новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВ Византии их разобрали б в рабство.
Или выкололи глаза и отпустили домой. Тогда это была популярная форма проявления "милости к падшим".
Они и будут продолжать воевать, вынужденно или нет - другой вопрос..Думается, что психологически деморализованное подразделение много бы не навоевало, почти все бы навострили лыжи "до мамкиной титьки"
Либо сдались ополчению и те их выменяли бы на своих пленных, если не на кого -окопы бы покапали для пользы дела. либо ополчение сравняла бы их постоянными миномётными обстрелами. Что делать нашим с ними я уже предлагал: под вывеской "расследование" отправить на полезные работы. пожары тушить, картошку копать. Может ещё кто на что способен. Платить з/п с вычетом части на восстановление Донбаса на спец. счёт. Наши же выбрали самый простой и самый не правильный вариант. кроме армии украины от этого никто не выигрывает. Ну, может разве только технику не калечат и оставляют живой ополчению Редактировалось 04 авг 2014 17:03
NewGamer,
Если бы им было некуда отступать, то они были бы вынужденны еще продолжать воевать. Ну и как ты думаешь, что в такой ситуации выгодней ополченцам?
Но могло не быть и этих 440, если бы они знали, что отступить им будет НЕКУДА!! И кстати, за чей счет банкет для оставшихся 260? У нас в УФЕ уже (лично видел) парочка "беженцев" приехала...Жить собираются на "Россия нам должна.." В пень эту толерантность Бабкен, правда не 440. И я, надеюсь, этих 180 по тупости СБУ всё-таки посадит лет на 5. Чтоб другие не хотели раньше времени "домой к маме".
это сейчас ВСУ тупит, а вскоре будет выдавать задания: "выполняете диверсию и отходите через территорию РФ". По-мнению псаки они к бабушкам едут, навещать. Вот вернулись эти 180 тел на родину. Им тут и объявляют: "вы дезертировали. Либо трибунал и 10 лет в тюрме, либо назад, на фронт. Две недельки передохни, картошку поможешь выкопать родным и на фронт, либо сразу в сизо. Выбирай."
Даже приказывать не будут, не то что, просить. Ну и кто чего выберет?
Хуясе...Не знал. А вна Украинской? Я один хрен не понимаю.. (на заголовок обратите внимание)..И "мы не ожидали такого теплого приема "...Тьфу, блять( Похоже, с этой чушью - беготнёй укров туда-сюда , вообще сейчас нет полезных решений.
Вот вообще, что можно делать? Не пускать? Но, ослабление укров на условные 500 щщей, вроде, на пользу ополчению. Держать у себя ? Расходы, визг запада, да и опасное это дело. Ну, и не в пустыню они попали. Местное население тоже имеется. А у него свои позиции, наверное, на этот счет. Имхо, мы вообще пока недооцениваем потенциальную майданутость беженцев, которые считают, что Россия им "должна". Выталкиваем обратно? Ополчение наверняка не довольно таким поворотом событий. Что вообще делать по уму? Цугцванг какой-то.
Скорей всего беженцы. Бегут от войны.
Боюсь, они когда вернутся на Украину, другую песню запоют. " Спасаясь от постоянных обстрелов градами с российской территории, заплутали и случайно перешли границу. Там над нами издевались, заставляли давать интервью, что больше не пойдем воевать...". rets, на передовой совсем другая правда чем на укрсайтах. И люди там на жизнь смотрят совсем по-другому, по-другому ценят жизнь и терпение Божье испытывать мало кто захочет. Думаю, не пойдет. Надо понимать, что эти почти 300 солдат звонят своим близким, говорят как себя чувствуют, как с ними обращаются. Это тоже часть информационной битвы за умы людей. За то, чтобы все это прекратить. А прекратить можно только так, гумманитарно. Военными методами при нынешних раскладах - никак.
rets, а кто тебе сказал, что не проверяют? У Шрека в живом журнале почитай, там и про отношение к этому ополчения и про проверки пр.
Бабкен
"Если меня опять попросят воевать, я не пойду" А мы, - приказ, приказ... :))) Их просто попросили.
Куда он денется? Пойдет, как миленький! В лучшем случае запоет песню: " Меня заставили...". Почему бы их не проверить на причастность к обстрелам российской территории и мирного населения? Есть среди них артиллеристы, минометчики? И еще, укрсайты просьбы об убежище со стороны в/с опровергают. Захотели перейти-и перешли. Отсиделись, поели. Страшная страна - агрессор обязана их вернуть.
Думается, сам факт того, что эти """" имеют возможность пересидеть какое-то время в безопасности (и где - в России) - ополченцам по-любому не нравится...А точнее - как серпом по яйцам..( zmeya,
Часть украинских военнослужащих, ранее сдавших оружие и попросивших помощи у России, решила вернуться в соседнюю страну. На семи КамАЗах и автобусах они отправились обратно на Украину через Матвеев-Курган Ростовской области. Всего на территорию нашей страны перешло 438 солдат. Из них 180 человек пожелали вернуться обратно. Остальные будут жить в разбитом для них палаточном лагере в Ростовской области. Там же местные власти организовали для солдат полевую баню, горячее питание и даже обеспечили их чистым бельем. Ранее пограничники и военные украинской армии попросили помощи у российской стороны. Речь шла о создании гуманитарного коридора. – Я не ожидал, что нас в России встретят так тепло. Если меня опять попросят воевать, я не пойду, – рассказал военнослужащий. По решению пограничной службы России сотрудники Областного пограничного управления открыли гуманитарный коридор и пропустили нуждающихся в убежище, рассказал LifeNews руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев. Со стороны немного похоже на "блестящую войсковую операцию" выхода из окружения, в которой задействована территория России.
Мы типа союзников. Но может они слово дают, что больше воевать не будут? Тогда да, хорошо. "Даю слово... Даю слово..." (фильм какой-то про гражданскую войну) Редактировалось 04 авг 2014 16:17
Вот что: "Сегодня в 4:30 состоялась плановая операция по деблокированию подразделений украинских военных в районе Червонопартизанска. Большая часть военнослужащих успешно выполнила задание командования АТО и вышла в безопасное место для направления в пункты восстановления боеспособности. Часть военнослужащих отошла на российскую территорию", - сказал он. этим летом у нас самые теплые дни были вчера и позавчера +20 и +18, несколько смелых даже искупались, применяя "внутренний подогрев". А так днем 8-12 градусов, ночью 2-5 даже в июле.
А погреться хочется:) П.С. кстати планировал на август в Крым, да жена в июне работу поменяла, теперь вообще без отпуска. Лааадно (зевая) рыбки половлю, на охоту съезжу, тоже отдыхзpитель, zmeya,
Незаконные банд-формирования по какому закону? Тех кто уезжать не хочет, думаю что насильно не выдворяют. Они вполне могут запросить статус беженца. Речь идет о тех, кто оставаться не хочет. Конечно, есть и плюс от передачи военных назад - антипропаганда. Они всё видели как на самом деле. А людям, особенно в деревнях и мелких городах, привычней верить соседям, чем телеящику. Это некая проблема для ВСУ. Хотя они намеренны решать её просто -изолировать носителей информации на 5-10 лет. здесь, конечно, назревает недовольство родственников, но родственников намного меньше, чем соседей по городкам и деревням.
Я бы не выдавал их только из одних соображений гуманности, а предлог найти всегда можно.
Искренне жаль..) А что, у военных ВСУ паспорта на руках, не военные билеты? Товарищи, это наша страшная недоработка, просто страшная (почти "Гараж")..Значит, как срать под коврик - РФ оккупанты, а как за жопу берут - у "оккупантов" переждем? Прелестно..(
"Выяснение личности и принадлежности к незаконным банд-формированием." У нас, между прочим, дело на авакова заведено. И коломейского, а это их инструменты. Далее предложить желающим поработать на благо РФ с выплатой з/п. Например, пожары поехать потушить в Твери или вовсе в Сибирь на весь месяц. З/п могут себе оставлять, могут часть отсылать родителям, а часть на восстановление Донбасса перечислять, если совесть есть. Думаю, не все хотят возвращаться вна Украину, зная, что их ждёт трибунал и от 5 до 10 лет... NewGamer, у нас до сих пор действует соглашение по пересечению границы по общегражданским паспортам.
NewGamer,
Почему же незаконно? Они прошли через официальный пункт пропуска с официальными документами. Ничего они не нарушали. Они же не лесными тропами ночью тайно пробирались..
Как незаконно перешедших границу Российской Федерации, например.. zmeya,
А что ты предлагаешь с этими солдатами делать? Они не военнопленные, не интернированные. На каком основании ты их предлагаешь удерживать на территории России? зpитель » 04 авг 2014 16:21 Не все ,как вы уживаются с комарами,мошкой,гнусом и тп.
зpитель, ну, мы может быть тоже не понимаем, как можно жить в логове врага и почему не взять бренные кости и не перевезти куда-нибудь, но интеллигентно не задаем вопросов:)
Олег Григорьич, если с моей колокольни, так это все жены россиян виноваты.
С моей, например, увидеть Париж и умереть - вообще ноль шансов, а все потому что там нет теплого моря. Ну если только с автоматом и в ватнике нараспашку. rets, Драконн, dodge,
Сводки от ополчения Новороссии 02.08.14. Сообщение от ополченца. "Окруженная группа войск хунты сидит между Панченково и Бирюково, от границы они откатились. Продуктовые пайки закончились сегодня утром, воды осталось по минимуму. Боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. На прошедшей встрече представитель хунты выставил условия, дать им уничтожить всю технику (всего около 70 единиц, горючего нет на 90% уцелевших машин, боеприпасов практически нет) и пропустить на Украину после сдачи стрелкового оружия и оставшихся боеприпасов. Наши им резонно заявили, что техника должна остаться целой, оружие сдано и выход через территорию РФ, с возможностью для солдат добровольно решить, хотят ли они участвовать в происходящем дальше или остаться в России. В случае отказа, позиции окруженных войск продолжат равнять из РСЗО и ствольной артиллерии, тем более что они давно разведаны и никаких проблем с накрытием нет уже неделю. По оценкам источника, примерный срок окончания эпопеи Южного Котла 2-3 дня (оптимистичный прогноз, реалистичный 4-5 дней), просто по факту выхода последних боеприпасов и проблем с едой. Боев как таковых нет, ополченцы просто блокируют окруженных не вступая в ближний бой, предпочитая просто обстреливать окруженных ствольной и реактивной артиллерии. Снабжение в силу больших потерь военно-транспортной авиации, практически сведено к нулю, те самолеты которые прорываются через ПВО ополченцев сбрасывают грузы с большой высоты, ввиду чего часть из них попадает на позиции ополченцев, хотя даже если бы там в котел падало 100% груза, его все равно было недостаточно" Да, я тоже этого не понимаю. Что за переход к нам?! Хочешь сдаться - иди в плен. Там с ними и разберутся. Какого рожна мы их берем?! Надо отдавать ополченцам
то зpитель » 04 авг 2014 16:21
родственников навестить помочь немного пивка попить ) сменить немного свою грязную экологию на более чистую и горную ну и пузо погреть - куда ж без этого ?! Никто не грубит, я просто не понимаю, почему россияне, как ебанутые, в жаркое время года устремляются в еще более жаркие регионы? И чем там жарче, тем россиянину комфортнее... И пожрать так, чтобы пузо треснуло. Я русский тока на половину, так что будте добры, поясните.
dodge, Ну вот насчет техники - непонятно. Надеюсь, что ее передали ополчению по описи, исправную с зипами укомплектованными. И хочется верить, что этот переход согласован с командованием ополчения.
"хохол хохла видит издалека" )
Лукашенко пообещал обеспечить Украину нефтепродуктами Forbes.ru1 час назад, 14:29 БеларусьМир86 Фото: ИТАР-ТАСС Президент Белоруссии Александр Лукашенко в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) в понедельник заявил, что Минск окажет содействие в обеспечении украинской экономики нефтепродуктами, «несмотря на внутренние потребности», сообщается на официально сайте президента Белоруссии. В сообщении отмечается, что Лукашенко и Порошенко также обсудили торговые отношения между Белоруссией и Украиной, другие актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействие в рамках Таможенного союза. Читать на сайте Forbes.ru
Кто-нибудь видел уничтоженную технику? Говорят (с) оставили 60 единиц тяжелого вооружения и всё личное стрелковое оружие. После этого их отпустили. Хотя это тоже подтверждается пока непонятными постами в сети. Рано делать выводы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |