Я в турнире прогнозов тоже не туда поставил. Надеялся на победу 2:0 ну так и написал 2:0 в пользу хозяев. Да и х... с ним. Готов каждый тур повторять ! И в новостях пусть повторяют ))
alex deimon » 01 авг 2014 22:20Интересно, а вот этот переводчик, он на тренировках такую же пургу несет? и как тогда команда готовится вообще?
А чего вам не нравится? Получается крупная победа - полностью заслуга переводчика. Это еще посмотреть надо что там Моуриньо переводил у Робсона и Ван Галя. Наверняка тоже свою тактику уже внедрял)
Уффф, решил набрать в рот воды и почти месяц предсезонки молчать. И вот сегодня реально я в Шоке. На сегодня, конечно, и не знаю, как дальше пойдёт, но ЯкИн реально круче Капелло, на сегодня. Сразу разобрался за пару месяцев и с Дзюбой, и с Димой Комбаровым, что он не защитник, и с Капитаном. На сегодня и с другими игроками понял многое - и вроде совсем они и не физкультурники?! - при Тренере то )! Праздник сегодня и просто СУПЕР- и по Игре, и Голам, и распасовкам, и физике, и прессингу, и..... Сегодня..... и пусть будет дальше только Круче!!!
и да - а кто это могилевец и канунников? ааа, игроки сбродной..... ну-ну ?!
C КРУПНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ ПО ДЕЛУ, СПАРТАК МОСКВА!!! ..... Сегодня
Всех с Победой !!! На эмоциях, конечно, трудно что-то анализировать. Несколько первых впечатлений: 1. Дзюба реально топтал защиту Рубина. Цеплялся почти за все забросы, обострял, продавливал, пасовал. Молодец, короче. 2. Якин, не моргнув глазом, оставил в запасе целую кучу мастеров-авторитетов: Хурадо, Бокетти, Ромуло, Кариока. И это правильно - играть должны те кто хочет и те кто готов. 3. Показалось, что Джано сильно устал во 2-м тайме. Сразу как-то сник и начал много ошибаться. Я думал его заменят первым. 4. Судейство в новом сезоне обещает быть томным. Похоже новая вводная судьям - желтые карточки только для игроков Спартака. Наших же можно бить и рубить как угодно. Интересно, что Якин думает по этому поводу. 5. Счет, конечно, впечатляет. Но в эйфорию впадать рановато. Напомню, что при счете 0:0 нам попали в штангу, а при счете 1:0 был чистый выход один на один с Ребровым. Так что матч мог пойти и по-другому сценарию. Но главное - МЫ ПОБЕДИЛИ !!!
Смотрю сейчас бегущую строку России 24 и глазам не верю. Оказывается, это Рубин выиграл 4-0. Вот жеж кто-то нас там не любит. Или было запрограммировано другое?
1. Что значит "шпиль" по-немецки ? Якин в интервью постоянно это слово употреблял. Отшпилили Рубин ? 2."Let it be" по окончании матча означает что теперь всегда "Будет так" ?
Сыграли первым номером, с позиции силы. Солидно, с запасом. Заслужили сегодня победу. Возвращение ДК в полузащиту было неожиданностью, на сборах этот вариант насколько помню не пробовался.
rwheart » 01 авг 2014 22:07# rwheart » 01 авг 2014 22:07 На багаже Карпина каждый может выигрывать, а вот посмотрим что будет через полгода. И вообще для построения команды надо три года.
Мурата Якина надо поздравить. Сегодня выиграла его команда. Которая вся (кроме Димы) умеет играть в быстрый точный пас. Но даже Дима смог выдать голевой навес - единственный его пас оказался не только точным, но и голевым.
Всех с победой! Понравилось тренерское решение оставить Джано до конца, видно что не особо пошло, но верит в парня и это окрыляет. С осторожным оптимизмом ждем мусарню))
Посмотри классическую советскую комедию "Иван Васильевич меняет профессию". Две цитаты: "Якина, как поймают, на кол посадить - это первым делом!" И с придыханием - "Карп Савельич"
Пару впечатлений: 1. Команда готова физически. Отбегали все, никто, как показалось, по физике не просел. Это замечательно я считаю. 2. Ну, и Дзюба. Куда ж без него?... ))
Каким будет "старт" (Какая основная пара ЦЗ (Хуан или Сальва?)? Будет ли и дальше ставка на "системного" Чельстрема? Хурадо или Жано? и т.д., и т.п.) и как будет играть Якин не знаю, но тренер кажется системным и уравновешенным. Вообще ordnung - это хорошо. Особенно после стольких сезонов "карусели".
Команда реанимирована и будет развиваться - это главное.
Ну вот и славненько... С победой, друзья - такой важной и нужной. С почином и Якина, и команду. Кстати, про команду - игроки те же, а команда - другая. И футбол - другой. Быстрый, резкий, агрессивный и вертикальный - никакого катания поперек, никаких откидок. Персонально рад за Дзюбу. Люблю я его - засранца. )) Ну вот свой он, и все тут. Хотя посерьезнел, заматерел... замастеровител. )) И пусть для итальянского дона Каннуников лучше, а нам и такой Дзю сгодится.
Как там? - как чемпионат начнешь - так и закончишь? Может это про нас... Ну и не расслабляться - без эйфории. Но думаю, наш суровый турецкоподднанный )) и не даст им расслабиться.
Прекрасный вечер! ВВсех с победой! Неожиданно крупно, и потому вдвойне приятно. Жанико и Ким, отыгравшие 90+ минут - вот что значит физрук из Моссада! )))
Артёма Д - с дублем и вообще очень хорошей игрой! Артёма Р - с "сухарём"! Савелича - с дебютом, который войдёт в золотую коллекцию Лёши Спектра!
зы. В обороне авантюрно, но не только и не столько обороной должен быть силён Спартак.
Очень полезный матч. Очень. Тренер Якин по игровым идеям - вылитый Бердыев. Если взять шахматные ассоциации - Рубин ждал от нас испанской партии, а получил защиту Грюнфельда - сам не играю и тебе не дам. Победа - это хорошо, а дальше?
Сегодня весь матч мои друзья и Луганска ловили связь и просили сообщать счет. В городе нет света, практически нет связи, но за Спартак болеют. Мы не могли проиграть сегодня.
Дзюба первым делом после финального свистка поблагодарил тренера по физухе. Есть за что. Хорошо Артёма подготовили, сейчас главное для него не терять набранную форму и показывать и дальше такой же объём движения, как в этой игре.
НТВ+, алё? Где "Горячие следы". Почему я не вижу и не слышу разбор произошедшего от Алексея Андронова?:-)
Неужели, это не зря?... Ну неужели, все вот это вот, было НЕ зря?... Тренировки до блевоты, разбор тактик, двухсторонки и неподдельная, даже какая-то немного первобытная что-ли, жажда гола у парней... И тренер. По-европейски вдумчиво смотрит футбол и изредка - как бы нехотя, руководит. Не ослепляет пряжкой D&G и не прыгает как заведенный у бровки в истериках и прострациях рук. Круто. Смотрим дальше :)
С почином всех!!! Ура! голы хороши, да и на любой вкус, к.г.! Спасибо команде за игру! Спасибо капитану , вытащил пару, чего уж. Ну а с обороной работать.
п.с. но не стоит забывать, что это только 1 тур, всё впереди, но оптимизма прибавилось, эт точно
В общем хорошо, главное без дифирамбов. После 1-го тайма - Ребров успокоился, Глушаков прибавил, Джано так и не попал в игру. Судью на мыло- таким надо запрещать судить навсегда.
:) Хорошее начало. Хочется просто радоваться, и радоваться фарту, а не досадовать на ошибки, у своих ворот. Тем интереснее ждать следующего тура. МО-ЛОД-ЦЫ! И Кариока тоже!
Команду с почином. Все очень понравилось. Ттт;)). Турецко-подданный показал, как нужно готовить команду. Артёмко передал привет Валере и Капелле Вот так бы каждый матч...
С замечательной победой! А я уж совсем было утратила надежду увидеть что-то подобное.. И главное, видно, что бесконечных тягомотных пасов назад вратарю больше нет! Все молодцы, никого не хочу выделять, ну разве что двух Артемов:-)
Савелич отжег так, что мало не показалось. Без полдюжины неприкасаемых. Через месяц, не удивлюсь, если окажется, что Дзюба и Мовсисян не mutually exclusive, а бронебойная комбинация.