01.08.2014 - 31.08.2014

#  словесник » 01 авг 2014 23:25

#  Positive » 01 авг 2014 23:24

Фабио "Канунников лучше Дзюбы" привет.

#  DyG » 01 авг 2014 23:23

Рубин с такой малолетней обороной в этом сезоне много не наиграет. У них конечно Навас есть, но он похоже уже заскучал.
На выезде будут всей командой обороняться, а дома всем кто посерьезнее сольют. Такой прогноз.

#  словесник » 01 авг 2014 23:18

Отчёт на доткоме:
http://www.spartak.com/main/news/58563/
Фотки пока только "избранные".

#  впередсмотрящий » 01 авг 2014 23:15

Георгий Черданцев, комментатор «НТВ-Плюс»
Счет – 1:0
- «Рубин» выиграет, потому что «Спартак» с новым тренером сырой. Казань проведет сезон лучше, чем в прошлом году, команда постарается с первого матча задать себе и всем хорошее настроение.

#  Negoz » 01 авг 2014 23:14

Вау Комбаров, оказывается деревянный......бедный бедный Капелло,Дзюбу не взял, а деревянного Комбарова взял на ЧМ
Честно поражаюсь, Ещенко и Козлов вот деревянные ( слабее Макеева и Паршивлюка) в сборную ну ну разница с Канунниковым и Дзюбой сегодня все видели один головой бьёт без шансов вратарю второй тыкает..игрок сборной,да а кто такой Могилевец? говорят тоже в сборной был на ЧМ

Да и ещё 5 копеек по матчу стало меньше ненужных нарушений (т.е игровая десциплина) и это при том что мешок судьи,штрафной и штуки три четыре нарушения придумал про жолтую Паршу,это .....
Отмечу завтра победу, чего и всем желаю.
Да и очень понравились болелы СИЛЬНО БРУТАЛЬНО,КРАСИВО РЕСПЕКТ вместе с командой!!!!!

#  Злой реалист » 01 авг 2014 23:13

taram » 02 авг 2014 00:02Анализируете? Ну-ну...

Не могу удержаться. Еще одна цитата:
"Прибывший на вокзал раньше всех сотрудник профсоюзного органа Ухудшанский неторопливо расхаживал вдоль поезда. Он нес с собой "Туркестанский край, полное географическое описание нашего отечества, настольная и дорожная книга для русских людей", сочинение Семенова-Тянь-Шаньского, изданное в 1903 году. Он останавливался около групп отъезжающих и провожающих и с - некоторой сатирической нотой в голосе говорил:
-- Уезжаете? Ну, ну! Или:
-- Остаетесь? Ну, ну! Таким манером он прошел к голове поезда, долго, откинув голову назад, смотрел на паровоз и, наконец. сказал машинисту:
-- Работаете? Ну, ну!"

#  Только_СПАРТАК » 01 авг 2014 23:13

С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!

#  Banged » 01 авг 2014 23:10

agk » 02 авг 2014 01:07Это тебе Якин рассказал? ))))

Это было видно по товарищеским матчам. Вот и щас это подтвердилось. Не в форме Сальва, не в форме... Он бы играл тогда.

#  Rip van Winkle » 01 авг 2014 23:09

Сейчас придёт Божович и потребует у Дзюбы премиальных:).

#  Васильев1967 » 01 авг 2014 23:08

taram » 02 авг 2014 00:02
А я-то просек!
Не буду тебя выдавать.
С тебя бутылка.

#  agk » 01 авг 2014 23:07

ВВсех с победой!

Banged » 01 авг 2014 23:46Боккетти явно не в форме,

Это тебе Якин рассказал? ))))

Я как раз склонен согласиться с acids в том, что Якин подбирает стабильные пары центрдефов

#  taram » 01 авг 2014 23:02

Анализируете? Ну-ну...
Анонс.
Скоро.
Истинная причина победы.

#  Olddima » 01 авг 2014 23:01

А так обсуждали форму, сетку ....

#  BoBeRRR59RUS » 01 авг 2014 22:57

leks_37, Артему, как и Джанико аренда в Ростов дала возможность заматереть, а новый штаб вместе с телохранителем, не дает возможности расслабить булки. Так что быть им в основе.

#  Васильев1967 » 01 авг 2014 22:56

Jester » 01 авг 2014 23:43
Если ты ко мне адресуешься, так нет у меня никаких претензий. Говорю же, глупая шутка на радостях. Добра ему и счастья, уже кроме шуток.
Претензии нынче токо к судье-пидорасу по 2 тайму. По мне, так жалобу надо подавать, несмотря на счет.

#  aml80 » 01 авг 2014 22:56

С победой всех. С отличным началом сезона. Надеюсь, что команда продолжит в том же ключе. Вперёд, Спартак!!!

#  spartak46 » 01 авг 2014 22:55

BoBeRRR59RUS » 01 авг 2014 23:48да погодь ты. Дай ему назад примерить амплуа атакующего ПЗ, которого сзади страхует партнер и все получится.

Нет. Не получится. Только потому, что Дима - деревянный. На фоне нынешней команды, в которой все (кроме него) умеют и любят играть в быстрый пас, Дима - белая ворона. Белая, деревянная ворона.

#  Добрянка » 01 авг 2014 22:54

КАКИМ ОН БУДЕТ - "СПАРТАК" ЯКИНА?

Я не слишком боюсь следующей игры с "Динамо", потому что не слишком боюсь поражения. Сейчас "Спартаку" необходимо понять - где, на какой координационной отметке он находится. Это полезно для игроков, но более - для Якина. А для того, чтобы зачекиниться - нужны матчи со статусными командами, потому как сегодняшний перфоманс дал радость, но не дал ответа на важные вопросы. И ещё: не стоит опасаться поражений (если они случатся) от сильных команд потому, что больше не будет ни "Тосно", ни "Сант-Галленов". Нет, разок, может дважды Якин ошибётся, но это будет тот фатальный случай, когда Бог сделает ставку на другую команду и ему будут очень нужны деньги... А кроме этого - тореро-"Спартак" будет приканчивать среднестатистических быков до дежурности скучно, втыкая им в холку пару-тройку шпаг (по настроению) и глядеть как те медленно заваливаются на бок... То, что СМ перестанет шататься в матчах с карликами, даст запас очков, который обеспечит пьедестал. Какую ступеньку? Не будем спешить... посмотрим.

Да, СМ будет время от времени уступать, но это будет совсем другой СМ - дерущийся, умирающий за каждое очко. А поражения и ничьи - составляющая спортивной судьбы. У нас будут поводы (и не мало) для упрёка тех или иных игроков, но почти не будет для упрека команды в безволии... И пусть против нас выходят с утроенным настроем - даже интересно и азартно жить.

И в конце - выпад против тех, кто счёл сегодняшний матч Жано почти провальным, таких много. Окститесь! Пересмотрите игру. Да, Жано не отдал голевой, но он совершил очень много полезных, а кроме того - точных и быстрых (в одно касание) передач в центре поля при развитии атак, в позиционном нападении. Не надо требовать сразу бутерброда толсто намазанного икрой, пусть будет с маслом и даже не на весь кусок. Задача Жано была сегодня на поле самая сложная: он почти ни с кем из нынешней средней линии в официальных матчах никогда не играл - и почувствовать в первом же матче незнакомых партнёров... Но даже при сегодняшнем уровне игры - у Жано самая высокая культура паса в команде, можно испытывать чисто эстетическое наслаждение от того, как этот маленький грузин обрабатывает мяч, вызывает передачей партнёра... И после сезона в аренде "Ростова" - это другой Жано: уверенный, полезный, совсем не плюшевый... У него есть лишь одно отрицательное качество: он слишком умён, а потому (что до ужаса не любит болельщик) - не бегает за глупыми мячами, встаёт, когда не понимает как играть, не бежит в атаку, если видит, что справятся без него... Но это - качество психологии, его не исправить. Довольствуйтесь тем, что есть!

В прошлом году (по моему) СМ в стартовом матче сезона забил гол едва ли не на первой минуте. А потом была тягомотная, скучнейшая игра. Этот матч стал своеобразным эпиграфом всего сезона: СМ бодро скатал первые 3-4 игры и начал сохнуть, как сохнет тяжелобольной, мучимый скрытой коварной хворью... Нынче (если и этому матчу суждено стать эпиграфом к сезону), СМ добился решающего перелома в середине первого тайма (видимо, в серёдке первого круга попрёт), а потом - забивал, забивал, забивал...
Редактировалось 01 авг 2014 22:58

#  Лохматый » 01 авг 2014 22:50

Эйфория это хорошо, я как раз бутылку красного приканчиваю (без белой полосы, каюсь, но и без бордовой же!)

Но все же, я бы сказал, что эта победа получилась на физике в первую очередь. Видно, что ребята бегут, но не видно, куда. Это нормально в целом, рисунок может быть виден через матчей пять-десять.

Бегая как наскипидаренные, эти пани выигрывали и у Эмери, и у Карпина. Главное, чтоб оставалось желание играть в футбол.

В плане психологии же эта победа просто архиважная. Я считаю главным просчетом весной то, что не ставили задачу всех рвать со старта. Даже с провалом а физике впоследствии это, имхо, дало бы успешный результат. Играть в футбол они все умеют. Дело в том что в команде нет ни одного победителя.

#  leks_37 » 01 авг 2014 22:49

BoBeRRR59RUS, ну ладно, извини. Будем считать, что я тебя неправильно понял.

п.с. осталось еще 9 голов Артема, иначе ходить мне лысым целый год )

#  Alex_Mc » 01 авг 2014 22:46

Червь такой червь

#  Banged » 01 авг 2014 22:46

acids » 01 авг 2014 23:55По поводу непоявления Боккети в основе думается мне, что Якин наигрывает пары защитников Боккети-Таски и Карлос-Инса. В этот раз выпал из-за травмы Таски, значит играет вторая пара.
В следующем матче, если с Таски все будет в порядке, выйдет в основе первая пара

Не думаю, что так. Якин же сказал, что будут играть те, кто готовы на 100 процентов. Боккетти явно не в форме, Таски вирус подцепил. Думаю и с Динамо будет играть та же пара ЦЗ.

#  antonio78 » 01 авг 2014 22:44

С победой!!!!! Так рад. Не поехал первый раз лет за пять. И тут такое. А у нас еще и стадион скоро будет, вот там споем то.

#  Oracle11 » 01 авг 2014 22:44

Первый гол только Дзюба мог забить, такое больше забить у нас некому :))
Ну а четвертый забил бы даже китаец с бодуна.....

#  Jester » 01 авг 2014 22:43

Не понятны претензии к переводчику. Какая зарплата, так он и переводит. Все логично.

#  Olddima » 01 авг 2014 22:41

jonson83,
Супер!!!! Красавцы!!!

#  Ю Г » 01 авг 2014 22:35

Широкова-то куда вписать? Вместо Косты?

#  Васильев1967 » 01 авг 2014 22:33

Друзья!
Я во время игры психовал не из-за состоявшихся замен, а из-за оставшейся третьей. Ну, думаю, щас махнет с непривычки Глушака на Хурадо и кирдык! Пашку увидел, успокоился.
---------
Картина была приятна глазу, а результат сердцу. Токо все же не надо пока впадать в эйфорию и делать далеко идущие выводы. Рано, рано, молчим, затаив дыхание.
О чем скажу все-таки вслед за ys-ом, это о силовом доминировании. Подкаты, выигранные единоборства, опережения, перехваты... Сто лет такого не помню. Игровой перевес бывал и при Карпине, и при Эмери, а вот силовой теряется где-то в давнем времени, даже не вспомню каком. Вообще, сегодня задним числом поймал себя на мысли, что Валера и Эмери играли примерно в одно и то же. И вспоминаю, как писали здесь: "Вижу, чего хочет Эмери, во что собирается играть ..." Теперь скажу сам себе: "Ни хрена я тогда не видел. Видимо, в футболе не разбираюсь"
-------
Ну и на радостях глупая шутка:
Якин: "Арш! Ершиссен! Бля! Шайссен!"
Переводчик: "Все по плану, все отлично, всем спасибо!"

#  alexsus » 01 авг 2014 22:33

Осталось за Торпедо поболеть, чтобы коней они дернули)

#  BoBeRRR59RUS » 01 авг 2014 22:29

leks_37, слушай.
1. Я никоим образом не пытался сейчас постебаться над Дзюбой.
2. Я действительно удивлен что Дзюба перестал нести чушь в интервью и сказал что-то внятное.
3. Я действительно уверен что это заслуга нового тренерского штаба.

#  ed2k » 01 авг 2014 22:24

Буду краток)
С победой!!
Понравилось.

#  leks_37 » 01 авг 2014 22:23

BoBeRRR59RUS, это я о том, что ты мог бы поменьше практиковаться в своем якобы "остроумии", касаемо лучшего футболиста московского Спартака на данный момент.

#  pavluha32 » 01 авг 2014 22:22

jonson83, спасибо, от души!
Аж мурашки по телу!

#  serge59 » 01 авг 2014 22:21

Рад безмерно...эйфории нет...будут и ничьи и поражения, но уверен, сам увидел, что команда будет прогрессировать...увидел, в кои то веки, мысль главного тренера...Дай то Боже...)))

#  wod » 01 авг 2014 22:21

Я больше всего рад за приехавших в Казань КБ, которые претерпев сегодня немало мерзости со стороны местных мусоров, надеюсь, получили хорошую компенсацию!
Для старта сезона очень хороший итог. Атака в порядке. Защита вызывает определенные нервничания. Медленновато двигаются.
Ребров проявил капитанство, сумев спасти очень вовремя.
В чемпионат вошли уверенно. дальше будем поглядеть.

#  Ю Г » 01 авг 2014 22:20

Сдерживаю себя...
Здорово!
Не сглазить бы.
ААААААААА!!!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!
Сегодня=гуляем! В анапе даже продают после матча!

Спокойно. Саламыч ждёт.... Кровожадный.

#  BoBeRRR59RUS » 01 авг 2014 22:20

leks_37, это ты сейчас о чем?

#  Nox » 01 авг 2014 22:18

Kid Amnesiac » 01 авг 2014 22:42Кстати, господа. Вы будете ржать. Авторами голов в последнем товарняке с Уралом у Спартака стали - Глушаков, Дзюба (дважды) и Барриос.

Установку Якина "Чтоб сыграли как с Уралом, бля!" футболисты поняли буквально.

#  jonson83 » 01 авг 2014 22:14

#  leks_37 » 01 авг 2014 22:14

BoBeRRR59RUS, ебать ты юморист. но шутить адекватно так и не научился.

#  SAS » 01 авг 2014 22:13

мешков похоже в шоке тоже был и хотел им жёлтые, явные, не давать почему то (
так что правильно отмечено на ВВ - только голами реагировать своими в чужие ворота на судейские происки и в дальнейшем

#  V,G, » 01 авг 2014 22:11

Анамнез. Любименький "Спартачок" выздоровел. Переболел "испанкой", осложненный "тики-такой", но процесс реабилитации еще до конца не закончен.

#  ys » 01 авг 2014 22:11

А про "некрасивость" игры - вы меня извините. Команда с новым тренером провела первый официальный матч. Сыграются - будет и игра.. Кто помнит - вспомните, как "Спартак-92" почти сплошь состоявший из "нашего всего" отыграл первый круг.. Тоже особо смотреть было нечего, пока не сыгрались к лету.

#  BoBeRRR59RUS » 01 авг 2014 22:10

«Не то чтобы мы верили в такое начало сезона, но очень надеялись. Понимали, что в начале нас ожидает тяжёлая серия, и сегодня был тяжёлый матч. Безумно счастливы, что смогли выиграть так крупно. Получалось практически всё. Сегодня мы были единой командой, выигрывали единоборства — это и помогло победить. Сейчас главное сохранить холодную голову. Впереди дерби с сильным соперником и нам надо продолжать двигаться вперёд», — передаёт слова Дзюбы корреспондент «Чемпионата» Фанис Латыпов.

Ого, он даже адекватно говорить научился... :lol:

#  Abilardo » 01 авг 2014 22:10

Какой-то парень на выходе сказал: "А хорош у вас тренер".
Скажите, правда, что ли? А то в футболе не разбираюсь.

#  Olddima » 01 авг 2014 22:09

Да, чтобы там Рубин не представлял, с Валерой мы могли исполнить +100500 пасов Песьякову Сереге назад и усраться какому-нить говну и услышать - Он же ногами играет в команде лучше всех. Молодец Карпин не только , как хороший игрок, но и как Стругацкий.

#  Увар1969 » 01 авг 2014 22:09

Олег Конда, Олега,неудачное место и время дерьмо в спину метать.Да и не по мужски это.Мы-Спартак! С победой!

#  Леонидыч » 01 авг 2014 22:09

Ни хуя себе...

#  Negoz » 01 авг 2014 22:09

ВВсех с хорошей игрой и заслуженой победой!!!!!!
Выходные уже удались :-), посмотрим,сколько "пунктов" будет у нас,перед первым,домашнем офицальным матчем.
Показалось, что.если соперники,центр,будут нам отдовать, то для них ничё хорошего не будет итд итп.
Рисуночек игры просматривается( чего хочет Якин) мне и многим,кто в игре ногомяч понимает сегодня команда,показала.
Если верить Якину(после втречи с ультраболелами) играть будут сильнейшие,на данный момент к каждому матчу. Хорошо, что этот сезон без ЛЕ.
Мусора играют за три дня до нашей игры,на кипре с хапоэлем, а играть им придётся серьёзно тута они 1-1 сгонялии там при жаре придётся побегать и выграть
Я думаю, что плотный прессинг и в полне к минуте 60-й мусора встанут с физикой у них не очень.
Другое дело,что центр они не отдадут,как рубин и Кокорин легко будет убегать от наших центродефов сегодняшних.
Вот и посмотрим,что "Савелич" придумает.
Шахматы говорите, вот и мусорской Чепчесов пока предварительно проигрывает, ему бы тут прибить типа 3-0 хапоэль ( хапэль стабильно пропускает 2-3 мяча) и туда дубль отправит, спокойно готовиться к игре с нами. Так что будем посмотреть.
Тренерам и команде Спасибо! за хорошие выходные.
Чего и ВВсем желаю!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".