие картины, тогда и страх, и шанс сорваться увеличиваются. А веревку еще купить надо, идти еще за ней... Можно и без страховки.
А я в последнее время перестал далеко заплывать. Что называется, семья и дети. Ни к чему зря рисковать. А также еще может перестал доверять своему организму. Хотя вроде ни разу еще при заплывах не подводил - ноги не сводило, силы не покидали. Ну, может, один раз в том случае, который описывал пару лет назад. Но там перед заплывом были две бессонные ночи прошедшие в возлияниях, а в животе три тарелки похлебки булькали.