![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬа я говорил, эта вилла елена - мутное место.
не отравят только там, где полно дальнобойщиков. это любой путешественник знает. а там дальнобойщиков не было. вот и результат... DimOn74, всё перебрал. Рыбу в последний день не ел.
Единственное, что может быть, лёд не из питьевой воды.
странно... в Севастополе и Ялте примерно на треть дешевле чем в Пятигорске. не говоря уж о Москве. а алкоголь, да, просто какие то райские цены :) и рестораны не дорогие.
вот как тебя одного оставлять, а? палёный джемесон?
я был в Крыму. Вот только вернулся. :) Сижу и думаю, про что написать. Наверное, про людей напишу. Как я их понял. Только отойду немного. В последний день чем-то траванулся, в итоге летел в полном невменозе. Как-то тихо на ветке, наверное, все на футбол ушли. Черкану тогда немного по Крыму, пгт. Новый Свет, рядом с Судаком. Прилетели семьей в прошлое воскресенье, "Аэрофлотом" (на 4-х почти 30000руб., туда-обратно). Такси от Симферополя до адреса (примерно 115км.), 2150руб., хозяйка сказала, что местные привезли бы дешевле. Таксист, кстати, оказался сторонником "Крым це Украина"))), но в общем и целом, поездка прошла в нормальной обстановке. Погода здесь весьма жаркая (35-37 в тени), море очень теплое, и постоянно волны, то больше, то меньше, но постоянно. Продукты (в основном украинского пр-ва) сопоставимы по ценам с московскими, алкоголь значительно дешевле ))) (пример: очень понравился "первак", 150руб. за 0,5л., дома, в "пятерочке", видел такой за 350 те же 0,5.) Народу, по отзывам местных, очень мало, сезон слабый. При этом украинских машин довольно много, не меньше российских. Радуют номера с 3 "топорами", которые, как оказалось, также выдают и крымчанам. На некоторых машинах с украинскими номерами "жовто-блакитный" заклеен триколором. Поездка из Нового света в Судак, в аквапарк (около 10км.) и обратно, обошлась в 500руб. за одну машину, (брали 2, т.к. друзья здесь тоже отдыхают). То есть вначале таксисты отвезли нашу компанию в аквапарк, а через 5 часов они же повезли нас обратно. Вчера были проездом на "банане" на "царском" пляже, очень понравилось. На выходе из бухты ощутимые волны, а внутри полная тишь и благодать. Сидя на "банане", видишь дно, по ощущениям, глубины метр-полтора. на деле, нырнув метра на 4, до дна достать не смог. В общем, если кто собирается в эти же места, и что-то интересует, спрашивайте, постараюсь ответить.
P.S. Извиняюсь за сумбур, просто впечатлений больше, чем времени о них рассказать. Но, если вкратце, рекомендую. В следующем году, если все нормализуется, отдохнуть в Крыму, я думаю, будет и дороже, и тяжелее. have got no nick, У меня революционные истерики? И война на Украине из-за таких как я? С одной стороны - националисты. С другой стороны - тоже националисты, но другие - пришлые. А виноват я. Замечательно.
Товарисч,
Про сибирскую автономию ты чегой-то попутал. На самом деле всё не так. Слышал от осведомленных людей, что в планах создание некоего субъекта федерации в районе Новосибирских островов (см карту) Заселять планируется представителями "креативного класса". Ну как заселять.. сначала надо будет проявить "креативность" - будут строить в тундре город-сад - а потом уже заселяться. Вакансия главного прораба будущего строительства вроде уже забронирована за неким Ильей П. Теплые места на пищеблоке еще остались, подумай... А порой кажется, что небезнадежен.
Попить с ним водочки недельку, будет наш человек, монархист-имперец. Если жив останется, конечно:-) Молодыи - они слабыи. Какие мои, болезный? Я русский и мои в 1945 году победили в самой жуткой войне за всю историю мироздания. Это была не война идеологий. Речь шла о существовании России и русских как нации в принципе. Повторюсь, именно ты и тебе подобные разжигают и ра валивают своими революционными истериками. Ты ни чем не отличаешся от майданных попрыгунчиков. Именно из-за вас сейчас льется кровь на Донбассе и Луганщине. Red Opel, если читать написанное, то вопросов возникает меньше. У нас Закон о защите прав потребителей десятая часть населения хорошо если читала, что уж говорить о ФЗ "О недрах".
Товарисч это поручик Дуб.
вроде всё говорит правильно, а смысла никакого. но думаю с возрастом это пройдёт :) Штиллер, поколение, просравшее страну, пытается ещё раз её просрать. А все несогласные - в газовые камеры за Уралом, где вентилем заведуем проф. Преображенский? Так что ли, Юрий?
Товарисч, а что конкретно вливать-то? Может, почитаешь сначала ФЗ "О недрах"? Законы ХМАО и ЯНАО на эту тему? Но тебе ведь это неинтересно, проще, как верблюду, харкнуть посмачнее?
Ну почему? Почему, почему, почему... почему вы с ним разговариваете?
Проф. Преображенский очень чётко доказал, что возможна только обратная операция. Черный плащ, троллизм - это врожденный или приобретенный навык? Просто, если я троллю, то это оно само так получается)
Red Opel, думаю, что про нефтегаз и 90% сибиряков не в теме. Так это ещё удобнее - позволяет вливать в уши всё что угодно, прямо как украинцам. Автономию сразу не надо - но контуры уже обозначены. И что меня тут все обвиняют в "кучу сваливаешь"? "Национализм и религия, как базис для построения русского мира." - с этим тезисом категорически не согласен, про что речь и веду. Где тут куча? Товарисч, все в кучу сваливаешь, как варево ведьмы Гингемы.
Про Украину сколько прогнозов было, что развалится- искусственное образование? Национальность сибиряк- и что, сразу автономия? Про нефть и газ ты не в теме, так что не надо пи.деть. Прими успокаивающее. Товарисч,
Надо отдать тебе должное, ты держишь определенный уровень, вот Vanek, тот был уныл) have got no nick, Про газовые камеры это ты мощно задвинул. Твои расово верные "товарищи" в своё время отличились на этом поприще. Только не смогли они всех в газовые камеры-то загнать. Вздёрнули загоняльщиков. Всем фашистам - и протестантским, и православным такая судьба уготована.
Редактировалось 02 авг 2014 19:57
gimp2,
Да, он - тролль. Уральскую республику даже Россель не потянул в годы своего политического расцвета, а уж клоун-монстрант и клоун-депутат точно не потянут. Васильев1967,
Сама виновата. Надо было кавычки чёткие ставить. Вот путаница и возникла. Товарисч, Вот хватит раскачивать обстановку, ты вольно или невольно (хочется думать, что невольно) рекламируешь уральскую республику, причем больше чем депутат пономарев.
DimOn74
А вчера пресс-служба АТО заявляла, что его Буком сбили) Креативят не, переставая) Товарисч, Убедительно) Все так и будет) Редактировалось 02 авг 2014 19:51
Да мне по хуй.
В понедельник у работодателя пару девольтов отрезных отожму в счет незарплаты... Там , правда, косяки с ментами... И жена в Крым требует:-) Черный плащ, год назад вряд ли кто мог сказать, что государство Украина перестанет существовать за три месяца майдана. И о "жареных колорадах" и "покрошенном укропе" никто не подозревал.
Подводя первые итоги переписи-2010, руководитель Росстата Александр Суринов сообщил, что немало жителей регионов Сибири записались в графе национальность "сибиряками". У значительной части респондентов эмоциональное содержание понятия «Россия» выражено через слабость, хрупкость и медленность. В отличие от «России», понятие «Сибирь» имеет четко выраженную силовую компоненту. Так что восприятие Сибири как близкого, сильного, позитивного и укорененного региона, несомненно, влияет на структуру и содержание социальной идентичности сибиряков. imhodom.ru/node/5177 "Не нужно делать из меня члена послушного стада "уважаемого рассеянина", крутить день и нощно пропаганду, вбивать мне в голову ужасы про врагов вокруг россии-матушки и про светлооких спасителей наших " Это так, навскидку. А уж, под тему "нефть и газ у нас, а жирует Москва с Питером", думаю, "майдан" собрать не сложно. terpila » 02 авг 2014 20:31
Так Драконн вроде про ТВОЙ блог спрашивал. Вот я и офонарел. И Великий доктор Климов чуть не эпиграфом. Если Шарий так хитро щурится и нагло скалится, значит, нет и можно даже не проверять))
Васильев1967,
Батюшки!:-) Шрек - это Шрек:-) Просто блог, который читаем. Кстати, весьма популярный. terpila » 02 авг 2014 20:06
Лен, я не понял, Шрек1 это ты?! Или Рыжий? Я все равно уже офонарел!
Товарисч, По поводу русского национализма - это опять старая песня про "Я - русский"? Уже даже не смешно. Есть хорошее русское слово-определение твоим словам - кликушество. Gzza » 02 авг 2014 19:57
Такие как вы Этот сучонок вот что пишет, цитата: И еще. На построссийском пространстве должны быть полностью ликвидированы все запасы всех видов оружия массового уничтожения. Чтобы ни один Киселев не мог угрожать превратить кого-либо в радиоактивный пепел. Чтобы ни один военачальник, даже отставной, не мог заикнуться о том, что в случае военного конфликта Россия первой применит ядерное оружие. И сегодня мы должны не позволить Западу легкомысленно забыть эти угрозы. Понимают, твари, чего бояться надо! Не зря нас всю дорогу к полному разоружению толкали. Не дотолкали, милостью Божией. А забывать им действительно не стоит. И напоминать им надо. Чтоб знали мрази, что с огнем играют. ---------- have got no nick » 02 авг 2014 20:14 Ты, кмк, не к Зрителю хотел обратиться? Ошибка? Что там в Армении?
Есть кто с мест? Не втянули Россию в украинский котел, решили вынудить разоружить азербайджан. Это нападение по сути на союзника... Gzza » 02 авг 2014 19:45
Это как писать от либерала до фашиста один шаг)))), хотя это и правда)))) _____ Дауж. Когда Людмила Алексеева после первой Манежки посетовала на "недостаточную жесткость милиции", йа решила, что мерещиццо. Но, она тоже самое, но более темпераментно повторила это после второй. И совсем разверещалась после Бирюлево, что надо было бить и сажать протестующих. Вот такие они, знаменитые либералы. Больше тебя здесь никто не разжигает. Ни татары, ни армяне, ни евреи, ни "православные фашисты" типа меня, ни атеисты типа ДимОна. Благо, таких как ты идиотов в стране не много. Все в одной газовой камере уместились бы. На Украине сейчас рванула бомба которую заложили твои блядские товарисчи. Именно картавый сифилитик создал этого мутанта. Именно Сталин присоеденил к Украине ментально чуждую и пропитанную русофобией Галийию. То, что сделал кукурузный мудило уже исправили, слава Богу. Товарисч,
Какие конкретно сибиряки? Монстрант, живущий в Москве?) Ты серьезно что ли? ) Gzza » 02 авг 2014 19:21
))) Вы все в кучу))) Вот верное определение писанины "юноши бледного со взором горящим". Правильно сказано, один (неохота выражаться) столько околесины нанесет, что потом не разгребут сто нормальных. Ну что, разбираться где он врет, где передергивает, где просто очевидно ни хрена не знает по теме? Безсмысленно, некогда, да и лень сейчас, признаться. Жарко, однако ... Для сторонних наблюдателей скажу: никогда, ни один нормальный имперец-националист не выступал за разчленение страны. Мелкие кучки маргиналов-нацдемов (т н уменьшительных националистов) не надо недооценивать. Всякое бывает. Их надо давить, как и либералов-болотников, как и марксоидов-троцкистов-ленинцев. (Кстати странно, марксист безпокоится о целостности России, что-то тут не вяжется логически. Видимо, в голове разруха.) Давить посредством той самой опричнины. зы1: Людей, считающих себя советскими, видящих хорошее в СССР: Победу, космос, промышленность, социалку, нормальный, по сравнению с либерализмом, моральный климат, я в число марксоидов не включаю и прошу на свой счет не принимать. зы2: Еще лет 10-15 назад противопоставление имперской и националистической идеологий выглядело бы невозможным, фантастическим. Надо признать, в ЦРУ славно потрудились, тут им удалось немало. Такие как вы
А я то поверьте нет) И нет у меня дуализма в русском татарском башкирском национализме в рамках единой страны и русского мира) Gzza, Вот и посмотрим, как построите. Если не развалимся раньше. И сравним. Сто лет назад смогли кое-что построить. Ситуация схожая - дерзайте.
В русском мире есть место всем, это как ковчег Денисов.
И там найдется место и американцу этническому и гальцу и даже потомственным скифам)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |