новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Stemid, если "сверху" не осталось тех, кто сможет спрашивать (с), то это даже не знаю что... провал.... Неужели вверху нет истинных спартаковцев с кошельком? Не верю (с)
lekukh,
сегодня Кид написал правильно .... того накуй , сего накуй .. мы уже допосылались ... ОИР накуй - ты то , наверняка помнишь ... Дикань, похоже, всё. Опять двадцать пять, ептыть. Никаких нервов не хватит такие подарочки от своих защитников принимать... Заболотного в раму, пока не скис на бенче. Монописуально, в восьмёрке всё одно будем - наиграем хотя бы.
Впрочем, херня это всё... Выбрал команду? Болей и не пизди. Для себя. :)
Кто спрашивать будет? Да не, с исторической точки зрения кременала никакого не произошло.И с вНадо просто воду сливать.Выдыхать,заряжаться новыми людьми, с новыми мыслями, и вперед.
Ростовы,Волги,Амкары, времени грустить не дадут. услада
все кто за карпина едут с игры а ты все у монитора пиздишь!пришло ваше время!Фас! ((((
))))))))))))))))))))))))00 уже была уверенность у 99% что поляков вперед ногами вынесем )))))))))))))))
Где ж ты был, когда тут предыдущих тренеров поливали, хотя у них косяков в разы меньше было? блян.... почему Валерий Георгич то кого то опустил???
Почему наши хвалёные Родри, Пареха, Рохо так сыграли??? Карпин так велел??? ... ну смешно же, люди.... бздян должнв получить вся наша сегодняшняя защита... теперь понятно, почему сидит на бенче Рохо.... распиздяй... понятно, почему сидит на бенче Шешуков... ни одного паса обостряющего.... понятно, почему мы так не уверены в Кариоке - крайне не стабилен... Карпин виноват, что эти товарищи не воспользовалис предоставленным им шансом пробиться в основу ФКСМ ???? вот теперь и дальше они будут полировать бенч или уйдут и будут давать вью в стиле - меня в Спартаке обижали.... ну хватит уже говно по трубам лить!!! Уважаемым мною ВВшникам тоже данная мессага к прочтению :)
Это не неудача. Это полный и окончательный пиздец! Это очередной гвоздь в гроб нашей репутации в Европе, я уже не говорю про Россию - даже тут нас уже ни в хуй не ставят. А потом еще удивляемся почему одни Мукунки к нам в клуб идут. И Эммануэли тоже, бля. всем, кто про "кошице-2": тогда - было исключение. сейчас - уже правило.
тогда - несколько дней настроение как при смерти родственника. сейчас - вообще эмоций практически никаких. ибо это уже система, а нихера не исключение из правил. выхолощены практически все эмоции... похуизмом отдельных игроков, вредительством "владельца" и гордыней ГТ. всё. пока не акционируется клуб на барселонских принципах - нихуя не будет толку. с президента надо спрашивать/требовать, если не справляется - пинком в его мусорохохловскую жёпу. иди и дальше спижженой у народа нефтью барыжь. На самом деле с Кошице мало общего. Тогда это был действительно несчастный случай - ну не смогли взломать эшелонированную оборону, как об стенку бились. Но тогда играли все лучшие, никто сил не берег, в чемпионате СМ был номер один безоговорочно. Так что не надо путать жопу с пальцем. Сегодня проиграли, потому что могли проиграть. В чемпионате идем 4-ми-6-ми. Команда Карпина - довольно средняя даже по меркам местного, гнилого чемпионата.
Родри и этот .. негр впереди ( забываю , как его зовут ) , считаю чистой ошибкой ...
Где-то прочитал утром, мол Федун до игры дал установку Валере, что если обкакается с Легией, то с конями другой тренер команду выведет на поле. Если это правда, то скорее всего условия такие из-за проблем с Парехой и его Валенисией и МакГиди с желаением бомжей.
Не, ну анжи то мы помница обыграли "цинично, на классе". С самим Карлосом и прочими звездами.
А сеня просто несчастный случай. Щитаю надо от этого отталкиваться. Ничо сташного не произошло. Очередной колхоз на нас настроился, потому что мы Спартак, ага. Пусть теперь внукам рассказывают :lol:
Это новая вера ни во что. Просто потому, что мы с радостью и охотой меняем шило. А не на мыло ли? Вот йух его знает, по чесноку. Я не знаю, КТО реально может нас тренировать. Не из серии сказочных мечтаний, а действительно серьёзных и ДОЛГОВРЕМЕННЫХ специалистов.
Завидую твоей выдержке. Только что случилось Кошице-2. Сложно быть спокойным и конструктивным в такие моменты. Если действительно за Спартак болеешь, конечно.
Человек без помех бьет с 11 метров -- вратарь виноват? Не спас -- да, не спас. Но удар был очень хорош: и сильно, и в угол, и от земли. А что, когда вратарь в свои ворота пенальти отбивает -- тоже вратарь виноват? Los,
А на хуй "ложиться в гроб" (с, твое)-то? Я так понимаю, "с Валерой в первую лигу" уже недостаточно, теперь "хоть в гроб"?! А без "него", солнцеликого, че, уже нельзя?! Это у тебя, дружище Лось, в мозгах насрано, а не у меня... anton_tmb » 25.08.2011 21:23
Эти решения уже лежат на поверхности. И их отстрочка все больше утягивает нас в трясину. Забежал на секундочку.
Всё парни, я думаю это "конец кина". Интересная история думал получится, красивая.,но бля получилось все ровно так как получилось. Ему уходить надо. всё. это не первая такая пощечина при Карпе.
Гораздо важнее что теперь делать.Вот кто сейчас сразу возьмется Спартак тренировать?! Думаю человек 5 из команды продадут.Опять год на новое построение чего-нибудь достойного. Доживем до 2012. Ыы-ыхх вот чтобы сказал настоящий спартаковец Дима Аленичев на такое?
а что скажут впередсмотрящие драконны? и где хоть один из секты "Валере шанс"? да обыграем коней, толку то?? опять эмоции...Федуну похуй. Валера себя не уволит. БЕЗНАДЕГА... нас просто унизили. забили хуй на наши мечты и здоровье. Спартака давно нет.... По итогам дня могу сказать только одно - если админы не забанят половину пишуших на ВВ - книгу можно считать закрытой.
По крайней мере - ту книгу, которую я знал до сих пор. Про другое ни писать ни гоорить не хочется... ебал я в жопу этот сброд!!! это не Спартак!!! Я не могу болеть за федунрентабельность фк
Идеальный момент для смены тренера. Если не сейчас, то не знаю, когда. Или тогда давайте гентренеров, как генсеков - назначать пожизненно. Начали с Валеры?
Мой ребенок до сих пор рыдает навзрыд. Отольются ему эти слезы. Присосался к Спартаку, упырь.
Ценитель, потомучто говномётчики заебали... указывать Вам я не могу и не делаю этого... будтье любезны не поливать говном книгу... конструктивнее уже... заебало одно и то же после неудач команды....
Стрекалок
Антон,ты сам-то в это веришь? Я верю, что день настанет и Спартак чемпионом станет! А если серьезно.... сложно сказать, но вот что я точно знаю, это не надо принимать поспешных решений Впрочем, ни меня, ни Вас, ни кого-то другого здесь спрашивать точно не будут! (наверно, к счастью) У меня просто вопрос был почему через 2 года? наверняка это ктото уже формулировал:
если Карпин уйдёт с поста гл.тренера, он будет себя продолжать искать в этой профессии? т.е. искать аналогичный пост в другой команде ответ очевиден, Валера не тренер и для него всё происходящее просто ахуеная авантюра а так .... победа польской воли над нашей дурью, понтами и мегабюджетом ближайший аналог - когда Оксер вырвал/выбодал победу у мешков
Эти профессионалы я думаю УЖЕ выкинули все из головы, сели в красивые дорогие машины и поехали по клубам наслаждаться жизнью. На наш клуб им насрать, неужели это не видно? Дело не в результатах вовсе... ну если представить что Карипн уходит и что дальше? Находим нового тренера, подписывать нормального управляющего желательно с европейским опытом работы (у нас вроде как с Миланом налажены дела, может от туда кого то вырватьапочему бы и нет) я думаю что стадион и без Валеры достроим.... только одно не нужно .. хуесосить Карпина!!!! Все равно уйдет не сейчас дак в воскресенье... будьте людьми!!!!
Стыдно, что проиграли именно этим засранцам. Но по делу прогирали. Три дома пропускать нельзя. Родри больше не хочется видеть, ошибся сегодня с ним Валера.
Надо пережить. Другой альтернативы нет. В воскресенье играем с конями. Команду надо бы поддержать. Кал и остро,
А может третий на совести Родри, простоявшего статистом, когда его игрок бил по воротам? Что должен еще сделать этот "желающий" играть за нас "футболист", чтобы сесть на бенч? Окончательно. Диканя не трогай. Не заслужил он этого. Незнаю что сейчас там под трибунами происходит, но после такого люди с такой как у Валеры харизмой уходят, а дальше пиздец будет только набирать обороты((
*лять...никак не предполагал такой расклад сегодня..
нахера с работы отпросился,х.з. ...((( Валера,Валера... защиту всю менять к ебе*ям(Родри,Рохо и т.д.) хотя бы так и наигрывать как хочешь... Парш,Брызгалов+1,Мак! Эмунике,Де Зеув конечно пока ни о чем... не понимаю,почему Жано не дают играть? Козлов разве хуже сыграл бы Эмунике? обидно просто пиз*ц..((( ............... еду на коней,болеем дальше! ОуКБ! Ну что, господа, доигрались мы, блять!
У меня сейчас странное чувство, двойное какое-то: 1. Ощущение, что что-то спиздили и от этого злость берет. 2. Смешно, сука, ибо то, что произошло седня просто не может не вызывать смеха - это просто какая-то феерическая хуйня. Валера, думается, должен уйти. По крайгней мере с поста ГТ. КОГО вместо спросят некоторые??? А похоже похуй кого... ((((((((( А вот почему -то, теперь, абсолютно поебать на дерби... Ну все равно. Никакой выигрыш не оправдает сегодняшнего позора. Пятно на всю историю, историю СПАРТАКА! И может он все-таки согласиться, что это , к общему сожалению, не его Дело...
Ждем Мауриньо? Как минимум... Вся эта история напоминает отставку Черчесова, вылет от киева и следом дерби 1-5, так примерно то же самое будет в воскресенье, я имею ввиду матч, а вот про отставку не уверен!!!
Надо на коней настраиваться а не слезы лить о лиге европы!Обидное поражение но все же не конец света!
Образцово бездарный тренерский матч.
Оставил в запасе двух лучших игроков - оба в итоге с замены в игру не попали. И не мудрено: во что превратились ближе к перерыву наши действия, игрой назвать трудно. Полное распиздяйство - сказывается тренерская философия "они попали один раз, а нам не везло"(с). Ну и связочка Родри-Рохо - сплошное недоразумение, в который раз уже :( Тренеры, команды которых на последние перед дополнительным временем минуты не сушат игру - в домашнем матче в статусе фоваритов, - это не тренеры, а недотёпы с полным отсутствием стратегического мышления. Причём жизнь порой настолько справедливая штука, что воздаёт по заслугам самым жестоким образом, чтоб уж наверняка стало всем ясно; и не пропустили мы на 70-80 минутах, хотя должны были. Но до сей поры нашему тренеру уроки шли не впрок - всё причины были. Уж хоть бы удар подержал что ли, в душу кому пробил, ей богу... Этот год был потерян ещё прошлой осенью, когда Карпин проебал ЛЧ. Сейчас сезон и вовсе втоптан в грязь. Становление новой команды, укомплектованной классными и перспективными футболистами, будет происходить в помойке Росгосужаса, в "героических" матчах со всякой хуйнёй типа тэрэка и квазиперспективной Кубани. Определённо, к нам в дверь ломиться теперь сильные легионеры, да и таких как Мак и Демми удержать станет гораздо легче - затем и шли же, отказавшись от ЛЧ в своих клубах. Просто позор. Карпин должен уйти, причём с извинениями, а не гусарскими закидонами. Настроения смотреть всё это снова нет никакого. До самой теперь уже весны. Редактировалось 25 авг 2011 20:22
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |