01.08.2011 - 31.08.2011

#  NikNik » 25 авг 2011 20:20

Мда печально как то на душе..

Игру проиграл Карпин, вместе в Эменике и Родри.

(С содраганием сердца смотрел последние минуты матча так как боялся что дурачек какой нибудь да залетит (( - так и вышло...

Футбол это жизнь и если ты где-то халявишь и экономишь силы - за это жизнь наказывает

#  taram » 25 авг 2011 20:19

Хорошо, что до следующей игры меньше трех дней.
Надеюсь, что эти профессионалы быстро выкинут из головы сегодняшнюю маленькую неприятность.

#  Просто болельщик » 25 авг 2011 20:19

Сторонники Карпина, что еще он должен сделать, чтобы вы поняли что он не тренер? Два с половиной года коту под хвост. Успокоюсь, если только он покинет нас.

#  Свирепый Вепрь » 25 авг 2011 20:19

Если Карпин останется - это путь в никуда. Этот проект изначально провальный и бесперспективный.
Сколько времени и денег вхолостую потрачено! До команды европейского уровня - как до Луны.

#  Пресса50 » 25 авг 2011 20:19

ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ ! ! ! Карпин -2 за такую тактику, за упрямство с которым ставит в состав игроков уровня 2- лиги!!!
Дикань -3 Испуганые глаза, неуменье вводить мяч в игру, в самый ответственный момент не выручил.
Паршивлюк - 2 не готов пока к игре, имено с его края получили навес и 3-й решающий.
Пареха-2, все голы с центральной зоны, Родри - 1 добавить нечего (игрок 2-й лиги)
Рохо -2 Не нужен такой игрок
Братья - 3 во втором тайме сдулись, Кирилл не забил...Да и не могут игроки проигровшие колхозу больших оценок...
Кариока - 2 Всю центральную зону просрал...
Шешуков-2 ни одного паса, сразу видно, что нам он достался бесплатно
Де Зеув - 2 Берем игрока который сидит в запасе в команде которую мы громим, не оправдал и сегодня
Дзюба 3 Кроме старания ничего нет
Ари - 2 заразился тем пофигизмом которую охватила всю команду
Энрике (Мукунку) - 1 это даже слишком высокая оценка для него, это игрок дворой команды.
Селекционая служба - 1жирный, приобретаем игроков, которые даром никому не нужны
Ну, почему не был выпущен Козлов, Ананидзе??
Только что вернулся со съемок, был оторван от цивилизации...и такой подарок...Что с нами конюшня сделает? Страшно представить...

#  Большой Хорхе » 25 авг 2011 20:18

irod sm » 25 авг 2011 21:05Судя по тому, что не вышли многие из основы, то Валера придал чемпионату большее значение.

Честно, не доёбываюсь, но кто именно эти "многие"? Ари, де Зеув (с натяжкой) и Веллитон. Последний вообще в Европе ничего не показывает. Собственно, основа и вышла: что Сухи, что Родри - не вижу разницы в настоящий момент.

Вспоминается 97-й: "Романцев убирайся!" :|

#  poliantsev » 25 авг 2011 20:18

Нет слов...

#  Kerk » 25 авг 2011 20:18

Eduard » 25 авг 2011 21:07Помнится, Карпин сам давно уже хотел уйти.

Хотел бы уйти, ушел бы. Крепостное право 150 лет назад отменили.

#  Los » 25 авг 2011 20:18

lekukh,

ну давай в гроб ляжем ... мандец у людей мозги засраны (с) твой между прочим ... )

#  КБ Коломна » 25 авг 2011 20:17

Да успокойтесь уже, у команды тренера как не было, так и нет. И, видимо, не будет, пока В.Г. Карпин, неплохой, на мой взгляд, гендиректор, не уйдет с должности ГТ. А так команда играет как во дворе - собрались, покатило. значит выиграли, нет, значит нет. И вмешаться некому с тренерской скамьи. Интересно только, сколько еще этот цирк нам смотреть?

#  Стрекалок » 25 авг 2011 20:17

anton_tmb » 25.08.2011 21:12
Антон,ты сам-то в это веришь?

#  Maximus07 » 25 авг 2011 20:17

СпектрMaximus07, скорее с проигрышем Киеву в 1994-м. Тоже вели 2:0.

Тут скорее дело в уровне соперника, а не в сценарии игры. Киев и Легия все таки несопоставимы в этом отношении
Редактировалось 25 авг 2011 20:20

#  Калина-25 » 25 авг 2011 20:17

Матч не смотрел - завис в конторе... (и, как выяснилось по приезду, слава Богу).
Комментировать ничего не хочется. Валере - пламенный привет, путевка обратно в Испанию (велокоманда мрёт!) и всего самого-самого!

#  korzhik » 25 авг 2011 20:17

irod sm,
Юра,а помимо кнута и пряника чисто профессиональное ты что-либо прослеживаешь?
Поделись, интересно.

#  lekukh » 25 авг 2011 20:16

Кстати, Кошице теперь - хуйня.
После Кошице мы в оправдание в полуфинале КУЕФА с Интером бились.

Сейчас-то че делать будем?
Мужественно биться за восьмерку?

"Мы хотим фсем рекордам наши звонкие дать имена" (с)?!

Пиздец - это даже не то слово...

#  Мцырь » 25 авг 2011 20:16

Игру Валера видел в мечтах хорошую, симпатичную, мне сегодня игра в пас понравилась...Но не тренер все-таки он...Увы...

#  лео22 » 25 авг 2011 20:14

Скверно как-то на душе....

#  brodega » 25 авг 2011 20:14

# Nefelim » 25 авг 2011 21:08
brodega » 25 авг 2011 21:04
Карпин должен немедленно уйти.

Серьёзно, вот тебе от этого легче станет? Типа, вот он - ПИДАРАС, вот ИЗ-ЗА НЕГО ВСЁ? Расстреляем и тут же жизнь наладится? Или просто СНОВА можно будет НАДЕЯТЬСЯ? Без подъёбки спрашиваю, мол, "дайте поработать".

это шанс, что после прихода нового тренера на эмоциональном подъёме команда вытащит чемпионат. Карпин ничем за почти три года работы не заслужил доверия оставить его на посту ГТ

#  irod sm » 25 авг 2011 20:14

# Стрекалок » 25 авг 2011 21:09

Валера, тебе поднять мою мессагу, где я сказал что Карп работает до конца этого года?
Я просто хочу посмотреть что станется с этими игроками
Игроки то реально хорошие. Только их всё время пряниками потчуют.А кнута-то и не видно
И что скажет Федун.
Просто интересна реакция.
А так - моя позиция не поменялась с после коней прошлого года.
Я как Валерофил ответственно заявляю что с поста тренера он должен уйти - ИБО ОН НЕ УЧИТСЯ.Мы только теряем время.
Редактировалось 25 авг 2011 20:17

#  The winner Takes it All » 25 авг 2011 20:14

ебанный стыд(((((((
слов нет((

#  MAGi$tr » 25 авг 2011 20:14

Ценитель
Взрослый человек.... мы все расстроены... не взрывай моск уже... лады?

#  odin8 » 25 авг 2011 20:13

Ох ты бля то, вот я фил. господи, но я же не железный. 32 года. а уж сердце прихватывает. измотали уже. Кт о виоват? но ведь кто-то же виноват . бля стыдобише, я минут 10 понять даже немог, что произошло. ведь суко, они же в 4, нет в 5 раз нас слабее. вот как?

#  CheGuevara » 25 авг 2011 20:12

И эта. Как было справедливо отмечено. При всех претензиях к Карпину, игрокам, польской ведьме на трибунах... Это действительно Кошице. Я из тех, кто "Карпин не тренер". Но сейчас у меня просто опустошение. Сейчас пинать команду... Любого из НАШЕЙ команды последнее дело. Это нужно пережить всем. Я просто помолчу. Чего и всем советую.

#  anton_tmb » 25 авг 2011 20:12

ed2k
Сегодня - экономия сил перед конями, проеб Европы на 2 года

А почему на 2 года? выигрываем чемпионат и следующей осенью играем в ЛЧ

#  Gilmor » 25 авг 2011 20:12

а раньше старая книга висла хоть, а теперь хуй(((

#  AGOL » 25 авг 2011 20:12

Нормальная команда раскатала бы эту легию без шансов для неё , где то 5:0. А начали хорошо, легко (всем показалось и игрокам в первую очередь что игра сделана практически), а потом рассыпались, запаса прочности в обороне никакого. Наконец то в команду придёт настоящий профессиональный тренер, и самое главное опытный! (надеюсь всё же), и поставит игру.

#  Sladkov » 25 авг 2011 20:11

Нас обыграли в офигенском стиле - хуярь вперед и выиграй единоборство. Чего у нас никто ноги и корпус жестко не могут поставить - непонятно.
Еще никто толком не знает, что умеет Эменике, а его уже выпускают играть Веллитона (а до этого выпускали играть Ари). Ставка на то, что раз каждый получше поляка, то на этом и выиграем не сработала.

При этом мы можем еще ебнуть коней, как это ни парадоксально, и у Валеры опять будет уверенность в себе..

#  Gzza » 25 авг 2011 20:09

Даже моя жена 60 минут назад сказала что надо менять 3 номер и выпустить Ари, а 20 минут назад сказала надо выпустить Козлова.
То что надо было менять после первого тайма Еменике и Серхио видно в пределах моей квартиры всем )))
А вот ВГК понял о том что надо бы поменять Еменике только в концовке. Да еще убрал Пареху вместо Серхио жесть.
Я на удивление был согласен со всеми комментами моей жены, которая ходит на футбол ради меня, но она сегодня смотрела футбол вместе со мной, делая свои дела, но при этом на столько зрелые комментарии дала по игре. просто жесть.
предугадала счет после не проделанных замен, сказала что нам при такой игре и если не выйдет Козлов щзабьют. Просто жесть я был жесто зол... А ведь позор и злость от того, что занимающаяся своими делами жена лучше смыслит в футболе чем ВГК, вот позор то настоящий...

Поражение по делу. И конечно бесмыслено сейчас метать в ВГК. Даже если бы он хотел сейчас нельзя уходить, так как ни кто не прийдет. Во внутреннем чемпе даже с Мауринье нам не светит место выше 4. Так что смысла менять нет не играя в европе.

После 3 игры вывод окончательный аналогичен комменту на трибуне после первого выхода Эменики - Квинси.

#  FTOR » 25 авг 2011 20:09

Ебанный-переебаный стыд.
Последний раз так противно было на души после хохлов при доне Черчесе
Остается тупо бухнуть и лечь спать

#  dryulek » 25 авг 2011 20:09

Валерий Непомнящий: «Честно скажу, я уже официально подал заявление об отставке»
Федун, звони.

#  Стрекалок » 25 авг 2011 20:09

irod sm » 25.08.2011 21:05
Юр,тебе самому не смешно? Мы проебали в этом сезоне все!!!

#  Большой Хорхе » 25 авг 2011 20:08

brodega » 25 авг 2011 21:04Карпин должен немедленно уйти.

Серьёзно, вот тебе от этого легче станет? Типа, вот он - ПИДАРАС, вот ИЗ-ЗА НЕГО ВСЁ? Расстреляем и тут же жизнь наладится? Или просто СНОВА можно будет НАДЕЯТЬСЯ? Без подъёбки спрашиваю, мол, "дайте поработать".

#  РОБИНЗОН » 25 авг 2011 20:08

Я понимаю, что у 99 % здесь сейчас истерика, максимально приближенная к менструации и "живот болит", но, блять, ведите себя как МУЖЧИНЫ, а не как истеричное бабьё (кто не в состоянии себя контролировать - пиздуйте за тампаксами), зачем так обзывать Карпина? Этим вы только себя опускаете, реально, истерички.

#  Пиводуй » 25 авг 2011 20:08

Что скажешь, Вася Уткин?

#  dnchk » 25 авг 2011 20:07

Ну , теперь и мне хочется сказать Карпину: Валерий Гноргиевич, Вы занимаетесь не своим делом, максимум Ваш- быть помощником у главного тренера клуба "Спартак" МОСКВА И УЧИТЬСЯ,УЧИТЬТСЯ и ещё раз учиться,тогда ,может быть, из Вас что-нибудь получится на тренерском поприще.
Игроки, которые способны играть вдруг играть перестают, как буд-то разучились или не умели вовсе,это говорит о том , что тренерская управляющая рука отсутствует в команде. Федуну пора бы уже понять это и найти нового главного. Я бы хотел Романцева :twisted:

#  Eduard » 25 авг 2011 20:07

Помнится, Карпин сам давно уже хотел уйти. Федун и акционеры клуба сказали, что если найдут подходящего тренера, то Карпин может уйти с поста гл. тренера.

#  kbvetal » 25 авг 2011 20:07

это было чудовищно...

#  Savio_Spb » 25 авг 2011 20:07

просто стыдно
пиздец как стыдно...

#  прапорщик 3адoв » 25 авг 2011 20:07

Зашел в кои то веки почитать,что пишут после очередного просера.М-да... Непомнящего,смотрю,зовут уже некоторые.Ну ну :D А чо не Бышовца с Юраном? Пока дядя Федун не раскошелится на ОПЫТНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО тренера,или сам не свалит куда подальше- не получится НИ-ХРЕ-НА... :(

#  карапот » 25 авг 2011 20:07

Всем - доброго здравия!
Кадр дня с трансляции: нам закидывают третий, показывают Валеру, высказывающего что-то на "б". Далее наш ГТ разворачивается, оставляя нам возможность лицезреть его пустое кресло с надписью над ним "RESPECT".

Горько все это...

#  Los » 25 авг 2011 20:07

korzhik,

а давай остынем ... нам то легко .. вот к тем кто был на стадио - у меня никаких вопросов ... а мы то че стонем .. .

#  Kerk » 25 авг 2011 20:06

И состав-то у нас классный. Самое хуевое будет, если разбегутся они все, как Алекс.

#  ed2k » 25 авг 2011 20:06

На самом деле, парни, это же катастрофа.
Когда след.раз евровыезд? Через 2 года минимум.

Ебаный врот, ну как же так можно??

Валера, Валера... это конец.

Футбол не прощает техничного обнуления карточек, экономии сил, недооценки соперника и т.д.
Даже не говоря про 2 сезлна последних, чисто последние матчи.
Анжи. Одна из лучших игр, победа. Эйфория блять. Обнуление карточек бразилами.
В Варшаве мощнейщий щелчок по носу. Куда мощнее - я хуй его знает.
Нальчик - экономия сил, проеб очков.
Сегодня - экономия сил перед конями, проеб Европы на 2 года.

Да нахуй мне эти ваши кони вообще сдались??? Кто они вообще такие?
В футбол блять играть надо, а не в этот пиздец.

Кошице-2.

#  чннхнпS » 25 авг 2011 20:06

Валера, не еби мозг. Ты не можешь управлять командой, нехуй с ними цацкаться.
Жду через месяц увольнения Магата из волков.
бдсм этот заебал окончательно, кто-то "слишком много кушать" Ш.-М., и таких в команде не один и не два. почему Комбарики, Дзюба, Ари, Парш должны каждый раз умирать на поле, а аргам, Кариоке насрать? ну не хочется сегодня, я так, типа побегаю. причем через матч.
ну и как тренер ты, Валера, не гений. учишься, растешь, делаешь выводы из тактических ошибок, но... оставайся начальником, завязывай с тренерством в ФКСМ.

#  porcus » 25 авг 2011 20:06

Случилось несчастье. Бывает!
Чё все срать то начали?? Спартак один у нас, уйди-неуйди, позор не позор.
Это ЖИЗНЬ!! И в жизни всякая хуйня случается!
Спасибо команде что бились, спасибо что играли. Придут победы!!
У нас есть команда! Спартак навсегда!

#  JohnnySM » 25 авг 2011 20:06

ебаный стыд блять.
ничего не хочу больше писать.

#  DBR38 » 25 авг 2011 20:06

просрать можно и Кошице, мало ли как звезды сойдутся. манчестер и реал тоже проигрывают.
но оба матча с Легией показали нашу полную неорганизованность и абсолютную безнадежность гт/гд.

#  Cory » 25 авг 2011 20:06

Да уж... пока прессухи не было, если хоть слово про неназначенный пеналь - перейду к фобам, пожалуй. Ну и, если не выиграем в вс - туда ж. Такова она, жизнь.

#  irod sm » 25 авг 2011 20:05

Судя по тому, что не вышли многие из основы, то Валера придал чемпионату большее значение.
Хорошо.
Скоро узнаем, критичен ли не выход на Европу- для Валеры, для игроков, для Федуна.

#  КБ Шахты » 25 авг 2011 20:05

новый загран паспорт куда сдавать?!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".